德系VS日系:用事实来证明我的雅阁多么耐开!五十一万公里无大修!

楼主:sulinglei 时间:2014-03-10 18:48:00 点击:98285 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我的雅阁04年6月上牌,6缸V6发动机。一直是老爹开的,然后姑父借去开了两年。开到2012年47万,一直4s保养。然后我接手的。现在508000公里了。此车就有一次把我扔在医院门口了(此前从来没撂挑子),方向盘下的锁簧坏了,死活开不开了,最后只能叫来修车师傅,然后修车师傅找人换了锁簧,好了,花费350元,我曾经在之前,开锁不好用的时候问过4s店,要换一套锁,2000+,心疼钱,忍了,呵呵。
  说说此车的优点吧:1、不挑食,我换机油都是100元的美孚力霸,我接手后,呵呵,是不是感觉我特别抠,现在发动机运行非常平稳。真心佩服本田发动机。
  2、安静。
  3、漆面非常好,这么多年的车了,去年有一次放在楼下和老爹的车放一起,天又下起了小雨,站在二楼家里看去,发现我的车竟然比老爹的车新。汗。老爹的车可是E300.2010年买的。
  4、高速平稳,老妈坐车都不晕。哈哈
  5、说说油耗,市里不是太堵的话12-13.高速7-8个油。感觉还可以接受。算是优点吧。
  缺点:
  也不知道是不是缺点,感觉底盘软,就好像坐在一块豆腐上似得。很舒服。修车的时候上架,我发现他的底盘是一个大骨架,然后四个轮子周围全是机械连接的。所以感觉软。不知道这样算不算缺点。

然后再说说我开过的德国车和美国车:
  单位领导的07年1.8T的帕萨特,跑了十万出头吧,偶尔开开。早上发动的时候方向盘巨抖。发动机震动那叫一个大啊,有破车的感觉。真心不喜欢。
  单位的一个02年的老君威2.5,好像也是六缸的。经常开,开起来很稳,感觉底盘非常的硬,就好像坐在铁板上一样,和我的雅阁就是截然的两种感觉。不知道算不算优点。呵呵。小毛病太多,三天两头的坏。各种仪表不好用。油耗我就不说了。都感觉油表在跑。呵呵。感觉至少17,8个。
  大家来评判一下我讲的客观不!
  还有我想看看有没有人说我是日拖。然后我就知道论坛是不是真有水军。哈哈。
  还有一点要说的是:我买日本车和爱不爱国一毛钱关系都没有。我爱国,但是和我买日本车有毛关系。在一点我要说的是,如果没有日本车,德国的桑塔纳继续卖二十万,你们就高兴了。日本卖了多少技术给中国,不然你以为国家会这么容易让日本车进来。
  鄙人愚见。请少拍砖。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-10 18:55:41
  这算啥,好多人说,一百万公里的捷达到处是,甚至奇瑞都能轻松达到。。。
我要评论
作者:lyg-boy 时间:2014-03-10 18:56:24
  撸主准备个板车。。一会来收砖头。。估计能盖房了。
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 18:59:47
  @你是猴子请来的2B 1楼 2014-03-10 18:55:41
  这算啥,好多人说,一百万公里的捷达到处是,甚至奇瑞都能轻松达到。。。
  -----------------------------
  好多人说,呵呵,你见过吗?即使见过有私家车吗! 营运车,没有不过50万的。夏利都有八十万的。呵呵。你要是知道德国车十几万大修就不会这么说了。
作者:uv9 时间:2014-03-10 19:01:13
  以前公司有一老雅阁,开了30万公里+,其他问题都没啥,就是油封扛不住了。楼主的油漆从来没做过?难得

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-10 19:03:08
  你是猴子请来的2B 1楼 2014-03-10 18:55:41
  @sulinglei 4楼 2014-03-10 18:59:47
  好多人说,呵呵,你见过吗?即使见过有私家车吗! 营运车,没有不过50万的。夏利都有八十万的。呵呵。你要是知道德国车十几万大修就不会这么说了。
  回楼主的话,我没见过。我听说过,爱国青年和傻粪经常挂口边。
作者:喔会唱小星星 时间:2014-03-10 19:03:39
  车保养的比我家06买十几万公里的还要好

