十几万价位的越野车 吉姆尼是不是最强呀!

楼主:15076253101 时间:2013-09-02 10:08:00 点击:46643 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:离不开酒 时间:2013-09-14 09:39:46
  @risi2012 6楼 2013-09-02 14:52:17
  15万以内 吉姆尼越野能力应该是排行前几名的
  -----------------------------
  套用日托的言论,,10万的车用鼓刹是不是太坑爹了???????

十几万的吉姆尼,华丽丽的鼓刹啊!!郑州德产帕拉丁,,华丽丽的鼓刹啊!!!

作者:云中版钟馗 时间:2013-09-14 14:06:50
  @risi2012 6楼 2013-09-02 14:52:17
  @离不开酒 108楼 2013-09-14 09:39:46
  套用日托的言论,,10万的车用鼓刹是不是太坑爹了???????
  十几万的吉姆尼,华丽丽的鼓刹啊!!郑州德产帕拉丁,,华丽丽的鼓刹啊!!!
  十来万的性能越野车已经很不错了,别TMD鸡蛋里面挑骨头。就这价钱这性能穷你美德主子一百年都搞不出来!
作者:离不开酒 时间:2013-09-14 16:04:05
  @云中版钟馗 2013-09-14 14:06:50
  @离不开酒 108楼 2013-
  呵呵,动不动就主子主子的,是不是你有主子?哈哈哈哈,我觉得,有主子的都是狗,你觉得呢?
作者:云中版钟馗 时间:2013-09-14 19:36:51
  @离不开酒 108楼 2013-
  @离不开酒 110楼 2013-09-14 16:04:05
  呵呵,动不动就主子主子的,是不是你有主子?哈哈哈哈,我觉得,有主子的都是狗,你觉得呢?
  所以你就是狗!
作者:离不开酒 时间:2013-09-16 15:08:48
  @云中版钟馗 2013-09-14 19:36:51
  -------------------
  我没有主子,你的日爹就是你得主子,哈哈,所以,你是如假包换的地地道道的狗,赶紧回窝趴着去吧,下个月你的日爹狗粮会给你加倍的。哥今天穿的新鞋,就不踩你这个拿钱发帖的日狗了。。。

哈哈哈哈哈。。。
作者:天热出汗好搓灰 时间:2013-09-16 16:20:05
  还是喜欢猎豹

作者:云中圣斗士 时间:2013-09-17 11:35:28
  @云中版钟馗 2013-09-14 19:36:51
  -------------------
  @离不开酒 112楼 2013-09-16 15:08:48
  我没有主子,你的日爹就是你得主子,哈哈,所以,你是如假包换的地地道道的狗,赶紧回窝趴着去吧,下个月你的日爹狗粮会给你加倍的。哥今天穿的新鞋,就不踩你这个拿钱发帖的日狗了。。。
  哈哈哈哈哈。。。
  -----------------------------你敢确定你不是狗?
作者:看六界风飘 时间:2013-09-23 01:21:14
  @最酷的胖子 2013-09-02 15:12
  个人觉得,它不能说十几万里面最强的,应该是十几万里面唯一一台真正的越野车
  @看六界风飘 72楼 2013-09-06 22:32:27
  正解。
  @寂寞的伞 86楼 2013-09-09 11:25:36
  你错了!这个车定的是小资越野,满足小资的心理。一般真的玩越野的很少买这个车!这个价位越野买北京 长丰 陆丰 长城 猎豹比较多。
  也是实话啊,吉姆尼过于追求极限了。
作者:新声报到 时间:2013-09-23 11:05:20
  本人曾经和一帮朋友驾车去过安徽的月亮湾,那里的河滩遍布沙石,吉姆尼的通过性很强,是部好车
作者:vango8838 时间:2013-10-14 22:34:49
  今天盆友提车,4s店里又看了一下吉姆尼,确实很诱惑。

作者:Tiltao 时间:2013-10-15 00:50:27
  @848588566 11楼
  谈到越野能力,车身必须是非承载式。五十万以下的SUV鲜有非承载式车身的,而吉姆尼就是。
  帕垃丁?

