最近天涯车坛大多数日托都被点名诽谤,敬告一下这里的日托吧。

楼主:BenIII 时间:2013-05-27 13:23:00 点击:1357 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日托们,你们最近的日子过得不好啊,好多人都在针对你们啊,一个个被开贴点名诽谤,一个个谩骂你们的帖子频频出现,这里,作为一个资深的日托,敬告一下你们,希望你们也能放聪明点:
  永远不要跟一个纯傻逼争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年当傻逼的丰富经验打败你。。。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:risi2012 时间:2013-05-27 13:47:37
  也对。。。和傻逼 比谁更傻 永远也比不过啊。。
作者:科学与民主 时间:2013-05-27 13:52:09
  日托:日本车省油
  傻粪:钢板薄,没防撞梁

日托:日本车发动机先进

日托:日本车空间大

日托:日本车质量过硬,皮实耐用

日托:日本车做工精致

日托:日本车静音

日托:日本车外形中庸,认可度高

日托:日本车乘坐舒适

日托:日本车价廉物美

日托:日本车适合中国家庭

日托:日本车全球销量第一,全世界都喜欢

日托:日本车经销商态度亲切,售后贴心

……

日托:没有数据表明日本车钢板薄
  傻粪:没防撞梁

日托:防撞梁不是最重要的安全部件,技术含量低,用户完全可以选装
  傻粪:钢板薄

日托:你说说日本车钢板哪里薄
  傻粪:没防撞梁

日托:不是刚说完防撞梁……
  傻粪:钢板薄

日托……

日托:你还有别的吗?

傻粪:我TMD爱国,你拿我有治?!!!

作者:苏南小贩 时间:2013-05-27 13:55:25
  这位是大神Ben2的真身吗?致敬一下。。。
楼主BenIII 时间:2013-05-27 14:08:14
  @苏南小贩 3楼 2013-05-27 13:55:25
  这位是大神Ben2的真身吗?致敬一下。。。
  -----------------------------
  比不上BENII,他在加拿大,不过好久都没有出现过了。
作者:血染的菠菜 时间:2013-05-27 14:09:17
  呵呵,向楼主致敬,不知道为什么现在的愤青不混国观改混车坛了,难道还是那些德粉、美粉什么的都改行当愤青了?
作者:老百姓的泪滴 时间:2013-05-27 14:15:35
  上面的几个汉奸又凑到一块了,臭味相投!
作者:只逗神车托 时间:2013-05-27 14:27:12
  先报个名,学习一下。
楼主BenIII 时间:2013-05-27 14:31:04
  @老百姓的泪滴 6楼 2013-05-27 14:15:35
  我永远都不会跟你争论,因为这样会把我的智商拉到跟你一个水平,然后你会用你多年当傻逼的丰富经验打败我。。。
作者:raylee0323 时间:2013-05-27 14:48:59
  @老百姓的泪滴 6楼 2013-05-27 14:15:35
  请问汉奸如何定义?买日货就是汉奸?
  那买欧美货的是不是?你可记得历史上有八国联军这回事?
作者:lisa4321 时间:2013-05-27 15:01:37
  日本被打败了,但日本已经履行了战败国所有的义务,归还了领土,当事人被处决,宪法重新进行了修订;我们还如此抗日,是不是有重新把鬼子阉掉的睾丸重新植入啊。如果了解真实利益情况的话,俄罗斯才是真正对中国威胁的国家。所以中国没引进俄罗斯什么产品,日本产品却进入了中国的经济毛细血管。国家领导人的层次不是傻粪能够理解的,但国家领导人也知道傻粪的危险系数的。所以一个小宣传,就让傻粪走到了法律和百姓的对立面。相信方便面,相机,汽车,电子产品,衣服跟谁最有关系?跟普通老百姓,抵制优质的民生产品就已经走到老百姓对立面了,何况砸车之类更是走到法律的对立面了
作者:lisa4321 时间:2013-05-27 15:02:33
  转发一个书本上不会有的历史事实,看傻粪如何脑筋急转弯
  说起种族屠杀,人们马上会想起希特勒对犹太人的屠杀,但斯大林曾经在抗日卫国战争期间对俄罗斯远东地区的中国人进行了惨无人道的种族大屠杀,先后三十多万中国人死于斯大林屠刀之下,相当于一个南京大屠杀的人数,则鲜为人知。

苏德战争爆发前,斯大林为了让中国拖住日本以免苏联陷入两面作战的不利境地,在物资和武器上对中国进行了些许援助,但是在国内趁中国正抵抗日寇侵略无暇外顾的时机,大规模屠杀居住在海参崴、双城子、伯力、海兰泡等中国被占领土上的中国原住民,逮捕关押并处决,流放到北极圈任其自生自灭者不下三十万人。

斯大林此番对远东中国人的种族大屠杀,出于一种深藏不露的祸心,即永久侵占俄罗斯劫夺的中国领土。从所周知,所谓的苏联“远东地区”,主要是沙俄侵占的中国领土,尽管沙俄在占领这些中国领土时已经对那里的中国人进行了种族杀灭,但毕竟没能做到斩尽杀绝,在海参崴、双城子、伯力、海兰泡这些中国人的被占领土上,还生活着几十万中国原住民,他们才是这些中国领土上的真正主人,也成了俄罗斯人心中的心腹大患。趁中国抗战卫国无暇外顾的良机,把这些中国人斩尽杀绝,以永久侵夺这些抢来的中国领土,这才是斯大林进行此番种族屠杀的真正目的。

七七事变后,特别是在日本占领武汉以后,斯大林认为中国事实上已全面亡国,因此加大了对远东中国人政治迫害力度,把远东的十多万世代居住的华侨和二十多万中国客商劳工,安上各种罪名:如社会危险份子,有害份子,日本特务,分别判刑数年到十多年。幸运的被发配远离日本占领地的中亚无人烟地区的青山脚下,更多的发配到西伯利亚的高寒地带去服苦役。海参崴这样的城市,华侨一个也不准居留。
作者:risi2012 时间:2013-05-27 15:02:50
  @血染的菠菜 5楼 2013-05-27 14:09:17
  呵呵,向楼主致敬,不知道为什么现在的愤青不混国观改混车坛了,难道还是那些德粉、美粉什么的都改行当愤青了?
  因为傻粪享受了部分国家政策 智商补助津贴,发现合资车一辆都买不起。。。只有买相对更便宜一点的 比如奇瑞神车,。。。。然后 把车扯上政治。。。。于是,,,,傻粪出现在车版了

