召集日托,德托、美托、棒子托、国产托纷纷乱入做精神鉴定~

楼主:姬莫风2 时间:2013-12-10 16:50:00 点击:7926 回复:821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  本人号称日托,进个贴子《为啥1.5的锋范比1.6的速腾发动机功率大?》讨论两句。http://bbs.tianya.cn/post-cars-312059-4.shtml#fabu_anchor
  因以前开过锋范MT,2000转上下起步175车胎打滑。在贴子里说锋范车胎宽点,抓地力好点0-100成绩还能再好点。
  结果被酒窝2006冠以神经病,SB称号。还告诉我锋范175胎才快。根本不会打滑。锐志、天籁能3500转起步甚至地板油起步都不打滑。屡次提醒他起步方式无果,只好求助鉴定。
  个人认为是组织招收的新员工,@未来钻石王老五 王会计透露一下,免得破坏组织内部团结。

版内车友众多,不以一一喊了。欢迎乱入~

打赏

483 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:154次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一桶榴莲 时间:2013-12-10 17:02:17
  知名日托的沙发,杀之
作者:苏南小贩 时间:2013-12-10 17:06:12
  VSA一直保持开启,起步还是会响胎。求解答??
作者:hummerknights 时间:2013-12-10 17:38:05
  @姬莫风2 2013-12-10 16:50:00
  本人号称日托,进个贴子《为啥1.5的锋范比1.6的速腾发动机功率大?》讨论两句。 http://bbs.tianya.cn/post-cars-312059-4.shtml#fabu_anchor
  因以前开过锋范MT,
  -----------------------------
  天籁2.5必然响胎。

楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 19:07:35
  难得开个贴,吃了晚饭来看看不火嘛~
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 19:12:20
  @苏南小贩 2楼 2013-12-10 17:06:12
  神人亲测锐志不响胎,天籁不响胎。就你雅阁会响~锋范亲戚,一看就是本田托!键盘上响的~~~~你看小白兔开响不响~~~~~ @我家兔子叫小白

@酒窝2006 快来看头号本田托!一看就是没车的!
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 19:15:04
  @一桶榴莲 1楼 2013-12-10 17:02:17
  知名日托的沙发,杀之
  这年头日托说锋范窄胎抓地力不够。日黑托速腾的宣扬日系运动性能,支持全油门起步还胎都不响。

本托道行,毁于一旦啊!
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 19:27:21
  求助苍老师。小排量车子如何全油门起步不打滑。

回答机智一点。机智的水一贴吧~~~~

@强悍的苍蝇
作者:36678057 时间:2013-12-10 19:28:07
  锋范车主飘过~~
  技术太差,不敢响胎起步。也不太懂功率啥的,买了锋范就是用来代步了。
  那个帖子看过,因为技术水平低,不好意思去托,关键是,锋范就别和速腾比了,不是一个级别的,综合来看,速腾肯定好于锋范,单独拿出来一项来比,没啥意思。俺们一般用户都不整那么高深的东西。
  我买的车是175窄轮胎,这个必须承认,宽轮胎抓地力肯定更好一些,不明白那些人在争啥啊。
  新款锋范都是185轮胎了,抓地力肯定比175的好。
作者:荔湾老杨 时间:2013-12-10 19:30:56
  @姬莫风2
  锋范MT2000转,175胎标准气压下百分百响。想提高0-100,没换轮胎情况下通常的办法是前轮放气、、、
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 19:40:29
  @荔湾老杨 9楼 2013-12-10 19:30:56
  @姬莫风2
  锋范MT2000转,175胎标准气压下百分百响。想提高0-100,没换轮胎情况下通常的办法是前轮放气、、、
  啊,对啦~姜还是老的辣~~~~
  没想到放气增加抓地力。机智+10086~~~

@酒窝2006 你怎么看?
  不过建议酒窝平时检查胎压。老没气的地板油当心爆胎。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 19:46:08
  @36678057 8楼 2013-12-10 19:28:07
  锋范车主飘过~~
  技术太差,不敢响胎起步。也不太懂功率啥的,买了锋范就是用来代步了。
  那个帖子看过,因为技术水平低,不好意思去托,关键是,锋范就别和速腾比了,不是一个级别的,综合来看,速腾肯定好于锋范,单独拿出来一项来比,没啥意思。俺们一般用户都不整那么高深的东西。
  我买的车是175窄轮胎,这个必须承认,宽轮胎抓地力肯定更好一些,不明白那些人在争啥啊。
  新款锋范都是185轮胎了,抓地力肯......
  你是哪个单位的托?自报家门,别随便歪楼好不好~~~~
  单独这一项,要不拿出来放POLO上来比吧。速腾怎么用POLO级的发动机?就好比思域用1.5的发动机,太不可思议了。

本来就是单纯比较一下,即便“日托”,你见有谁说锋范全方位完胜速腾?在那贴里我说的都是常识性的问题,顺便质疑了一下“专家”的图。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 19:53:45
  盗用一下版宠皇阿玛的名单喊一嗓子~

@1375513,@野火vs春风,@鄙视辩不过就举报,@只逗神车托 ,@乘风烟雨,@威猛先2,@糖白虎点闻香,@bruce9116,@楼兰烽燧,对了,特别需要指出的是那个开骐达能开出优越感的@risi2O12, @野火vs春风
  @lyg-boy        
  @孙三十
  @godgyan
  @余东风