楼主sulinglei 时间:2014-03-10 19:15:33
  @uv9 5楼 2014-03-10 19:01:13
  以前公司有一老雅阁,开了30万公里+,其他问题都没啥,就是油封扛不住了。楼主的油漆从来没做过?难得
  90多的原车漆,有小挂成。现在不行了,感觉漆面上有小点点。
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 19:21:50
  说说我的自驾经历,回老家那是家常便饭。呵呵。单程只算高速就600公里。一路不熄火。高速服务区也不熄火。感觉熄火对车不好。呵呵。
  去年北京自驾,来回1600km。毫无压力。
  前几天刚刚换的正时皮带那一套和发电机皮带,因为从上次换皮带到现在已经开了13w公里,说明书上市十万换,换下来看看皮带和各个配件感觉还能开个三五万,算了都拆开了还是换吧。呵呵。从网上买的1000元的材料费,300元的工时费。够抠了吧。开车要学会专研,也要学会算计和够买配件。
  感觉现在是越来越喜欢这款老车了,不舍得换。呵呵。
  今年打算自驾江南。来回3000余公里,到时候再给大家交作业。呵呵
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 19:24:21
  再说说我姐夫的一辆普桑。2000年的,到2002年开了十万多一点,大修。我姐夫现在再也不买大众了。呵呵。心里阴影。不过去年好换了A6,我问他不是不买大众车了吗。他说再给大众个机会,呵呵,毕竟是BBA。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-10 19:30:02
  @sulinglei
  --------
  旧车的保养很见功底。路边维修店不仅要赚工时费,还要赚材料钱。不错。
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 19:31:46
  @你是猴子请来的2B 12楼 2014-03-10 19:30:02
  @sulinglei
  --------
  旧车的保养很见功底。路边维修店不仅要赚工时费,还要赚材料钱。不错。
  以前老爹都是4s店,咱没钱,只能省。哥们我为了保养这款车,整天泡车论坛,补知识,现在都成了汽车专家了。
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 19:34:08
  @你是猴子请来的2B 12楼 2014-03-10 19:30:02
  @sulinglei
  --------
  一点心得介绍给你,路边修车一定要找个合适的人,然后每次修车都要在那里看着修,多学多问。诚恳一点。和修车师傅交个朋友。
作者:子曰老子日 时间:2014-03-10 19:34:45
  日本造发动机切实好。沿海这边十几年前走私的摩托车好多还在开。国产的三年是个砍

作者:子曰老子日 时间:2014-03-10 19:36:07
  不过再好我也不会去买

楼主sulinglei 时间:2014-03-10 19:38:27
  @子曰老子日 16楼 2014-03-10 19:36:07
  不过再好我也不会去买
  没必要和钱过不去。呵呵
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 19:43:46
  我要是说我这车的发动机和变速箱刚刚的,和新车差别很小,大家可能不信。反正高速上上了100迈是听不见发动机声音的,发动机震动也很小。比我同事新买的荣威350还小,他的可是新车啊。
作者:jane_city 时间:2014-03-10 20:12:41
  楼主车保养的真好,本田不错,车里面最喜的牌子之一!

作者:楼主一般都很难看 时间:2014-03-10 20:33:46
  感觉车还是开的多车况才好
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-10 20:43:04
  @楼主一般都很难看 18楼 2014-03-10 20:33:46
  我觉得国产五年十万公里是个坎。。。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-10 20:43:46
  你是猴子请来的2B 12楼 2014-03-10 19:30:02
  @sulinglei
  --------
  @sulinglei 12楼 2014-03-10 19:34:08
  一点心得介绍给你,路边修车一定要找个合适的人,然后每次修车都要在那里看着修,多学多问。诚恳一点。和修车师傅交个朋友。
  确实是的。不过有时候麻烦的是,我的车小毛病不断,根本不能提前买材料。。。
作者:laughing982 时间:2014-03-10 20:44:11
  雅阁是我必买的一款车,相信不用太久的将来就能拥有。

