大家学科目三学了多久去考试的呀?

楼主:HTT_MIO 时间:2014-06-20 13:54:00 点击:181918 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我科目二学完以后就出差了几个月,上周6学了一次科目三,从上午9点到下午2点(三个人),今天教练给我打电话让我明天后天再从9点学到两点(4个人),然后大后天考试.这也太快了吧,我上次什么都没学呢,就从0~40跑下路...
  大家都学了多久去考试的啊,教练是不是在坑我哦,我连科目三要考啥子都不晓得,但是感觉我们教练人多好得嘛,我对他态度那也是毕恭毕敬的,装孙子似的.
  难道我天赋好? 虽然我科目二好像也只学了3,4次的样子.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:八卦梁居士 时间:2014-06-20 15:19:27
  一般上车1.5-2个小时吧
作者:lizhongguo_2009 时间:2014-06-20 15:22:07
  都差不多,我课二考完教练就给我放了9天,然后通知去练车,3天后就考了,还不是100分嘛
楼主HTT_MIO 时间:2014-06-20 16:10:38
  @八卦梁居士 1楼 2014-06-20 15:19:27
  -----------------------------
  这也太快了吧,不是说要28小时,600公里么
楼主HTT_MIO 时间:2014-06-20 16:11:20
  @lizhongguo_2009 2楼 2014-06-20 15:22:07
  都差不多,我课二考完教练就给我放了9天,然后通知去练车,3天后就考了,还不是100分嘛
  原来如此,看来科目三要学的东西没我想的那么多
作者:屏幕漂移 时间:2014-06-20 16:29:42
  我也差不多最多只开了两个小时就考了,一次性过,科目三比较好考

楼主HTT_MIO 时间:2014-06-20 16:40:39
  @屏幕漂移 5楼 2014-06-20 16:29:42
  我也差不多最多只开了两个小时就考了,一次性过,科目三比较好考
  你这么说我信心大增啊
作者:屏幕漂移 时间:2014-06-20 17:03:51
  回复第6楼,@HTT_MIO

你这么说我信心大增啊
  --------------------------

不难的,科目二相对难一些

作者:哼首歌等日落2010 时间:2014-06-20 17:32:00
  我去年底考的,报VIP班,一天只能练1个小时,五天,考过了,第一天练完,我们教练就说我们班练的慢,普通班练这个时间就去考试了,妈的,就开了不到一小时,考你妹!

作者:何万良 时间:2014-06-21 18:02:15
  @HTT_MIO 3楼 2014-06-20 16:10:38
  28小时,太久了吧,600公里都烧了多少油了
作者:天道~秋 时间:2014-06-21 21:20:40
  五个下午,共十圈,一圈20分钟左右,合计200分钟左右!考试满分一把过!

作者:guo1986xia 时间:2014-06-21 23:01:00
  5天

作者:PXTT 时间:2014-06-22 11:46:25
  什么都没学,考试车上有对、讲机,听指挥就行

作者:风色幻想098 时间:2014-06-22 13:49:25
  没练过科三,直接600块钱,考官开车带着出去转一圈过了
作者:身体家庭工作都好 时间:2014-06-22 16:25:06
  我是6月5号考的科目三,6月11号考的科目四,8个人一部车练了一个下午,隔了一天就去模拟考试,一个人两趟,两次都有扣分不合格,但都是小毛病,注意就是了,隔了两天马上考试,胆子已经够大了,以平常心对待,满分一次过了

作者:身体家庭工作都好 时间:2014-06-22 16:32:19
  @风色幻想098 13楼 2014-06-22 13:49:00
  没练过科三,直接600块钱,考官开车带着出去转一圈过了
  —————————————————
  我们是电子考官和安全员共同评判,任何人无法替考,想都不用想!你这是7、8年前穿越来的吧?

作者:八卦梁居士 时间:2014-06-22 20:26:14
  @天道~秋 10楼 2014-06-21 21:20:40
  五个下午,共十圈,一圈20分钟左右,合计200分钟左右!考试满分一把过!
  炼得够久
楼主HTT_MIO 时间:2014-06-24 09:26:07
  过了,哈哈,果然很简单.
作者:lihuangsky 时间:2014-06-25 15:11:34
  @HTT_MIO 17楼 2014-06-24 09:26:07
  晕,你们不是电子路考吧
楼主HTT_MIO 时间:2014-06-25 15:25:04
  @HTT_MIO 17楼 2014-06-24 09:26:07
  @lihuangsky 18楼 2014-06-25 15:11:34
  晕,你们不是电子路考吧
  是电子路考,还是有考官,主要是为了安全,因为路上车比较多,评分是电脑评的
作者:老花兼近视 时间:2014-06-25 17:15:10
  这要看个人能力呵,领悟快的练几次就合格,有些慢热的要练多几次.
作者:总是换马甲 时间:2014-06-25 17:23:42
  我练了十天,一天15分钟左右,然后就去考了,80分通过。不过我至今都不能理解的是我80分怎么也合格了,科三不是90分合格吗?我是上个月29号考的科三,6月8号拿的驾照。
作者:八卦梁居士 时间:2014-06-25 19:08:40
  @总是换马甲 21楼 2014-06-25 17:23:42
  我练了十天,一天15分钟左右,然后就去考了,80分通过。不过我至今都不能理解的是我80分怎么也合格了,科三不是90分合格吗?我是上个月29号考的科三,6月8号拿的驾照。
  我炼了30分钟,考了85分,没过,7月补考。
作者:hazedy 时间:2014-06-25 21:47:45
  @HTT_MIO 3楼 2014-06-20 16:10
  够了,放心。我练了4次,每次两小时,车上四个学员。一般分我半小时吧。教练一直骂我眼神不好

