日托快来洗地了,丰田皇冠又撞狗了

楼主:5358955 时间:2014-05-09 13:27:00 点击:11279 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天一个丰田卡罗拉撞了只鸡,鸡没事,车坏了,我还以为是偶然的。
  没想到,今天更高级别的丰田皇冠又撞了只狗,这次狗还是没事,皇冠又坏了,不但前保险杆破了一个洞,而且还变形了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:deviltoto 时间:2014-05-09 13:42:48
  这只狗有种莫名的无奈感……

楼主5358955 时间:2014-05-09 13:45:04
  @deviltoto 1楼 2014-05-09 13:42:48

-----------------------------
  哈哈,是啊,突然被车子爆菊花,还是自己从窟窿里爬出来的,爬出来还舔了舔嘴巴,一副好无奈的样子。看得出来它不疼。不知道鬼子车疼不疼。
作者:姬莫风2 时间:2014-05-09 13:46:32
  撞狗撞坏保险杠的事故挺多的。撞在进气隔栅附近很容易吞进去。类似报道见过好几起了。
作者:听雨三年 时间:2014-05-09 13:57:48
  @姬莫风2 3楼 2014-05-09 13:46:32
  撞狗撞坏保险杠的事故挺多的。撞在进气隔栅附近很容易吞进去。类似报道见过好几起了。
  这个位置后面是一根铝合金钢梁
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-05-09 13:59:02
  我不得不称赞一下我以前的老款蒙迪欧和瑞风了,打败了无数狗啊,就牌照上还有牌照架有点破损,秒杀所有狗。
作者:承诺弄丢了 时间:2014-05-09 13:59:40
  严重支持

作者:梅花鹿ABC 时间:2014-05-09 14:01:09
  这PS的技术敢再差一点吗?连我这种外行都看出来了,而且这明显黑错了,保险杠的作用不就是这样吗?撞倒行人 行人没事 难道直接把别人撞死就牛逼了?
作者:姬莫风2 时间:2014-05-09 14:02:15
  @听雨三年 5楼 2014-05-09 13:57:48

拦不住狗的。

作者:乡下小胖子 时间:2014-05-09 14:15:30
  楼上这个位置,我家里的老凯越被一个麻雀撞穿过,当然麻雀防御力比狗差,挂掉了
作者:听雨三年 时间:2014-05-09 14:16:59
  @姬莫风2 9楼 2014-05-09 14:02:15
  拦不住狗的。

这张图是在保险杠下面
  主楼的图是正好在保险杠位置
作者:shenlongaiche 时间:2014-05-09 14:17:08
  楼主呀,那个车假如撞的是你的亲人,你希望哪种结果呢?
作者:萧萧二三竹 时间:2014-05-09 14:18:48
  没开过皇冠,不过多数轿车的前横梁没这么长。
  在4S店维修车间见过奥迪A4的事故车,前横梁很短。
  奥迪Q7的我清楚(开过两年多,先后换过两个保险杠蒙皮),铝合金前梁的长度只有几十公分。前大灯正下方就是一层薄薄的塑料蒙皮,里面空无一物。曾在G72高速中午行车,因为犯困,右前轮碾到一根小木条,弹起后把雾灯打掉(雾灯就固定在薄薄的蒙皮上)。
楼主5358955 时间:2014-05-09 14:19:42
  @gameyf 4楼 2014-05-09 13:53:13
  撞鸡的那张伪造图车黑们地洗干净了没?
  那张图哪里看出来是伪造的?有证据吗?
作者:听雨三年 时间:2014-05-09 14:22:06
  @萧萧二三竹 13楼 2014-05-09 14:18:48
  奥迪Q7的我清楚(开过两年多,先后换过两个保险杠蒙皮),铝合金前梁的长度只有几十公分。前大灯正下方就是一层薄薄的塑料蒙皮,里面空无一物。曾在G72高速中午行车,因为犯困,右前轮碾到一根小木条,弹起后把雾灯打掉(雾灯就固定在薄薄的蒙皮上)。
  爱卡上一张事故图,同样的13代皇冠
  钢梁到大灯中间,也就是主图上狗的位置

