各位亲爱的日托,请你们消停消停好吗?

楼主:guth7 时间:2013-07-30 22:41:00 点击:1169 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一名资深的日托,我真的是越来越看不惯现在的天涯车坛了。到处是对人不对事的帖子,充斥了烂得没有再烂的回帖和帖子,除了攻击人外,没有真正有价值的东西。

记得以往,农民斑竹,苏小狼在的时候,大家虽然也有针锋相对的时候,但是也没有出现那么多的下三滥的帖子和回帖。特别是千张,虽然对这个奇瑞托又不同的看法,但是还是一个很值得敬重的网友。相反,现在的人多是95后或00后的NC。

看看这里,十足一个骂场,这样有意思吗?!

虽然有些人真的是人品低下,可是你们这些日托能否也能理解理解呢?毕竟国产的东西还是很值得我们去扶持,不能因为这些NC的水军就搞镬了一个很有潜力的国产品牌啊。

这里就是一个口水的场地,即使你们真的暴露了那些人品低下的NC水军,又如何呢?只能是精神上的胜利,毕竟一个ID也就是一个虚拟的人物而已,除了让某些人和自己脑袋受到精神的压迫,又会有什么收获呢?况且这里能有多少个真正的车迷会关注,多少个真正的买车人会关注呢?又有多少人真的希望在这里实实在在的讨论车呢?

各位日托,你们就消停消停吧,让其他人去实现他的精神满足,如果靠这些骂贴来维持这个车坛的人气,我另可希望天涯把它关了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏南小贩 时间:2013-07-30 22:51:12
  整天资深日托,资深日托,你是有多资深??你不畏残暴的和傻粪们战斗过吗?

现在的情况是“日托”们造成的吗?用事实抽傻粪脸是件很简单的事情,为什么要惧怕他们。

不出来制止这帮粪粪在公共版面侮辱,咒骂日系车主也没什么。毕竟你没有这样义务,反而倒打一把怪罪在“日托”身上。为什么要让他们赢,为什么要让他们在精神上胜利,门都没有!!

前辈们和大众托战斗的时候消失无影,奇瑞车主咒骂日系车主死全家的时候你在哪里?现在跳出来装高姿态。

你有什么资格自称“日托”,还资深呢。资深日托没你的份,别给自己脸上贴金了。
作者:苏南小贩 时间:2013-07-30 22:57:53
  来看看我们的7号“资深日托”大作,别和我说这人跟你没关系啊。

作者:lyg-boy 时间:2013-07-30 22:59:59
  那按你的逻辑。。你们扶持了这么多年的国产。。最起码他们应该争气啊。。
作者:风中一片纸 时间:2013-07-30 23:18:07
  @苏南小贩
  什么叫惧怕他们啊?你不理他们就是惧怕他们啊?我觉得楼主说得挺对。关键是你们越骂,他们就越起劲。不知道你有没有孩子,对付孩子最好的办法就是晾着他,不等于你怕他,而是不惯着他吸引你注意的毛病。不哭不闹了,你再跟他讲道理。

听过马志明的相声么。俩人骑车撞了,吵得不可开交。警察把他们带到一间屋,说你们呆会,下午上分局解决。这叫蹲蹲性。还没等到下午呢,俩人就自己私了了。
作者:tx460183187 时间:2013-07-30 23:22:48
  ~~~~~~

作者:苏南小贩 时间:2013-07-30 23:31:24
  @风中一片纸 时间:2013-07-30 23:18:07
  苏南小贩
  什么叫惧怕他们啊?你不理他们就是惧怕他们啊?我觉得楼主说得挺对。关键是你们越骂,他们就越起劲。不知道你有没有孩子,对付孩子最好的办法就是晾着他,不等于你怕他,而是不惯着他吸引你注意的毛病。不哭不闹了,你再跟他讲道理。

听过马志明的相声么。俩人骑车撞了,吵得不可开交。警察把他们带到一间屋,说你们呆会,下午上分局解决。这叫蹲蹲性。还没等到下午呢,俩人就自己私了了。
  ---------------------------------------------------------------------------
  那也是一种处理方式。但是楼主说的是什么话,装什么旗手来训话。他是吗?他不过就是暗指骂战是“日托”们造成的,真实情况是这样的吗?