皇阿玛还记得大明湖畔的risi2O12么。
  作为TB坚定支持者的皇阿玛,也招一下魂~ @随风随缘2008
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 20:19:53
  @姬莫风2
  -------------------------
  哈哈,没想到你还那么当真,锋范手动乞丐版175胎是可以响胎的,汽车之家有权威人士的测评文章,但是别忘记了,我跟你争论的是速腾1.6自动和锋范1.5自动,那个帖子的楼主是锋范车主,他也承认他的车是1.5自动,185胎,那是响不起来的,即使你3000转都不行,网上有测评文章.你不要又给我偷换概念.手动车打滑,论坛里很多人都说可以,福克斯,凯越都说可以,这个我不说那么多了.
  旧款的锐志和天籁我是真的开过,亲戚确实有这个车(后来锐志换成了天籁).我这几天找我一个朋友试验过几次,他的天籁2.5V6起步可以达到3500转以上,但是一直没有打滑.
  我今天发给你看的两个钥匙照片,其中一个是大众的新帕萨特1.8T,我告诉你它也不打滑(没有试S档).但是我发两个照片给你看是为了证明我不是键盘车党和数据党.你之前不是说我连车都没摸过的小白吗?呵呵.
作者:血染的菠菜 时间:2013-12-10 20:30:23
  响胎也要看轮胎的使用程度吧,路面坡度也很重要。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 20:33:58
  @姬莫风2
  -------------------------
  @酒窝2006 13楼 2013-12-10 20:19:53
  哈哈,没想到你还那么当真,锋范手动乞丐版175胎是可以响胎的,汽车之家有权威人士的测评文章,但是别忘记了,我跟你争论的是速腾1.6自动和锋范1.5自动,那个帖子的楼主是锋范车主,他也承认他的车是1.5自动,185胎,那是响不起来的,即使你3000转都不行,网上有测评文章.你不要又给我偷换概念.手动车打滑,论坛里很多人都说可以,福克斯,凯越都说可以,这个我不说那么多了.
  旧款的锐志和天籁我是真的开过,亲戚确实有这个车(后来锐志......
  哈哈,手动自动区别也是我提出来的,拾人牙慧你还想来为难我?
  锋范1.5 MT 2000转 175胎,我说得清清楚楚。瞒了你哪个条件?185胎 AT转速再高点也打滑。我在那贴没说?天涯自己删不了贴,你去好好看看。
  那贴楼主明确告诉你太不会去拉高转速起步,他什么时候告诉你不会打滑了?你这才是偷换概念。
  这几天到底是你拿朋友的车子试的,还是你叫你朋友试了?现在你自己打在这里,天籁3500转起步不打滑,也不是我黑你的了。
  话说只有手动能响胎?话说没有S档就不能响胎。你不是还是过地板油的么~真是欢乐啊~~~
  顺便告诉你那锋范钥匙不是我的。哈哈~我果然是键盘车神~数据党~~

你没发现这贴里已经好几位键盘车神数据党了吗?哈哈哈哈~
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 20:37:35
  @血染的菠菜 14楼 2013-12-10 20:30:23
  响胎也要看轮胎的使用程度吧,路面坡度也很重要。
  菠菜你也好机智。
  不过你是怀疑 @酒窝2006 一生在走下坡路么……
作者:演露 时间:2013-12-10 20:39:15
  @姬莫风2 4楼 2013-12-10 19:07:35
  火 必须要火
  嘎嘎嘎 我是来和稀泥的~
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 20:41:37
  @演露 17楼 2013-12-10 20:39:15
  火 必须要火
  刺猬车神驾到~~
作者:演露 时间:2013-12-10 20:43:50
  你啊 吃饱了没事做 天天杠这些玩意 难怪长不胖 面包里的奶油都刮给你也是浪费 全当给你盖楼了~
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 20:44:22
  擦,聊得欢没注意。居然承认锋范1.5MT2000转175胎打滑了。换AT185胎再高转速也不打滑?动力都被狗吃了?!
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 20:51:03
  @演露 19楼 2013-12-10 20:43:50
  你啊 吃饱了没事做 天天杠这些玩意 难怪长不胖 面包里的奶油都刮给你也是浪费 全当给你盖楼了~
  本来差不多一点就算了。没想到神经病,SB骂得来劲。本来想举报了,不过好久没这么欢乐的人物了,浪费了可惜。
  一会提出如何如何,陪他玩了立马不提了。却又一个劲地在贴里喊吹牛。还不拖他出来开刀啊~
作者:苏南小贩 时间:2013-12-10 20:54:11
  @演露 时间:2013-12-10 20:43:50
  你啊 吃饱了没事做 天天杠这些玩意 难怪长不胖
  --------------------------------------