作者:干亻尔女未 时间:2014-05-09 14:22:50
  @gameyf 4楼 2014-05-09 13:53:13
  @5358955 14楼 2014-05-09 14:19:42

http://bbs.tianya.cn/post-cars-328492-1.shtml

赫赫赫赫
作者:Summer_Stars 时间:2014-05-09 14:24:38
  真希望这是真的,这样的话如果撞到的是人,那么人也不会死
作者:姬莫风2 时间:2014-05-09 14:26:56
  @萧萧二三竹 13楼 2014-05-09 14:18:48
  @听雨三年 15楼 2014-05-09 14:22:06

嗯,也是。一般吞进去的狗都不太大的,卡在横梁下放空档。主贴里的狗个头大,位置靠上,应该塞不下。
楼主5358955 时间:2014-05-09 14:28:52
  @5358955 14楼 2014-05-09 14:19:42
  @干亻尔女未 16楼 2014-05-09 14:22:50

http://bbs.tianya.cn/post-cars-328492-1.shtml
  赫赫赫赫
  这图片上的人把鸡从车子里面拉出来啊,哪里有假了?这不正说明是真的吗?
作者:萧萧二三竹 时间:2014-05-09 14:38:01
  @听雨三年 15楼 2014-05-09 14:22:06

多谢!如图所示,皇冠的前横梁的确要稍长一些。
楼主5358955 时间:2014-05-09 14:44:47
  4楼 2014-05-09 13:53:13
  @干亻尔女未 16楼 2014-05-09 14:22:50

赫赫赫赫
  @5358955 19楼 2014-05-09 14:28:52
  这图片上的人把鸡从车子里面拉出来啊,哪里有假了?这不正说明是真的吗?
  @gameyf 20楼 2014-05-09 14:34:20
  撞上去是个洞,鸡拉出来就是一条裂缝。思维可以不那么高科技么?
  洗地不合格,差评。这是我刚做的,拿一张纸,瓶子撞上去是个洞,瓶子拉出来就是一条裂缝,这也是假的?

楼主5358955 时间:2014-05-09 14:52:21

赫赫赫赫
  @5358955 19楼 2014-05-09 14:28:52
  @gameyf 20楼 2014-05-09 14:34:20
  撞上去是个洞,鸡拉出来就是一条裂缝。思维可以不那么高科技么?
  @5358955 22楼 2014-05-09 14:44:47
  洗地不合格,差评。这是我刚做的,拿一张纸,瓶子撞上去是个洞,瓶子拉出来就是一条裂缝,这也是假的?

@gameyf 23楼 2014-05-09 14:49:33
  奇葩逻辑,你找卡罗拉试试吧。按你这个逻辑,我一脚踹扁易拉罐是不是就可以证明你家神车一脚就能踹散架了?
  只是给你打个比方让你明白你逻辑的荒谬之处。鸡拉出来了,保险杆破掉的那一块就复位了,看上去不是一条裂缝是什么?塑料跟纸一样,都是有一点韧性的东西。
作者:姬莫风2 时间:2014-05-09 14:57:33
  哈哈,丰田真是纸糊的,拿纸来做实验……
作者:Star色 时间:2014-05-09 15:04:25

<a href="http://bbs.tianya.cn/post-cars-328492-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-cars-328492-1.shtml</a>
  赫赫赫赫
  @5358955 22楼 2014-05-09 14:44:47

@gameyf 23楼 2014-05-09 14:49:33
  奇葩逻辑,你找卡罗拉试试吧。按你这个逻辑,我一脚踹扁易拉罐是不是就可以证明你家神车一脚就能踹散架了?
  @5358955 24楼 2014-05-09 14:52
  只是给你打个比方让你明白你逻辑的荒谬之处。鸡拉出来了,保险杆破掉的那一块就复位了,看上去不是一条裂缝是什么?塑料跟纸一样,都是有一点韧性的东西。
  ------------------------------
  哈哈,笑死了,鄙人公司就是做汽车塑料配件的。我就说一句你家塑料出现破洞还能有一半有连在本体上,ABS什么时候那么神奇了?我做了几十次实验也做不出这种效果,纸跟塑料比,笑死了。ABS老化后还能有那么强的韧性?笑了。
楼主5358955 时间:2014-05-09 15:05:18

