我往车里加航空煤油了

楼主:chenhonglinmei 时间:2013-05-13 04:24:00 点击:33817 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有一哥们给了我一些航空煤油,他说可以加到汽车里,功率会大大飙升,大概添加百分之五这样,加了之后果然犀利,油耗也降下来了。我的车是致胜,请问各位大侠这样会不会毁车啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:猛虎诱蔷薇 时间:2013-05-13 04:58:28
  放心,是绝对不会毁车的。如果有条件的话,全部用航空煤油那才爽!

还有一个办法可以降低油耗,提升动力,也很明显。就是把机油换了,用葵花籽油!噪音明显减小,非常明显!动力和油耗有一定改善。

关键的,当你把空调管路打开时,有一股明显的葵花籽的味道,沁人心脾,比任何香水都好!

但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很闷。效果最好的是深海鱼油,不管是动力还是油耗还是噪音,效果都是最好的,只是高温以后有点点腥味,可能是我敏感了吧,反正我不能接受。个人还是喜欢葵花籽油。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:walker9999 时间:2013-05-13 05:27:52
  够强。你真勇敢

作者:寒武鱼 时间:2013-05-13 07:25:47
  我这种穷人只能用用菜籽油。
  对门王老板有钱,给他的大奔加猪油。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-05-13 07:56:20
  LZV5.
作者:泥塘 时间:2013-05-13 08:11:00
  都是高手啊

作者:myurlty 时间:2013-05-13 08:52:42
  图省钱可以偶尔加点地沟油

作者:zbl8930 时间:2013-05-13 08:59:20
  你们都是有钱人,我一般都是打折的时候去港口买重油,虽然提速环保啥的差一点,但是好歹省钱
作者:芄子 时间:2013-05-13 09:55:48
  都是强淫
作者:血染的菠菜 时间:2013-05-13 10:00:20
  回复第1楼(作者:@猛虎诱蔷薇 于 2013-05-13 04:58)
  放心,是绝对不会毁车的。如果有条件的话,全部用航空煤油那才爽!
  还有一个办法可以降低油耗,提……
  ==========
  据说加了航空煤油的汽车都能飞起来,更有甚者可以达到第一宇宙速度,迈向太空了!

作者:垄上瞧人 时间:2013-05-13 10:15:43
  @chenhonglinmei
  厉害!涡扇发动机!
作者:juwei0631 时间:2013-05-13 11:44:25
  飞起!!!

作者:寒武鱼 时间:2013-05-13 11:46:04
  @血染的菠菜 9楼 2013-05-13 10:00:20
  回复第1楼(作者: @猛虎诱蔷薇 于 2013-05-13 04:58)
  ==========
  据说加了航空煤油的汽车都能飞起来,更有甚者可以达到第一宇宙速度,迈向太空了!

-----------------------------
  我是不会告诉你,金太阳的车需要升空巡查时加航空煤油,需要巡海的时候还加航海煤油,以保证车辆可以海上行驶;当加了潜艇煤油时还能下潜,观测南棒动态。当然,这些属于北棒机密,我是不会透露给你们的,绝对不会的!!
作者:lyg-boy 时间:2013-05-13 12:01:06
  你们又扯淡了。。
作者:walker9999 时间:2013-05-13 12:04:23
  @血染的菠菜 9楼 2013-05-13 10:00:20
  回复第1楼(作者: @猛虎诱蔷薇 于 2013-05-13 04:58)
  ==========
  @寒武鱼 12楼 2013-05-13 11:46:04
  我是不会告诉你,金太阳的车需要升空巡查时加航空煤油,需要巡海的时候还加航海煤油,以保证车辆可以海上行驶;当加了潜艇煤油时还能下潜,观测南棒动态。当然,这些属于北棒机密,我是不会透露给你们的,绝对不会的!!
  三胖必杀技是他身上的肥油,加车里,立马上宇宙当天棚元帅。
作者:寒武鱼 时间:2013-05-13 13:38:35
  @lyg-boy 13楼 2013-05-13 12:01:06
  你们又扯淡了。。
  那几个神级人物都被封了,不扯淡,还能干嘛?
作者:8068311 时间:2013-05-13 13:41:08
  其实可以适量加点印度神油,保证坚挺
我要评论
作者:lyg-boy 时间:2013-05-13 13:43:12