他是Gay佬,小妞你放弃吧。我帮你重新介绍个有为青年 @冲锋马
作者:演露 时间:2013-12-10 20:57:36
  火 必须要火
  @姬莫风2 18楼 2013-12-10 20:41:37
  刺猬车神驾到~~
  你你你 说刺猬可以 我要是车神 那你们这帮人是啥 我不过是开个自动代步 哪像你 天天争些没米的糠!
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 20:57:44
  --------------------------------------
  @苏南小贩 22楼 2013-12-10 20:54:11
  他是Gay佬,小妞你放弃吧。我帮你重新介绍个有为青年 @冲锋马
  …………………………
  太黑了!被你一句要弃楼了啊!你赔我的高楼!!
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:00:07
  火 必须要火
  刺猬车神驾到~~
  @演露 23楼 2013-12-10 20:57:36
  你你你 说刺猬可以 我要是车神 那你们这帮人是啥 我不过是开个自动代步 哪像你 天天争些没米的糠!
  刺猬你比酒窝神多了~~~~
作者:演露 时间:2013-12-10 21:00:12
  我早就说了他要搞基 他说不是~口味好重的说~
  哈哈哈 这么好的弟弟 怎么可以放弃
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:02:29
  @演露 26楼 2013-12-10 21:00:12
  小贩造谣,下面盖个500层抓进去吃官司~~~~
作者:演露 时间:2013-12-10 21:05:04
  @演露 26楼 2013-12-10 21:00:12
  @姬莫风2 27楼 2013-12-10 21:02:29
  小贩造谣,下面盖个500层抓进去吃官司~~~~
  嘎嘎嘎 终于知道厉害了吧
  我得意的笑啊 我发现我今天晚上太欢乐了
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:07:24
  @演露 28楼 2013-12-10 21:05:04
  嘎嘎嘎 终于知道厉害了吧
  我得意的笑啊 我发现我今天晚上太欢乐了
  拳不离手,曲不离口,熟能生巧,勤能补拙,去练会功吧~
作者:演露 时间:2013-12-10 21:07:58
  火 必须要火
  刺猬车神驾到~~
  @演露 23楼 2013-12-10 20:57:36
  @姬莫风2 25楼 2013-12-10 21:00:07
  刺猬你比酒窝神多了~~~~
  无所谓啊~你们争的那些东西 我也看不明白 反正我能松刹车换挡 加油门 走就行了 你要真叫我车神 姐姐也不介意~
作者:苏南小贩 时间:2013-12-10 21:15:22
  @演露 时间:2013-12-10 21:07:58
  ----------------------------------------------

牛!!会开手动的我都会在心中喊上一句车神。。当然了什么弹射,不踩离合挂档,三档起步我也会,只是没有试一下而已。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:20:18
  ----------------------------------------------
  @苏南小贩 31楼 2013-12-10 21:15:22
  牛!!会开手动的我都会在心中喊上一句车神。。当然了什么弹射,不踩离合挂档,三档起步我也会,只是没有试一下而已。
  刺猬比你会开MT,你就膜拜吧!
  让你吹牛响胎,叫酒窝2006晚上去找你。
  还诬陷我,年前盖满500层送你进去。省下你年终奖我们私分了。
作者:苏南小贩 时间:2013-12-10 21:27:35
  @姬莫风2
  ------------------

关于响胎这件事我真的很郁闷。真的没有全油门,只是稍稍踩深了些,转速我到没注意过。每次都搞的好像要跟边上人拼命一样,再说VSA还开着呢,无解了。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-12-10 21:27:38
  来啦!
  我胆小,米少,心疼车,没试过响胎。不过根据常识,“因以前开过锋范MT,2000转上下起步175车胎打滑。在贴子里说锋范车胎宽点,抓地力好点0-100成绩还能再好点。”这句话貌似没啥问题。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-12-10 21:28:35
  really?
作者:演露 时间:2013-12-10 21:29:26
  @姬莫风2 32楼 2013-12-10 21:20:18
  刺猬比你会开MT,你就膜拜吧!
  让你吹牛响胎,叫酒窝2006晚上去找你。
  还诬陷我,年前盖满500层送你进去。省下你年终奖我们私分了。
  我 我只会自动啊 很多年前摸过一下手动 啊 纠结 管你们什么 我要是车神 你就是车神的弟弟 我不介意~
作者:苏南小贩 时间:2013-12-10 21:31:01
  @姬莫风2
  --------------