赫赫赫赫

@5358955 24楼 2014-05-09 14:52:21
  @gameyf 26楼 2014-05-09 15:01:24
  你拿跟卡罗拉保险杠完全不同材质的纸来证明卡罗拉的保险杠性质,这个逻辑不荒谬?要证明我的逻辑荒谬,你得拿卡罗拉的保险杠来做实验,而不是拿一张纸来YY,最次最次你也得拿一块玻璃钢来试吧?
  我只是对你的所谓解释提出了质疑,现在是你想证明这张撞鸡的图是伪造的,应该由你来做试验说明
作者:西乡塘火箭队 时间:2014-05-09 15:07:47
  楼主PS的技术还需要练练,话说,日系皮薄吸能对行人是好事啊。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-05-09 15:08:39

@5358955 24楼 2014-05-09 14:52:21
  @gameyf 26楼 2014-05-09 15:01:24
  你拿跟卡罗拉保险杠完全不同材质的纸来证明卡罗拉的保险杠性质,这个逻辑不荒谬?要证明我的逻辑荒谬,你得拿卡罗拉的保险杠来做实验,而不是拿一张纸来YY,最次最次你也得拿一块玻璃钢来试吧?
  对汽车的玻璃钢前包围了解不多,平常也接触过玻璃钢材料,玻璃钢表现为硬且脆,合成树脂表现为软,弹性大。
  有一次一同事倒车不注意,把树脂包围挤变形了,退后一看,又弹出来了。
  拿纸比树脂,或者比玻璃钢我觉得都不正确。
作者:扬扬驴 时间:2014-05-09 15:12:11
  这狗明显是长出来的吗?可惜是个土狗.如果是更高配置的说不定能长出一只贵宾或雪纳瑞来
作者:姬莫风2 时间:2014-05-09 15:19:53

赫赫赫赫

@5358955 28楼 2014-05-09 15:05:18
  我只是对你的所谓解释提出了质疑,现在是你想证明这张撞鸡的图是伪造的,应该由你来做试验说明
  @gameyf 31楼 2014-05-09 15:10:17
  什么逻辑?我为什么要证明给你看?你提出你的质疑我提出我的质疑,你爱信不信,关我鸟事?整天嚷嚷日系皮薄车轻不安全企图影响别人购车意向的又不是我。

两起事故照片(先不管真假)就说明问题。
  卡罗拉保险杠破洞还能还原,如纸般柔韧。完胜被撞碎开洞的皇冠~~~~~~
作者:琴兽不儒 时间:2014-05-09 15:20:34
  毫无PS痕迹
作者:干亻尔女未 时间:2014-05-09 15:31:47
  @琴兽不儒 35楼 2014-05-09 15:20:34
  毫无PS痕迹
  哈哈哈哈
作者:bdmkzxh 时间:2014-05-09 16:09:30
  这不是车拖之家皇冠论坛版主PS的自己的车吗?楼猪拿着当新闻了?楼猪移步去车拖之家卡罗拉论坛看看出处。
作者:righft2013 时间:2014-05-09 16:36:17
  回复第6楼,@未来的钻石王老五

我不得不称赞一下我以前的老款蒙迪欧和瑞风了,打败了无数狗啊,就牌照上还有牌照架有点破损,秒杀所有狗。
  --------------------------

你也是够能吹的,开个十万公里郊区路能撞死一只狗就够尿的了,说得和你天天撞狗一样。

以前有小朋友读的故事书,说吹牛大王怎么吹嘘自己用樱桃核打中了一只鹿,第二年鹿头上都结出樱桃了。你们是一种吹法,郑渊杰写童话很有钱的,你去写,郑就没饭碗啦!

