那个日托“血染的菠菜” 进来,哥来反驳你的帖子

楼主:一云梦 时间:2013-06-30 20:29:00 点击:983 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让你了解下什么是在华生产的德国大众高品质车
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-265027-1.shtml
  ------------------------------------------------
  上面是你发表的帖子,我看了看简直把我笑尿了

看我一一反驳

1. 你说的石川岛的增压在大众只占10%,还有大把的霍尼韦尔和博格华纳,霍尔赛特等,德国的3K增压多配高端车型
  2.大众6速TIPTRONIC手自一体式保时捷的技术,爱信只是授权生产,DSG确实有先天性不足,设计的太激进,但是不代表不先进
  3. 底盘和悬挂,宝来速腾确实减为非独立,但是还有高尔夫是独立,请问同级别你的主子的有几辆是独立的?再去看看悬挂臂有多细?
  4. 轮胎用锦湖的确实不好,不过帕萨特和迈腾还是固特异和米其林的吧,大多数
  5. 钢板你去看看日系的屈服力是多少,大众有事多少。美系和德系这方面还是厚道的,日系一碰就破都是有理论依据的
  6. 大众电瓶有风帆也有博世的,还有一个参数估计你不懂,就是容量,紧凑型大众都是60AH的,日系你去看吧,45AH。
  7.安全就不说了,这么多血的教训,日系和安全这两个字不沾边。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tx460183187 时间:2013-06-30 20:37:04
  亲 记得换马甲哦~

楼主一云梦 时间:2013-06-30 20:37:54
  @tx460183187 1楼 2013-06-30 20:37:04
  亲 记得换马甲哦~
  -----------------------------
  你来反驳我吗?求来,别给我吓BB什么其他东西
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 20:43:16
  回复第2楼,@一云梦

@tx460183187 1楼 2013-06-30 20:37:04
  亲 记得换马甲哦~
  --------------------------

唯恐天下不乱,去你吗比,狗篮子

楼主一云梦 时间:2013-06-30 20:45:08
  回复第2楼, @一云梦
  亲 记得换马甲哦~
  @江南小贩哈沙呦 3楼 2013-06-30 20:43:16
  日狗,就这个素质?有话就说有P就放。肚子里面没货就滚,别来这里丢脸
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 20:46:41
  回复第4楼,@一云梦

回复第2楼, @一云梦
  亲 记得换马甲哦~
  @江南小贩哈沙呦 3楼 2013-06-30 20:43:16
  日狗,就这个素质?有话就说有P就放。肚子里面没货就滚,别来这里丢脸
  透尼玛,你才日狗,你什么狗几把

楼主一云梦 时间:2013-06-30 20:48:04
  回复第4楼, @一云梦
  回复第2楼, @一云梦
  亲 记得换马甲哦~
  @江南小贩哈沙呦 5楼 2013-06-30 20:46:41
  滚一边去,没空跟你这种小孩子玩。
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 20:48:59
  回复第4楼,@一云梦

回复第2楼, @一云梦
  亲 记得换马甲哦~

你肚子有货,都是大粪,浇你一脸粪

作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 20:50:14
  回复第6楼,@一云梦

回复第4楼, @一云梦
  回复第2楼, @一云梦
  亲 记得换马甲哦~
  @江南小贩哈沙呦 5楼 2013-06-30 20:46:41
  -------------------...

草泥马,五毛

楼主一云梦 时间:2013-06-30 20:52:26
  @听雨三两

版主看着办
作者:hummerknights 时间:2013-06-30 20:54:19
  楼主不是当年被人活捉的托吗?哈哈。

复活了?发个你自己的链接给你 ?
楼主一云梦 时间:2013-06-30 20:57:11
  呵呵,想转移话题?日托一点水平都没有~
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 21:03:14
  回复第9楼,@一云梦

@听雨三两

版主看着办

你要点脸好不?每天干的什么勾当

作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 21:10:45
  回复第11楼,@一云梦

呵呵毛呢呵呵

楼主一云梦 时间:2013-06-30 21:13:22
  @血染的菠菜
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 21:25:54
  回复楼主,@一云梦

http://bbs.tianya.cn/post-cars-265027-1.shtml
  ------------------------------------------------

看我一一反驳

1. 你说的石川岛的增压在大众只占10%,还有大把的霍尼韦尔和博格华纳,霍尔赛特等,德国的3K增压多配高端车型
  2.大众6速TIPTRONIC手自一体式保时捷的技术,爱信只是授权生产,DSG确实有先天性不足,设计的太激进,但是不代表不先进
  3. 底盘和悬挂,宝来速腾确实减为非独立,但是还有高尔夫是独立,请问同级别你的主子的有几辆是独立的?再去看看悬挂臂有多细?
  4. 轮胎用锦湖的确实不好,不过帕萨特和迈腾还是固特异和米其林的吧,大多数
  ...