当然 以上 只针对傻粪,,,用自己的钱 买车的 人 都值得尊重

傻粪例外 就像我一直支持国产 奇瑞例外一样
作者:干死日托 时间:2013-05-27 15:07:56
  呵,一帮疯子在互找安慰呢,别打扰他们

作者:lisa4321 时间:2013-05-27 15:10:19
  其实傻粪一般都是比较感性的,所以让这些感性的人对事物产生错误的认识;而大部分知识分子都比较理性,因而对事物的认识比较符合事实。傻粪和知识分子结合不到一块儿去才是中国社会稳定的基础。砸车这种闹剧让中产阶级认识到傻粪就是关在笼子里面的老虎,引进日货却让傻粪感觉到中国精英的“卖国”嫌疑。阶层的思想分裂,体现了科学执政,技术维稳的科学发展观思想
作者:干死日托 时间:2013-05-27 15:22:18
  回复第12楼(作者:@risi2012 于 2013-05-27 15:02)
  呵呵,向楼主致敬,不知道为什么现……
  ==========又看到一个笑话,坚定支持国产者,顺便把那个给你带来优越感的车一并亮出来,再次膜拜

作者:lisa4321 时间:2013-05-27 15:33:30
  @干死日托 15楼 2013-05-27 15:22:18
  回复第12楼(作者: @risi2012 于 2013-05-27 15:02)
  ==========又看到一个笑话,坚定支持国产者,顺便把那个给你带来优越感的车一并亮出来,再次膜拜
  日本被打败了,但日本已经履行了战败国所有的义务,归还了领土,当事人被处决,宪法重新进行了修订;我们还如此抗日,是不是有重新把鬼子阉掉的睾丸重新植入啊。如果了解真实利益情况的话,俄罗斯才是真正对中国威胁的国家。所以中国没引进俄罗斯什么产品,日本产品却进入了中国的经济毛细血管。国家领导人的层次不是傻粪能够理解的,但国家领导人也知道傻粪的危险系数的。所以一个小宣传,就让傻粪走到了法律和百姓的对立面。相信方便面,相机,汽车,电子产品,衣服跟谁最有关系?跟普通老百姓,抵制优质的民生产品就已经走到老百姓对立面了,何况砸车之类更是走到法律的对立面了
作者:lisa4321 时间:2013-05-27 15:41:22
  @risi2012 12楼 2013-05-27 15:02:50
  因为傻粪享受了部分国家政策 智商补助津贴,发现合资车一辆都买不起。。。只有买相对更便宜一点的 比如奇瑞神车,。。。。然后 把车扯上政治。。。。于是,,,,傻粪出现在车版了
  当然 以上 只针对傻粪,,,用自己的钱 买车的 人 都值得尊重
  不要去理睬傻粪,把他们当只狗就可以了。话说一个主人准备杀自家的狗,另一个秀才想去挽救这只狗,这个这只狗对着秀才狂叫,秀才无奈的走了,主人结果把自家的狗宰了美餐了一顿。
作者:苏南小贩 时间:2013-05-27 15:48:01
  今天看见一个笑话,蛮有意思的。

-----------------------------------------------

刚在路上我问一小学生今天星期几,这货说星期日,老子上去两耳光,边打边骂:让你说星期日,让你说日本的日!这货赶忙改口今天星期天,老子又是两记耳光,边打边骂:让你说星期天,让你说天皇的天!直到这货哭着说今天星期七,我才住手,转身离去,没有留下姓名、工作单位,只留给路人一个伟岸的背影。
楼主BenIII 时间:2013-05-27 16:20:37
  回复第12楼(作者: @risi2012 于 2013-05-27 15:02)
  @lisa4321 16楼 2013-05-27 15:33:30
  日本被打败了,但日本已经履行了战败国所有的义务,归还了领土,当事人被处决,宪法重新进行了修订;我们还如此抗日,是不是有重新把鬼子阉掉的睾丸重新植入啊。如果了解真实利益情况的话,俄罗斯才是真正对中国威胁的国家。所以中国没引进俄罗斯什么产品,日本产品却进入了中国的经济毛细血管。国家领导人的层次不是傻粪能够理解的,但国家领导人也知道傻粪的危险系数的。所以一个小宣传,就让傻粪走到了法律和百姓的对立......
  中国引进了很多俄罗斯的军工产品哦。
作者:risi2012 时间:2013-05-27 16:22:27
  @lisa4321 14楼 2013-05-27 15:10:19
  其实傻粪一般都是比较感性的,所以让这些感性的人对事物产生错误的认识;而大部分知识分子都比较理性,因而对事物的认识比较符合事实。傻粪和知识分子结合不到一块儿去才是中国社会稳定的基础。砸车这种闹剧让中产阶级认识到傻粪就是关在笼子里面的老虎,引进日货却让傻粪感觉到中国精英的“卖国”嫌疑。阶层的思想分裂,体现了科学执政,技术维稳的科学发展观思想
  根本原因还是 傻粪太穷
作者:lisa4321 时间:2013-05-27 16:55:39
  @lisa4321 16楼 2013-05-27 15:33:30
  日本被打败了,但日本已经履行了战败国所有的义务,归还了领土,当事人被处决,宪法重新进行了修订;我们还如此抗日,是不是有重新把鬼子阉掉的睾丸重新植入啊。如果了解真实利益情况的话,俄罗斯才是真正对中国威胁的国家。所以中国没引进俄罗斯什么产品,日本产品却进入了中国的经济毛细血管。国家领导人的层次不是傻粪能够理解的,但国家领导人也知道傻粪的危险系数的。所以一个小宣传,就让傻粪走到了法律和百姓的对立......
  @BenIII 19楼 2013-05-27 16:20:37
  中国引进了很多俄罗斯的军工产品哦。
  所以傻粪抵制的知识民生品而已,有一次证明了傻粪是站在百姓的对立面。看了以下的历史事实,傻粪敢要政府抵制俄罗斯产品吗
  说起种族屠杀,人们马上会想起希特勒对犹太人的屠杀,但斯大林曾经在抗日卫国战争期间对俄罗斯远东地区的中国人进行了惨无人道的种族大屠杀,先后三十多万中国人死于斯大林屠刀之下,相当于一个南京大屠杀的人数,则鲜为人知。