作者:常红军 时间:2014-06-25 22:35:29
  深圳的。路考前四天才通知具体日期考试。就练了三次。第一次就练一遍10 来分钟。第二次两遍。第三次四遍。四遍练完马上带我们去白石洲考场(东。西两个场地)。挂了。2个月后补考OK一次100 分过。。比科目二难考。。。。

作者:ldytksn 时间:2014-06-25 23:33:28
  我福州的,驾校纯粹应付考试,才几次上路平均每人才开十几公里,考试教练打手势,还好悟性高一次就过,后来买车了也是一人上路

楼主HTT_MIO 时间:2014-06-26 15:15:27
  @常红军 24楼 2014-06-25 22:35:29
  深圳的。路考前四天才通知具体日期考试。就练了三次。第一次就练一遍10 来分钟。第二次两遍。第三次四遍。四遍练完马上带我们去白石洲考场(东。西两个场地)。挂了。2个月后补考OK一次100 分过。。比科目二难考。。。。
  我觉得比科目二简单呢,稳着开,然后踩几脚刹车就过了.
作者:残念RD 时间:2014-06-26 16:00:59
  也没几天,接到考试到考试当天总共五天。
  练车时间也就三天左右。心态好点。满分过。
作者:xiaohema319 时间:2014-07-22 09:17:59
  你们都是哪里的?科目三不需要pao600公里吗?全国各地考试标准不一样?
作者:hfflovele 时间:2014-07-22 14:53:03
  我的科目三还没开始学呢,离科目二合格已有个把多月了,感觉拖的时间越久心里越没底。。
作者:ddd6300 时间:2014-07-22 17:04:12
  @xiaohema319 28楼 2014-07-22 09:17:59
  你们都是哪里的?科目三不需要pao600公里吗?全国各地考试标准不一样?
  驾校有专业的跑马机 汽车不动地方就把600公里跑完了
作者:xiaohema319 时间:2014-07-26 15:30:15
  @xiaohema319 28楼 2014-07-22 09:17:59
  @ddd6300 30楼 2014-07-22 17:04:12
  驾校有专业的跑马机 汽车不动地方就把600公里跑完了
  小地方的吧
作者:凡寻2014 时间:2014-07-26 17:16:09
  @HTT_MIO 17号通知20号考科目三,18号下午学了3个小时加减档(2人轮流),19号上午上路学了3个小时(3人轮流),20号模拟考试跑了2圈,过了。
作者:讨厌学车 时间:2015-10-20 18:12:35

作者:旋枫2012 时间:2015-10-21 19:40:53
  @HTT_MIO 还有点时间练哦,我们这里是考试前两天通知考试,当天下午5点半教练开车拉两个人到没有多少车的路上,一个人开去,另一个开回来(3公里),开了到6点半,一个才开三、四趟。练了两个晚上,第三天就考试了。我第一次没过,补考一次才通过。
作者:webbridge 时间:2015-10-21 23:23:24
  @天道~秋 2014-06-21 21:20:40
  太原这里每天大概能跑4圈。1圈15分钟。练5天然后到考场模拟,大概也的1小时。第8天考试!
作者:起点物理 时间:2018-02-23 08:43:38
  @PXTT 2014-06-22 11:46:25
  什么都没学,考试车上有对、讲机,听指挥就行
  。。。。说的我没信心了
作者:起点物理 时间:2018-02-23 08:44:52
  @lihuangsky 2014-06-25 15:11:34
  晕,你们不是电子路考吧
  是 没考在斗腿呢 。。。。心里 慌
作者:起点物理 时间:2018-02-23 08:45:37
  @讨厌学车 2015-10-20 18:12:35
  合着说 我要挂科了////心里发慌

作者:起点物理 时间:2018-02-23 08:46:38
  @八卦梁居士 2014-06-20 15:19:27
  这就去考了???
  心里没底啊
作者:湛蓝水晶 时间:2018-03-01 15:24:59
  两天,一个周六日,周一考试。
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-08-05 15:09:40
  楼主天赋异禀
作者:汽车橡树行动 时间:2018-08-06 22:48:52
  @HTT_MIO 2014-06-20 16:40:39
  你这么说我信心大增啊
  这样很好,..
作者:ty_尐尐953 时间:2019-01-28 16:01:41
  两天,一天一个小时
作者:曹村山头人 时间:2019-01-31 09:41:42
  平时出去练习的时候,不都在路上直接开了吗?难道去场地的路上都是教练开的?我学车第一天,学了1个小时,然后就开回家了
作者:ff12ce 时间:2019-01-31 18:08:19
  6天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规