作者:卖桃子的龙哥 时间:2013-10-17 07:36:31
  @牧心尘旅 32楼 2013-09-03 01:31:16
  北京2020
  威利斯吉普
作者:大力水手大王 时间:2013-10-17 08:16:36
  @天热出汗好搓灰 2013-09-16 16:20:05

还是喜欢猎豹

-----------------------

农民车
作者:hailunakand1 时间:2013-10-17 10:17:52
  回复第27楼,@wffyl

回复第16楼(作者:@达不溜西 于 2013-09-02 17:21)
  @wffyl 15楼 2013-09-02 17:00:14
  越野不只是爬台阶。你让吉姆尼去……
  ==========
  改装的长城可以跑达喀尔…

--------------------------

那压根儿就不能算长城了,除了壳子是长城的

作者:雪一样的冰凉 时间:2013-10-17 10:46:17
  帕拉丁 不到二十
作者:丘八哥哥 时间:2014-01-24 13:44:01
  @最酷的胖子 7楼 2013-09-02 15:12:56
  个人觉得,它不能说十几万里面最强的,应该是十几万里面唯一一台真正的越野车
  你可以去看下北京汽车或者其他国产品牌的,我记得有个212的后续车型,很牛逼的!很越野好像5万样子
  -------------------------
  @有痔者事竟成1 14楼 2013-09-02 16:56:49
  求具体名字,这样怎么找啊?
  后续车型应该是狂潮。也是212系列的。
作者:农民科学家 时间:2014-07-22 12:09:19
  吉姆尼车主路过,越野秒杀50万下所有车型。铺装路被5万以上所有车型秒。
  • 好好叫ABC: 举报  2018-04-02 06:46:12  评论

同样是吉姆尼车主路过,同意上半句!呵呵。。开越野的舍得给油,能地板油的就能秒杀其他车--电动车除外
我要评论
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:37:14
  @乡下小胖子 7楼 2013-09-02 15:19:48
  那得看楼主说的是什么方面了。比空间比价格还是比经济性?
  人家说的是越野车,不是SUV,比的不是越野通过性还能比什么?
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:40:10
  @961477 5楼 2013-09-02 12:02:36
  要说吉姆尼的越野能力和过百万的大型SUV相持平有些夸张,但吉姆尼的越野能力的确很强
  开玩笑,哪一款百万的SUV能越野?SUV根本就不是越野车,不是非承载车身还想越野?
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:42:43
  15万以内还有带低速四驱,前后前后硬轴,非承载车身的进口车吗?
作者:乡下小胖子 时间:2014-07-28 19:44:03
  乡下小胖子 7楼 2013-09-02 15:19:48
  那得看楼主说的是什么方面了。比空间比价格还是比经济性?
  @京城烟斗哥 125楼 2014-07-28 19:37:14
  人家说的是越野车,不是SUV,比的不是越野通过性还能比什么?
  为啥越野车就只能比通过性?
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:45:52
  @苏南小贩 9楼 2013-09-02 15:29:51
  为了给日系车迷致命一击,我终于想出了一辆神车可以与之匹敌。
  最man的SUV,不是越野车的越野车--------------郑州德产帕拉丁!!
  帕拉丁不是日产的吗?
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:47:53
  @最酷的胖子 7楼 2013-09-02 15:12:56
  @寂寞的伞 12楼 2013-09-02 16:12:04
  你可以去看下北京汽车或者其他国产品牌的,我记得有个212的后续车型,很牛逼的!很越野好像5万样子
  北京不给上牌,便宜管什么用?还需要学会修车才能开。
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:49:09
  @wffyl 14楼 2013-09-02 17:00:14
  越野不只是爬台阶。你让吉姆尼去涉水,沙漠和雪地再去试试……
  试过了,没问题。
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:50:46
  @鄙视辩不过就举报 24楼 2013-09-02 22:34:41
  有瑞虎强吗?
  哈哈,瑞虎也叫车?
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 19:55:06
  @吃马桶遇到瓜瓜 42楼 2013-09-03 14:23:31
  途观可以秒杀铃木,车尾灯都不让对手看到。
  你说的是在机场跑道上吧?下道让途观一个灯都亮不起来,把途观颠散架为止。
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 20:02:06
  @407643393 60楼 2013-09-05 00:05:23
  陆风9比它强好不好
  强在哪儿?接近角?离去角?故障率?排放标准?
作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 20:03:57
  @yjun0304 62楼 2013-09-05 05:18:02
  作为中国人,就该支持国货,
  那你就别用日本相机了,先把你家所有有日本零部件的东西都砸了。看看还能剩下什么?好像床还在。
作者:lt19732004 时间:2014-07-28 20:05:23
  @15076253101 2楼 2013-09-02 10:23
  男人第二辆车应该是一辆SUV,去旅行,无拘无束,洒脱,自由,一个人或是带老婆孩子,离开冷漠的现实,找回儿时的欢乐洒脱
  说的对极了

