求助:豪车撞了别人桑塔纳,自己车受损能获赔偿吗?

楼主:灰色天空下的我 时间:2014-02-13 03:25:00 点击:5403 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来回倒车时,错把油门当刹车,撞上路边停着的一普桑,路实在太窄,又黑灯瞎火的。等了半天车主没来,晚上又下大雨就走了。我更惨,车是亲戚的,价值上百万的保时捷卡宴,回到家一看车灯玻璃撞破了,车头撞花了,车轮防护圈凹陷了。车是上了全险的。现在很后悔干嘛不报警呢,又没喝酒,身上有驾照,都怪我新手没经验,吓蒙了。这种情况,我的车能获保险全陪吗?对方车能获保险赔偿吗?求助懂行的朋友指点迷津。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:春哥他二大爷 时间:2014-02-13 05:39:36
  随便找个地方把车灯再蹭一下,打电话喊保险公司就哦了

作者:草叶梗 时间:2014-02-13 06:29:24
  二楼诈骗啊

作者:血染的菠菜 时间:2014-02-13 07:40:46
  @军营的兵
  你俩可以沟通下
作者:曾经伊人在海南 时间:2014-02-13 07:40:49
  二楼说的是。

作者:楼主太恶心 时间:2014-02-13 08:04:22
  二楼说的对啊

作者:tian_xin_xin 时间:2014-02-13 09:56:42
  交给熟悉的车行,他们会帮你操作,顺便修理费,4S也行,多跑跑沟通沟通

作者:cnhk121 时间:2014-02-13 10:35:33
  问你亲戚去呗,车是他的他肯定知道这种事怎么操作啊。
  卡宴都敢借你新手开的人,想必也不会因为这点小损失要捏死你的^^
作者:wc3mf 时间:2014-02-13 10:52:09
  @cnhk121 7楼 2014-02-13 10:35:00
  问你亲戚去呗,车是他的他肯定知道这种事怎么操作啊。
  卡宴都敢借你新手开的人,想必也不会因为这点小损失要捏死你的^^
  —————————————————
  对啊对啊,敢把卡宴借人的,都是不差钱不在乎的主,直接和车主说了完事。

楼主灰色天空下的我 时间:2014-02-13 11:57:14
  谢谢各位回复,现在有个问题是我的车撞坏了,撞掉的东西留在现场了,当时太黑也没想到去捡回来,这样的话还能制造伪现场吗?车是我姐夫的,他说没事,顶多自己花钱,但我很内疚,希望能将损失降到最低。

作者:cnhk121 时间:2014-02-13 12:07:57
  你别再害你姐夫了,回头骗保不成,你们两个都多个犯罪记录。。。。
作者:装饰软包皮革3 时间:2014-02-13 12:45:18
  回复第2楼(作者:@草叶梗+于+2014-02-13+06:29)
  二楼诈骗啊
  [来自Android手机客户端]
  ==========诈骗个屁啊++保险公司过来理赔的都有这么干的++

作者:装饰软包皮革3 时间:2014-02-13 12:47:29
  回复第9楼(作者:@灰色天空下的我+于+2014-02-13+11:57)
  谢谢各位回复,现在有个问题是我的车撞坏了,撞掉的东西留在现场了,当时太黑也没想到去捡回来,这样的……
  ==========再撞一回厉害的+++不然就报无事故现场++最多赔百分之七十好像

作者:uv9 时间:2014-02-13 12:51:12
  @灰色天空下的我 9楼 2014-02-13 11:57
  谢谢各位回复,现在有个问题是我的车撞坏了,撞掉的东西留在现场了,当时太黑也没想到去捡回来,这样的话还能制造伪现场吗?车是我姐夫的,他说没事,顶多自己花钱,但我很内疚,希望能将损失降到最低。
  ------------------------------
  你还是想想如何解决肇事逃离的问题把,应该第一时间回到现场报案的说
作者:sums0016 时间:2014-02-15 13:45:07
  遇到这种情况就是像二楼说得找个地方撞一下,撞狠一点,再打电话给保险公司出现场。我以前也不懂,后来认识保险的同学就是这么教我的,试过,不会出什么事的。