五毛

作者:mxts24bd 时间:2013-06-30 21:49:53
  本来看前面好像有点意思,结果最后一条…什么jb玩意,讴歌不是日系啊?LZ不是五毛就是键盘车手,鉴定完毕。
作者:1375513 时间:2013-06-30 22:04:22
  @hummerknights 10楼 2013-06-30 20:54:19
  新人求科普。
作者:Hitthebeep2 时间:2013-06-30 22:06:31
  无聊,屎尿横飞
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-06-30 22:33:14
  回复第18楼,@Hitthebeep2

无聊,屎尿横飞

五毛挺辛苦的,他蛋疼,哈哈

作者:Hitthebeep2 时间:2013-06-30 22:38:11
  @hummerknights 10楼 2013-06-30 20:54:19
  @1375513 17楼 2013-06-30 22:04:22
  新人求科普。

呵呵,不说还忘记了,露珠自己换马甲顶贴失败被苍老师逮到了
作者:楼兰烽燧 时间:2013-06-30 22:40:12
  @1375513 17楼 2013-06-30 22:04:22
  新人求科普。
  @Hitthebeep2 20楼 2013-06-30 22:38:11
  呵呵,不说还忘记了,露珠自己换马甲顶贴失败被苍老师逮到了
  哈!
楼主一云梦 时间:2013-06-30 22:44:51
  一群白痴笑死我了。呵呵,到现在为止没有一个人来反驳,你们看看你们说的跟主贴有什么关系?你们无知到只有靠废话来掩饰你们内心的不满和脆弱,真够可怜的呵呵~
作者:只逗神车托 时间:2013-06-30 22:45:34
  @一云梦
  7.安全就不说了,这么多血的教训,日系和安全这两个字不沾边。
  此楼主和彼楼主不是一个人吧

SB,可不是我说的。
楼主一云梦 时间:2013-06-30 22:47:05
  求反驳,别转移话题了,哥们。求教育我好么?没出息的一群玩意儿
作者:菩提木上 时间:2013-06-30 23:07:15
  路过

作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-07-01 00:23:07
  回复楼主,@一云梦

看我一一反驳

...

楼主,有人说你是托……!是真的吗,五毛好挣吗?

作者:Hitthebeep2 时间:2013-07-01 01:27:48
  回复楼主, @一云梦
  看我一一反驳
  ...
  @江南小贩哈沙呦 26楼 2013-07-01 00:23:07
  楼主,有人说你是托……!是真的吗,五毛好挣吗?

求职
作者:lyg-boy 时间:2013-07-01 01:42:55
  自把椰子赶出车版后。我越来越觉得自己不厚道了。同样我感觉楼上那帮家伙也有点不厚道。所以下面的聊天。只聊事。。不针对任何人。我尝试下回答。拍砖算不上。。最起码我喜欢楼主的态度。别吵。有事说事。。至于什么马甲事件。。我严重鄙视小贩。。甭管漏出个啥。你不能用脚踩完了还满世界拖着给人看吧。。

增压器里日货占多少比例我确实不是很清楚。。个人感觉应该超10%吧。。80万以内的车。。一掀开引擎盖经常看到IHI的破玩意。。不敢说这东西有多好。。估计是它便宜吧。。但是可以确定。。我这辈子到今天。。还没看到涡轮上打vw turbo.一台都没。
  ——————————————————————————————

技术是 保时捷的。生产是爱心的。先进就是大众的。。这个逻辑有点说不过去吧。。曾经看过一个笑话。。婆婆夸饭做的好。儿媳妇说是我做的。婆婆说怎么会有沙。儿媳妇说是儿子淘米。婆婆说有点夹生了。儿媳妇说是小姑子放的水。婆婆说下面有点糊了。儿媳妇说是公公烧的火。。这个逻辑已经变成很经典的笑话。怎么还拿他说事。。
  ————————————————————————————————