关于你们想搞我这件事,我只说一点。

我和课长的私交是很深的,深到什么程度呢,一般换四个轮胎能免费送四轮定位外加动平衡的水平。
作者:演露 时间:2013-12-10 21:31:31
  我是来和稀泥地 我是来搅合地 我是来和谐地~
  小弟弟 不要太上火哦
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:36:25
  @姬莫风2
  ------------------
  @苏南小贩 33楼 2013-12-10 21:27:35
  关于响胎这件事我真的很郁闷。真的没有全油门,只是稍稍踩深了些,转速我到没注意过。每次都搞的好像要跟边上人拼命一样,再说VSA还开着呢,无解了。
  小日本太坏,你的车跟酒窝2006开的天籁一样减配了。还能拿到年终奖的话换车吧。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:37:08
  @演露 38楼 2013-12-10 21:31:31
  小弟弟 不要太上火哦
  老实交待,你是哪里派来的托!
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:41:57
  @苏南小贩 37楼 2013-12-10 21:31:01
  @姬莫风2
  --------------
  关于你们想搞我这件事,我只说一点。
  我和课长的私交是很深的,深到什么程度呢,一般换四个轮胎能免费送四轮定位外加动平衡的水平。
  果然好铁!我等都要加价提胎……
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 21:44:04
  @楼兰烽燧 34楼 2013-12-10 21:27:38
  来啦!
  我胆小,米少,心疼车,没试过响胎。不过根据常识,“因以前开过锋范MT,2000转上下起步175车胎打滑。在贴子里说锋范车胎宽点,抓地力好点0-100成绩还能再好点。”这句话貌似没啥问题。
  我也没搞懂他怎么想的。
  你这么说在他眼里也是个吹牛的。
作者:我家兔子叫小白 时间:2013-12-10 21:53:20
  @姬莫风2 5楼 2013-12-10 19:12:20
  神人亲测锐志不响胎,天籁不响胎。就你雅阁会响~锋范亲戚,一看就是本田托!键盘上响的~~~~你看小白兔开响不响~~~~~ @我家兔子叫小白
  弱弱地问一句 你们在说什么 到底谁是托谁是黑?
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 22:04:21
  @我家兔子叫小白 44楼 2013-12-10 21:53:20
  你苏老师为了年终奖吹牛响胎装车神被捉~
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 22:04:50
  @姬莫风2
  ---------------------------------
  你这个人是人品有问题,在锋范那个帖子里,你哪里是说两句话?你至少说了100句话都不止,你总是装扮成高高在上的样子,像专家一样审视别人,吹毛求疵,然后不留余地的加以讽刺嘲笑,卖弄你那几张百度来的工况图,还分析出大众的EA211发动机带有强烈的日系风格,还嘲笑EA211加175如何如何;楼主的锋范刚买我赞他几句,你又跳出来乱吠;总之只有你懂,别人都是小白,不停的说别人扮.呵呵.
  总之别人都是小白,别人都没你懂,别人不懂你要嘲笑挖苦讽刺,别人懂你也要嘲笑挖苦讽刺.这种人,用我们这边的话说就是贱格.
  锋范手动乞丐版能够打滑那是汽车之家的权威人士测评出来的,换了他们可以,换了你我就不知道你的技术行不行,你一放离合马上死火都有可能;聊天记录里有楼主说他的锋范,1.5自动你要能开到打滑我也佩服你的技术.
  天籁2.5 V6版本起步是可以开到3500转以上的,而且轮胎还不打滑,汽车论坛的测评专家告诉你2500转就出去了是不是?有机会的话你实际试验一下吧.
  帕萨特1.8T不是我的车,是朋友的,因为是新车所以没有试过S档,D档起步是不会打滑的,不信你自己去开开看.2.0T汽车之家测评是会打滑的.我已经给你传过钥匙证明朋友有这个车了.
  现在发天籁的照片给你看.

作者:risi2012 时间:2013-12-10 22:05:55
  我是CVT的 也么有ESP这种高科技

但是起步目前为止没有响胎。。

这也太技术流了,,要找高玩才行
作者:我家兔子叫小白 时间:2013-12-10 22:08:14
  @我家兔子叫小白 44楼 2013-12-10 21:53:20
  @姬莫风2 45楼 2013-12-10 22:04:21
  那……到底是响还是不响啊?什么叫响胎,求科普
作者:201211292151 时间:2013-12-10 22:09:21
  温柔驾驶,爱惜车子,不年少了,不折腾。
作者:lyg-boy 时间:2013-12-10 22:09:27
  闻不到轮胎的糊味还叫开车?
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 22:11:19

各位网友,关于姬2这个人,具体他说了些什么,如何展示他的浓烈日系风格,嘲笑挖苦讽刺贬低别人,在锋范那个帖子里面都有详细的记录,大家看看他是不是只说了两句话,哈哈.我现在贴上天籁的图片,起步全油3500转以上是可以的,我朋友已经做了试验,而且不只试验了1次.3500转以上是不响胎的.大家做个见证.
作者:楼兰烽燧 时间:2013-12-10 22:18:50
  @lyg-boy 50楼 2013-12-10 22:09:27
  我承认,我没开过车。。
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 22:20:38
  一个人,不管你懂车不懂车,也不管你喜欢日系还是德系,还是都喜欢,你可以表达你的观点,但是请不要在网上肆意的嘲笑贬低辱骂捉弄别人,来抬高你自己,显得只有你自己才配谈论汽车,别人只要一开口就是扮的,就是小白,就是装的.本来我不想发照片,但是姬2甚至接别人的嘴说我是杂,说我车都没摸过就敢说话.详情可以看锋范和速腾对比的那个贴子.我没有招惹过任何人,是姬2这个人先嘲笑我的.记录全部都在.
作者:苏南小贩 时间:2013-12-10 22:21:16
  @姬莫风2 45楼 2013-12-10 22:04:21
  --------------------------------------------------

就是起步急加速轮胎蹭地的声音。简单的很,起步大油门就行了。
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 22:24:27
  好了,该说的话都说了,该发的照片也发了,我发照片是向姬2证明我摸过车,其次是天籁可以3500转,而且还不打滑.不想再这么无聊的争论下去.
作者:我家兔子叫小白 时间:2013-12-10 22:30:11

--------------------------------------------------
  @苏南小贩 53楼 2013-12-10 22:21:16
  -----------------------------··
  懂起了 从来没这么干过,没有发言权,遁了 谢苏老师解惑,苏老师偶粉你~~
作者:冷眼看世界2007 时间:2013-12-10 22:32:06
  不明觉厉!!!!
作者:离不开酒 时间:2013-12-10 22:33:10
  没完没了的墨迹,换了帖子还是没完没了的墨迹。看来当托也不容易。