苏德战争爆发前,斯大林为了让中国拖住日本以免苏联陷入两面作战的不利境地,在物资和武器上对中国进行了些许援助,但是在国内趁中国正抵抗日寇侵略无暇外顾的时机,大规模屠杀居住在海参崴、双城子、伯力、海兰泡等中国被占领土上的中国原住民,逮捕关押并处决,流放到北极圈任其自生自灭者不下三十万人。

斯大林此番对远东中国人的种族大屠杀,出于一种深藏不露的祸心,即永久侵占俄罗斯劫夺的中国领土。从所周知,所谓的苏联“远东地区”,主要是沙俄侵占的中国领土,尽管沙俄在占领这些中国领土时已经对那里的中国人进行了种族杀灭,但毕竟没能做到斩尽杀绝,在海参崴、双城子、伯力、海兰泡这些中国人的被占领土上,还生活着几十万中国原住民,他们才是这些中国领土上的真正主人,也成了俄罗斯人心中的心腹大患。趁中国抗战卫国无暇外顾的良机,把这些中国人斩尽杀绝,以永久侵夺这些抢来的中国领土,这才是斯大林进行此番种族屠杀的真正目的。

七七事变后,特别是在日本占领武汉以后,斯大林认为中国事实上已全面亡国,因此加大了对远东中国人政治迫害力度,把远东的十多万世代居住的华侨和二十多万中国客商劳工,安上各种罪名:如社会危险份子,有害份子,日本特务,分别判刑数年到十多年。幸运的被发配远离日本占领地的中亚无人烟地区的青山脚下,更多的发配到西伯利亚的高寒地带去服苦役。海参崴这样的城市,华侨一个也不准居留。
作者:野火vs春风 时间:2013-05-27 21:40:12
  傻粪观察快要倒闭了?最近车坛粪粪奇多,是不是跟大众和国产车销量不佳有关呢?
作者:risi2012 时间:2013-05-27 22:10:59
  @野火vs春风 22楼 2013-05-27 21:40:12
  傻粪观察快要倒闭了?最近车坛粪粪奇多,是不是跟大众和国产车销量不佳有关呢?
  应该是这样
作者:1375513 时间:2013-05-27 22:34:49
  @raylee0323 9楼 2013-05-27 14:48:59
  请问汉奸如何定义?买日货就是汉奸?
  那买欧美货的是不是?你可记得历史上有八国联军这回事?
  是男人么,是男人么?

作者:kof_81 时间:2013-05-27 23:03:39
  @野火vs春风 2013-05-27 21:40:12
  ---------------------
  我觉得是不是奇瑞要有新车型上市了?
作者:幸福小果子 时间:2013-05-27 23:06:14
  回复第22楼,@野火vs春风

--------------------------

你说国产车销量不佳也就算了,毕竟品牌和技术都在那放着呢,要说大众销量不佳,你是不是自我感觉好了点??

作者:risi2012 时间:2013-05-27 23:10:13
  @野火vs春风 2013-05-27 21:40:12
  ---------------------
  @kof_81 25楼 2013-05-27 23:03:39
  我觉得是不是奇瑞要有新车型上市了?
  唉 奇瑞G5和G6都已经秒杀德系美系韩系日系英系法系和其他国产了,,,,要是再出新车,我们这些托又有的忙了,,表现不好老板要扣工资的
作者:雪一样的冰凉 时间:2013-05-29 13:19:04
  我永远都不会跟你争论,因为这样会把我的智商拉到跟你一个水平,然后你会用你多年当傻逼的丰富经验打败我
作者:野火vs春风 时间:2013-05-29 14:07:36
  回复第26楼,@幸福小果子

你说国产车销量不佳也就算了,毕竟品牌和技术都在那放着呢,要说大众销量不佳,你是不是自我感觉好了点??

原来大众卖得不错?那至于这么歇斯底里吗?一会手动自动一会后防撞梁的,挑动群众斗群众,是不是看到小鬼子车销量回升有危机感了?

作者:拉翔给傻粪吃 时间:2013-05-29 14:23:49
  @雪一样的冰凉 28楼 2013-05-29 13:19:04
  我永远都不会跟你争论,因为这样会把我的智商拉到跟你一个水平,然后你会用你多年当傻逼的丰富经验打败我
  是的 傻粪吃翔吃傻了 不能和傻粪一起发傻啊
作者:马铃薯1号 时间:2013-05-29 22:30:31
  基本说日系车的帖子 那几个日托必到 天涯日托 工作真是积极
作者:拉翔给傻粪吃 时间:2013-05-29 22:31:40
  @马铃薯1号 31楼 2013-05-29 22:30:31
  又多一个吃翔的?去吃!!!!!!!!!!!
作者:马铃薯1号 时间:2013-05-29 22:33:07
  @马铃薯1号 31楼 2013-05-29 22:30:31
  @拉翔给傻粪吃 32楼 2013-05-29 22:31:40
  楼上只能说明 你就是日托 别的不说了 大家都能看的到的
作者:拉翔给傻粪吃 时间:2013-05-29 22:49:10
  @拉翔给傻粪吃 32楼 2013-05-29 22:31:40
  @马铃薯1号 33楼 2013-05-29 22:33:07
  你说的一切只能说明你是喜欢吃翔的,去吃吧!!!
作者:马铃薯1号 时间:2013-05-29 22:51:42
  我一说日托 自己就屁颠屁颠的自己点名 真不知道怎么说你 硬伤哟
作者:马铃薯1号 时间:2013-05-29 22:52:27
  @马铃薯1号 33楼 2013-05-29 22:33:07
  @拉翔给傻粪吃 34楼 2013-05-29 22:49:10
  你说的一切只能说明你是喜欢吃翔的,去吃吧!!!
  我一说日托 自己就屁颠屁颠的自己点名 真不知道怎么说你 硬伤哟
作者:血染的菠菜 时间:2013-05-30 07:06:01
  回复第38楼(作者:@cctv3112 于 2013-05-30 01:47)
  买鬼子车死全家
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  看到没有,有这种无耻的傻粪在,凭什么就叫日系车主好好说话!
  对这种傻粪只能骂他祖宗十八代!