作者:亚清闪闪 时间:2014-07-19 15:22:34
  我是从鞭尸贴转到这的。顺手鞭一下
作者:汉坚不是传说 时间:2014-08-05 10:41:03
  楼主你就不要瞎操心了,没有车灯玻璃的卡宴只会越来越好
作者:franklinace 时间:2014-08-06 23:27:15
  lz别担心,民主的利比亚和安全的伊拉克可以免费修

作者:scutpu 时间:2014-08-07 10:23:33
  再在损害的地方撞一下
  4S会帮忙办理的
  自己一分钱都不用出
作者:慕少艾q 时间:2014-08-07 17:39:57
  楼主意思是撞了跑了?
作者:鑫之众 时间:2014-08-07 19:01:44
  @灰色天空下的我 9楼 2014-02-13 11:57
  -----------------------------
  肇事逃逸,,我要是那对方车主的话,告你

作者:zbl8930 时间:2014-08-07 19:30:20
  就说停放被撞,赔70&,不过楼主这样的人很不厚道的说。
作者:老衲爱你们 时间:2014-10-23 09:45:41
  @灰色天空下的我
  卡扎菲前来鞭尸!
作者:刘浩然 时间:2014-10-23 12:22:02
  沙发说的很对啊,我一个朋友,以前就这么干过。
作者:kimzy113 时间:2014-10-23 13:18:31
  所以说现在的驾校太不负责任了,学员坐车里车能动就算毕业...别的什么也不教。
作者:1423603854 时间:2015-01-23 10:05:05
  利比亚人民鞭尸

作者:parstoula 时间:2015-05-14 02:39:05
  @亚清闪闪 2014-07-19 15:22:34
  我是从鞭尸贴转到这的。顺手鞭一下
  -----------------------------
  我也是刚转过来 楼主平均一年才发一帖 看来不是美分啊 现在老实了不随便发言了吧
  但是 鞭尸还是必须的
作者:投胎到云南 时间:2015-09-14 12:44:04
  楼主啊,利比亚的冤魂晚上有没有来找你啊~
作者:bolidezhu 时间:2015-09-14 13:23:10
  @灰色天空下的我
  没有3000块拿不下!报保险吧
作者:2012要来了哦 时间:2015-09-14 14:00:18
  最好不要伪造现场,说严重了是骗保。回现场报保险比较妥。
作者:jim7388199 时间:2015-09-14 15:27:02
  @灰色天空下的我 对方买了第三或者你买了车损险才可以赔。不过好多老桑塔纳现在就买交强险,赔不了多少钱
作者:u_105104078 时间:2015-11-01 17:02:12
  鞭

作者:u_105104078 时间:2015-11-01 17:04:51
  @灰色天空下的我

卡扎菲来找你了

作者:kangyi403 时间:2016-03-14 13:18:43
  楼主,是卡扎菲附体了吧!
作者:杰克斯罗法克 时间:2016-03-14 15:32:24
  你这是.肇事逃逸,被抓到保险一分钱不赔,还要扣12分,然后自掏腰包赔对方修车费。

你应该原地打电话报保险拍照

作者:中国浙江麻雀 时间:2016-04-08 18:59:43
  利比亚人民等着你回答
我要评论
作者:jim7388199 时间:2016-04-08 19:17:26
  @灰色天空下的我 不要告诉我你没有买车损险。豪车怎么可能不买车损险,除非是大豪。有车损险直接开去4S,什么都不用管,到时间提车就可以
作者:昵称无法显示9 时间:2016-10-04 21:05:03
  @灰色天空下的我 9楼 2014-02-13 11:57:00

—————————————————
  别想这些了 利比亚等着你关心呢

作者:哦hi咯個 时间:2016-10-09 12:37:37
  倒霉的普桑
作者:麻警 时间:2017-07-17 23:15:03

作者:乙熙宝宝 时间:2017-07-17 23:29:53
  你自己撞别人还要别人赔?他的车你可以私下塞点钱,就不走流程了,毕竟你报保险,第二年就没优惠,修他的车没必要报,而你的车自己报自己车损!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规