现在还有几个人拿什么车重,安全来说事。为什么要让他们胡说八道,就是要用事实抽他们的脸。抽到他们不敢说,只会谩骂为止。让粪粪等同于骂街这一印象深入人心,就是日托们应该做的。

我不敢说自己有什么功劳。至少在10年前,5年前敢向粪粪说不的就是圣火中的哥白尼。轮得到楼主来冒充,污蔑。没有他们,现在车版一定是小强实验室,比谁的车重,日本车不安全,全家死光光的屁话。这样的车版很有意思吗?

你不理会是你的事,我们愿意用事实抽他们脸是我们的事。就像我没有权利强迫你一定要站出来一样,也没有人可以站在什么制高点上指责我们。
作者:苏南小贩 时间:2013-07-30 23:39:48
  讲道理?我又不是传教士,没那种觉悟。拿起事实做武器,狠狠的反击他们,就像抵抗当年的日本侵略军一样。

就算只是精神上的胜利,粪粪也没有资格去拥有。就像他们穷凶极恶的说要去东京强奸日本老百姓一样,连他们自己都不会相信他们有这样的勇气和机会。
作者:风中一片纸 时间:2013-07-30 23:52:36
  @风中一片纸 时间:2013-07-30 23:18:07
  苏南小贩
  ---------------------------------------------------------------------------
  @苏南小贩 6楼 2013-07-30 23:31:24
  那也是一种处理方式。但是楼主说的是什么话,装什么旗手来训话。他是吗?他不过就是暗指骂战是“日托”们造成的,真实情况是这样的吗?
  现在还有几个人拿什么车重,安全来说事。为什么要让他们胡说八道,就是要用事实抽他们的脸。抽到他们不敢说,只会谩骂为止。让粪粪等同于骂街这一印象深入人心,就是日托们应该做的。
  我不敢说自己有什么功劳。至少在10年前,5年前敢向粪粪说不的就是圣火中的哥白尼。轮得到楼......
  -----------------------------
  我觉得楼主也没有说不能用事实抽别人的脸。我发过事实贴,也很支持你们发的。就算奇瑞的销量帖虽然有点成心,但也是事实,我也不反对。我也发过很多车的销量。但现在不单单是说事实的问题吧?

我是好意劝你们,我觉得楼主也是,没有站在制高点上指责你们的意思。
作者:涵译宝宝 时间:2013-07-31 00:01:02
  哈哈,每次看到他们黑日系,就会想起一句话‘不遭人嫉是庸才’
  @苏南小贩,君不见,在中国大陆愤愤的强烈抵制下,丰田又再夺世界第一?我到希望这帮YY大师们继续发功,继承三炮部队的优良传统,丰田今年破一千万的销售目标就看你们啦!
作者:苏南小贩 时间:2013-07-31 00:02:45
  @风中一片纸
  我觉得楼主也没有说不能用事实抽别人的脸。我发过事实贴,也很支持你们发的。就算奇瑞的销量帖虽然有点成心,但也是事实,我也不反对。我也发过很多车的销量。但现在不单单是说事实的问题吧?

