土豪女广州车展划车,遭掌掴!!逼夫买车手段太奇葩!! (转载)

楼主:美女大家看 时间:2013-11-29 16:25:00 点击:2095 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抵挡不住香车美女的诱惑,LZ跟基友今天翘班来到了琶洲看车展,看着一群衣着性感的美女在豪车前“搔首弄姿”,LZ觉得就算回去被老板骂个狗血临头~~那也值了。LZ跟基友一路不停对着豪车美女拍照~~当走到二楼时,LZ与基友有幸目睹了一对土豪夫妻上演狗血的一幕~~~~
  大概的情形是这样的~~当时一名手提LV包,周身名牌的女子(LZ跟基友一致认为是土豪)看中了一辆白色国产车,大概是觉得那车是油电混合动力,省油便宜之类的,便拽着身边的土豪老公买下,结果没想到~丈夫好死赖活楞是不同意。一番争吵之后,土豪女彻底火了,以迅雷不及掩耳之势~从包里掏出一金属硬物,看到这里楼主突然很震惊(屌丝们请收起邪恶的思想),土豪女毫无理会众人目光,以迅雷不及掩耳之势在车前使劲划了几下,发出擦擦擦的声音(再次邪恶的,请举手)一边划一边冲土豪老公大喊:“我就系要呢部车!”

土豪老公一看情形不对,冲上去阻止,还用力甩了土豪女一记耳光~~但是显然土豪老公也不是土豪女的对手,很快就被土豪女用力推开,推开土豪老公之后土豪女又在展车上用力地划了几下,擦擦擦~~~。LZ目测当时车上已经被划上了三四条痕??????

两人拉扯

抽耳光

刮花的车盖

众人围观
  这幕闹剧惊呆了展馆的保安和工作人员,他们跑上来拉开了土豪女和他的土豪老公,被分开之后,这名划车姐边哭边骂,土豪老公也不停地回骂。LZ和基友当时真为这名土豪女的智商捉急,这一划那车是肯定得买了,估计没个几十万下不来。基友当时说了一句:“不怕神一样的对手,就怕太彪悍的土豪老婆!”LZ对这场闹剧实在是“冇眼睇”,赶紧拉着基友走了。

土豪的世界无法直视了!!!!给哥一台土豪金车让腰杆挺起来吧~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:wteng1985 时间:2013-11-29 16:53:54
  看轮毂是秦。。。
作者:无敌贱男 时间:2013-11-29 16:57:14
  炒作,经不起逻辑推理

楼主美女大家看 时间:2013-11-29 17:01:52
  彪悍土豪女
作者:一华一叶一世界 时间:2013-11-29 17:39:50
  @无敌贱男 2楼 2013-11-29 16:57:14
  炒作,经不起逻辑推理
  -----------------------------
  +1
  一身土豪装,偏要去买便宜的BYD……
作者:scutpu 时间:2013-11-29 17:43:51
  不可能
  土豪能看上BYD????????
作者:scutpu 时间:2013-11-29 17:44:23
  要是划个保时捷倒是有点可能........
作者:披肩发的和尚 时间:2013-11-29 17:57:24
  比亚迪就会做一些低估人类智商的广告

作者:zjbeta 时间:2013-11-29 23:17:28
  可能是个宣传广告。
作者:无敌贱男 时间:2013-11-30 00:34:03
  @一华一叶一世界 2013-11-29 17:39:50
  @无敌贱男 2楼 2013-11-29 16:57:14
  炒作,经不起逻辑推理
  一身土豪装,偏要去买便宜的BYD……

别说土豪了,就连我这个劣绅都瞧不起恶心的广告策划、车托表演,连带那个车一起丢份,连带买那车的人什么层次让我不屑,你可以没钱,但买一辆吹出来、靠车托忽悠,就让人觉得智商要冲值了

作者:喜欢漂亮的熟女 时间:2013-11-30 07:00:43
  给修车费就行,另外,这土豪当的很土,一点也不豪!

作者:你是猴子请来的2B 时间:2013-11-30 09:20:26
  @喜欢漂亮的熟女 10楼 2013-11-30 07:00:43
  给修车费就行,另外,这土豪当的很土,一点也不豪!
  原来是土嚎?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规