论坛就是日托和德托的天下

楼主:宁波狼 时间:2013-03-27 23:11:00 点击:521 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天对喷,难道世界就日德了么?难道一定要非此即比,喷来喷去,狗咬狗,一地毛。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:15076253101 时间:2013-03-28 03:48:55
  德国车不一定好,哈日的太讨厌

作者:猛虎诱蔷薇 时间:2013-03-28 03:54:31
  其实我喜欢萨博←_←

作者:zjbritney2 时间:2013-03-28 09:14:18
  我看到的是,德托是非主流,日托是大流。
作者:没想好黑什么车 时间:2013-03-28 10:26:55
  @zjbritney2 4楼 2013-03-28 09:14:18
  -----------------------------
  但是实际上一个德国大众的车就卖过几个日本品牌的了。
作者:听雨三年 时间:2013-03-28 10:31:45
  @zjbritney2 4楼 2013-03-28 09:14:18
  今年315批大众,所以某一方暂时偃旗息鼓
  当年批丰田凯美瑞刹车时,就是另一幅景象
  此一时,彼一时而已
  等风头过了,很快就会卷土从来的。。。
作者:无敌黑月亮 时间:2013-03-28 11:21:29
  大众不代表德系,所以没有德托,只有大众托,这次DSG后大众水军倾巢出动大家都看到了。至于日系么,其实很多日系爱好者发的帖子技术含量都挺高,大众托都难以招架只能喊口号
作者:itsu 时间:2013-03-28 11:29:50
  只见到大众托

bba的没见过

大众托是大众给钱的
  问题是日托是日本哪个公司给钱的??
作者:琴兽不儒 时间:2013-03-28 12:52:31
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-272372-1.shtml
  看看这个帖子。
作者:9505281197 时间:2013-03-29 10:34:15
  天朝人无耻就在这点上,为了利,什么不要脸的事能做出来

作者:播种机 时间:2013-03-29 11:17:15
  @itsu 8楼 2013-03-28 11:29:50
  只见到大众托
  bba的没见过
  大众托是大众给钱的
  问题是日托是日本哪个公司给钱的??

说的好,其实中国本来没有日托,被汉奸的多了,日托也就多了。

所谓日托那个不是车主,大众托那个又是车主?

作者:除四害灭苍蝇日粪 时间:2013-03-29 15:51:05
  日狗最恶心,德托也讨厌,一群操蛋货
作者:czv83260 时间:2013-03-29 17:20:09
  @宁波狼 2013-03-27 23:11:00
  每天对喷,难道世界就日德了么?难道一定要非此即比,喷来喷去,狗咬狗,一地毛。
  —————————————————
  不关我事
  我不托也不黑
  我就看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规