现在市面上100万以上的车。确实有非常好的厂家能做出及其牛b的底盘和悬挂。但是100万以内的车。日本的底盘和悬挂不敢说是最牛b。但是很少有人敢拍。那么小的一个岛国。发动机很少做大。他们的性能车。很大部分是靠整体实力。特别是底盘和悬挂代表着精准的操控。

我说个很常见很常见的俩车型。雅阁和马六。马六那种十几万的车在南京都成一害了。跟鸡巴一样。见到缝就钻。飙车。改装。天天晚上开音响哨街。就是因为可玩性高。方向就一个字。。准。。原因很简单。。双叉臂前悬加多连杆后悬。那才是十几万的车啊。去看看那个价里。有多少进口或者合资的牌子能出双叉(横)臂前悬加多连杆后悬。

当然也有神人。刚刚我就看到一个帝豪的车主谈论所谓的操控姓。。还是一个老贴被翻出来。板车悬挂跟人家去谈操控性。。你连俩边轮胎转弯时接地面积都不一样。还说的有鼻子有眼。就象一群连jj都没有的太监跟别人谈论那个妞抓栏杆撕床单比较猛一样。。

————————————————————

关于轮胎。锦湖比起佳通。健大这类货还算是好的。。我感觉象奶粉一样。出了丑闻。。夹尾巴做人就行了。给人喷忍着点。。还有人拿这个宣传。。你生怕别人不晓得这事??还拿迈腾说事??你敢不敢去亲子论坛宣传。。三鹿也不是每一罐奶粉都是加过三聚氰胺的!!!!
  ————————————————
  5. 钢板你去看看日系的屈服力是多少,大众有事多少。美系和德系这方面还是厚道的,日系一碰就破都是有理论依据的

具体某系的所有现在路上跑的车型钢板的参数还真没有大神统计。至于谁好谁坏一直争论不出来。究竟谁厚道打了n多年嘴仗了。但是汽车外面覆盖的那层铁皮从来都不是关于救命的必须条件。。这是不争的事实。我还没有见过论坛关于两点式预紧和单点预紧先进多少的争论。但是见过太多关于那层铁皮厚度的争论。。

再给你普及一个常识。永远记得。所谓的屈服强度。是指在多大的力面前不出现塑性变形的能力。他和破不破也就是撕裂是没有关系的。这版里长知识吧。
  ---------------------------------------------------------
  6. 大众电瓶有风帆也有博世的,还有一个参数估计你不懂,就是容量,紧凑型大众都是60AH的,日系你去看吧,45AH。

关于风帆。骆驼。汤浅。松下。究竟谁好谁不好。但是做人要讲道理。。大众用高档货不能掩饰他很多很多很多很多车型标配风帆的事实。。日本车少数几个车型用45ah的电瓶更不能代表他全系列都是用45AH电瓶的事实。。

另外如果普及参数的话。安时数不代表放电功率。24伏50安时和12伏80安时那个放电功率高?我们现在车用的电瓶基本上都是铅酸蓄电池。以前的老车。包括普桑当年都是那种黑电瓶。那可是80安时的货。上面还带着黄色的盖子。拧开是加水的。。修理厂还专门有一种工具。。叫比重计用来测量的。。但是那个东西并不优秀。。原因很简单。

汽车电瓶好坏。安时数仅仅是他普通参数的一部分。放电电流。放电电压。寿命取决于极板抗硫化的能力。活性是对抗环境的能力等等等等。。所谓的安时数仅仅是在电瓶的额定电压下。以1安的放电电流。。充满的情况下可以持续输出多少个小时而已。。但是汽车的起动机在不同国家是有功率强制规定的。比如有些国家规定。手挡车在起动机全负荷情况下。。也就是说甭管车装多重。只要在额定装载范围内。起动机必须能带着车跑150米。。

2.4个千瓦12伏的起动机。。额定工作电流就要两百安培。24伏起动机要一百个安培。跑150米是什么概念。。也就是不管是大货还是大客假如他发动机在过铁道路口或者悬崖边上坏了。。推上低速档启动车辆。。启动机要生生吧这车推150米远 。。这就是最大放电电流和放电电压以及持续放电参数的作用。。你在零下40度的环境还能这样。。取决于电池活性。

铅酸电池寿命的最大问题就是极板硫化。。所以谁家极板抗硫化技术做的最好谁家的电池寿命就最高。。这一点。汤浅是世界上最优秀的。。没有之一。这家从民国就开始造蓄电池的公司。。是全世界电池寿命做的最好的。。