我是好意劝你们,我觉得楼主也是,没有站在制高点上指责你们的意思。
  --------------------------------------------------------------------------
  呵呵呵,那楼主为什么不能好好说话。比如大家不要吵了,下三滥的帖没必要搭理了等等站在第三方的立场说话。你看他起的标题,换成大众托,奇瑞托不是一样适用吗?什么叫日托消停消停。

还代入感很强的自称什么“资深日托”,真是笑话。只要我们日托愿意,随便一个贴就是天涯汽车热点,头条,头图。粪粪们行吗?到底是谁在没事挑事,谁应该消停消停。

作者:1375513 时间:2013-07-31 00:03:47
  我又不是日托,我就看看,我不说话。
作者:楼主一般都很难看 时间:2013-07-31 00:15:40
  LZ,请看我的ID
作者:威猛先2 时间:2013-07-31 00:28:31
  帮派大了,有了鸽派和鹰派,不过NC很喜欢被骂的。俺支持小贩

作者:威猛先2 时间:2013-07-31 00:31:26
  回复第12楼(作者:@楼主一般都很难看 于 2013-07-31 00:15)
  LZ,请看我的ID
  ==========
  值好几块钱

作者:威猛先2 时间:2013-07-31 00:32:01
  回复第12楼(作者:@楼主一般都很难看 于 2013-07-31 00:15)
  LZ,请看我的ID
  ==========
  值好几块钱

作者:只逗神车托 时间:2013-07-31 01:45:03
  楼主,你该消停消停了,艾瑞泽7已经下市了。
作者:鄙视辩不过就举报 时间:2013-07-31 07:37:26
  也可以这样呼吁一下,楼主放过天一吧,全国人民都在唾弃了,不要再占用公共资源了

作者:我来盯着你 时间:2013-07-31 08:19:32
  从回帖上看,无疑天涯成了日托的乐园了。因为敌人都给他们强大的战斗力打跑了嘛。然后他们自然而然的认为日托的胜利就是日系车的胜利。

啧啧,一副受迫害的小模样儿。人不反省,必然S B。中国合资车如此之多,唯有日系车被咒全家死光…… 哎,搞得就和革命党一般,大义凛然。

啧啧啧,对别人冷嘲热讽的时候不见日托说自己被多少迫害,成天攻击奇瑞不见日托有多少觉得自己委屈。一个个就和大能一样。

普通人见到流氓无赖一般会怎么做?当然是眼不见为净,走开罢了。所有现在没有大众托了,现在没有别克托了,没有福特拖了,啥托都没有了。因为你们以不要脸的死缠烂打和无所不在的集团式作战赶走了他们,天涯车坛如今水贴如雪花,攻击帖如遍地狗SHI一般。越来越冷清,越来越没有人来。

买日系车,没啥,买了还去做托,就是贱皮子了。
作者:yhf772109 时间:2013-07-31 08:44:24
  打死不买日系车。
作者:寒武鱼 时间:2013-07-31 08:54:09
  韩托继续围观……

不久的将来也许又会有人说买棒子货的智商有问题……
作者:乘风烟雨 时间:2013-07-31 09:11:54
  回复第18楼(作者:@我来盯着你 于 2013-07-31 08:19)
  从回帖上看,无疑天涯成了日托的乐园了。因为敌人都给他们强大的战斗力打跑了嘛。然后他们自然而然的认……
  ==========
  买了奇瑞车没啥,也没人看不起,但是买了奇瑞车,就坐井观天,管中窥豹,道听途说,“指鹿为马”等等行为就是下贱卑鄙了!日托行为虽然为你不耻,但是日托曾来都不是主动的,日托是以事实强力打奇粪的脸,国产车有好多,日托推荐国产车也有,维不待见奇瑞,因为这个车企造车烂,车托更烂!一个靠纳税人钱财年年救济的企业,做出奇葩烂得车子,没有任何存在社会的理由!
  在此我光明正大的说,我挺吉利,比亚迪!国产汽车的未来只能看他们!奇瑞其实不是造车,只是靠造车的幌子骗取国家钱财肥个别人的腰包!

作者:姬莫风2 时间:2013-07-31 09:26:05
  楼主倒是挺消停的,光发贴总是不怎么回帖。
作者:itsu 时间:2013-07-31 09:48:14
  我知道vw托是大众给钱

请问日托是谁给钱的??

下次请区分开来,比如丰托本托产托马托玲托......
作者:野火vs春风 时间:2013-07-31 10:58:34
  @itsu 23楼 2013-07-31 09:48:14
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  有人也许认为是日本政府统一给钱。。
作者:花开满墙 时间:2013-07-31 11:05:02
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  日托由日本政府出钱。
作者:野火vs春风 时间:2013-07-31 11:09:54
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  @花开满墙 25楼 2013-07-31 11:05:02
  日托由日本政府出钱。
  你是日本财务相家门卫?