作者:risi2012 时间:2013-05-30 07:11:57
  回复第39楼,@血染的菠菜

回复第38楼(作者:@cctv3112 于 2013-05-30 01:47)
  买鬼子车死全家
  [来自Android手机客户端]
  ==========

呵呵呵呵,,,,

作者:强悍的苍蝇 时间:2013-05-30 07:41:36
  @血染的菠菜 2013-05-30 07:06:01

—————————————————
  现实面对面看他敢骂不
作者:33吨 时间:2013-05-30 08:29:47
  顶楼主
作者:雪一样的冰凉 时间:2013-05-30 10:34:08
  你们是在藐视从小学就开始的爱g注意教育么
  全g各地的爱g注意基地是白建设的么
  档卫军是闹着玩的么
作者:拉翔给傻份吃 时间:2013-05-30 10:41:25
  今天看见一个笑话,蛮有意思的。
  -----------------------------------------------
  @苏南小贩 18楼 2013-05-27 15:48:01
  刚在路上我问一小学生今天星期几,这货说星期日,老子上去两耳光,边打边骂:让你说星期日,让你说日本的日!这货赶忙改口今天星期天,老子又是两记耳光,边打边骂:让你说星期天,让你说天皇的天!直到这货哭着说今天星期七,我才住手,转身离去,没有留下姓名、工作单位,只留给路人一个伟岸的背影。
  但是估计傻粪看不懂
作者:威猛先 时间:2013-05-30 10:58:17
  @risi2012 12楼 2013-05-27 15:02:50
  @lisa4321 17楼 2013-05-27 15:41:22
  不要去理睬傻粪,把他们当只狗就可以了。话说一个主人准备杀自家的狗,另一个秀才想去挽救这只狗,这个这只狗对着秀才狂叫,秀才无奈的走了,主人结果把自家的狗宰了美餐了一顿。
  你咋这么个明白人!
作者:冲锋马 时间:2013-05-30 11:12:00
  @lisa4321 11楼 2013-05-27 15:02:33
  苏德战争爆发前,斯大林为了让中国拖住日本以免苏联陷入两面作战的不利境地,在物资和武器上对中国进行了些许援助,但是在国内趁......
  所谓的自然灾害加文革,中国死的人比抗日8年死得还多,怎么算?
作者:Hitthebeep2 时间:2013-05-30 11:24:04
  俺坦白,其实咱打心底里是美粉,上至沙林S7, 福特 GT, 下至Tesla全系,通用Covette,Jeep Wrangler无一不是心水选择,无奈用不起。
作者:孙三十 时间:2013-05-31 11:26:31
  回复第38楼(作者:@血染的菠菜 于 2013-05-30 07:06)
  买鬼子车死全……
  ==========
  当你看到CCTV几个大字就应该明白这是什么货色了

作者:东北大贩 时间:2013-05-31 12:47:08
  回复第30楼,@拉翔给傻粪吃

@雪一样的冰凉 28楼 2013-05-29 13:19:04

哥们,劝你换个id,我原先那个就被封了。昨天还回复你帖子说咱俩id如出一辙呢,昨天晚上发了两个帖就被封了。

作者:野火vs春风 时间:2013-05-31 13:44:37
  回复第37楼,@cctv3112

买鬼子车死全家

不买鬼子车的,全家也都得死,真的,不骗你。

作者:野火vs春风 时间:2013-05-31 13:46:26
  回复第48楼,@东北大贩

哥们,劝你换个id,我原先那个就被封了。昨天还回复你帖子说咱俩id如出一辙呢,昨天晚上发了两个帖就被封了。

你这ID……@苏南小贩 !

作者:东北大贩 时间:2013-05-31 15:11:32
  回复第50楼,@野火vs春风

回复第48楼,@东北大贩

你...

拉轰吧,打着小贩的名号出去招摇撞骗去!

作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 15:45:33
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  =========================
  一旦碰到这种帖子,说你们会像苍蝇样吧?果然来了。还是那句话。

业余的车迷都有工作有事情干,不可能每天泡在坛子上和你们辩论。不似你们,每天恨不得二十四小时在车坛上,兼职比版主还要敬业,真敬业。
作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 15:55:23
  楼上一群日杂还是那手段

第一件事 贬低对手,讲反对日系车的统一概论为纯傻逼,智商低。

第二件事 拔高自己,依照他们的说法,他们是JY,出国留洋人士,是有钱人,钱多的不去享受穷瞎了在论坛上听人骂,难道这也会上瘾?

第三件事 转移视线,比如说日本最近做的一切龌龊事,对方马上会举出俄罗斯侵犯领土啦,越南菲律宾搞我们领海啊,印尼搞排华啊,总之提出关于这些问题来逃避日本最近干的龌龊事,没办法,日本最近对中国的言论和行为都太王八蛋,他们只能让别人不去盯日本的屁股。

第四件事 规定范围,日杂们肯定会用一切手段来打击那些贬低日系车的人,比如说“粪”论,只要贬低日系车的,都会用“粪”来形容对方,先贬低对方是穷矮搓,如果是穷矮搓,那就没资格发言啦,从这点上穷追猛打。如果不穷不矮不挫,就从文化水平上打击对手,记住,辩友们别对日杂说自己文化水平,你本科他能嘲笑你本科白读了4年不如头猪,如果你说小学文化,他们会侮辱你说书都不读还来说政治历史,让你们小心肝苍白。

第五件事 切记,对付这种日杂,不要理会对方转移视线,也不要和他们多聊,只要追紧猛打,不该回答的一概不回答,不该说的信息一概不说。反正就是只论道理,不论身份,因为这些日杂会非常打击你的告诉你他们都是高富帅,哪里有别墅,何处有车子,然后再搞点手段搞点证明。

嗯,虽然日杂很专业,但群众也不少的,大家不要总觉得看到一团SHI就懒得去踩,这样是错误的,这样只能助长日杂的嚣张气焰以及提成的多拿。所以大伙一定要擦亮眼睛,分辨清楚。在辩论的时候千万别给他们虚伪的气势弄倒。

