不明白为什么老是有弱智车盲说科帕奇是韩国车

楼主:莫道此处非彼岸 时间:2013-04-02 16:37:00 点击:14525 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

科帕奇的原型车是北美的中型SUV,雪佛兰Equinox,Equinox基于通用全球SUV平台Theta,Theta是通用欧洲研发中心所研发的针对紧凑型和中型SUV的通用平台,Equinox就是基于Theta平台的开山之作,在北美市场取得成功。
  考虑到尺寸相对较大的雪佛兰Equinox不适合欧洲市场,通用汽车便针对欧洲市场的需求特点,便以Equinox为原型在其最新的紧凑型SUV平台Theta上定制出一款更精致灵巧的车型——雪佛兰Captiva。科帕奇是针对欧洲车型,在2006年3月的日内瓦车展首次亮相,并于当年投放欧洲市场。由于继承了雪佛兰品牌深厚的SUV历史,雪佛兰Captiva与大部分轿车化的城市型SUV差异明显,在投放欧洲市场后立即凭借优异的全路况表现得到了市场的认同,并且成为带动雪佛兰品牌在欧洲市场增长的核心动力。同时并推出挂欧宝标的安德拉,定位高于Captiva。
  当雪佛兰Captiva在欧洲市场取得成功之后,通用汽车推出了为澳大利亚市场定制的霍顿Captiva,并在其主要生产线所在地——韩国推出了大宇Winstorm。
  所以科帕奇的原型车是美系,平台设计是欧系。唯一与韩国有关系的就是在韩国生产。但这能说明科帕奇是韩国车吗?如果这样都可以说是韩国车,那iphone岂不是中国手机??

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:野火vs春风 时间:2013-04-03 10:57:49
  @天下大同使 2楼 2013-04-03 10:46:40
  狮跑秒杀可爬骑连韩国货都不如的渣
  -----------------------------
  这俩车不在一个级别上,呵呵。
楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-03 15:38:10
  回复第1楼,@godgyan

科帕奇哪有韩国车质量好啊,现代随便哪款车都比科帕奇小毛病少。

--------------------------

全新胜达就是渣渣,比科帕奇差远了。但旧款的伊兰特(不是悦动)还不错

作者:野火vs春风 时间:2013-04-03 15:44:32
  回复第1楼, @godgyan
  科帕奇哪有韩国车质量好啊,现代随便哪款车都比科帕奇小毛病少。
  @莫道此处非彼岸 4楼 2013-04-03 15:38:10
  全新胜达就是渣渣,比科帕奇差远了。但旧款的伊兰特(不是悦动)还不错
  这话也不公道。全新胜达综合来说至少不输于科帕奇。
楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-03 16:24:52
  回复第2楼,@天下大同使

狮跑也拿出来说了,无语~~被哈弗秒杀的货~~

作者:雄鹰11 时间:2013-04-03 16:39:30
  回复第2楼, @天下大同使
  @莫道此处非彼岸 6楼 2013-04-03 16:24:52
  狮跑也拿出来说了,无语~~被哈弗秒杀的货~~

是啊,都不是一个级别的,根本就不存在比的可能性!狮跑,我觉得都不如哈佛
作者:浮尘天气 时间:2013-04-03 16:45:29
  如果是北美的车那不是更悲剧?比韩国车差远了,也就大众的水平。
作者:宁波狼 时间:2013-04-03 19:27:20
  通用常因韩国被攻击,还有车标。

作者:听雨三年 时间:2013-04-03 19:32:20
  英雄何论出身低
  纠结这干嘛。。。
作者:smayor 时间:2013-04-03 20:33:11
  动不动就秒杀什么的。有几个买得起?而且,按照天涯的惯例,各种氪金狗眼只认车子的产地,不问真实血缘。
作者:野火vs春风 时间:2013-04-03 20:43:58
  要说哈弗秒杀狮跑,呵呵,就当个笑话听吧!
楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-03 21:56:04
  回复第13楼,@godgyan

回复第4楼,@莫道此处非彼岸

回复第1楼,@godgyan

科帕奇比胜达肉,比胜达费油,比胜达小毛病多,哪比胜达好了?