@寒武鱼 15楼 2013-05-13 13:38:35
  那群混蛋用一堆马甲来挑事。。可惜太多人都上当了。
作者:东东的东东2009 时间:2013-05-13 14:13:46
  好好的一个贴 活生生被二手毁了

楼主这会想死的心都有了吧
作者:寒武鱼 时间:2013-05-13 14:19:03

寒武鱼 15楼 2013-05-13 13:38:35
  @lyg-boy 17楼 2013-05-13 13:43:12
  我印象里已经有2个人在这场风波中被封号了。正义感太强了,眼睛里不能掺沙。
作者:uv9 时间:2013-05-13 16:09:25
  @猛虎诱蔷薇 1楼 2013-05-13 04:58:28
  还有一个办法可以降低油耗,提升动力,也很明显。就是把机油换了,用葵花籽油!噪音明显减小,非常明显!动力和油耗有一定改善。
  关键的,当你把空调管路打开时,有一股明显的葵花籽的味道,沁人心脾,比任何香水都好!
  但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很闷。效果最好的是深海鱼油,不管是动力还......
  大豆油挺好的,但是一定要原生态有机大豆油,市场上常见的都是转基因的大豆油,那个不行,明显动力不足。
我要评论
作者:934564822 时间:2013-05-13 16:30:01
  但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很闷。效果最好的是深海鱼......
  好猛
作者:walker9999 时间:2013-05-13 16:31:28
  但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很闷。效果最好的是深海鱼油,不管是动力还......
  @uv9 20楼 2013-05-13 16:09:25
  大豆油挺好的,但是一定要原生态有机大豆油,市场上常见的都是转基因的大豆油,那个不行,明显动力不足。
  大豆油好,用不了,还能炒菜用,出门旅游最适合了。
作者:来五毛钱酱油 时间:2013-05-13 17:33:30
  香油好一点,但一个字贵,奔驰宝马,玛莎拉蒂级别的才舍得加

作者:walker9999 时间:2013-05-13 17:44:23
  @来五毛钱酱油 23楼 2013-05-13 17:33:30
  香油好一点,但一个字贵,奔驰宝马,玛莎拉蒂级别的才舍得加
  香油要用俄罗斯出的才好。
作者:列宁同志走先 时间:2013-05-13 18:02:46
  你对着油箱口撸一管,隔天这车还能给你生出一辆新车呢。

作者:楼兰烽燧 时间:2013-05-13 18:10:09

@lyg-boy 17楼 2013-05-13 13:43:12
  蛋定蛋定。。。。。。说着说着就不蛋定了。BS自己一个。
作者:口是心飞2012 时间:2013-05-13 20:04:36
  @寒武鱼 3楼 2013-05-13 07:25:47
  我这种穷人只能用用菜籽油。
  对门王老板有钱,给他的大奔加猪油。
  哈哈哈,哥们你笑死我了。。。。。。。
作者:taishangoupi 时间:2013-05-13 20:22:46
  加煤油到底行不行?

作者:qq34905118 时间:2013-05-13 20:30:14
  误导人航煤燃烧值过大,你全用航煤看你车能受了不!

作者:caesar19860216 时间:2013-05-13 23:09:34
  回复第1楼,@猛虎诱蔷薇

但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很闷。效果最好的是深海鱼油,不管是动力还是油耗还是噪音,效果都是最好的,只是高温以后有点点腥味,可能是我敏感了吧,反正我不能接受。个人还是喜欢葵花籽油。

--------------------------

哥们儿你真牛!