作者:寒武鱼 时间:2013-07-31 11:14:48
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  日托由日本政府出钱。
  @野火vs春风 26楼 2013-07-31 11:09:54
  你是日本财务相家门卫?
  野火你刚说完,就有人对号入座了……啧啧啧…………我没啥好说的了
作者:野火vs春风 时间:2013-07-31 11:21:52
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  日托由日本政府出钱。
  @野火vs春风 26楼 2013-07-31 11:09:54
  你是日本财务相家门卫?
  @寒武鱼 27楼 2013-07-31 11:14:48
  野火你刚说完,就有人对号入座了……啧啧啧…………我没啥好说的了
  这真是SF的见识。日本的在野党要知道政府拿纳税人的钱干这个,立刻就得把政府撵下台。。
楼主guth7 时间:2013-07-31 11:37:26
  @苏南小贩 1楼 2013-07-30 22:51:12
  整天资深日托,资深日托,你是有多资深??你不畏残暴的和傻粪们战斗过吗?
  现在的情况是“日托”们造成的吗?用事实抽傻粪脸是件很简单的事情,为什么要惧怕他们。
  不出来制止这帮粪粪在公共版面侮辱,咒骂日系车主也没什么。毕竟你没有这样义务,反而倒打一把怪罪在“日托”身上。为什么要让他们赢,为什么要让他们在精神上胜利,门都没有!!
  前辈们和大众托战斗的时候消失无影,奇瑞车主咒骂日系车主死全......
  呵呵,当年和BenII,BenIII,小尾巴羊等人大战什么大唐子、大头44,guth,guth1,guth2等人的你经历过吗?当年与千张,这个最大的奇瑞托论理的时候你经历过吗?
  我觉得与现在的Nc托斗,很无聊,和一帮脑子有问题的人,想问题,做事情到了极端的人去论理讨论有意思吗?这些人看到凌志车主意外死亡会兴高采烈的人,和他们黏在一起都斗嘴有什么作用呢?
  既然他们希望得到一种虚无的精神满足,就随他们去吧,何必打扰他们的美梦呢?现在提倡中国梦,一种精神上的自慰也是他们中国梦的表现啊。
  他们要诅咒日系的车主,有问题吗?你也可以诅咒他们啊,何必一定要发表在网上呢?像当年的大唐子,没少诅咒人,本人也经常中枪,不是也是好好的吗?他们是一帮极其没有素质的人,何必要和这些人斤斤计较呢?好多人还希望中国不行呢?还经常发表反中国的言论呢?比如吴尔开希、王丹之流,又如何呢?你看我国对这些无聊的团体有什么动作呢?
楼主guth7 时间:2013-07-31 11:44:26
  @乘风烟雨 21楼 2013-07-31 09:11:54
  回复第18楼(作者: @我来盯着你 于 2013-07-31 08:19)
  从回帖上看,无疑天涯成了日托的乐园了。因为敌人都给他们强大的战斗力打跑了嘛。然后他们自然而然的认……
  ==========
  买了奇瑞车没啥,也没人看不起,但是买了奇瑞车,就坐井观天,管中窥豹,道听途说,“指鹿为马”等等行为就是下贱卑鄙了!日托行为虽然为你不耻,但是日托曾来都不是主动的,日托是以事实强力打奇粪的脸,国产车有好多,日托推荐国......
  呵呵,他们是很不耻,很龌龊,但又如何呢?现在各种不同的社会阶层都有很多不耻龌龊的行为,能全部都抨击和鞭策吗?只要这些不耻龌龊的行为没有具体的危害到社会,就随他们去吧,和这些人生气,搞到自己也很浮躁,何必呢?现在中国就是出于一个极其浮躁的环境,个人浮躁,社会也浮躁,急功近利,如果真的要看清事情的话,估计你整天都处于一种极端愤怒的状态。算了吧,消停消停,好好的把自己的精力转移到有价值的行为中吧。
楼主guth7 时间:2013-07-31 11:46:46
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  日托由日本政府出钱。
  你是日本财务相家门卫?