蓄电池的参数太多。。对于普通老百姓来说。。价格就是衡量产品比较好的依据。。你去到卖蓄电池的店里看看。。同样电压下。安时数高的电瓶不一定贵。。这也就是位什么象汤浅这样的货色12v60AH都要比骆驼风帆12V80AH都贵。。还不是贵一点半点。。

————————————————————————————————————

这个不争论了。如果到今天还有人觉得汽车象坦克一样。壳受力来保证安全。。我就告诉你一条。。雅阁人家灌了800公斤水泥呢。。

德国车不错。。但是德国也有很优秀的机械。。但是从来没有任何一个公司敢去挑战整个日本制造。。神都不行。更不是大众。。大众就是一个中规中矩的公司。。从他造车到现在。。不能说他差。但是夸他有多牛还至于。。它更不代表德国的机械制造水平。。
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-07-01 03:58:27
  回复第22楼,@一云梦

一群白痴笑死我了。呵呵,到现在为止没有一个人来反驳,你们看看你们说的跟主贴有什么关系?你们无知到只有靠废话来掩饰你们内心的不满和脆弱,真够可怜的呵呵~

还挺能装,2B,发帖是不是你的工作我很好奇!

作者:云中火云 时间:2013-07-01 08:06:00
  亲 记得换马甲哦~
  @一云梦 2楼 2013-06-30 20:37:54
  傻粪,德国哪有KKK涡轮?都尼玛卖给博格华纳N多年了。KKK严格来讲属于美国货懂吗?你的业务水准如此低下,你到处瞎J8叫嚣个鸟?
作者:1375513 时间:2013-07-01 08:08:42
  @lyg-boy
  -----------
  技术帝是我在车版最喜爱的人,没有之一。
作者:威猛先2 时间:2013-07-01 08:37:06
  自把椰子赶出车版后。我越来越觉得自己不厚道了。同样我感觉楼上那帮家伙也有点不厚道。所以下面的聊天。只聊事。。不针对任何人。我尝试下回答。拍砖算不上。。最起码我喜欢楼主的态度。别吵。有事说事。。至于什么马甲事件。。我严重鄙视小贩。。甭管漏出个啥。你不能用脚踩完了还满世界拖着给人看吧。。
  增压器里日货占多少比例我确实不是很清楚。。个人感觉应该超10%吧。。80万以内的车。。一掀开引擎盖经常看到IHI的破玩意。。不敢说这东西有多好。。估计是它便宜吧。。但是可以确定。。我这辈子到今天。。还没看到涡轮上打vw turbo.一台都没。
  ——————————————————————————————
  技术是 保时捷的。生产是爱心的。先进就是大众的。。这个逻辑有点说不过去吧。。曾经看过一个 笑话 。。婆婆夸饭做的好。儿媳妇说是我做的。婆婆说怎么会有沙。儿媳妇说是儿子淘米。婆婆说有点夹生了。儿媳妇说是小姑子放的水。婆婆说下面有点糊了。儿媳妇说是公公烧的火。。这个逻辑已经变成很经典的 笑话 。怎么还拿他说事。。
  ————————————————————————————————
  现在市面上100万以上的车。确实有非常好的厂家能做出及其牛b的底盘和悬挂。但是100万以内的车。日本的底盘和悬挂不敢说是最牛b。但是很少有人敢拍。那么小的一个岛国。发动机很少做大。他们的性能车。很大部分是靠整体实力。特别是底盘和悬挂代表着精准的操控。
  我说个很常见很常见的俩车型。雅阁和马六。马六那种十几万的车在南京都成一害了。跟鸡巴一样。见到缝就钻。飙车。改装。天天晚上开音响哨街。就是因为可玩性高。方向就一个字。。准。。原因很简单。。双叉臂前悬加多连杆后悬。那才是十几万的车啊。去看看那个价里。有多少进口或者合资的牌子能出双叉(横)臂前悬加多连杆后悬。
  当然也有神人。刚刚我就看到一个帝豪的车主谈论所谓的操控姓。。还是一个老贴被翻出来。板车悬挂跟人家去谈操控性。。你连俩边轮胎转弯时接地面积都不一样。还说的有鼻子有眼。就象一群连jj都没有的太监跟别人谈论那个妞抓栏杆撕床单比较猛一样。。
  关于轮胎。锦湖比起佳通。健大这类货还算是好的。。我感觉象奶粉一样。出了丑闻。。夹尾巴做人就行了。给人喷忍着点。。还有人拿这个宣传。。你生怕别人不晓得这事??还拿迈腾说事??你敢不敢去亲子论坛宣传。。三鹿也不是每一罐奶粉都是加过三聚氰胺的!!!!
  具体某系的所有现在路上跑的车型钢板的参数还真没有大神统计。至于谁好谁坏一直争论不出来。究竟谁厚道打了n多年嘴仗了。但是汽车外面覆盖的那层铁皮从来都不是关于救命的必须条件。。这是不争的事实。我还没有见过论坛关于两点式预紧和单点预紧先进多少的争论。但是见过太多关于那层铁皮厚度的争论。。
  再给你普及一个常识。永远记得。所谓的屈服强度。是指在多大的力面前不出现塑性变形的能力。他和破不破也就是撕裂是没有关系的。这版里长知识吧。
  ---------------------------------------------------------
  @lyg-boy 28楼 2013-07-01 01:42:55
  关于风帆。骆驼。汤浅。松下。究竟谁好谁不好。但是做人要讲道理。。大众用高档货不能掩饰他很多很多很多很多车型标配风帆的事实。。日本车少数几个车型用45ah的电瓶更不能代表他全系列都是用45AH电瓶的事实。。
  另外如果普及参数的话。安时数不代表放电功率。24伏50安时和12伏80安时那......
  怀念椰子
作者:威猛先2 时间:2013-07-01 08:37:48
  @一云梦
  @只逗神车托 23楼 2013-06-30 22:45:34