楼主sulinglei 时间:2014-03-10 20:50:23
  ni 你的是什么车?
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 20:51:31
  你是猴子请来的2B 12楼 2014-03-10 19:30:02
  @sulinglei
  --------
  @sulinglei 12楼 2014-03-10 19:34:08
  @你是猴子请来的2B 20楼 2014-03-10 20:43:46
  确实是的。不过有时候麻烦的是,我的车小毛病不断,根本不能提前买材料。。。
  你是什么车?
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-10 21:03:32
  @sulinglei
  --------
  你是猴子请来的2B 20楼 2014-03-10 20:43:46
  @sulinglei 23楼 2014-03-10 20:51:31
  你是什么车?
  国产 曙光 翱龙CUV。。。
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-03-10 21:07:52
  我单纯想问,非营运的话,十年开五十万貌似很恐怖,我这种经常一年开两次半个中国的人十年也就差不多快五十万。
作者:hua56660030 时间:2014-03-10 21:29:28
  @你是猴子请来的2B 1楼 2014-03-10 18:55:41
  @sulinglei 3楼 2014-03-10 18:59
  ------------------------------
  好像德国车十几万就得修的是大众吧,雅阁的发动机确实不是一般的车能比的,我过去开过2.0的,也是30多万了发动机没任何毛病,后来换了帕萨特领域,8万多发动机就开始各种小毛病…
作者:cxq25102510 时间:2014-03-10 22:07:46
  本人买的就是雅阁,开了2年了,感觉还好
  [发自Android客户端-贝客悦读]
楼主sulinglei 时间:2014-03-10 22:17:57
  @sulinglei
  --------
  你是猴子请来的2B 20楼 2014-03-10 20:43:46
  @sulinglei 23楼 2014-03-10 20:51:31
  你是什么车?
  @你是猴子请来的2B 24楼 2014-03-10 21:03:32
  国产 曙光 翱龙CUV。。。
  汽车三分修,七分养。自己一定要清除每个易损件的使用寿命和使用年限,不要非等到坏了才去修,这样并不一定省钱。还有就是养成良好的开车习惯,不要急加速急刹车,经常泡泡高速对车子非常有好处。车是开不坏的。
作者:播种机 时间:2014-03-10 22:38:09
  @sulinglei 16楼 2014-03-10 19:43:46
  我要是说我这车的发动机和变速箱刚刚的,和新车差别很小,大家可能不信。反正高速上上了100迈是听不见发动机声音的,发动机震动也很小。比我同事新买的荣威350还小,他的可是新车啊。

V6本来震动就很小,这是天生的。
作者:唯美的心痛a 时间:2014-03-11 06:27:30
  50W公里,跑的够凶的啊,车子保养的应该挺不错的。
作者:梦图腾zq 时间:2014-03-11 07:50:26
  我的跟你同款,03年8月的,一共才20多万公里。电瓶换了2个还是3个,其他没啥问题
作者:雨中听雷12 时间:2014-03-11 07:57:16
  本人的曰产五年多也就刚过十万公里,看来开到换车大概20w一25w公里吧。

作者:自由之幽游 时间:2014-03-11 08:13:09
  买日本车的确与爱国与否无关,只是这种行为被唾弃而已。

作者:暮年樱花草 时间:2014-03-11 08:42:30
  好吧
  只说一句,是我们头跟我们闲聊的时候说的

有回他出差,开了很长时间,人有点累,速度又比较快,后来么,在哪遇到火车了,离车身才多少米(我不记得了,反正很近就是了)的时候才反应过来,猛踩刹车。。。
  刹住了。。。

后来跟我们感叹,还是欧洲车好,底盘重,刹得住,换了轻的指不定就翻了。。
作者:姬莫风2 时间:2014-03-11 09:07:47
  @暮年樱花草 34楼 2014-03-11 08:42:30
  好吧
  有回他出差,开了很长时间,人有点累,速度又比较快,后来么,在哪遇到火车了,离车身才多少米(我不记得了,反正很近就是了)的时候才反应过来,猛踩刹车。。。
  刹住了。。。
  后来跟我们感叹,还是欧洲车好,底盘重,刹得住,换了轻的指不定就翻了。。

车重还能帮助刹车,神了。
作者:三个半椰子 时间:2014-03-11 09:42:38
  @你是猴子请来的2B 1楼 2014-03-10 18:55
  ------------------------------
  日本丰田花冠、金夏利,老皇冠、马自达323、本田飞度、铃木羚羊都有百万公里无大修的官方纪录,而奔驰宝马奥迪和大众至今都没有三十万公里无大修的官方纪录!老子不知道有哪辆捷达能跑百万公里无大修的,你TMD能找出一辆三十万公里无大修的德国神车算你赢如何?请大家围观!老子吐!
作者:小笼包子 时间:2014-03-11 09:52:11