作者:1375513 时间:2013-05-13 23:28:06
  @lyg-boy 13楼 2013-05-13 12:01:06
  你们又扯淡了。。
  哪几个神级人物啊,科普一下。
作者:好吃的鸡鸡 时间:2013-05-14 09:34:04
  有钱的,一般都往机油箱里倒点 香奈儿那款QQ公主~~
作者:寒武鱼 时间:2013-05-14 10:53:51
  你们又扯淡了。。
  寒武鱼 15楼 2013-05-13 13:38:35
  @1375513 31楼 2013-05-13 23:28:06
  哪几个神级人物啊,科普一下。
  之前一阵子,有人追着一大帮人(他认为的日托)赌咒发誓呢,你是没赶上啊,那阵势,吓得我这个路过的韩托一愣一愣的。
作者:纯白梦想小辉辉 时间:2013-05-14 11:53:36
  回复第1楼,@猛虎诱蔷薇

嗯,我试了试,果然好用!不过葵花油好贵啊,我准备用橄榄油

• 禄禄123: 举报  2017-02-05 21:57:35  评论

我擦。橄榄油比葵花籽油贵好多了。我都用大豆油的,而且是转基因的。
我要评论
作者:集美轩 时间:2013-05-14 13:27:37
  好好的一个帖子就毁了,我知道大货车司机都会加一些煤油进去,柴油加煤油,尤其是爬坡的时候他们说有劲,燃烧好,去内蒙和山西一句上坡,很多司机都自己添加

作者:冷眼旁观xp 时间:2013-05-14 22:09:42
  作者:集美轩 来自:Android客户端 时间:2013-05-14 13:27:37
  好好的一个帖子就毁了,我知道大货车司机都会加一些煤油进去,柴油加煤油,尤其是爬坡的时候他们说有劲,燃烧好,去内蒙和山西一句上坡,很多司机都自己添加
  ================
  加航空煤油应该是为了防冻。防止柴油冻结。
  • 云中圣杰: 举报  2018-02-18 08:38:43  评论

评论 冷眼旁观xp:航空煤油不是为了防冻而是为了燃点高不容易起火,所以比汽油安全。飞机上都有两个油箱和燃油加热器,万米高空什么油都会结冰的。
我要评论
作者:123461930 时间:2013-05-15 01:47:24
  回复第1楼(作者:@猛虎诱蔷薇 于 2013-05-13 04:58)
  ==========
  开玩笑还是认真的?

作者:猛虎诱蔷薇 时间:2013-05-15 02:38:17
  @123461930 37楼 2013-05-15 01:47:24
  ==========
  开玩笑还是认真的?
  假的假的~开玩笑的,不要当真了~
作者:强悍的苍蝇 时间:2013-05-15 03:28:03
  @猛虎诱蔷薇 2013-05-15 02:38:17

假的假的~开玩笑的,不要当真了~
  —————————————————
  真坏
楼主chenhonglinmei 时间:2013-05-15 04:54:47
  我晕哦!靠,这都是咋说的啊!日

作者:废畜都是垃圾 时间:2013-05-15 05:17:16
  最好别试,有人恶搞也说不定。

作者:楼主男的女的 时间:2013-05-15 16:28:43
  你点的着吗。。。
作者:富一代他娘 时间:2013-05-15 16:58:30
  回复第31楼(作者:@1375513 于 2013-05-13 23:28)
  你们又扯淡了。。
  ……
  ==========
  难道v神之流被封杀了么?

楼主chenhonglinmei 时间:2013-05-16 00:30:46
  我痛恨歪楼的!

作者:太阳下的空城 时间:2013-05-16 00:38:52
  但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很闷。效果最好的是深海鱼......
  你确定???
作者:无敌黑月亮 时间:2013-05-16 00:40:26
  我的车一直都加地沟油,隔壁修理厂的老板和我说用注入转基因大豆油后的效果比注入NOS还强,瞬间可以突破音障
作者:麦_仲肥 时间:2013-05-16 10:15:41
  谁说转基因大豆油不能用,那个油生产出来就不是食用油。
  如果悄悄加几滴麻油,发动机会有意想不到的惊喜等着你!一般人我不告诉他。
作者:泰勒斯的橄榄油 时间:2013-05-16 13:13:12
  不行吧,煤油的热值略微小于汽油,出力应该下降才对
楼主chenhonglinmei 时间:2013-05-16 15:38:26
  回复第48楼,@泰勒斯的橄榄油