作者:德国玛蒂2013 时间:2013-05-31 16:02:30
  七其实我想问楼主的:发这个帖子干嘛啊??肯定会引起争论的!为什么还说不想争呢?
作者:威猛先 时间:2013-05-31 16:08:39
  @我来盯着你 52楼 2013-05-31 15:45:33
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  一旦碰到这种帖子,说你们会像苍蝇样吧?果然来了。还是那句话。
  业余的车迷都有工作有事情干,不可能每天泡在坛子上和你们辩论。不似你们,每天恨不得二十四小时在车坛上,兼职比版主还要敬业,真敬业。
  赚钱不多,还算轻松,面对粪粪还是有一点点优越感。
作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 16:16:04
  @我来盯着你 52楼 2013-05-31 15:45:33
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  @威猛先 55楼 2013-05-31 16:08:39
  是啊,白痴总会觉得自己智商很高,白痴也总会觉得对方智商很低,我家门口那白痴,走路都是昂着头,挺着胸,一副天上地下唯我独尊的模样,唯独看到人笑他就要拎个棍子追打,所以我们一般都不搭理他,让他那么自我感觉良好去。

怎么样,没说错吧,日托第一件事是摆位置,先摆低别人,再摆高自己。啧啧啧,丑态毕露啊。
作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 16:17:49
  @德国玛蒂2013 54楼 2013-05-31 16:02:30
  七其实我想问楼主的:发这个帖子干嘛啊??肯定会引起争论的!为什么还说不想争呢?
  你新来的不知道,每个这种帖子都是固定的几个托在这里说学逗唱玩捧哏。
  一般玩论坛的都是有家有工作的,谁有时间和这些托说东论西的,所以他们格外嚣张不过。习惯就好,回头看发言多看看他们的帖子就了解了,非常敬业。
作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 16:20:51
  @BenIII 8楼 2013-05-27 14:31:04
  我永远都不会跟你争论,因为这样会把我的智商拉到跟你一个水平,然后你会用你多年当傻逼的丰富经验打败我。。。
  看见了吧,伎俩就是如此,如果是在中世纪,那这种人可都是贵族哦,什么叫贵族?和平民说句话就嫌脏的贵族。当然,吃的菜肯定有下等人浇的上等粪肥却不自知。
  所以也不和日托辩论,只是点出你们的行为手段让人明白而已。高高在上的上帝视野,贬低别人拔高自己的老套手段?
  来,上些新的让人见识见识。见识下你的诡辩之术。
作者:姬莫风2 时间:2013-05-31 16:22:07
  作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 16:16:04   @我来盯着你 52楼 2013-05-31 15:45:33
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  是啊,白痴总会觉得自己智商很高,白痴也总会觉得对方智商很低,我家门口那白痴,走路都是昂着头,挺着胸,一副天上地下唯我独尊的模样,唯独看到人笑他就要拎个棍子追打,所以我们一般都不搭理他,让他那么自我感觉良好去。

怎么样,没说错吧,日托第一件事是摆位置,先摆低别人,再摆高自己。啧啧啧,丑态毕露啊。
  ===========================

你言语之间不也觉得自己智商比他高,否则也不会拿白痴为例。旁观看来,你又有何不同?
作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 16:26:07
  作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 16:16:04 @我来盯着你 52楼 2013-05-31 15:45:33
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  @姬莫风2 59楼 2013-05-31 16:22:07
  ===========================
  你言语之间不也觉得自己智商比他高,否则也不会拿白痴为例。......
  日托惯常用法,将问题丢给别人,所以我们现在要做的就是:拒绝回答不合理的问题。比如关于“白痴”这个问题某日托对我发起提问。
  现在我们要做的事情是告诉他,这是车坛,我们拒绝回答关于日托与白痴之间关系的问题,这种问题,请找精神病医生或者版主,谢谢。
作者:gxyyh 时间:2013-05-31 16:57:01
  日本车惊人内幕