作者:我家兔子叫小白 时间:2013-12-10 22:35:34
  @lyg-boy 50楼 2013-12-10 22:09:27
  @楼兰烽燧 51楼 2013-12-10 22:18:50
  我承认,我没开过车。。
  某日,我开车出门,很happy地开着我心爱的车,一路开着音响放着歌,忽然闻到一股烧胶皮子味儿,就是你们说的轮胎的糊味。当时第一反应就是,是不是手刹忘了放。看了一眼仪表盘,放了的。再想,是不是轮胎着火了。我从后视镜看了看,没有火苗和烟,再往周围扫视,发现附近就是黑车集散地,就是跟正规出租车抢生意的那种,天冷了,黑车司机等活儿的时候无聊,烧废轮胎取暖,浓烟滚滚。shit
作者:楼兰烽燧 时间:2013-12-10 22:43:03
  我承认,我没开过车。。
  @我家兔子叫小白 58楼 2013-12-10 22:35:34
  某日,我开车出门,很happy地开着我心爱的车,一路开着音响放着歌,忽然闻到一股烧胶皮子味儿,就是你们说的轮胎的糊味。当时第一反应就是,是不是手刹忘了放。看了一眼仪表盘,放了的。再想,是不是轮胎着火了。我从后视镜看了看,没有火苗和烟,再往周围扫视,发现附近就是黑车集散地,就是跟正规出租车抢生意的那种,天冷了,黑车司机等活儿的时候无聊,烧废轮胎取暖,浓烟滚滚。shit
  你这个勉强算是开过车了。。
作者:我家兔子叫小白 时间:2013-12-10 22:44:12

@楼兰烽燧 59楼 2013-12-10 22:43:03
  真的?( ⊙o⊙ ) 那我也就有继续在车版混下去的小小勇气了 嘤嘤嘤
作者:lyg-boy 时间:2013-12-10 22:47:23
  我承认,我没开过车。。
  @我家兔子叫小白 58楼 2013-12-10 22:35:34

看到楼上的ID想起今天的晚饭。。酱兔子头。。正宗北京带过来的。

脑袋上桌先掰开。。吃完舌头再吃腮。。然后再吃黑眼圈。。最后把脑挖出来。。
作者:我家兔子叫小白 时间:2013-12-10 22:50:04

@lyg-boy 61楼 2013-12-10 22:47:23
  看到楼上的ID想起今天的晚饭。。酱兔子头。。正宗北京带过来的。
  脑袋上桌先掰开。。吃完舌头再吃腮。。然后再吃黑眼圈。。最后把脑挖出来。。
  舌头好吃不?动物可从来不刷牙的,小商贩炮制的时候,也不掰开嘴巴洗舌头。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 22:50:50
  @姬莫风2
  ---------------------------------
  @酒窝2006 46楼 2013-12-10 22:04:50
  你这个人是人品有问题,在锋范那个帖子里,你哪里是说两句话?你至少说了100句话都不止,你总是装扮成高高在上的样子,像专家一样审视别人,吹毛求疵,然后不留余地的加以讽刺嘲笑,卖弄你那几张百度来的工况图,还分析出大众的EA211发动机带有强烈的日系风格,还嘲笑EA211加175如何如何;楼主的锋范刚买我赞他几句,你又跳出来乱吠;总之只有你懂,别人都是小白,不停的说别人扮.呵呵.
  总之别人都是小白,别人都没你懂,别人不懂你要嘲......
  哈哈,还以为有新见解,结果跑来复读~那贴的廉洁我没给么?还怕看?
  对于不懂装懂,误导别人的,我也至多叫小白,键盘车神。自己张口闭口神经病,SB,还来跟人说什么人品?!对你这样的人,能不高高在上吗?
  另外某专家也是说人看不懂图,没下载什么书云云。你倒不嫌高高在上?你那专家的图不是百度来的?原创的比大众公布的还靠谱?最后专家说有误差跑了,你还抱专家大腿?
  EA211相比EA111扭矩没有提升,峰值转速提高。工况图上扭矩曲线也不再表现成高峰而使用平缓曲线表示。这不是向日系风格靠拢?
  不懂胡说,被人质疑、讽刺,倒是别人是贱格?你们当地风俗这么奇特??
  我车都没有的,你居然只疑我放离合死火?!我放离合死火,对于锋范它不死火依然还是要打滑。这能怪我吗?哈哈~原来喜欢去汽车之家。怎么我去一看,人家写着1.5AT2500转起步打滑?!擦,上面刚说汽车之家权威人士测试。测AT的立马就不是权威人士了?!打滑的车子,感情都是山寨版的。如果你还没有失心风,就应该能想到,我技术好还是技术渣,跟现实中车子拉高转速打不打滑没有半毛钱关系。不好意思,这样说又让你有我高高在上的感觉了吧~
  真是对不起了,我还真没有把市面上所有车都开过一遍。天籁CVT更不会拉高转速起步。但是常识性的问题摆在那里,不是拍两张照片就能证明你全油门起步不打滑的。昨天还是什么时候,一听CVT,说1000转车子出去了。今天又能全油门了啊?哈哈~~~~
  自己上面承认锋范1.5MT175胎2000转起步打滑,结果AT185再高转速也不会打滑?你自己说说得通吗?动力被狗吃了?又要怪我讽刺你了么?玻璃心啊~~~~
作者:苏南小贩 时间:2013-12-10 22:51:59
  @我家兔子叫小白 时间:2013-12-10 22:30:11

