神车终于走下神坛了,我等大众黑功不可没

楼主:冲锋马 时间:2014-04-10 10:59:00 点击:12438 回复:277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  之前的降价还遮遮掩掩,这下是全不顾形象地甩卖了

同学们,你们终于可以买到便宜的大众车了,还不多多感谢我等坚持不懈的大众黑?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:一桶榴莲 时间:2014-04-10 11:02:32
  要是降价卖都没人买才算真的黑成功.
我要评论
作者:uv9 时间:2014-04-10 11:09:40
  @一桶榴莲 1楼 2014-04-10 11:02
  ------------------------------
  当年普桑20万+,在艰苦卓绝的黑大众后,终于价格一降再降,最后停产了
楼主冲锋马 时间:2014-04-10 11:11:17
  @一桶榴莲 1楼 2014-04-10 11:02
  ------------------------------
  @uv9 2楼 2014-04-10 11:09:40
  当年普桑20万+,在艰苦卓绝的黑大众后,终于价格一降再降,最后停产了
  -----------------------------
  把大众黑到停产就不是我的本意了,打击车谣,支持竞争
作者:risi2012 时间:2014-04-10 12:49:56
  把大众黑到没人花快20万只买个速腾还觉得神车厚道的时候,才算成功
作者:elude79421 时间:2014-04-10 12:51:40
  这种车,真是降价都不会买的,除非他价格就同级日本车60%左右,可以买
作者:risi2012 时间:2014-04-10 12:52:50
  当然呐 这肯定是个别经销商冲量的行为,接下来大众总部的罚单就要到了,大众没有降价,老车主请勿担心
楼主冲锋马 时间:2014-04-10 12:54:22
  @risi2012 6楼 2014-04-10 12:52:50
  当然呐 这肯定是个别经销商冲量的行为,接下来大众总部的罚单就要到了,大众没有降价,老车主请勿担心
  大众老车主只要不卖车,确实无须担心
作者:郑清风 时间:2014-04-11 08:22:54
  回复第5楼(作者:@elude79421 于 2014-04-10 12:51)
  这种车,真是降价都不会买的,除非他价格就同级日本车60%左右,可以买
  ==========
  qnmlgb

作者:asd41552710 时间:2014-04-11 08:26:45
  希望价格和真实品质能对等
作者:血染的菠菜 时间:2014-04-11 11:44:38
  降价有什么用,北美已经全部停售漏油、烧机油的1.8T车型了,中国的这些倒霉蛋连个召回的资格都没有
作者:网修 时间:2014-04-11 13:06:25
  @冲锋马
  给你戴朵大红花
作者:千山暮雪xdp 时间:2014-04-15 16:02:35
  降价有什么用,北美已经全部停售漏油、烧机油的1.8T车型了,中国的这些倒霉蛋连个召回的资格都没有
作者:苏维埃的海角 时间:2014-04-16 01:04:22
  @郑清风 8楼 2014-04-11 08:22:00
  回复第5楼(作者:@elude79421 于 2014-04-10 12:51)
  ==========
  qnmlgb

—————————————————
  %60 qnmlgb+1

作者:risi2012 时间:2014-04-16 08:36:22
  中国人民终于可买到更实惠的车了,大众本来就厚道,昨天才有车友告诉我大众全系标配车身稳定系统
作者:梅花鹿ABC 时间:2014-04-16 08:39:42
  我咋觉得你们帮了倒忙类。。看大众这销量,朗逸一辆车顶人家整个品牌的销量了,特别是本田,今年的销量好凄惨,你们都没有年终奖了
作者:流光溢彩人 时间:2014-04-16 10:10:57

天杀的神车捷达,3月份还是第一。。。

众位还需努力,争取把神车拉下马,把日本拉皮拉下马。
作者:hertz18 时间:2014-10-17 00:49:01
  其实黑车也是有好处的

销量低了,降价狠了,但是车还是那个车,觉得值得就可以下手了
作者:Fuckchifei 时间:2014-10-17 10:01:55
  说实话 大众要是大众了 不再高价装逼了 产量肯定稳升!

作者:麦_仲肥 时间:2014-10-17 10:24:12
  @risi2012 4楼 2014-04-10 12:49:56
  把大众黑到没人花快20万只买个 速腾 还觉得神车厚道的时候,才算成功
  我身边就速腾车主,聚餐时跟一个天籁车主说:我老公西安交大车辆工程专业的...他研究过...我们买速腾入完户差不多20W...
  前段时间听说他们去索赔,还咨询我们一个做律师的朋友,不知道是DSG还是断轴的问题......
作者:risi2012 时间:2014-10-17 10:26:59

@麦_仲肥 19楼 2014-10-17 10:24:12
  我身边就速腾车主,聚餐时跟一个天籁车主说:我老公西安交大车辆工程专业的...他研究过...我们买速腾入完户差不多20W...
  前段时间听说他们去索赔,还咨询我们一个做律师的朋友,不知道是DSG还是断轴的问题......
  希望他们维权成功
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-10-17 10:33:08
  一帮无理取闹的车主

作者:gopeok 时间:2014-10-17 11:28:27
  啥时把BBA价格也给黑下来,我还等着换车呢
作者:huihui015 时间:2014-10-17 11:42:42
  我们的要求不过分,只是想在VW的4S享受到顾客应有的服务,进去有人接待,问话有客气的回答,买车不加价还要有优惠,保养和维修不被宰。
作者:idleb 时间:2014-10-17 11:50:31
  楼主帮忙黑下普锐斯吧,真心觉得太贵……

作者:yysword 时间:2014-10-17 14:04:57
  黑得明显不够。越黑销量越好!速腾都被黑成那样了。销量还是那样高。成天黑“朗”字辈的车。结果朗逸9月销量登顶。focus两厢+三厢都比不过啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规