提到日本车,大家都说日本车省油,碰撞实验又安全,做工也不差;现在是商业社会,没有人不爱惜自己钱袋子。因此,尽管国人对日本人大摇其头,可日本车仍风行中华,都快烂街了。
  可大家有没有仔细想一下:日本车为什么省油?
  是日本车的发动机的效率高出其他国家产品一大块吗?显然不是,世界著名车用发动机虽各有所长,但性能相差无几,就是中国的国产发动机也已达到世界先进水平。
  是日本车采用了某种其他车都没有的新技术,致使其节油显著,一年可省出“跑一趟万里长征”的油?显然也不是!众所周知,造车作为一项已经非常成熟的技术,本质的改变几不可能,剩下的只有细节。
  其实,日本车省油只有一个原因,那就是车轻!
  以中级车为例,1.8的日本车一般车重在1100KG左右,而德系和国内品牌车一般在1300KG左右,车重差别200KG,相当于3个成年男子的重量,比率接近20%。
  车轻自然省油,当年德国人为了在省油上与日本车竞争,也在车轻上作过文章,采用了大量铝合金配件,但因车价的大幅度提高而作罢,可日本车却毫不犹豫的减薄了钢板厚度。
  车外壳和结构的钢板厚度减薄了,车的总体重量降下来了,于是车就省油了,多简单!还有碰撞实验的数据为证,安全也没问题。两全其美,面面俱到,日本车自然热销。
  可天下有这样的好事吗?不要迷信所谓日本的设计技术,没有物质的支撑,全是无米之炊,1.0的钢板减为0.8厚度,强度降低决不止质量相差上的20%。
  另外,不知大家有没注意到日本车的轮胎宽度是不是比同级别其他品牌要窄,别人225的到日本车上就是215,205的变成185....众所周知,驱动力要克服摩擦力车子才能跑起来,而摩擦力等于正压力乘以摩擦系数,上面提到的重量也就是正压力,而轮胎窄了接触面就小,摩擦系数和抓地力自然就低,也就会出现了刹车刹不住,安全性大打折扣。
  还是让我们看看碰撞实验吧:一辆车以一定的速度撞击在一堵重达数百吨的墙上,车头部分结构溃缩吸能,从而保护车内人员。合格的便贴上安全标签。
  我们只要想一想就能明白这项实验的局限性,做一个很小的实验就能明了日本人钻了一个什么样的漏洞。
  拿一个鸽蛋和一个鸡蛋,从相同的高度自由下落在石板上,高度相同速度也相同,落下后鸽蛋鸡蛋全破,内部蛋黄破碎程度相同,因此碰撞实验数据表明两蛋安全 性相同。鸽蛋也拿到了上路许可证(小孩子都知道,鸡蛋比鸽蛋结实的多)。于是在一个鸡蛋、鸽蛋混合运动的公路上,发生了两蛋相撞,结果……
  在这里,日本车就是那个鸽蛋,当然差别没有这么大,但道理完全相同。
  两车相撞时,作用力和反作用力是相等的,非弹性碰撞的结果,车身轻、车身刚度低的日本车明显要分担大部分能量,多出的那部分,可能就是车主宝贵的生命。 其实很好理解,通俗的说就是一辆轻且软的车与一辆重且刚度大的车相撞,后果会如何呢?试着驾车去撞沙堆和水泥墙吧,如果你开的是日本车,与别的同级车相 撞,你撞上的就是一堵水泥墙,而对方撞上的却是一堆沙。
  这就是日本车省油的真相!
  同款车型,卖到别的国家就用料扎实,来中国生产的或原装进口到中国的都偷工减料!连防撞钢梁都减薄了或省掉了!赢取暴利之后:
  有些中国人就问:“为什么我的车尾没有防撞钢梁?”
  日本就笑着对中国人说:“这是更安全的“吸能”设计!放心用吧!”
  草:当中国人傻吗?
  电视曝光了日本车偷工减料!震惊了整个中国的汽车界!
  说到这,不仅再一次不齿日本车的不地道。
  如果你想省油,我劝你还是去开QQ吧,省油之外,起码车主知道:我很小,不要欺负我,我撞不过别人,开不快,也不敢开快;增加主观上安全。
  如果你真想省钱,也别买日本车,干脆把保险省了,省的多,也直接;万一撞车了安全性在,总比为省两油钱,把小命丢了好。
  如果你想安全,更别买日本车,给别人当软垫子,滋味不好受。
  如果你注重生命,不妨经常去交通队或网上查一查日本车在车祸中的表现吧!
作者:野火vs春风 时间:2013-05-31 17:04:47
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  呵呵,工作虽然清闲,却也不让出去泡妞打牌,怎么办?泡论坛斗傻粪也算是杀时间的一个办法。
作者:野火vs春风 时间:2013-05-31 17:06:42
  @gxyyh 61楼 2013-05-31 16:57:01
  日本车惊人内幕
  提到日本车,大家都说日本车省油,碰撞实验又安全,做工也不差;现在是商业社会,没有人不爱惜自己钱袋子。因此,尽管国人对日本人大摇其头,可日本车仍风行中华,都快烂街了。
  是日本车的发动机的效率高出其他国家产品一大块吗?显然不是,世界著名车用发动机虽各有所长,但性能相差无几,就是中国的国产发动机也已达到世界先进水平。
  是日本......
  高人哪!从哪儿捡了块若干傻粪嚼过的口香糖嚼得不亦乐乎大快朵颐?
作者:我来盯着你 时间:2013-05-31 17:10:09
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  @野火vs春风 62楼 2013-05-31 17:04:47
  呵呵,工作虽然清闲,却也不让出去泡妞打牌,怎么办?泡论坛斗傻粪也算是杀时间的一个办法。
  拿钱毕竟是拿钱,你很敬业,不错,不错。哎,真难得你们开日系车开出的优越感,加油吧,发帖吧,工资是不会少的,我看好你。
  这年头托都不好做啊,你看大众啊,国产粉啊,都被你们给打的抱头鼠窜,费了不少劲吧?你老板电话多少,我给他打电话,给你多发点奖金,太敬业啦。
作者:gxyyh 时间:2013-05-31 17:45:37
  @gxyyh 61楼 2013-05-31 16:57:01
  日本车惊人内幕
  是日本......
  @野火vs春风 63楼 2013-05-31 17:06:42
  高人哪!从哪儿捡了块若干傻粪嚼过的口香糖嚼得不亦乐乎大快朵颐?

任你把国产日本垃圾车托上天,它也成不了太阳月亮,他仍是一块垃圾。
  被蒙蔽的国人正逐渐认清国产日车这块垃圾!
作者:野火vs春风 时间:2013-05-31 19:43:21
  risi2012
  野火vs春风
  拉翔给傻粪吃
  @野火vs春风 62楼 2013-05-31 17:04:47
  @我来盯着你 64楼 2013-05-31 17:10:09
  拿钱毕竟是拿钱,你很敬业,不错,不错。哎,真难得你们开日系车开出的优越感,加油吧,发帖吧,工资是不会少的,我看好你。
  这年头托都不好做啊,你看大众啊,国产粉啊,都被你们给打的抱头鼠窜,费了不少劲吧?你老板电话多少,我给他打电话,给你多发点奖金,太敬业啦。
  我老板?他属于那种傻粪见到会跪舔级别的,还是别说他了。
作者:robbincil 时间:2013-05-31 20:31:14
  @BenIII 8楼 2013-05-27 14:31:04
  支持你,谁爱买买去,谁爱砸砸去,跟我没关,管好自己就行
作者:苏南小贩 时间:2013-05-31 21:39:38
  @野火vs春风 来自:Android客户端 时间:2013-05-31 13:46:26   回复第48楼,@东北大贩

你这ID……@苏南小贩 !
  -------------------------

傻粪的ID没人模仿吧,这是一件好事情。
作者:东北大贩 时间:2013-05-31 23:27:09
  最近嚣张的猪肛裂~花开满墙和那个干死日托是不是被封号了呀?都消失了?

作者:东北大贩 时间:2013-05-31 23:28:50
  回复第68楼,@苏南小贩

@野火vs春风 来自:Android客户端 时间:2013-05-31 13:46:26   回复第48楼,@东北大贩

哥们,劝你换个id,我原先那个就被封了。昨天还回复你帖子说咱俩id如出一辙呢,昨天晚上发了...