超过一百万公里的捷达我见过,只能用惨不忍睹来形容。
  可以说是报废车再上路。
作者:封了再来 时间:2014-03-11 10:31:46
  日本车就是好,但我就是不买,除非在国外。

作者:血染的菠菜 时间:2014-03-11 11:06:25
  就是一工具车耐用就好,其实车子买来就是用的,真不明白很多人把车当宝是啥心态!
作者:zhaozhewei123 时间:2014-03-11 11:08:29
  @暮年樱花草 2014-03-11 08:42:30
  好吧
  刹住了。。。
  —————————————————
  车重反倒刹车好?你们头的物理是体育老师教的吧,还有汽车时速百公里急刹车的最好成绩也不过39米左右,只有10米刹住了?牛逼吹大了吧

作者:冲锋马 时间:2014-03-11 11:18:55
  @你是猴子请来的2B 1楼 2014-03-10 18:55
  @三个半椰子 36楼 2014-03-11 09:42:38
  日本丰田花冠、金夏利,老皇冠、马自达323、本田飞度、铃木羚羊都有百万公里无大修的官方纪录,而奔驰宝马奥迪和大众至今都没有三十万公里无大修的官方纪录!老子不知道有哪辆捷达能跑百万公里无大修的,你TMD能找出一辆三十万公里无大修的德国神车算你赢如何?请大家围观!老子吐!
  云中啊,@你是猴子请来的2B 是日粉,说的是反话
作者:晨会记录 时间:2014-03-11 11:19:36
  有此贴可以看出汽车的日常保养的的确确是很重要的。
楼主sulinglei 时间:2014-03-11 11:21:27
  底牌硬和刹车有关系吗?雅阁的底盘软并不是真的软,而是雅阁轮子周围的底盘是连接到大架的,感觉软。是为了增加舒适度的。其实雅阁也可以弄成老美车那样,就用一整块铁板。可能还节约成本呢。呵呵。愚见,不是很专业。
作者:souron 时间:2014-03-11 11:22:07
  @sulinglei 3楼 2014-03-10 18:59:47
  你明显没看懂人家的意思→_→
作者:uv9 时间:2014-03-11 11:23:13
  @三个半椰子 36楼 2014-03-11 09:42:38
  @冲锋马 41楼 2014-03-11 11:18:55
  云中啊, @你是猴子请来的2B 是日粉,说的是反话
  云中的智商可见一斑
作者:暮年樱花草 时间:2014-03-11 11:28:27
  @zhaozhewei123 40楼 2014-03-11 11:08:29
  @暮年樱花草 2014-03-11 08:42:30
  好吧
  刹住了。。。
  车重反倒刹车好?......
  底盘,翻车
  没说十米
作者:oakice 时间:2014-03-11 11:29:20
  @sulinglei 16楼 2014-03-10 19:43:00
  V6发动机跑到100有声音那要退休了。

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-11 11:35:05
  @uv9 45楼 2014-03-11 11:23:13
  云中的智商可见一斑
  队长别开枪,是我。。。
作者:uv9 时间:2014-03-11 11:37:48
  云中的智商可见一斑
  @你是猴子请来的2B 48楼 2014-03-11 11:35:05
  队长别开枪,是我。。。
  打的就是你,云中是大众的枪手,这种话我会乱说? 喊冤也没用,死在云中手上的日粉你不是第一个.
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-11 11:40:51
  云中的智商可见一斑
  @你是猴子请来的2B 48楼 2014-03-11 11:35:05
  队长别开枪,是我。。。
  @uv9 50楼 2014-03-11 11:37:48
  打的就是你,云中是大众的枪手,这种话我会乱说? 喊冤也没用,死在云中手上的日粉你不是第一个.
  德托休来离间,我这是被流弹击伤、、、
作者:uv9 时间:2014-03-11 11:43:51
  云中的智商可见一斑
  队长别开枪,是我。。。
  @uv9 50楼 2014-03-11 11:37:48
  @你是猴子请来的2B 51楼 2014-03-11 11:40:51
  德托休来离间,我这是被流弹击伤、、、
  你这是被没爆炸的原子弹直接砸死的节奏呀......算了,俺给你包扎一个......
作者:就怕半坡起步 时间:2014-03-11 12:03:51
  @未来的钻石王老五 25楼 2014-03-10 21:07:52
  我单纯想问,非营运的话,十年开五十万貌似很恐怖,我这种经常一年开两次半个中国的人十年也就差不多快五十万。
  我也很好奇。我10年的车也就开个18万公里,平时开的并不少,出去长途2000-3000公里的也8,9躺,私家车能跑那么多?还家里好多部车的人
作者:zcx121314 时间:2014-03-11 12:07:12
  。