不行吧,煤油的热值略微小于汽油,出力应该下降才对
  这个真心不知道啊!反正我现在感觉是提速明显的提升了,油耗从原来的十二三个降到现在十个到十一个左右,我已经用了两个月了,加了三次,每次加满油之后再加两升航煤,反正就是感觉力量大了不少,但是心里没底,害怕毁车。最近我的铺面准备再买个1.4的北斗星,到时候再试试,哈哈,等致胜这箱油烧完先暂停不加了。

作者:魏之贾诩 时间:2013-05-19 15:54:10
  那几个都是神一级的人物啊!
作者:吴一戈 时间:2013-05-19 18:16:55
  心,是绝对不会毁车的。如果有条件的话,全部用航空煤油那才爽!
  你确定???
作者:往事如烟gg 时间:2013-09-23 07:11:36
  造谣会被判刑的
  玉米油好
  胆固醇低
作者:我家兔子叫小白 时间:2013-09-23 07:26:55
  哼哼 我一般都加卸妆油,动力汹涌澎湃关键还能清洗油路,妈妈再也不用担心积炭了,so easy!

作者:soulfly1234 时间:2013-09-23 08:02:28
  用印度神油 动力提升好几倍 持久 还能防止早泄 以前0-100加速用 10秒 现在起码5分钟要是带T的话 起码还能在延时一倍 每次开车加两瓶 效果杠杠的
作者:桐花秋雨 时间:2013-09-23 11:50:39
  @集美轩 35楼 2013-05-14 13:27:37

这是冬天防冻
作者:骑驴回新疆 时间:2013-09-23 12:12:44
  煤油比汽油分子量大那么多,会冒黑烟容易积碳吧

作者:猫咪不爱我吧 时间:2013-09-23 12:44:18
  这都什么跟什么!

作者:梦图腾zq 时间:2013-09-23 21:43:55
  推荐阿三家里的油
作者:cz928 时间:2013-09-23 22:22:26
  我靠,太欢乐了
作者:无敌贱男 时间:2013-09-23 22:46:21
  你们骗人,害死劳资了,刚去车库里加了瓶麻油
作者:s0ss 时间:2013-09-23 23:35:40
  @8068311 16楼 2013-05-13 13:41:00
  -------------------------
  三哥,,会不会被人认出来?

作者:s0ss 时间:2013-09-23 23:36:32
  @列宁同志走先 25楼 2013-05-13 18:02:00

果断插入

作者:骑驴回新疆 时间:2013-09-24 00:41:17
  这是车版目前为止最欢乐的帖子了,得给红脸啊

作者:青脆梅 时间:2013-09-24 08:29:43
  此贴要是转发500遍,算造谣么

作者:小泽又沐风_ 时间:2013-09-24 09:29:25
  @猛虎诱蔷薇 1楼 2013-05-13 04:58:00

牛人

作者:寒武鱼 时间:2013-09-24 09:41:49
  @8068311 16楼 2013-05-13 13:41:00
  @s0ss 61楼 2013-09-23 23:35:40
  三哥,,会不会被人认出来?

印度塔塔可是控股了路虎的
  生个小路虎出来,你就偷着乐吧~~
作者:幸福小果子 时间:2013-09-24 09:59:09

作者:再说2009 时间:2013-09-24 12:54:34
  楼上的几位陪我键盘!一口茶水全喷上了。
作者:骑驴回新疆 时间:2013-09-24 13:04:16
  @列宁同志走先 25楼 2013-05-13 18:02:00

这个回复亮啊

作者:cld2000 时间:2013-09-24 13:04:45
  我脸上的油刮下来以后不晓得加进去以后会不会增加燃油经济学!
作者:WESTLEE2 时间:2013-09-24 13:25:37
  一般我只用地沟油
作者:阳家二少爷 时间:2013-09-25 01:22:19
  兄弟,你说的是真的么???、严重怀疑中。。。。。。
作者:WS的爱人 时间:2013-09-25 07:13:05
  用印度神油,谁用谁知道。
作者:冷眼看世界2007 时间:2013-09-25 07:36:00
  确实有效果!
  添加植物油后燃烧值提高不少,百公里油耗降低了一个点,节油效果很明显的。
  说明一下,加的橄榄油,百分之二点五的配合比。