@苏南小贩 53楼 2013-12-10 22:21:16
  -----------------------------··
  懂起了 从来没这么干过,没有发言权,遁了 谢苏老师解惑,苏老师偶粉你~~
  ------------------------------------------------------------

恩,我也一直很感动。我成功推荐车型,然后你再上作业获奖,完美。300年修来的缘分。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 22:55:21
  @risi2012 47楼 2013-12-10 22:05:55
  我是CVT的 也么有ESP这种高科技
  但是起步目前为止没有响胎。。
  这也太技术流了,,要找高玩才行
  CVT只要你舍得也行~~~
  人家朋友那么铁,天籁都借给他那样操,一堆配置还能地板油起步。你小车都还不舍得~~~~
  你还真以为他是高玩,会拉高转速起步?
作者:lyg-boy 时间:2013-12-10 22:56:35

@lyg-boy 61楼 2013-12-10 22:47:23
  @我家兔子叫小白 62楼 2013-12-10 22:50:04
  舌头好吃不?动物可从来不刷牙的,小商贩炮制的时候,也不掰开嘴巴洗舌头。

超好吃。。另外告诉你个秘密。。东西好吃别想它是怎么来的。。酒店的后厨你要去了。。啥都吃不下了。。兔子的舌头你都乱想。。那鸡蛋你还不吃了。。对吧。。据说正宗的兔头要卤大半天。。在锅里煮大半天的东西。再不干净也干净了。。

吃过兔子头。。才明白白骨精为啥喜欢吃人脑子了。。一勺一勺的兔脑子。。到嘴里入口即化。。浓浓的酱香和脂肪混在一起的味道。。无敌了。。推荐你尝尝。
作者:演露 时间:2013-12-10 22:57:01
  小弟弟 不要太上火哦
  @姬莫风2 40楼 2013-12-10 21:37:08
  嗯@我长的像托么?要非说我是托 那就是你的托啊 托你啊 妥妥地 其实我是因为和你熟才来滴 来趟趟浑水~搅合搅合 嗯 你一定要拿出在最早帖子里面那种坚韧不拔的精神 有话必回啊 不回?哼哼 等着瞧
作者:威猛先 时间:2013-12-10 22:57:11
  回复第49楼(作者:@lyg-boy 于 2013-12-10 22:09)
  ==========
  太伤人了吧!

作者:lyg-boy 时间:2013-12-10 23:01:41
  @威猛先 68楼 2013-12-10 22:57:11
  \ 于 2013-12-10 22:09)
  ==========
  太伤人了吧!

其实我是吹牛B的。。我开车超规矩。。

但是只要愿意。。基本上现在最肉的车也能响胎起步。哪怕自动挡的车。你放冰雪模式上。。再踹油门车也慢悠悠的。。你放运动模式上。。反应肯定激烈。。
作者:冷眼看世界2007 时间:2013-12-10 23:02:32
  作者:@lyg-boy 时间:2013-12-10 22:56:35

@我家兔子叫小白 62楼 2013-12-10 22:50:04
  超好吃。。另外告诉你个秘密。。东西好吃别想它是怎么来的。。酒店的后厨你要去了。。啥都吃不下了。。兔子的舌头你都乱想。。那鸡蛋你还不吃了。。对吧。。据说正宗的兔头要卤大半天。。在锅里煮大半天的东西。再不干净也干净了。。

吃过兔子头。。才明白白骨精为啥喜欢吃人脑子了。。一勺一勺的兔脑子。。到嘴里入口即化。。浓浓的酱香和脂肪混在一起的味道。。无敌了。。推荐你尝尝。
  小白回家把自己的小白给拾掇掉。。。。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:03:57
  @酒窝2006 51楼 2013-12-10 22:11:19

各位网友,关于姬2这个人,具体他说了些什么,如何展示他的浓烈日系风格,嘲笑挖苦讽刺贬低别人,在锋范那个帖子里面都有详细的记录,大家看看他是不是只说了两句话,哈哈.我现在贴上天籁的图片,起步全油3500转以上是可以的,我朋友已经做了试验,而且不只试验了1次.3500转以上是不响胎的.大家做个见证.

