看到TA我不再纠结:第九代雅阁2.4L导航版 我提车啦!

楼主:钰树崊煈a 时间:2013-10-08 16:55:00 点击:1377 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想只要是对B级车有购车需求的绝大部分人,在他们的选择清单里,都永远不会把雅阁直接排除在外。毕竟,经过这么多年的几代车型的发展,说雅阁就是中级车的标杆,一点都不为过。我就大家中的一员,由于工作和家庭的需要,购买一款B级车,对外能接送业务上的朋友伙伴、对内满足一个不算大的家庭的用车需要,总结起来就是:舒适、实用、有点面子,这些就是我对于一款车的全部需求了。

自然,雅阁毫无疑问进入了我的选项。但其实说句让可能让雅阁论坛朋友们不太高兴的话,老款的雅阁对于我(本人80后的排头兵目前年龄3开头)的确有些显老气了。我曾经也在凯美瑞和迈腾之间徘徊过,不过自从了解到第九代雅阁,后来知道它终于在济南上市了,我觉得真的不需要再纠结了。尽管有人诟病它轴距的缩水、有人觉得有点像歌诗图的镀铬不协调……但选车真的就像选妹子,一眼看上,别无他求。

反正事实就是,九代雅阁,就一辆现车、指导价23.58W、2.4L豪华导航版,我提车啦!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:32张 | 添加到话题 |
作者:酒窝2006 时间:2013-10-08 19:26:59
  恭喜楼主,好车啊.
作者:菩提木上 时间:2013-10-08 20:47:48
  好车

作者:vtny 时间:2013-10-08 21:51:09
  不错
作者:修文敦儒 时间:2013-10-10 10:11:51
  @酒窝2006 2楼 2013-10-08 19:26:59
  恭喜楼主,好车啊.
  -----------------------------
  抢我的对白?
作者:换一张好吗 时间:2013-11-18 21:23:40
作者:201211292151 时间:2013-11-18 21:40:19
  强!2.4配上2.0造型的轮毂就更好了。

作者:cmc1908 时间:2013-11-19 01:00:58
  电池好象是中国牌子的啊..
作者:11月6日子 时间:2013-11-19 08:15:21
  想说的是 这代雅阁做的不是一般的漂亮 内饰科技感很强 很强。。。。 我甚至想把我家11年款皇冠和朋友换个了。。。

作者:韩先生84 时间:2016-06-23 23:42:43
  我买了三年了,感觉很好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规