作者:干亻尔女未 时间:2014-05-09 16:38:58
  以后为了证明日系车皮薄

建议自己拿头去撞刑事中的日系车一下,发个图片上来。狗和鸡都没事,人一定会没事的。
作者:一桶榴莲 时间:2014-05-09 16:47:49
  楼主智商明显堪忧
作者:洗剑庐 时间:2014-05-09 16:52:27
  @deviltoto 1楼 2014-05-09 13:42:48
  @5358955 2楼 2014-05-09 13:45:04
  哈哈,是啊,突然被车子爆菊花,还是自己从窟窿里爬出来的,爬出来还舔了舔嘴巴,一副好无奈的样子。看得出来它不疼。不知道鬼子车疼不疼。
  有时候,你得庆幸这只狗没死。。。
作者:Hammer527 时间:2014-05-09 17:00:14
  为什么每天都有这么多穷屌丝上来黑日本车?是嫉妒还是心理不平衡?看不惯别人开好车?你们有车吗?有这个闲工夫为什么不努力赚钱买辆好车呢?你以为皇冠的品质就凭你这张照片就得诋毁的了?
作者:rexarex 时间:2014-05-09 17:00:20
  楼主,这行没啥前途的。。。
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-05-09 17:37:53
  回复第6楼, @未来的钻石王老五
  @righft2013 38楼 2014-05-09 16:36:17
  你也是够能吹的,开个十万公里郊区路能撞死一只狗就够尿的了,说得和你天天撞狗一样。
  以前有小朋友读的故事书,说吹牛大王怎么吹嘘自己用樱桃核打中了一只鹿,第二年鹿头上都结出樱桃了。你们是一种吹法,郑渊杰写童话很有钱的,你去写,郑就没饭碗啦!
  自己没见识过不代表不存在,无数当然是夸张的说法,不过撞了起码有10条以上,20条以内,另外被前车爆起的石子打破前挡玻璃3次。我行车总里程大约50万多一点。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-05-09 17:42:12
  楼主,你的脸还在吗?

作者:未来的钻石王老五 时间:2014-05-09 17:46:32
  @5358955 2楼 2014-05-09 13:45:04
  @洗剑庐 41楼 2014-05-09 16:52:27
  有时候,你得庆幸这只狗没死。。。
  其实如果不是撞的很正,狗生命力还是很顽强的。
作者:播种机 时间:2014-05-09 17:58:40

鸡还没完,狗又来了。恶搞一下汽车行业的假新闻,但实际上是起到了推波助澜的作用,无形中帮助始作俑者宣传。

是谁无利不起早?是托。
作者:血染的菠菜 时间:2014-05-09 17:59:34
  这样的帖子里竟然没有花花的回复,不能不说这是一种遗憾!

作者:播种机 时间:2014-05-09 18:15:22
  =================

你可以亲身试验下,丰田皇冠撞了你的话,肯定是不死即残。
  由此看见,就生命力来说,你不如狗。
作者:最爱扣扣姐 时间:2014-05-09 18:16:01
  此图最早见于汽车之家速腾版,没火起来。因为大家都看出来是p的,没想到被傻逼捡到当宝了。

作者:纟吉 时间:2014-05-09 18:50:44
  作者:听雨三年 时间:2014-05-09 13:57:48
  作者:未来的钻石王老五 时间:2014-05-09 13:59:02
  ============================
  听版
  你看不出渣五的战斗力吗?他对汽车的研究基本为零。

作者:cmc1908 时间:2014-05-09 18:59:09
  怎么有莲蓬乳的感觉?像是PS那种

就算真的撞了狗,也不可能是现场啊,太假了,这狗后来放进去的吧
作者:太上纯阳氏3 时间:2014-05-09 19:14:15
  回复第12楼(作者:@shenlongaiche 于 2014-05-09 14:17)
  =========
  为了反对日车,我们车黑就是撞死也认了

作者:星20102011 时间:2014-05-09 21:10:35
  楼主,相片是你的原创嘛?水平高
作者:天边一列云 时间:2014-05-09 21:16:53
  像!真像!长得太像楼猪了。哈哈。

作者:xue3296964 时间:2014-05-09 21:24:34
  不太可能

作者:四爷的马褂 时间:2014-05-09 22:09:57
  狗爪前面有一根翘起的金属条,二者距离较近,在阳光正投影下的影子也应较近,但图中明显不是。所以,我愿意打一块钱的赌,这张图必为制作的,而绝非实拍相片。

作者:hovey_tao 时间:2014-05-09 22:16:56
  智商鉴定贴,lz有空记得吃药
作者:新皮蛋超人 时间:2014-05-09 22:25:48
  P的
作者:seeking028 时间:2014-05-09 22:44:18
  前面有人已经说了,这是某之家皇冠论坛斑竹的ps作品,居然还当真