作者:sunmoon139 时间:2014-07-28 20:09:26
  越野能力好不好不知道 看过他进停车位 别的车都是来回没 路牙子大概15公分吧 直接开上去 横在停车位 太easy 了 每次光停车省得人力和油钱我感觉就很值

作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 20:11:40
  @爱薇伊 90楼 2013-09-10 08:29:55
  东风404型拖拉机 全时四驱 全地形 越野能力完爆1000W以下越野车 价格 不到4W
  人说前门楼子,你说鸡巴头子,你家拖拉机能上牌照往城里开?
我要评论
作者:侃爱罚嗑蚰 时间:2014-07-28 20:11:51
  我就知道车版的托们都看不上国货,下面这货是利比亚战场上一颗耀眼的明星。内谁说的去新疆西藏非日系越野不可的,你确定你不是在装逼?

作者:vtny 时间:2014-07-28 20:11:57
  @喜乐蒂_苏苏 25楼 2013-09-02 22:46:00
  回复第1楼(作者:@水王日辰 于 2013-09-02 10:13)
  其实我想说当年的212 越野那是很牛B的……
  开吉姆尼不如212拉风
  ==========
  以前的北京212跑不了几万公里就得大修发动机。

—————————————————
  现在也是

作者:京城烟斗哥 时间:2014-07-28 20:12:49
  @ndt89401 93楼 2013-09-10 15:54:23
  同价位比起来越野能力应该算最强了
  不过这车买来开不了多久,新鲜感一过大部分人都不会喜欢了
  那是因为买车的人不喜欢越野。
作者:侃爱罚嗑蚰 时间:2014-07-28 20:31:35
  这货也可以爬台阶,日托们告诉我这车能进藏吗?

作者:汗做火花 时间:2015-01-02 09:46:08
  北京2蛋办完 6万多
作者:摇摆的信仰 时间:2015-01-02 10:10:59
  @15076253101 吉姆尼只适合越野 城市开实用性不强,高速开稳定性差。
作者:两个半椰子 时间:2015-01-02 10:18:14
  @ansensxsx 11楼 2013-09-02 15:43
  光谈越野的话,恐怕20几万的车都应该没对手的
  的确如此!

作者:gxqcou 时间:2015-01-02 11:30:35
  吉姆尼确实是真正的越野车,通过性超强,价格也实惠,如果不玩越野的话,太小不实用。
  其实大多数人都是开车在公路上,不舍得往野地里跑,越野车、SUV都不如轿车和MPV实用。
  而真正玩越野很费钱,这个群体都是有钱人,会觉得吉姆尼太寒碜。
作者:我死不如你死 时间:2015-01-05 15:12:12
  这车没那么神, 我开过可以说2句。 10几万的价位为了提高通过性和越野能力其他牺牲很多。

--空间小后排只能坐小孩基本没有行李空间
  --动力太软,加速慢的要死高速最多110,所以我也怀疑爬坡能力能有多强。

总之如果你需要在路况的地方去玩,出行人也不多可以考虑这车, 但是想用它爬山或者去高原越野可以了解下用过的人
作者:豆是我的 时间:2015-01-05 15:24:46
  H3 2.5柴油版4驱,和吉姆尼一个价位,公路比吉姆尼强悍,越野性和吉姆尼差不多!!!
作者:朱肉肉 时间:2015-03-25 11:24:20
  吉姆尼获得过多次马来西亚丛林越野拉力赛冠军,可见吉姆尼的不同凡响。
作者:最爱松岛枫1 时间:2015-03-25 11:37:19
  @豆是我的 2015-01-05 15:24:46
  H3 2.5柴油版4驱,和吉姆尼一个价位,公路比吉姆尼强悍,越野性和吉姆尼差不多!!!
  可靠性呢?
作者:酷爱孤独 时间:2015-03-25 11:42:01
  猎豹飞腾经典版相当不错!
作者:华府经典 时间:2018-04-04 13:10:31
  瓦莎猎人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规