傻粪都少见了,哪还有模仿id的呀。唉~估计最近业务少了,王会计那里也不会录用我了。

作者:草儿321 时间:2013-06-01 00:27:44
  回复第2楼(作者:@科学与民主 于 2013-05-27 13:52)
  日托:日本车省油
  日托:日本车发动机先进
  傻粪:钢板薄……
  ==========
  喷了…

作者:乡下小胖子 时间:2013-06-01 08:23:27
  @lisa4321 11楼 2013-05-27 15:02:33
  苏德战争爆发前,斯大林为了让中国拖住日本以免苏联陷入两面作战的不利境地,在物资和武器上对中国进行了些许援助,但是在国内趁......
  作死,你的顺丰快递到了
作者:乡下小胖子 时间:2013-06-01 08:26:04
  日本车惊人内幕
  是日本......
  @野火vs春风 63楼 2013-05-31 17:06:42
  @gxyyh 65楼 2013-05-31 17:45:37
  任你把国产日本垃圾车托上天,它也成不了太阳月亮,他仍是一块垃圾。
  喜闻乐见
作者:野火vs春风 时间:2013-06-01 08:42:34
  @东北大贩 69楼 2013-05-31 23:27:09
  最近嚣张的猪肛裂~花开满墙和那个干死日托是不是被封号了呀?都消失了?
  昨天新出现的那个傻粪 @我来盯着你 大概就是这个傻逼“干死日托”。我让他亮亮真身,打死也不说,宁可做缩头乌龟。
作者:野火vs春风 时间:2013-06-01 09:03:38
  @cctv3112 37楼 2013-05-30 01:47:19
  买鬼子车死全家
  你不买鬼子车全家也会死的,真的,不骗你。
作者:risi2012 时间:2013-06-01 09:04:30
  @野火vs春风 74楼 2013-06-01 08:42:34
  昨天新出现的那个傻粪 @我来盯着你 大概就是这个傻逼“干死日托”。我让他亮亮真身,打死也不说,宁可做缩头乌龟。
  @筑筑注 @花开满墙 @干死日托 应该是换马甲了
作者:野火vs春风 时间:2013-06-01 09:05:29
  日本车惊人内幕
  是日本......
  @gxyyh 65楼 2013-05-31 17:45:37
  那您继续嚼。
作者:野火vs春风 时间:2013-06-01 09:07:39
  @野火vs春风 74楼 2013-06-01 08:42:34
  @risi2012 76楼 2013-06-01 09:04:30
  傻粪换ID是经常的,除了在傻粪集中营国关,走到哪儿都会被拍死。
作者:滚爬闪 时间:2013-06-01 09:23:21
  @BenIII @cctv3112 37楼 2013-05-30 01:47:19
  买鬼子车死全家
  你不买鬼子车全家也会死的,真的,不骗你。
  --------------------------------------------------------------------------------顶
作者:我来盯着你 时间:2013-06-01 12:04:13
  @risi2012 76楼 2013-06-01 09:04:30
  @野火vs春风 78楼 2013-06-01 09:07:39
  傻粪换ID是经常的,除了在傻粪集中营国关,走到哪儿都会被拍死。
  哟哟哟,我们这些上班族天天都有事,哪比得过这些高端的日托,高贵的日托,不是一个层次的日托,天天说人傻粪,你难道是粪坑里的金龟子?

瞧瞧吧,这些日托的手段,只要反对他们的都是傻粪,小托托,说人傻粪要有证据的哦,今天我朋友去看K5了,准备订了,人家是小学校长,他都说,这时间还去买日系车的不是脑子有病嘛。

是哦,安培小三不管说什么,这些安培小三的乖儿子都要拼命去鼓励别人买日本车,多么高尚多么伟大啊。

只要劝别人别买日系车的都成了傻粪,哟呵,你们这群粪坑里天天快活的打滚的粪虫呢?天天在粪坑里打滚聊傻粪多蠢的粪虫,啧啧啧,不得了啊。

天天说别人不光明正大,哪些正经的小民面对你们敢光明正大吗?别人小学文凭你说他们文盲,别人说大学文凭你侮辱人家读书知道的不如猪。别人说政治你说傻粪不懂政治,别人要是经济不行你们就骂是屌丝穷光蛋,有什么资格说车?别人是高富帅你就说别人是富二代,社会的蛀虫,你们这些玩意儿,手段就这些了,还有什么,拿出来溜溜?

拿钱发帖不容易啊。

另外,你们很光明正大吗、为什么没有名人认证的去光明正大捧日系车呢?人家专家发帖子写文章至少还署名,你们呢?一个网络ID在这里三天两头蹦跶还以为自己光明正大。

你们不敢公布滴,你们连自己真正身份为人知晓的博客你们都不敢说这些话,为什么?因为你们藏在网络后面才敢为所欲为啊。你们也怕啊,怕你们这些粪虫言论被广大的网民人肉啊。

天天说人家是粪,一群粪虫骂人也能骂出高潮呢,真是不同凡响的一股生物。
作者:我来盯着你 时间:2013-06-01 12:07:40
  日本车惊人内幕
  是日本......
  @野火vs春风 77楼 2013-06-01 09:05:29
  那您继续嚼。
  哟,人家过路人就发个言论都直指你们,怎么没有过路人去支持你们这些日杂呢?太奇葩了,广大老百姓是普通人,比不过你们这些专业托,大伙都要上班,谁有精力在这里三天两头和你们骂战,别人上班去做别的事儿,你们在论坛上班,于是乎你们有了个道理,别人辩论不过你。切,谁又那么大吧时间陪你们玩啊,所以说,专业的托太专业,对托不要辩论,只要扒皮就可,不是吗?
作者:雪一样的冰凉 时间:2013-06-01 12:27:31
  @我来盯着你 53楼 2013-05-31 15:55:23
  楼上一群日杂还是那手段
  第一件事 贬低对手,讲反对日系车的统一概论为纯傻逼,智商低。
  第二件事 拔高自己,依照他们的说法,他们是JY,出国留洋人士,是有钱人,钱多的不去享受穷瞎了在论坛上听人骂,难道这也会上瘾?
  第三件事 转移视线,比如说日本最近做的一切龌龊事,对方马上会举出俄罗斯侵犯领土啦,越南菲律宾搞我们领海啊,印尼搞排华啊,总之提出关于这些问题来逃避日本最近干的......
  一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛国者。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下跪磕头的,必是外面有了新主子。
作者:雪一样的冰凉 时间:2013-06-01 12:29:32
  @野火vs春风 78楼 2013-06-01 09:07:39
  @我来盯着你 80楼 2013-06-01 12:04:13
  哟哟哟,我们这些上班族天天都有事,哪比得过这些高端的日托,高贵的日托,不是一个层次的日托,天天说人傻粪,你难道是粪坑里的金龟子?
  瞧瞧吧,这些日托的手段,只要反对他们的都是傻粪,小托托,说人傻粪要有证据的哦,今天我朋友去看K5了,准备订了,人家是小学校长,他都说,这时间还去买日系车的不是脑子有病嘛。
  是哦,安培小三不管说什么,这些安培小三的乖儿子都要拼命去鼓励别人买日本车......
  小学校长?爱g注意教育的急先锋啊??!!!
作者:我来盯着你 时间:2013-06-01 12:34:29
  @我来盯着你 80楼 2013-06-01 12:04:13
  是哦,安培小三不管说什么,这些安培小三的乖儿子都要拼命去鼓励别人买日本车......
  @雪一样的冰凉 83楼 2013-06-01 12:29:32
  小学校长?爱g注意教育的急先锋啊??!!!
  现在我们这边广本4S店销售经理一年换三个了,展厅里没多少人,天天大幅广告拉在汽车城,交多少多少开回家,优惠多少多少W之类的,多着急啊,老百姓就这么对它们。结果哪些日托粪虫还拼命说开日本车高贵,粉的太低端了点吧。
作者:我来盯着你 时间:2013-06-01 12:37:08
  @我来盯着你 53楼 2013-05-31 15:55:23
  楼上一群日杂还是那手段
  第三件事 转移视线,比如说日本最近做的一切龌龊事,对方马上会举出俄罗斯侵犯领土啦,越南菲律宾搞我们领海啊,印尼搞排华啊,总之提出关于这些问题来逃避日本最近干的......
  @雪一样的冰凉 82楼 2013-06-01 12:27:31
  一群奴才总觉得另一群不愿意做奴才的人是叛国者。因为中国的奴才们都有这么一个逻辑:凡是不肯跟自己一道下跪磕头的,必是外面有了新主子。
  别奴才奴才的张在嘴边,平生最恶的就是这种言论。天天说别人有奴性,那是什么人说的话?那是自以为有文化有素质看不起人说的话。成天盯着这点玩意儿,搞的自己超凡脱俗一般,脱了衣服一样的丑恶。 就像那李大眼一样,多JY啊,山东德州一下子扒了他的皮。
  成天奴才奴性挂在嘴边的人,实际上才是奴性最重的人!!
作者:野火vs春风 时间:2013-06-01 14:23:26
  @我来盯着你