作者:吴宝路818 时间:2013-09-25 10:04:19
  车子能飞了?
作者:vtny 时间:2013-09-25 10:37:41

要四十周才行,耐心等待

我要评论
作者:vtny 时间:2013-09-25 10:40:41
  @桐花秋雨 55楼 2013-09-23 11:50:00
  @集美轩 35楼 2013-05-14 13:27:37

这是冬天防冻
  12秒

作者:vtny 时间:2013-09-25 10:42:21
  @WESTLEE2 71楼 2013-09-24 13:25:00
  一般我只用地沟油
  这不是新闻了,我就在倒腾这个

作者:我挥一挥衣袖 时间:2013-09-25 12:10:36
  加点红花油吧!对一般的刮碰有特效,不用进修配厂,可以自愈!
作者:三丝型 时间:2013-09-25 14:16:26
  提升动力的话,加芝麻香油比航空煤油效果更好,为了吸引妹妹,也消除车里异味,加些古龙香水效果更佳。
作者:老二驴子 时间:2013-09-25 14:34:38
  哈哈哈哈哈呵呵哈
作者:phdkw007 时间:2013-09-25 16:20:13
  歼10天天在屋顶上飞过,什么时候抛个副油箱下了当路费。
作者:raucher 时间:2013-09-25 16:39:37
  肚疼!笑抽了。

作者:老衲夜袭寡妇村1 时间:2013-09-25 21:06:55
  @猛虎诱蔷薇 1楼 2013-05-13 04:58:00

笑死老衲了,淫才啊!

作者:一JZ 时间:2013-09-25 22:32:07
  @soulfly1234 54楼 2013-09-23 08:02:28
  用印度神油 动力提升好几倍 持久 还能防止早泄 以前0-100加速用 10秒 现在起码5分钟要是带T的话 起码还能在延时一倍 每次开车加两瓶 效果杠杠的
  牛人
作者:一JZ 时间:2013-09-25 22:33:57
  @我挥一挥衣袖 79楼 2013-09-25 12:10:36
  加点红花油吧!对一般的刮碰有特效,不用进修配厂,可以自愈!
  哈哈哈哈哈呀
作者:论驾谈车 时间:2013-11-20 17:39:49
  小心起飞?起火?
作者:zs_0808 时间:2013-11-20 18:01:08
  航空煤油不适合加到车里,没有劲,就和用气的一样

作者:梦图腾zq 时间:2013-11-20 20:34:24
  @chenhonglinmei 我就用的铀235,朋友送的2年了,没加别的,听说用钚和鈷更好,没搞到
作者:yaobaotao 时间:2015-04-11 14:57:32
  又抽了,害我抽三回了!
作者:霜明月 时间:2015-04-11 15:34:17
  @猛虎诱蔷薇 1楼 2013-05-13 04:58
  但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很闷。效果最好的是深海鱼油,不管是动力还是........
  ------------------------------
  大豆油是转基因的,有利于保护发动机
作者:彩色长尾蝶 时间:2015-04-11 15:40:48
  应该加点普洱茶茶油,环保之余还能养生

作者:彩色长尾蝶 时间:2015-04-11 15:41:29
  @霜明月 92楼 2015-04-11 15:34:00
  @猛虎诱蔷薇1楼2013-05-1304:58

但是要注意,不要用大豆油,大豆油声音比较大,动力提升倒是很明显,而且味道很
  —————————————————
  要加个传感器,检测转基因还是非转基因

作者:夜半歌声LX 时间:2015-04-11 16:04:46
  煤油进发动机由液体转换成气体才出多少能量?物理哥告诉你加煤炭进去才是王道。
作者:MinorD 时间:2015-04-11 16:26:26
  楼主 日本车随便加 德国车高科技要悠着点 搞不好油量探测器就不工作了 还得加盐。美系自己看着办。
作者:klh466 时间:2016-12-24 15:19:51
  加地沟油啊 楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规