哈哈,我给出链接是怕大伙去看的么?
  最后争论的,让你喋喋不休说吹牛的不就是这两句?难道要我整体都复制过来?!
  我在车版不是一天了,一贯是这样的风格。对于胡说八道,妄顾事实的,一向就是嘲笑挖苦讽刺贬低。但是都知道我不主动谩骂。对于你来说,骂人比讲道理有力的多吧~
  我们大家都在等着开眼呢~相信我们中绝大多数说打滑的,都是没摸过车子的~~~
作者:演露 时间:2013-12-10 23:04:45
  那个说兔头的 好恐怖的说 妈妈呀 我就这么手贱啊, 干嘛要停那看啊 某正 进你个破帖子 一会睡觉要噩梦的
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:05:49
  @201211292151 49楼 2013-12-10 22:09:21
  虽然这么说,但是折腾也意味着,车子那样不是连胎都不会打滑吧~~
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:09:28
  @演露 72楼 2013-12-10 23:04:45
  那个说兔头的 好恐怖的说 妈妈呀 我就这么手贱啊, 干嘛要停那看啊 某正 进你个破帖子 一会睡觉要噩梦的
  哪有兔头?!
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:11:00
  作者: @lyg-boy 时间:2013-12-10 22:56:35
  @冷眼看世界2007 70楼 2013-12-10 23:02:32
  小白回家把自己的小白给拾掇掉。。。。
  小商贩炮制?
  苏老师除了会做馒头还会做兔头?
作者:楼兰烽燧 时间:2013-12-10 23:11:15
  我承认,我没开过车。。
  故意的吧?坏淫。。
作者:雪一样的冰凉 时间:2013-12-10 23:12:47
  楼主傲娇了。
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:12:56
  小弟弟 不要太上火哦
  @演露 67楼 2013-12-10 22:57:01
  嗯 @我长的像托么 ?要非说我是托 那就是你的托啊 托你啊 妥妥地 其实我是因为和你熟才来滴 来趟趟浑水~搅合搅合 嗯 你一定要拿出在最早帖子里面那种坚韧不拔的精神 有话必回啊 不回?哼哼 等着瞧
  难得我想盖个高楼的~~~~
  顺便还能看看天籁弹射~~~~~~
作者:演露 时间:2013-12-10 23:13:47
  @姬莫风2 74楼 2013-12-10 23:09:28
  哪有兔头?!
  上面 上面 你没看到吗 抓狂了
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:14:31
  我承认,我没开过车。。
  @楼兰烽燧 59楼 2013-12-10 22:43:03
  正宗烧胎,谁敢不服啊……
作者:楼兰烽燧 时间:2013-12-10 23:14:48
  小弟弟 不要太上火哦
  嗯 @我长的像托么 ?要非说我是托 那就是你的托啊 托你啊 妥妥地 其实我是因为和你熟才来滴 来趟趟浑水~搅合搅合 嗯 你一定要拿出在最早帖子里面那种坚韧不拔的精神 有话必回啊 不回?哼哼 等着瞧
  @姬莫风2 78楼 2013-12-10 23:12:56
  那就帮你添块砖。。改天我弄辆手动的找个没车没人的地儿也试试。
作者:雪一样的冰凉 时间:2013-12-10 23:14:54
  楼主傲娇了。
作者:lyg-boy 时间:2013-12-10 23:17:40

你们都是地球人么。。一个嫌兔子不刷牙。。不吃兔子舌头。。好容易逮一个洗过脑的兔子。。你们又说做噩梦。。你们地球人也太难伺候了吧。。

把你饿两顿。。然后给你放盘缠丝兔。。保证你连盘子都舔了。。至于那个嫌兔子不刷牙的。。我就不信你跟你家老婆或者男人每次打啵的时候都要先强制刷牙。。
作者:演露 时间:2013-12-10 23:18:19
  小弟弟 不要太上火哦
  @楼兰烽燧 81楼 2013-12-10 23:14:48
  那就帮你添块砖。。改天我弄辆手动的找个没车没人的地儿也试试。
  嘎嘎嘎 对对对 和稀泥 盖楼盖楼 盖完了使劲搅合
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 23:19:14

哈哈,懒得跟你废话那么多,天籁弹射是有的,3500转以上也是有的,打滑是没有的.我已经发过照片给你看了,朋友亲自试车.你嘲笑挖苦接别人嘴说人家是杂,就不要怪别人说你是神经病了.哈哈.不跟你扯了.88
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:23:56
  @酒窝2006 52楼 2013-12-10 22:20:38
  一个人,不管你懂车不懂车,也不管你喜欢日系还是德系,还是都喜欢,你可以表达你的观点,但是请不要在网上肆意的嘲笑贬低辱骂捉弄别人,来抬高你自己,显得只有你自己才配谈论汽车,别人只要一开口就是扮的,就是小白,就是装的.本来我不想发照片,但是姬2甚至接别人的嘴说我是杂,说我车都没摸过就敢说话.详情可以看锋范和速腾对比的那个贴子.我没有招惹过任何人,是姬2这个人先嘲笑我的.记录全部都在.
  哈哈,整天说不靠谱的。还不能笑话你?难道像你骂神经病,SB你才适应?
  骂杂的不是你崇拜的专家吗?跟你不也是意气相投?他骂的不就是提175窄胎的吗?175窄胎不是你先提出来说加速快的?我可不是老实人~~
  什么不靠谱的都敢胡说,点明你了还不服,就不能嘲讽你?谩骂倒是积极,现在又装可怜。这才是你们当地说得贱格吧。
作者:演露 时间:2013-12-10 23:26:50
  @lyg-boy 83楼 2013-12-10 23:17:40
  你们都是地球人么。。一个嫌兔子不刷牙。。不吃兔子舌头。。好容易逮一个洗过脑的兔子。。你们又说做噩梦。。你们地球人也太难伺候了吧。。
  把你饿两顿。。然后给你放盘缠丝兔。。保证你连盘子都舔了。。至于那个嫌兔子不刷牙的。。我就不信你跟你家老婆或者男人每次打啵的时候都要先强制刷牙。。
  小时候婶婶吃鸡头 一咬 偶买噶 鸡嘴里喷出水来 从此以后 鸡头 鱼头猪头 只要带嘴巴眼睛耳朵的 全部敝屏 活的不算~ 佩服你们的勇气
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:30:11