尽管意淫吧,论坛里有言论自由,尽管是SB言论。现实生活里受了那么多委屈蔑视,论坛正是发泄情绪找到存在感的合适场所,继续继续。
作者:雪一样的冰凉 时间:2013-06-01 19:05:17
  楼上一群日杂还是那手段
  @雪一样的冰凉 82楼 2013-06-01 12:27:31
  @我来盯着你 85楼 2013-06-01 12:37:08
  别奴才奴才的张在嘴边,平生最恶的就是这种言论。天天说别人有奴性,那是什么人说的话?那是自以为有文化有素质看不起人说的话。成天盯着这点玩意儿,搞的自己超凡脱俗一般,脱了衣服一样的丑恶。 就像那李大眼一样,多JY啊,山东德州一下子扒了他的皮。
  成天奴才奴性挂在嘴边的人,实际上才是奴性最重的人!!
  我只是描述部分人的心理,难道踩到你的g点了么?
作者:risi2012 时间:2013-06-01 20:37:56
  @我来盯着你
  @野火vs春风 86楼 2013-06-01 14:23:26
  尽管意淫吧,论坛里有言论自由,尽管是SB言论。现实生活里受了那么多委屈蔑视,论坛正是发泄情绪找到存在感的合适场所,继续继续。
  它已经无法回答你了,,,又被驱逐了,咦 我为什么要说 又
作者:oqqo515 时间:2013-07-07 12:23:28
  就是, 不买日系的都是不懂车的傻粪,而且傻粪有逐年递增之趋势, 为了保全日托大义,移民吧
楼主BenIII 时间:2013-07-07 13:34:29
  呵呵,哪个傻子又把我的帖子顶起来了?

既然顶起来,还是奉劝一下各位日托吧,消停消停吧。即使是给你们赢得了口头上的胜利又如何呢?

这里就是一个口水战的战场,诋毁造谣日本车的那些人你们想都想得到是什么货色了。何必要争呢?争赢了,难道你们的薪水会多一些吗?难道你们的生活质量会提高一些吗?在这里争来争去,只会丧失脑细胞,或者是一些无奈和愤怒。

其实只消一句话,来香港看看,听听那里用户的意见就一了百了了。

日托们,消停消停吧,给那些喜爱争的人表演表演吧,让他们得到阿Q的精神胜利,你们就算可怜可怜一些弱势群体,让他们有个场所得到安慰吧。
作者:不爱剪头 时间:2013-07-07 13:40:39
  作为一名有良知讲道理的普通青年,我在见识了大众亲儿子的言行后才知道什么叫颠倒黑白,不可理喻…
作者:不爱剪头 时间:2013-07-07 13:51:17
  @幸福小果子 2013-05-27 23:06:14
  ----
  销量不等于上牌量…还有,把官车采购以及出租车砍掉,私人买大众的数量绝对被干死好么…而私家车中桑塔纳4000又是绝对主力,实际上桑塔纳4000的本质大家可以理解为挂着VW标的国产车。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-10 14:35:46
  我记得前面几楼你们津津乐道的话都是之前大众托骂你们日托的,怎么人家不在了你们拾人家牙慧拿来说别人呢?是不是当年被骂爽了?
  这样不好啊,没什么新意,也总有点翻身农奴把歌唱的奇怪感觉,要骂他们你们能不能自己发明点有趣的话来做武器呢?
  一个人前一天被人当面骂了:NMB!
  然后第二天在背后也骂人家:NMB!
  有什么乐趣呢?
作者:yetej 时间:2013-07-12 03:14:54
  回复第53楼,@我来盯着你

楼上一群日杂还是那手段

第三件事 转移视线,比如说日本最近做的一切龌龊事,对方马上会举出俄罗斯侵犯领土啦,越南菲律宾搞我们领海啊,印尼搞排华啊,总之提出关于这些问题来逃避日本最近干的龌龊事,没办法,日本最近对中国的言论和行为都太王八蛋,他们只能让别人不去盯日本的屁股。

第四件事 规定范围,日杂们肯定会用一切手段来打击那些贬低日系车的人,比如说“粪”论,只要贬低日系车的,都会用“粪”来形容对方,先贬低对方是穷矮搓,如果是穷矮搓,那就没资格发言啦,从这点上穷追猛打。如果不穷不矮不挫,就从文化水平上打击对手,记住,辩友们别对日杂说自己文化水平,你本科他能嘲笑你本科白读...

总结能力一流