科帕奇比胜达费油?比胜达小毛病多?看来你真的没开过科帕奇。另外,胜达的第三排座位就是个排设,空间比科帕奇差太多

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-03 21:59:56
  回复第12楼,@野火vs春风

你还别说,H5动力秒杀狮跑,空间秒杀狮跑,越野能力更是把狮跑秒得满地找牙

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-04 00:44:07
  回复第16楼,@godgyan

回复第14楼(作者:@莫道此处非彼岸 于 2013-04-03 21:56)
  回复第1楼,@godgy……
  科帕奇比胜达费油?比胜达小毛病多?看来你真的没开过科帕奇。另外,胜达的第三排座位就是个排设,空间比科帕奇差太多
  ==========
  我周围这俩车都有。坐进去就感觉圣达细致得多。同样是2.4,圣达省不到一个油,而且93号油即可。反观科帕奇,搞个直喷发动机加97号油,动力还不如圣达。
  所有雪佛兰车都以小毛病多著称。现代则模仿丰田质量还可以。具体到科帕奇,你去论坛看看渗油的投诉。
  说到第三排,这俩车都是渣。都只能临时凑合一下。想要实用的第三排,必须汉兰达。

你如果真有科帕奇,你就会发现科帕奇的第三排空间和汉兰达差不多,如果没有也没关系,去搜一下有很多第三排座椅的评测。但科帕奇的底盘就比汉兰达强壮太多了。至于胜达,第三排座椅确实是渣,但胜在外观运动

作者:孤星不了情 时间:2013-04-04 07:53:55
  回复第18楼,@莫道此处非彼岸

回复第14楼(作者:@莫道此处非彼岸 于 2013-04-03 21:56)
  ==========
  我周围这俩车都有。坐进去就感觉圣达细致得多。同样是2.4,圣达省不到一个油,而且93号油即可。反观科帕奇,搞个直喷发动机加97号油,动力还不如圣达。
  所有雪佛兰车都以小毛病多著称。现代则模仿丰田质量还可以。具体到科帕奇,你去论坛看看渗油的投诉。
  说到第三排,这俩车都是渣。都只能临时凑合一下。想要实用你装的第三排,必须汉兰达。

你如...

科怕奇就是韩国生产的  
作者:野火vs春风 时间:2013-04-04 08:21:54
  回复第17楼,@godgyan

看怎么比吧。拿四驱带锁的H5去和两驱狮跑比越野,确实秒杀。

呵呵,他怎么不拿北京2020跟哈弗H6比越野?同样秒杀,档次还低得多。

作者:野火vs春风 时间:2013-04-04 08:59:28

同样的车比加速、比超车呢?网上曾流行一句话,哈弗超车是梦想,大概是说H6。比高速公路呢?比油耗呢?比适适性呢?比故障率呢?

作者:野火vs春风 时间:2013-04-04 13:06:07
  回复第17楼, @godgyan
  回复第12楼, @野火vs春风
  @野火vs春风 21楼 2013-04-04 08:59:28
  同样的车比加速、比超车呢?网上曾流行一句话,哈弗超车是梦想,大概是说H6。比高速公路呢?比油耗呢?比适适性呢?比故障率呢?
  更正:舒适性。
作者:名字居然被用了 时间:2013-04-04 13:18:06
  再怎么穿马甲,不就是大宇的生产线嘛

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-04 14:00:39
  回复第19楼,@孤星不了情

==========
  说到第三排,这俩车都是渣。都只能临时凑合一下。想要实用你装的第三排,必须汉兰达。

...

是,iPhone手机是中国生产的

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-04 14:17:45
  回复第25楼,@godgyan

回复第23楼,@野火vs春风

回复第17楼, @godgyan
  回复第12楼, @野火vs春风
  @野火vs春风 21楼 2013-04-04 08:59:28
  更正:舒适性。
  所以说,销量正常的车,谁也别说秒杀谁。当车托,找几个卖点可以,但不可能同级无敌。科帕奇主要卖点就...

我有说谁秒杀了谁了吗?是有个白痴说狮跑秒杀科帕奇在先的。我只不过纠正一下那些人一提起科帕奇就说是韩国车的说法,韩国车不一定不好,美国车也不一定好,我只不过阐述一个事实,有什么托不托的?这都看不懂是不是理解能力有问题?