作者:righft2013 时间:2014-05-09 22:54:54
  回复第44楼,@未来的钻石王老五

回复第6楼, @未来的钻石王老五
  @righft2013 38楼 2014-05-09 16:36:17
  自己没见识过不代表不存在,无数当然是夸张的说法,不过撞了起码有10条以上,20条以内,另外被前车爆起的石子打破前挡玻璃3次。我行车总里程大约50万多一点。

信你大版主,猪撞树上了。

作者:荔湾老杨 时间:2014-05-10 00:48:09
  继日本车撞鸡撞狗后,如无意外,下一波应该就是神车新某腾撞大货豪发无损的帖子出现。
  一如去年忽悠准车主们买手动档,板车悬挂如何先进,鼓刹比碟刹更好,一样的套路。
作者:播种机 时间:2014-05-10 01:56:47
  @5358955

风飞HNG (皇冠论坛版主)如是说:我昨天发了此帖,今天发现在汽车之家个别车系论坛和个别网站,给有些别有用心的人断章取义,以“丰田皇冠又撞狗”把图片转载了。君子有所为,有所不为,试问那些人还有道德底线吗?我奉劝那些好事之人,缺乏人性、幸灾乐祸,戴着有色眼镜看任何事都会变色,说重了就是一种扭曲的心态。我PS撞狗只想告诉大家如何去辨别真伪,不要被假象迷惑双眼,动物是靠嗅觉分辨的,活人是靠脑袋分析的,千万不要听风就是雨,人云亦云凑热闹。小小车祸现心态,那撞鸡事件暂且不论真伪,对我们来说每一条生命都是宝贵的,都应该为这条小生命去值得庆幸,文明是当今社会发展的主流,只有文明的大国才可以长久屹立于世界之林。最后,希天下车友一家亲!

当然其他车也一样,同在爱的世界,都可以为保护动物来献力量

(此图不针对任何车系,与上图一样,只说明用电脑合成手法来做个移花接木的图片,真的太简单了)

作者:xiudoupp 时间:2014-05-10 05:09:05
  楼主脸呢?哈哈
  楼下保持队形

作者:ahaa 时间:2014-05-10 06:54:56
  楼主缺乏认知及判断力,这是硬伤,先天的。

作者:雨中听雷12 时间:2014-05-10 06:57:05
  足以证明是禽兽都要找丰田pk。

作者:netmagic333 时间:2014-05-10 07:56:35
  @shenlongaiche 12楼 2014-05-09 14:17:08
  把“假如”去了
作者:cs伟 时间:2014-05-10 07:58:20
  回复第42楼(作者:@Hammer527 于 2014-05-09 17:00)
  为什么每天都有这么多穷屌丝上来黑日本车?是嫉妒还是心理不平衡?看不惯别人开好车?你们有车吗?有这……
  ==========
  发帖有钱拿,为以后买车存钱呢。。。

作者:1375513 时间:2014-05-10 08:14:01
  要洗啥地,不就撞了楼主嘛?
作者:子就 时间:2014-05-10 09:46:43
  楼主正在申请封贴
作者:zyccm 时间:2014-05-10 19:06:37
  如果楼主是那条狗,你祖上8代都该感谢这辆日本车。????????????

作者:zyccm 时间:2014-05-10 19:06:59
  如果楼主是那条狗,你祖上8代都该感谢这辆日本车。????????????

作者:idleni 时间:2014-05-13 19:14:47
  楼猪,智商能再低点不?
作者:醉酒的蚂蚁2 时间:2014-05-17 10:31:37
  顶,MARK一下

作者:醉酒的蚂蚁2 时间:2014-05-17 10:32:53
  @姬莫风2 9楼 2014-05-09 14:02
  ......
  顶,MARK一下

作者:陌然2012 时间:2014-05-17 15:07:05
  @姬莫风2 3楼 2014-05-09 13:46
  顶,MARK一下

作者:黄维函ap 时间:2014-06-14 22:56:54
  @1375513 70楼 2014-05-10 08:14:01

@听雨三年 版主来处理人身攻击
作者:黄维函ap 时间:2014-06-14 22:57:40
  @1375513 70楼 2014-05-10 08:14:01

作者:黄维函ap 时间:2014-06-17 22:46:37
  @黄维函ap 79楼 2014-06-14 22:57:40
  还没看到?
作者:mikermoon 时间:2014-06-17 23:14:17
  楼主,我的是卡罗拉,开了六年了,你伸个头给我撞下,我车坏了不用你赔。。。难怪说抵制日货不如抵制你这种脑残蠢货,CNMGB
作者:楼兰烽燧 时间:2014-06-18 09:14:27
  好不容易能给听雨挑点刺:铝合金“钢”梁,嘿嘿~
作者:FH73017 时间:2014-06-18 15:05:19
  @黄维函ap 79楼 2014-06-14 22:57:40
  @黄维函ap 80楼 2014-06-17 22:46:37
  还没看到?

