雷克萨斯位列全美最受欢迎25大品牌榜眼!!!!!!!

楼主:新的秋季 时间:2013-11-03 23:16:00 点击:4442 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

没神车vw,这不科学!

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主新的秋季 时间:2015-10-30 16:18:19
  ?
我要评论
作者:闲逛逛哈 时间:2015-10-30 16:25:48
  第七是捷豹吗?为什么路虎 各种质量不好 排名垫底 捷豹为嘛这么收欢迎??
楼主新的秋季 时间:2015-10-30 16:26:44
  @闲逛逛哈 2015-10-30 16:25:48
  第七是捷豹吗?为什么路虎 各种质量不好 排名垫底 捷豹为嘛这么收欢迎??
  -----------------------------
  外观不错,英国皇家血统!
作者:闲逛逛哈 时间:2015-10-30 16:27:52
  @闲逛逛哈 2015-10-30 16:25:48
  @新的秋季 2015-10-30 16:26:44
  外观不错,英国皇家血统!
  路虎不也是吗
作者:uv9 时间:2015-10-30 16:29:43
  playstation 压过xbox

微软确实不行了

作者:闲逛逛哈 时间:2015-10-30 16:34:23
  @uv9 2015-10-30 16:29:43
  微软确实不行了
  难得抓的活的UV9 拍个照
楼主新的秋季 时间:2015-10-30 16:35:47
  微软确实不行了
  @闲逛逛哈 2015-10-30 16:34:23
  难得抓的活的UV9 拍个照
  难得个P,此人24小时在线。而且是每天,每天。
楼主新的秋季 时间:2015-10-31 01:50:10
  微软确实不行了
  看来也是个索尼粉!
作者:Hitthebeep2 时间:2015-10-31 05:42:35
  很科学才对,虽然这些调查排行榜无限多,但是VW一上去立马知道是造马的;美国人是超爱奔驰宝马,唯独不爱大众,你整个亲友圈一讨论结果没人喜欢的牌子上去,尼玛全世界都知道是拿钱做宣传的。

作者:英菲尼迪Q70L 时间:2018-03-22 16:18:13
  凯迪拉克呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规