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-04 14:22:45
  回复第21楼,@野火vs春风

哈弗超车是梦想,那得看是超什么车,超科尔维特是梦想,超狮跑那是一点问题都没有,至于故障率什么的,狮跑和哈弗那只能说是半斤八两

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-04 14:23:31
  回复第19楼,@孤星不了情

==========

...

是,iPhone是中国生产的

作者:阿昌哥526 时间:2013-04-04 14:40:35
  一般喜欢这样攻击性比较车的要不是穷B,要不是低档车车主,不解释i被我说中的请低下你的狗头。就有一部分中国人有这操性

作者:野火vs春风 时间:2013-04-04 14:50:08
  回复第28楼,@莫道此处非彼岸

哈弗超车是梦想,那得看是超什么车,超科尔维特是梦想,超狮跑那是一点问题都没有,至于故障率什么的,狮跑和哈弗那只能说是半斤八两

能得出这样的结论,说明你既不了解哈弗,也不了解狮跑。讨论到此结束,你赢了。

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-04 20:08:52
  回复第31楼,@野火vs春风

回复第28楼,@莫道此处非彼岸

--------------------------...

是不是在你心目中,韩国车就一定比中国车好?如果是,那我无话可说,你赢了

楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-04 20:12:35
  回复第30楼,@阿昌哥526

一般喜欢这样攻击性比较车的要不是穷B,要不是低档车车主,不解释i被我说中的请低下你的狗头。就有一部分中国人有这操性

这个倒让你说中了,我确实是个穷人。不过请注意你说话的素质,不要老是把狗不狗的挂在嘴上

作者:孟十三还是在流浪 时间:2013-04-04 20:48:14
  lz是多无知,可帕奇在2012年前,都是韩国进口的。胜达怎么和可帕奇比啊。

作者:齐天大圣11 时间:2013-04-05 00:16:39
  科帕奇就是个装B车!脑残买的
楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-05 16:04:50
  回复第34楼,@孟十三还是在流浪

lz是多无知,可帕奇在2012年前,都是韩国进口的。胜达怎么和可帕奇比啊。

是在韩国生产没错啊,我没否认

作者:fctxsj 时间:2013-04-06 01:44:39
  韩国车是世界上最烂的车,买韩国车的都是SB。
  正是因为不信任韩国工人的水平,所以,在韩国生产才是科帕奇的硬伤,谁愿意买一个由智力低下的工人生产的汽车。搞不好他们就出点什么差错。
楼主莫道此处非彼岸 时间:2013-04-06 02:29:39
  回复第37楼,@fctxsj

正是因为不信任韩国工人的水平,所以,在韩国生产才是科帕奇的硬伤,谁愿意买一个由智力低下的工人生产的汽车。搞不好他们就出点什么差错。

那上海通用生产的的科帕奇怎么样呢?

作者:野火vs春风 时间:2013-04-06 06:56:12
  @fctxsj 37楼 2013-04-06 01:44:39
  嗯,韩国的手机、液晶面板、各种船舶......都是由智力低下的工人生产的,所以烂的很,在世界上根本没人买。
作者:risi2012 时间:2013-04-06 09:26:38
  回复第9楼,@宁波狼

通用常因韩国被攻击,还有车标。

是啊,没事顶着个卫生巾到处跑

作者:野火vs春风 时间:2013-04-06 13:04:19
  回复第37楼,@fctxsj

还有,韩国的浦项制铁、大宇造船、三星、LG、SK……等等企业,也是由智力低下的人组成的,怎么会比我们村子里的小工厂强嘛!

作者:春江浩荡暂徘徊 时间:2013-12-13 06:35:19
  托子真多啊 各坛都被占领了

作者:喜欢漂亮的熟女 时间:2013-12-13 06:55:21
  欧宝,安得拉,韩国造!

作者:bjshieh2017 时间:2019-05-09 08:37:38
  科帕奇3.2车主路过,回帖以示来过。这个车现在还在开,15.9万公里了,跑长途很舒服,没钱换BBA,换其它的车子舍不得。
作者:bjshieh2017 时间:2019-05-09 08:39:29
  可惜了,3.2七座旗舰型这么一台好车,被上汽通用糟蹋了。国产化,国产化的科帕奇差太多了。现在科帕奇还停产了,推出的探界者我去展厅看了,没意思。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规