比亚迪s9混动suv,3.9秒破百,你怎么看?

楼主:莫烦我噶2013 时间:2014-02-12 20:44:00 点击:1413 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比亚迪s9混动,3.9秒破百,你怎么看?

[汽车之家 新闻] 日前,我们获得了一款名为“S9”的比亚迪新能源SUV信息,其中显示,该车可实现混动四驱、纯电动四驱,0-100km/h加速时间仅为3.9秒。
  比亚迪S9信息
  信息 参数
  长/宽/高: 5000/2000/1750mm
  轴距: 3000mm
  整备质量: 2700kg
  最小离地间隙: 190mm
  0-100km/h加速时间: 3.9秒
  驱动形式: 可实现混动四驱/电动四驱
  这款名为S9的车型,很可能是比亚迪计划当中的一款更高级别SUV。该车长宽高尺寸依次为5000/2000/1750mm,轴距达到3000mm。从尺寸方面看,该车属于中大型SUV级别。
  据悉,该车的动力系统由一台发动机和五台电动机组成(一台与发动机配合,其余四台各自驱动车轮),可实现混动四驱、电动四驱模式。信息显示,这款车0-100km/h加速时间仅为3.9秒。(文/汽车之家 齐天翔)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主莫烦我噶2013 时间:2014-02-12 20:46:00
  这叫那些个超跑怎么办?!

作者:caojian118 时间:2014-02-12 21:02:12
  传说中的唐?

作者:cnhk121 时间:2014-02-12 21:10:46
  没怎么看,这种数据嘛,你做成火箭都行~
作者:花亭湖木匠 时间:2014-02-12 21:13:09
  @caojian118 2014-02-12 21:02:12

传说中的唐?

-----------------------

唐应该是轿车系列吧?

这是S系列的,SUV那一拨的,S6真像雷克萨斯的某个系列啊。

假大空,吹牛B,这毛病什么时候才能改啊。S9的后屁股安装了火箭发射器呀。

楼主莫烦我噶2013 时间:2014-02-12 21:50:08
  到时候看罗

作者:hailunakand1 时间:2014-02-12 21:55:19
  回复第4楼,@花亭湖木匠

@caojian118 2014-02-12 21:02:12

传说中的唐?

-----------------------

唐应该是轿车系列吧?

这是S系列的,SUV那一拨的,S6真像雷克萨斯的某个系列啊。

假大空,吹牛B,这毛病什么时候才能改啊。S9的后屁股安装了火箭发射器呀。

--------------------------

说唐是轿车,证明你不关注比亚迪。假大空,吹牛逼,以前秦上市之前宣传5.9秒百公里,2升油耗的时候车黑们也是这么黑的,但是现在秦上市了,而且也做到了宣传的效果。所以现在车黑们又在说太快了,没用什么的。做到3.9秒对于比亚迪来说还真的没有什么压力,四轮轮边电机,加2.0T发动机再加上一台和发动机配合的电动机,实现这个数据很正常。当然,这个技术你的雇主可弄不出来哦

作者:东北大贩 时间:2014-02-13 00:06:01
  我只知道比亚迪这次把卡宴,x6什么的,全秒杀了。近三顿重。。。这不是怪物是什么?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规