SB,可不是我说的。
  这货有点分裂?
作者:血染的菠菜 时间:2013-07-01 09:27:21
  @一云梦
  我靠,这里还有一张大字报嘛!楼主这是要搞文化大革命么?
  -----------------------------------------------------------
  注意是中国生产的大众车标配的涡轮增压器,你说哪款不是石川岛播磨的涡轮?

---------------------------------------------------------------
  不要扯授权、代工这种狗屁字眼,6速爱信波箱的LOGO是谁的?请你注明。
  DSG先进什么?凭技术而言,比AT的技术含量差的N远

---------------------------------------------------------------
  那么你主子的车有几辆是独立悬挂的?既然没有几辆凭什么说日系的不好。至于悬挂臂只能说你的尺子比TMD工程师们牛B多了,以后造车就让大众托们拿尺子去造吧!

--------------------------------------------------------------
  知道不好就行了,不好你还标配?

扯淡有你这么扯的吗?汽车蒙皮都是中国宝钢提供的,只有棒子是自己生产的。你凭什么说日系的不行。但愿你们这些大众托的车不是一碰就破,都是跟坦克一样硬!

还有博世的电瓶啊?我还真没见过,扯安时干嘛?只要够用就行了。我只是知道同规格汤浅和瓦尔塔的电瓶比大众标配的风帆贵一倍多,既然标配了风帆还怕别人说?

----------------------------------------------------------------
  血的教训证明不要买桑塔纳、捷达这种没有一丝安全的老爷车,这些老爷车恰恰全是大众生产的,所有忽悠别人买这些老爷车的人,无形中就是一个杀手!
作者:江南小贩哈沙呦 时间:2013-07-01 09:27:53
  回复第33楼,@威猛先2

@一云梦
  @只逗神车托 23楼 2013-06-30 22:45:34

SB,可不是我说的。
  这货有点分裂?
  楼主213

作者:听雨三年 时间:2013-07-01 09:49:28
  @江南小贩哈沙呦
  人身攻击,封一周。。。
作者:云中火云 时间:2013-07-01 10:32:56
  @江南小贩哈沙呦
  @听雨三年 36楼 2013-07-01 09:49:28
  人身攻击,封一周。。。
  听版终于出现了,前些时的误会别放在心里。我不是专业车托,就是看不惯大众神车党随地大小便而已。
作者:乡下小胖子 时间:2013-07-01 10:37:45
  @一云梦 11楼 2013-06-30 20:57:11
  那天有个人自己回复自己的帖子说楼主你怎么怎么天籁怎么怎么,不知道谁是托。这个月效益不好吧?
作者:芄子 时间:2013-07-01 10:59:48
  @1375513 31楼 2013-07-01 08:08:42
  @lyg-boy
  -----------
  me too!!
作者:威猛先2 时间:2013-07-01 12:00:19
  @1375513 31楼 2013-07-01 08:08:42
  @lyg-boy
  -----------
  @芄子 39楼 2013-07-01 10:59:48
  me too!!
  俺也
作者:uv9 时间:2013-07-01 12:14:25
  @江南小贩哈沙呦
  人身攻击,封一周。。。
  @云中火云 37楼 2013-07-01 10:32:56
  听版终于出现了,前些时的误会别放在心里。我不是专业车托,就是看不惯大众神车党随地大小便而已。
  果然是无敌的云中呀,听版都不愿意搭理你,你那强大的污言秽语的精神,听版也只能说事无奈,真要按版规来封,你天天都该被封上几次。人有脸树有皮,但这句话不适用于云中。
作者:thxiao 时间:2013-07-01 13:10:55
  @云中火云
  你个日本野种贱人!