  日本政府出钱,好笑吧!!!
  我觉得日本使领馆每年都要付出一大笔资金作为网上引导的费用了。哈哈。
  所以我越发觉得我的论点是正确的,何必要和这些人都嘴呢?自贬身份。
作者:花开满墙 时间:2013-07-31 12:03:32
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  花开满墙 25楼 2013-07-31 11:05:02
  日托由日本政府出钱。
  你是日本财务相家门卫?
  @guth7 31楼 2013-07-31 11:46:46
  日本政府出钱,好笑吧!!!
  我觉得日本使领馆每年都要付出一大笔资金作为网上引导的费用了。哈哈。
  所以我越发觉得我的论点是正确的,何必要和这些人都嘴呢?自贬身份。
  快去日本大使馆领钱去吧。去晚了不认账 了噢。
作者:夜空流星老兵 时间:2013-07-31 12:46:11
  回复第20楼(作者:@寒武鱼 于 2013-07-31 08:54)   韩托继续围观……   不久的将来也许又会有人说买棒子货的智商有问题…… ==========貌似这句话应该用过去式和进行式的语法吧。

作者:寒武鱼 时间:2013-07-31 12:55:58
  @夜空流星老兵 33楼 2013-07-31 12:46:11
  回复第20楼(作者: 寒武鱼 于 2013-07-31 08:54)   韩托继续围观……   不久的将来也许又会有人说买棒子货的智商有问题…… ==========貌似这句话应该用过去式和进行式的语法吧。

指教的是~~~
作者:七星飄虫 时间:2013-07-31 14:01:29
  回复第18楼,@我来盯着你

从回帖上看,无疑天涯成了日托的乐园了。因为敌人都给他们强大的战斗力打跑了嘛。然后他们自然而然的认为日托的胜利就是日系车的胜利。

啧啧,一副受迫害的小模样儿。人不反省,必然S B。中国合资车如此之多,唯有日系车被咒全家死光…… 哎,搞得就和革命党一般,大义凛然。

啧啧啧,对别人冷嘲热讽的时候不见日托说自己被多少迫害,成天攻击奇瑞不见日托有多少觉得自己委屈。一个个就和大能一样。

普通人见到流氓无赖一般会怎么做?当然是眼不见为净,走开罢了。所有现在没有大众托了,现在没有别克托了,没有福特拖了,啥托都没有了。因为你们以不要脸的死缠烂打和无所不在的集团式作战赶走了他们,天涯车坛如今水贴如雪花,攻击帖如遍地狗SHI一般。越来越冷清,越来越没有人来。

--------------------------

楼主guth7 时间:2013-07-31 14:07:56
  @我来盯着你 18楼 2013-07-31 08:19:32
  普通人......

当年的大唐子就被别人诅咒得全家死光光哦。
作者:九深壹浅 时间:2013-07-31 14:14:00
  回复第21楼(作者:@乘风烟雨 于 2013-07-31 09:11)
  回复第18楼(作者:@我来盯着你 于 2013-07-31 08:19)
  从回帖上看,无疑天……
  ==========
  最烦那些奇瑞托发个贴就叫嚣着 秒这个秒那个的 结果一看自己反而挥刀自宫了

作者:鄙视辩不过就举报 时间:2013-07-31 17:03:49
  回复第25楼,@花开满墙

我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  日托由日本政府出钱。

猪猪侠这智商刚刚的

作者:鄙视辩不过就举报 时间:2013-07-31 17:06:03
  回复第35楼,@七星飄虫

回复第18楼,@我来盯着你

----------...

别人推介什么车关你P事,买你的奇瑞去,可惜每个月还是只有那么点销量,眼哥早已随风而去

作者:Hitthebeep2 时间:2013-08-01 05:15:54
  前辈们和大众托战斗的时候消失无影,奇瑞车主咒骂日系车主死全......
  @guth7 29楼 2013-07-31 11:37:26
  呵呵,当年和BenII,BenIII,小尾巴羊等人大战什么大唐子、大头44,guth,guth1,guth2等人的你经历过吗?当年与千张,这个最大的奇瑞托论理的时候你经历过吗?