难道你的脸比别人大?
作者:流动在线2010 时间:2014-06-18 15:33:28
  前几天坐单位的丰田皇冠到外省接个人,
  结果高速路上熄火了,整个没电,连车窗也关不上,后备箱也打不开(后备箱里有警示牌,得拿出来放车后面)。
  单位另一辆汽车带来一个修理工,弄半天找不出问题,后来高速公路的拖车拖走了。
  想不到几十万的车还不如雅阁。

作者:寒武鱼 时间:2014-06-18 15:52:23
  可怜的楼主,因为脑残被人轮了……
作者:977415031xf 时间:2014-06-19 09:13:07
  楼主有病,狗没事才是牛比,

作者:飞哥SQ 时间:2014-07-28 21:13:24
  P出来的吧?本人认为不可能,本人就是开皇冠3。0。
作者:矢咆 时间:2014-08-27 15:52:35
  @梅花鹿ABC 8楼 2014-05-09 14:01:09
  这PS的技术敢再差一点吗?连我这种外行都看出来了,而且这明显黑错了,保险杠的作用不就是这样吗?撞倒行人 行人没事 难道直接把别人撞死就牛逼了?
  ----------------------------------------
  @Summer_Stars 17楼 2014-05-09 14:24:38
  发现日托的理论真是无敌啊
作者:qdjackwolf 时间:2014-08-27 16:13:18
  我还以为是撞了楼主

的狗呢
作者:梅花鹿ABC 时间:2014-08-28 15:07:41
  @梅花鹿ABC 8楼 2014-05-09 14:01:09
  ----------------------------------------
  @Summer_Stars 17楼 2014-05-09 14:24:38
  @矢咆 88楼 2014-08-27 15:52:35
  发现日托的理论真是无敌啊
  你先百度一下保险杠的作用再来喷,好吗?不要到处乱SHOW智商下限,保险杠的作用本来就是保护行人的,无知不可怕,可怕的是无知装内行!连黑日系车都能黑错,黑也黑的专业一点,可以吗?另外 本人美系车住,酷爱美系车,和日托没啥关系!
作者:闲来无事瞧一瞧 时间:2014-08-30 22:02:45
  @gameyf 4楼 2014-05-09 13:53
  ------------------------------
  真实事件,别洗了。那保杠换过而已,负责培训工作的老王死哪了?
作者:威克森林的维京 时间:2014-08-30 22:41:26
  @5358955 楼主要是敢让自家的狗去把皇冠撞坏,或者直接用自己的健壮身躯直接将路上的皇冠直接撞成一堆废铁,我们所有中国人将无比推崇楼主的爱国!
  如果狗都能将皇冠撞出一个窟窿,而作为爱国者,楼主竟然不敢用自己的身体去摧毁脆弱的日本车,只能被真正的爱国人士鄙视!
作者:1808122451 时间:2014-09-01 12:53:41
  假鬼子表示很受伤。
作者:alphagm 时间:2014-09-01 20:58:03

作者:netmagic333 时间:2014-05-10 07:56:35

@shenlongaiche 12楼 2014-05-09 14:17:08
  把“假如”去了
  ===========================================
  就是,那个车撞的就是楼主的亲人
作者:wth034 时间:2014-09-01 21:22:55
  看狗腿阴影和轮胎阴影光照角度完全不同,明显ps

作者:家庭就是决定性格 时间:2014-09-01 22:38:26
  日系车旗舰皇冠销量是A6L的零头,撞狗凸显独有的保护行人行狗安全性,日托不用谢,我是红领巾。

作者:1天下无双111 时间:2020-01-11 12:07:28
  很正常啊,什么车前保险杠都是塑料的!和保护汽车一毛钱关系都没有,就是为了保护行人!不过有的塑料质量好一点而已!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规