尼玛戈壁的几十万全美式装备的英美土耳其联军跟40万国军一同阻击三十万日军都尼玛的被小日本打得满地找牙,尸横遍野。
  ′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
  土耳其在二战虽然保持中立,但土耳其一直都是英国的同盟。英同盟军都是从英同盟国招募来的外来兵,有印度人,澳大利亚人,塞浦路斯人当然也有土耳其人,按照天涯著名作家李幺傻在其著作《天下第一军》的记述,日本人的确跟英军土耳其籍军人交过手,双方都有死伤,而且李幺傻特别提到过,土耳其打着英军的旗号,穿着英军的军装,但战斗力绝对要比真正的英军要牛逼得多,而且土耳其籍被英国佬招募成为现役军人不在少数,应该有一个团以上的人数,印度、澳大利亚军人最多。纯正的英国军人倒是没几个。
  ′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
  看看你喷出来的粪。你的历史就是从天涯小说里来的,是吧?看来真脑残得没错!
  二战美军里还有日本人成建制的团呢,美式装备,在欧洲战场。
  是不是就能说是日美联军大战德军了?

没数据。没史录,没记载的事,就拿出来不要脸的乱吹。
  电影小说里还有异形大战外星人呢。你也能拿来当历史了是吧。

就你这点水平也敢来天涯现。果然是个日本野种货!吹吹你日本主车的车也就算了,还有脸来给你日本皇军招魂!
楼主一云梦 时间:2013-07-01 15:13:40
  楼上被云中教育得已疯!
作者:hurstone 时间:2013-07-01 16:07:26

还以为楼主挖出来一个高级车托呢,半年前的帖子,你挖出来能说明什么问题?
  我仔细看一下,不过就是说大众不好而已,也没见里面说日本车好,在你看来,天涯不喜欢大众车的就是日托,难道不喜欢日本车的就是大众托?还有喜欢国产车的呢那就是国托,喜欢大众的买大众车,喜欢日本车买日本车,萝卜白菜各有索爱。钱是自己赚来的,爱买什么车就买什么车;说不定职业日托开的是大众车,大众托里有人开日本车。更多的托,是没有车开。
  楼主亮一亮你的车??
作者:云中火云 时间:2013-07-01 19:10:32
  @thxiao 42楼 2013-07-01 13:10:55
  @云中火云
  你个日本野种贱人!
  尼玛戈壁的几十万全美式装备的英美土耳其联军跟40万国军一同阻击三十万日军都尼玛的被小日本打得满地找牙,尸横遍野。
  ′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
  土耳其在二战虽然保持中立,但土耳其一直都是英国的同盟。英同盟军都是从英同盟国招募来的外来兵,有印度人,澳大利亚人,塞浦路斯人当然也有土耳其人,按照天涯著名作家李幺傻......
  老子只知道英联盟绝对有土耳其人穿上英军军装,老子更能肯定二战时期的缅甸战争绝对有土耳其军人代表英军跟日军交过手,而且老子还知道只要英军中有一名土耳其籍士兵,你这个丢人现眼的臭大粪就会全家死绝!相信老子的一语成谶!!!!!!老子只希望你这个厚颜无耻的贱货每天都来顶这个帖子,最后天天来诅咒,只要英盟有一名土耳其籍士兵代表英军参战,你这个低级下流的臭大粪全家一个个都会死光光!!!!!
作者:云中火云 时间:2013-07-01 19:12:34
  @江南小贩哈沙呦
  人身攻击,封一周。。。
  @云中火云 37楼 2013-07-01 10:32:56
  @uv9 41楼 2013-07-01 12:14:25
  果然是无敌的云中呀,听版都不愿意搭理你,你那强大的污言秽语的精神,听版也只能说事无奈,真要按版规来封,你天天都该被封上几次。人有脸树有皮,但这句话不适用于云中。
  你这种低级无耻的货色天生就是为了供老子消遣娱乐的。对了前天老子出的考题你TMD做完没?你这种低级无耻的垃圾货色哪天不是老子胯下的玩物呢?
作者:aspuk 时间:2013-07-01 21:25:40
  这反驳毫无杀伤力