  我觉得与现在的Nc托斗,很无聊,和一帮脑子有问题的人,想问题,做事情到了极端的人去论理讨论有意思吗?这些人看到凌志车主意外死亡会兴高采烈的人,和他们黏在一起都斗嘴有什么作用呢?
  既然他们希望得到一种虚无的精神满足,就随他们去吧,何必打扰他们的......

當年在車托之家就見到本二了,咱有句話:Evil will prevail when good men do nothing(善良的人甚麼都不做的話邪惡就會勝利),所以臉得狠狠的打,否則謊言流傳一千遍還是會有人不少人相信。
作者:花开满墙 时间:2013-08-03 09:54:34
  日托指望这吃饭呢。如何能消停消停。
作者:qiongshenxian 时间:2013-08-03 10:18:02
  回复第27楼(作者:@寒武鱼 于 2013-07-31 11:14)
  我知道vw托是大众给钱
  ……
  ==========
  这也太什么了,预见未来么?

作者:hulaO17 时间:2013-08-03 14:43:57
  @花开满墙 41楼 2013-08-03 09:54:34
  日托指望这吃饭呢。如何能消停消停。
  呵呵,那日托应该就转风头了,现在日本车的销量逐渐恢复了,王会计的钱给得越来越迟也越来越少了。奇瑞车正在处于转型阶段,希望艾瑞泽七打个翻身仗,所以高薪聘请网络水军,做奇瑞的托应该比作日托赚钱啊,而且做奇瑞的托不需要什么素质,一个普普通通的小市民、流氓地痞都已经成为合格的奇瑞托了。
作者:花开满墙 时间:2013-08-03 14:54:34
  @hulaO17 43楼 2013-08-03 14:43:57
  呵呵,那日托应该就转风头了,现在日本车的销量逐渐恢复了,王会计的钱给得越来越迟也越来越少了。奇瑞车正在处于转型阶段,希望艾瑞泽七打个翻身仗,所以高薪聘请网络水军,做奇瑞的托应该比作日托赚钱啊,而且做奇瑞的托不需要什么素质,一个普普通通的小市民、流氓地痞都已经成为合格的奇瑞托了。
  ----------------------------
  你意思可以请这帮流氓、地痞、无素质的货来做奇瑞托。@尹同耀 同意否?
作者:修文敦儒 时间:2013-08-03 15:13:37
  顶

作者:hulaO17 时间:2013-08-03 16:06:57
  @hulaO17 43楼 2013-08-03 14:43:57
  ----------------------------
  @花开满墙 44楼 2013-08-03 14:54:34
  你意思可以请这帮流氓、地痞、无素质的货来做奇瑞托。 @尹同耀 同意否?
  @尹同耀才不会管了,现在奇瑞的转型已经让他劳心劳费了,内部的人员斗争令他顾此失彼,国企固有的缺陷令他不能大展拳脚,他只是希望能将销量升上去,至于用什么方法,用什么人,他才没有精力管了,之前有个及其无耻可恶的奇瑞水军发了个贴,为那个雷克萨斯的车主夫妇意外死亡而高兴,这种人神共愤的社会渣滓,人类的垃圾做了奇瑞的水军,现在还不是照样在天涯车坛横行,你说@尹同耀会管吗?
作者:花开满墙 时间:2013-08-03 16:22:36

@hulaO17 46楼 2013-08-03 16:06:57
  @尹同耀才不会管了 ,现在奇瑞的转型已经让他劳心劳费了,内部的人员斗争令他顾此失彼,国企固有的缺陷令他不能大展拳脚,他只是希望能将销量升上去,至于用什么方法,用什么人,他才没有精力管了,之前有个及其无耻可恶的奇瑞水军发了个贴,为那个雷克萨斯的车主夫妇意外死亡而高兴,这种人神共愤的社会渣滓,人类的垃圾做了奇瑞的水军,现在还不是照样在天涯车坛横行,你说 @尹同耀会管吗 ?