作者:jimmy3350 时间:2014-03-11 12:37:39
  楼主还真能吹,我姐在北京04年买的同款的雅阁,带6碟CD的。漆面都不能样子了。现在也就20W公里。。修也不知道修了多少次了。。。。
作者:章鱼哥gg 时间:2014-03-11 13:02:36
  @jimmy3350 55楼 2014-03-11 12:37:00
  楼主还真能吹,我姐在北京04年买的同款的雅阁,带6碟CD的。漆面都不能样子了。现在也就20W公里。。修也不知道修了多少次了。。。。
  特例总是有的,国外有很多里程表记录,超过50万的各品牌比比皆是。

作者:三个半椰子 时间:2014-03-11 13:37:46
  @uv9 45楼 2014-03-11 11:23
  云中的智商可见一斑
  哪里都有你这个丢人现眼的死德粪,你TMD不到处秀下限会死吗?老子吐!
作者:yangdq2014 时间:2014-03-11 14:04:40
  @sulinglei 我的雅阁是07年买的,2.4排量。雅阁漆面就是软,目前为止都是小划痕,看楼主的车10年了,漆面还这么好,是不是后来做过全车喷漆呀?
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-03-11 14:28:53
  你是猴子请来的2B
  @楼主一般都很难看 18楼 2014-03-10 20:33:46
  @吃饭不花钱 58楼 2014-03-11 13:20:01
  我觉得国产五年十万公里是个坎。。。====
  你不显示自己的智商低难道会死吗,大街上十几年的国产车到处跑眼睛长那去了
  老子的意思是不是开得多久好开,五年以后,十万公里以后,国产车的小毛病开始变多,之前还是挺好的。
  以老子的车为例,06年初买,一手主人那里正常保养,10年左右到我亲戚手里,毛病开始多,后来发动机都修过。到我手里,不到半年,修了近十次,大问题点火系统修过,小问题升降器,门锁都修过。
  我看你智商挺高的,有250那么高。
作者:zcx121314 时间:2014-03-11 14:36:49
  汽车之家看到一台凯美瑞,两年左右跑了三十万公里。这种里程长的车太多在高速上跑,车况好也不足为奇。
作者:国武子 时间:2014-03-11 15:05:09
  作者: 封了再来
  日本车就是好,但我就是不买,除非在国外。
  [来自Android手机客户端]

作者:zhangwen0330 时间:2014-03-11 15:12:39
  @子曰老子日 13楼 2014-03-10 19:34
  日本造发动机切实好。沿海这边十几年前走私的摩托车好多还在开。国产的三年是个砍
  @选BIN 63楼 2014-03-11 14:31:50
  最耐用摩托发动机应该是光阳的吧。

你太搞笑了,最耐用的摩托发动机居然是光阳,那你当世界最大的摩托车制造商本田是死的啊。
作者:diyerwxd 时间:2014-03-11 15:30:21
  我单位一辆2.4的雅阁,04年的,到现在还在服役,丢在一个工地上,56万公里了,发动机大修过一次。保养都是标准的4S店保养的。40万公里以后,确实小修了不少次了。不过质量确实不错。顺便鄙视一下老板,都要报废的里程了,还在用。
作者:三个半椰子 时间:2014-03-11 15:37:59
  @三个半椰子 36楼 2014-03-11 09:42
  @选BIN 65楼 2014-03-11 14:45
  看你吐的,不只老还病得不轻呢!
  能开18年/30万公里以上的车,别克有40-60%+(占了第一名),欧洲豪车次之30-40%+,日本最耐用的丰田也仅20%+。
  意淫最好自己躲起来!别在这丢尽日粉脸!
  你能找一台十几年仍然能在马路上飞驰的美国车吗?尼玛的典型的杂志文艺青年啊!
作者:uv9 时间:2014-03-11 15:48:44
  能开18年/30万公里以上的车,别克有40-60%+(占了第一名),欧洲豪车次之30-40%+,日本最耐用的丰田也仅20%+。
  @三个半椰子 69楼 2014-03-11 15:37:59
  你能找一台十几年仍然能在马路上飞驰的美国车吗?尼玛的典型的杂志文艺青年啊!
  难道说云中连这都找不到了?看来药对视力有很大的副作用,大家都同情同情云中,真不容易。
作者:姬莫风2 时间:2014-03-11 16:02:54
  @选BIN 63楼 2014-03-11 14:31:50
  @zhangwen0330 67楼 2014-03-11 15:12:39
  你太搞笑了,最耐用的摩托发动机居然是光阳,那你当世界最大的摩托车制造商本田是死的啊。