作者:花开满墙 时间:2013-07-02 23:20:55
  日托应该不是中国人吧?我很怀疑这一点。我儿子要是当日托儿,我一巴掌呼死他。估计当日托,都不敢让爹妈知道的。
作者:云中火云 时间:2013-07-03 00:39:19
  @花开满墙 48楼 2013-07-02 23:20:55
  日托应该不是中国人吧?我很怀疑这一点。我儿子要是当日托儿,我一巴掌呼死他。估计当日托,都不敢让爹妈知道的。
  你TMD到底是个什么劣等玩意?老子很负责任的告诉你这个无耻的臭大粪,你TMD再怎么撸管奇瑞这个烂泥扶不上墙的垃圾,即便是小鬼子生产的劣质品都要比尼玛那个烂奇瑞强上几百倍。不服气就跟老子拿数据出来再打嘴炮吧!
作者:理管员 时间:2013-07-03 01:06:06
  回复第28楼(作者:@lyg-boy 于 2013-07-01 01:42)
  自把椰子赶出车版后。我越来越觉得自己不厚道了。同样我感觉楼上那帮家伙也有点不厚道。所以下面的聊天……
  ==========
  很不错。长见识。
  第一次见汤浅的电池,是在工厂自动化领域运用的某AGV,即自动导向的物流小车上?
  当时不认识,特地查了下。还想着这货能不能装电瓶车上呢。

作者:云中火云 时间:2013-07-03 01:07:50
  做低级无耻的国托到处坑蒙拐骗小心生个儿子没屁眼!
作者:威猛先2 时间:2013-07-03 02:14:56
  回复第49楼(作者:@云中火云 于 2013-07-03 00:39)
  日托应该不是中国人吧?我很怀疑这……
  ==========
  见识了,火力好猛,不过按习惯猪神快举报了,人好脆弱的。

作者:201211292151 时间:2013-07-03 10:05:20
  回复第50楼,@理管员

回复第28楼(作者:@lyg-boy 于 2013-07-01 01:42)
  自把椰子赶出车版后。我越来越觉得自己不厚道了。同样我感觉楼上那帮家伙也有点不厚道。所以下面的聊天……
  ==========
  很不错。长见识。
  第一次见汤浅的电池,是在工厂自动化领域运用的某AGV,即自动导向的物流小车上?
  AGV我也见过,下次看看是什么电池?!

作者:青海的蓝天2010 时间:2013-07-03 11:11:27
  技术是 保时捷的。生产是爱心的。先进就是大众的。。这个逻辑有点说不过去吧。。曾经看过一个 笑话 。。婆婆夸饭做的好。儿媳妇说是我做的。婆婆说怎么会有沙。儿媳妇说是儿子淘米。婆婆说有点夹生了。儿媳妇说是小姑子放的水。婆婆说下面有点糊了。儿媳妇说是公公烧的火。。这个逻辑已经变成很经典的 笑话 。怎么还拿他说事。。
  @lyg-boy 28楼 2013-07-01 01:42:55
  另外如果普及参数的话。安时数不代表放电功率。24伏50安时和12伏80安时那......
  哥们儿,你的帖子是我在这里最喜欢看的帖子,也没有之一。
作者:lyg-boy 时间:2013-07-03 14:51:46
  @理管员 50楼 2013-07-03 01:06:06

很不错。长见识。

很多年前。。我们这边旧城改造。负责拆旧的那帮人车是在我们找边定点维修的。他们装风炮这类工具的是电动的三轮车。车上用的电瓶据说是拆老建行时是ups上的。昭和年的货。。
作者:jindazhou 时间:2013-07-03 21:30:08
  天天在这打嘴仗 把自己的车发个照片上来看看

作者:虫虫一族 时间:2013-07-03 21:40:51
  @一云梦
  我的45AH的电瓶,开着大灯停了5个小时,回来还是能发动汽车。哥们的君威,却要换个电瓶,800多呢,4S店
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规