  人家那贴是哀悼,在你嘴里成高兴了。你这颠倒黑白,血口喷人,就不怕人神共愤?
作者:花开满墙 时间:2013-08-03 16:30:20
  @hulaO17 46楼 2013-08-03 16:06:57
  @尹同耀才不会管了 ,现在奇瑞的转型已经让他劳心劳费了,内部的人员斗争令他顾此失彼,国企固有的缺陷令他不能大展拳脚,他只是希望能将销量升上去,至于用什么方法,用什么人,他才没有精力管了,之前有个及其无耻可恶的奇瑞水军发了个贴,为那个雷克萨斯的车主夫妇意外死亡而高兴,这种人神共愤的社会渣滓,人类的垃圾做了奇瑞的水军,现在还不是照样在天涯车坛横行,你说 @尹同耀会管吗 ?

人家那贴是哀悼,在你嘴里成高兴了。你这颠倒黑白,血口喷人,就不怕人神共愤?是不是你自己内心高兴不小心说出来了。若真是这样这人神共愤的社会渣滓,人类的垃圾正好对应你自己。
作者:霸耻霸荣 时间:2013-08-03 17:48:24
  丫就是买一辆车,至于扣帽子打棍子么?谁钟爱什么样的车,自有他的理由,不喜欢听,尽管不看就成

作者:播种机 时间:2013-08-03 19:50:23
  前辈们和大众托战斗的时候消失无影,奇瑞车主......

严重支持小贩,每一个“日托”都是在粪粪的侮辱声中诞生和成长起来的。

作者:播种机 时间:2013-08-03 20:32:13
  我知道vw托是大众给钱
  请问日托是谁给钱的??
  日托由日本政府出钱。

注意不要轻易暴露智商的低劣。

丰田是私企,日本政府出钱帮私企赚钱,估计日本人民都不会答应。你以为是中国啊。

作者:冲锋马 时间:2013-08-03 23:29:44
  好多日托,纷纷现形。

作者:hulaO17 时间:2013-08-04 00:27:49
  @花开满墙 47楼 2013-08-03 16:22:36
  人家那贴是哀悼,在你嘴里成高兴了。你这颠倒黑白,血口喷人,就不怕人神共愤?

作者:血染的菠菜 来自:UC浏览器 时间:2013-06-23 13:36:36

对伤逝者幸灾乐祸的东西确实禽兽不如!
  这样的操作问题导致的事故都能被车黑当做黑车的案例,我只能祝这样的车托,车黑早点去死!
作者:冲锋马 时间:2013-08-04 19:36:35
  楼主,建议你把汽车时代之类版块贴子的题目统计下,比如前20贴,前50贴,日托发的托日贴子数量统计下,再把其他车系类似问题研究比较下,看看是德托美托之类不消停,还是日托不消停。

作者:risi2O12 时间:2013-08-04 20:12:56
  人家那贴是哀悼,在你嘴里成高兴了。你这颠倒黑白,血口喷人,就不怕人神共愤?是不是你自己内心高兴不小心说出来了。若真是这样这人神共愤的社会渣滓,人类的垃圾正好对应你自己。
  @花开满墙 48楼 2013-08-03 16:30:20
  你又被封掉就是对你奇葩行为最好的诠释
作者:师鸣 时间:2013-08-04 22:35:35
  回复第6楼(作者:@苏南小贩 于 2013-07-30 23:31)   @风中一片纸 时间:2013-07-30 23:18:07   苏南小贩   什么叫惧怕他们啊?…… ==========不无道理啊!

作者:末日宰相 时间:2013-08-05 01:25:02
  @冲锋马 2013-08-04 19:36:35
  楼主,建议你把汽车时代之类版块贴子的题目统计下,比如前20贴,前50贴,日托发的托日贴子数量统计下,再把其他车系类似问题研究比较下,看看是德托美托之类不消停,还是日托不消停。
  德托不恰当阿,奔驰宝马保时捷奥迪是不需要托的,VW除外
作者:303036904 时间:2019-11-03 22:24:05
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规