@酒窝2006 85楼 2013-12-10 23:19:14
  哈哈,懒得跟你废话那么多,天籁弹射是有的,3500转以上也是有的,打滑是没有的.我已经发过照片给你看了,朋友亲自试车.你嘲笑挖苦接别人嘴说人家是杂,就不要怪别人说你是神经病了.哈哈.不跟你扯了.88

哈哈,从酒窝车神照片上看出天籁3500转以上起步不打滑的快进来举个手啊~~~~~~

怪我干啥?杂也是你崇拜的专家鉴定出来的嘛。你也知道是接口啊~下鉴定的是专家,我接个口就是神经病了?专家说什么你都当真理,那你岂不是……哎呀,我又接你口了~~哈哈~~~~~~~~~~~
  明天再来啊,不然建不了500层就亏了~~~~~~~
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:31:02
  @lyg-boy 83楼 2013-12-10 23:17:40
  @演露 87楼 2013-12-10 23:26:50
  小时候婶婶吃鸡头 一咬 偶买噶 鸡嘴里喷出水来 从此以后 鸡头 鱼头猪头 只要带嘴巴眼睛耳朵的 全部敝屏 活的不算~ 佩服你们的勇气

喷水鸡,好厉害的样子……
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:31:55

作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 23:34:12
  @酒窝2006 52楼 2013-12-10 22:20:38

@姬莫风2 86楼 2013-12-10 23:23:56
  哈哈,整天说不靠谱的。还不能笑话你?难道像你骂神经病,SB你才适应?
  骂杂的不是你崇拜的专家吗?跟你不也是意气相投?他骂的不就是提175窄胎的吗?175窄胎不是你先提出来说加速快的?我可不是老实人~~
  什么不靠谱的都敢胡说,点明你了还不服,就不能嘲讽你?谩骂倒是积极,现在又装可怜。这才是你们当地说得贱格吧。
  是谁不靠谱先?你自己说的就都靠谱啊?整天就会装,哈.装可怜的是你啊,另外开帖吸引大批人过来,还说你只是说两句.你自己用脚算一下是不是只说了两句?175胎对于1.5排量这种车来说难道不是快点吗?难道给它装225的轮胎?这个不用我点都明的,你又是那么专业还需要我点?你要反驳我你就搞个天籁证明一下你3000转都去不了,而且打滑嘛,你不用说我不靠谱,你要靠谱你就发发照片证明一下.扯来扯去有个鬼用啊?你的贱格已经在锋范那个帖子里一览无遗了,不需要哥为你点明.
作者:演露 时间:2013-12-10 23:34:47
  缠丝兔是怎么缠地?用头发吗?饿两顿是不够地 起码得饿两天~
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:36:28
  小弟弟 不要太上火哦
  @楼兰烽燧 81楼 2013-12-10 23:14:48
  @演露 84楼 2013-12-10 23:18:19
  嘎嘎嘎 对对对 和稀泥 盖楼盖楼 盖完了使劲搅合
  弄什么手动,玩CVT。那厮还就欺我没搞过天籁了。一般谁好意思说借来玩弹射。
  常识性的摆在哪里,天籁偏就能一点不打滑?进去坐坐拍张照片开了开,还就3500转以上起步了?!
作者:演露 时间:2013-12-10 23:36:37
  @姬莫风2 89楼 2013-12-10 23:31:02
  发一次我就看见了 帮自己盖楼也不用占俩楼层 呵呵
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 23:37:42
  @姬莫风2
  我以前开亲戚那台是1000多转就出去了,但是没有全油啊,你倒说成是我缩回去了.哈哈.你真能扯.
  不要东扯西扯的,越扯越无耻,你就证明一下你开天籁去不到3000转,而且轮胎打滑嘛,我不就认输了.
  不要东扯西扯的,越扯越无耻,你就证明一下你开天籁去不到3000转,而且轮胎打滑嘛,我不就认输了.
作者:演露 时间:2013-12-10 23:38:05
  @姬莫风2 90楼 2013-12-10 23:31:55
  弟弟你看 经过我的搅合和歪楼 楼盖的好快 快翻页了 哈哈哈 添砖加瓦 哈哈哈
楼主姬莫风2 时间:2013-12-10 23:38:24
  @雪一样的冰凉 82楼 2013-12-10 23:14:54
  楼主傲娇了。
  说什么回你都是吹牛。
  提什么什么要求,陪他玩一下马上不接茬了。
  还不如我开个贴大家一起解解闷。
作者:201211292151 时间:2013-12-10 23:41:22
  @201211292151 49楼 2013-12-10 22:09:21
  @姬莫风2 73楼 2013-12-10 23:05:49
  虽然这么说,但是折腾也意味着,车子那样不是连胎都不会打滑吧~~
  UP。
作者:酒窝2006 时间:2013-12-10 23:42:45

@姬莫风2 88楼 2013-12-10 23:30:11
  哈哈,从酒窝车神照片上看出天籁3500转以上起步不打滑的快进来举个手啊~~~~~~
  怪我干啥?杂也是你崇拜的专家鉴定出来的嘛。你也知道是接口啊~下鉴定的是专家,我接个口就是神经病了?专家说什么你都当真理,那你岂不是……哎呀,我又接你口了~~哈哈~~~~~~~~~~~
  明天再来啊,不然建不了500层就亏了~~~~~~~
  有照片都不能证明,难道你没照片你都能证明啊?你倒是证明给我看啊,哈哈.我等着你的天籁3000转打滑.等着,等着...........
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规