光阳还就是本田的徒弟……
作者:白菜炖牛肉 时间:2014-03-11 17:09:01
  折合下来一年开六万。。。

四年五万的飘过。。。。。。。
作者:求证道听途说 时间:2014-03-11 17:21:35
  @sulinglei 3楼 2014-03-10 18:59:47
  真见过,朋友建筑公司的老板,以前是个小包工头,当时买二手就50多万公里了,04年还用那破车接过我!后来有钱了,自己把车给项目经理开,最后100多万公里还卖了钱!我们还一直开玩笑说,再不卖,发动机都要抖得掉下来了。而且他还开那破车高速翻过车,居然皮外伤,福大命大!
作者:五月的明媚 时间:2014-03-11 19:23:52
  10年开了50万公里,好厉害!
  本田没开过,不过楼主的车的确好,还很新的样子。
  就是不知道这个雅阁是个例还是普遍现象。有其他雅阁车主也晒下吗?
作者:三个半椰子 时间:2014-03-11 20:02:05
  @三个半椰子 69楼 2014-03-11 15:37:59
  @uv9 70楼 2014-03-11 15:48:44
  难道说云中连这都找不到了?看来药对视力有很大的副作用,大家都同情同情云中,真不容易。
  UV9,你这种货色天生就是尼玛一个任由老子消遣的货色,你TMD在车版满嘴放屁了多少年就被老子狂抽了几年,经历了老子数年的拳打脚踢的历练,你TMD似乎连半点长进都没有,真尼玛的孺子不可教也!不过你这个低级德粪也怪可怜的,只要你云中大爷不在时候,你TMD就跟老子上蹿下跳,大放厥词起来了,当你云中大爷一出现,你这个怂货就开始装疯卖傻起来了,你这档次这智商居然也能在勒粹党那儿领得到五毛钱?老子真怀疑勒粹党真是个大SB!看到你这个低级德粪那副呲牙咧嘴的样子,老子就不觉会心的笑了,既然你TMD擅长背后咬人,那么今天老子就撅起肛腚让你TMD狠狠的咬上一口如何呢?就凭你这个下三滥的怂货么;你TMD配吗?请大家围观!老子吐!
作者:章鱼哥gg 时间:2014-03-11 20:28:11
  根据日粉马子提供的数据,表现最好的思域32万公里以上的有百分之一点六,所以50万绝对特例。

作者:ab0576 时间:2014-03-11 20:36:01
  @sulinglei
  --------
  @sulinglei 11楼 2014-03-10 19:31:46
  以前老爹都是4s店,咱没钱,只能省。哥们我为了保养这款车,整天泡车论坛,补知识,现在都成了汽车专家了。
  老雅阁的口碑不是白来的
作者:ab0576 时间:2014-03-11 20:39:09
  @暮年樱花草 34楼 2014-03-11 08:42:30
  好吧
  刹住了。。。
  B级车,除了美系,不管是日系 韩系 德系 法系车重差别很小,6缸的日系往往都比同级别的德系只重不轻
作者:hnyycm1 时间:2014-03-11 20:47:11
  @sulinglei 3楼 2014-03-10 18:59:00
  我是大众捷达春天05年的上一年卖了,跑了15万多,发动机动力还可以,没有你们说的那样最多就是20万公里就的修理了。

作者:hnyycm1 时间:2014-03-11 20:52:44
  @laughing982 21楼 2014-03-10 20:44:00
  雅阁是我必买的一款车,相信不用太久的将来就能拥有。

我现在是本田思迪,挺好用,省心省油,下次买还是本田或者丰田凯美瑞。

作者:味道9965 时间:2014-03-11 20:58:29
  @选BIN 63楼 2014-03-11 14:31:00
  这你还真说错了,应该是本田,八,九十年代重庆嘉陵引进的70仔,号称开不坏的发动机,五羊本田125一a,cg125都是一代经典,其同时代的江湖地位不可~撼动!

作者:bobo3518 时间:2014-03-11 23:24:07
  本人雅阁2.4,09年车,12万,基本没故障,漆面有点薄。问问修车师傅,专修日系车要饿死的!以欧美车为主!
楼主sulinglei 时间:2014-03-11 23:35:46
  @jimmy3350 55楼 2014-03-11 12:37:39
  女人开车,你懂的。呵呵
楼主sulinglei 时间:2014-03-11 23:38:36
  @yangdq2014 60楼 2014-03-11 14:04:40
  @sulinglei 我的雅阁是07年买的,2.4排量。雅阁漆面就是软,目前为止都是小划痕,看楼主的车10年了,漆面还这么好,是不是后来做过全车喷漆呀?
  保险杠做过一些剐蹭,发动机盖被哪个王八羔子画了一道,奶奶的。其他的基本没动。
作者:zcx121314 时间:2014-03-12 00:10:32
  。

作者:jcjyh 时间:2014-03-12 01:20:54
  @sulinglei 楼主 2014-03-10 18:48:00
  我的雅阁04年6月上牌,6缸V6发动机。一直是老爹开的,然后姑父借去开了两年。开到2012年47万,一直4s保养。然后我接手的。现在508000公里了。此车就有一次把我扔在医院门口了(此前从来没撂挑子),方向盘下的锁簧坏了,死活开不开了,最后只能叫来修车师傅,然后修车师傅找人换了锁簧,好了,花费350元,我曾经在之前,开锁不好用的时候问过4s店,要换一套锁,2000+,心疼钱,忍了,呵呵。
  说说此车的优点吧:1、不挑食,我换机油都是100元的美孚力霸,我接手后,呵呵,是不是感觉我特别抠,现在发动机运行非常平稳。真心佩服本田发动机。
  2、安静。
  3、漆面非常好,这么多年的车了,去年有一次放在楼下和老爹的车放一起,天又下起了小雨,站在二楼家里看去,发现我的车竟然比老爹的车新。汗。老爹的车可是E300.2010年买的。
  4、高速平稳,老妈坐车都不晕。哈哈
  5、说...
  —————————————————重庆这面的出租车基本上都是天语,有次我打的,司机就说这车就是发动机好,跑个100多万公里不得大修,动力稳定,唯一就是皮薄

作者:applebook2 时间:2014-03-12 09:26:27
  哈飞民意面包车,14万公里发动机大修,拉货车,亲眼所见。师傅说修过后还能再跑4万公里没问题。 面包车3万。04年雅阁得多少钱
作者:泰勒斯的橄榄油 时间:2014-03-12 10:12:39
  7代雅阁3.5的?这么省油啊!

极品了真是
作者:暮年樱花草 时间:2014-03-12 15:43:00
  好吧
  刹住了。。。
  @ab0576 78楼 2014-03-11 20:39:09
  B级车,除了美系,不管是日系 韩系 德系 法系车重差别很小,6缸的日系往往都比同级别的德系只重不轻
  底盘呢,日系车的底盘和美国车比较起来
作者:ab0576 时间:2014-03-12 17:53:09
  好吧
  刹住了。。。
  78楼 2014-03-11 20:39:09
  @暮年樱花草 92楼 2014-03-12 15:43:00
  底盘呢,日系车的底盘和美国车比较起来
  美国车的地盘除了厚重还有什么可圈可点的?相对于地盘调教,法系车的底盘才算的上独树一帜,当然国产的法系车除外
作者:夜深人静思春时 时间:2014-03-12 18:44:42
  @sulinglei

说得好。

如果日本车都被赶走了,你们就等着自主品牌涨价50%吧

到时候一帮傻X,叫喊着,我爱国,你为什么涨价啊
作者:成之域 时间:2014-03-12 18:59:09
  @姬莫风2 35楼 2014-03-11 09:07:00
  好吧
  刹住了。。。

车重还能帮助刹车,神了。
  惯性跟重量成正比,有些人无知还敢乱讲

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规