一个“撮合”的计划,一场说走就走的海边自驾游

楼主:葱小米2013 时间:2014-06-23 18:02:00 点击:113657 回复:305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  “没车,泡妞不易啊。”
  同事@狮子座的尼莫 闲聊的一句玩笑话,大汽车的伙伴们却认了真。
  一米八的高个儿,积极乐观的80后帅哥,没女友,这不科学啊。
  一向充满人性光辉、肩负脱光重责的大汽车,怎么能袖手旁观呢?
  伙伴们一拍即合,“撮合一对是一对”的密谋开始了。
  自然,帅哥同事成了我们密谋计划中的男主角。一场为男主倾情打造的浪漫海边自驾诞生了。

时间:6月26-28日
  地点:广东惠州巽寮湾
  座驾:别克·昂科拉

小编一番巧舌如簧后,成功说服了同事。计划第一步,成功!
  男主角既然坐实,他面临的一系列挑战就来了。
  首先便是提名三位与他关系不错的女性朋友,并尝试着去邀请。

我们常说,去哪儿不重要,重要的是跟谁去。
  亲密关系的营造并非得大费周章才能完成,也不是劳师动众邀集整个乐队伴奏烛光晚餐。
  不妨试着发出一个海边自驾游的邀请,来一场说走就走的旅行……

男主提名的三位女性朋友已在小编的“掌握”之中啦。资料、照片(男主提供)随即呈现。更有男主的自白。
  车版大神们,网友们,你们觉得男主和哪位美女比较有戏?最终会是谁与他共度浪漫惬意的自驾之旅呢?

天涯汽车“撮合计划”全纪录(点击进入)
一、撮合计划诞生、神秘嘉宾现身
二、追求准备:鬼神莫测的AD钙奶
三、追求宣言:凡事我包办,你只负责美
1、如何与女主共度车上时光?
2、男主如何贴近女主的心情?
3、海景和海鲜,海边度假缺一不可。
四、追求攻势:五部曲
(一)借机近身
(二)出海捕鱼
(三)落日传情
(四)私家厨房
(五)烟花光绘
五、追求结局:赌场无情,人有情
1、众美女给尼莫的表现打分
2、撮合计划之《涯叔有约》:米露现身说法,尼莫真情告白
六、撮合计划完结:我们都不是对方的菜
七、幕后花絮:尼莫的私家厨房(视频)

楼主发言:43次 发图:94张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苏南小贩 时间:2014-06-23 18:08:34
  公款泡妞??好幸福!!
楼主葱小米2013 时间:2014-06-23 18:14:25
  神秘嘉宾之一:娉娉
  国内985和211高校中文系毕业,才女非学霸类型,典型天秤座颜控,国企单位工作,脾气还可以偶尔喜欢生闷气但绝不会不分场合。因为工作上的原因而结识,男主与她认识一年有余。
  “期间我们看过电影吃过几次饭,一直是我喜欢的类型,由于异地,始终没有表达过。但是由于工作上的原因,我们一直还保持联系。”

神秘嘉宾之二:克拉
  有车无贷款,双鱼座,国内著名广告公司高级职员,喜欢自由散漫的生活,不是遵章循轨的人,彻彻底底的是一个女汉子。
  “我与克拉以前是同事关系,因为我们俩都属于性格活泼类型,所以我们在一起经常有话聊,再加当时工作在一起,所以属于日久生情的那种。”

神秘嘉宾之三:米露
  典型的成熟女人外表,小女人的内心。性格乐观、文静,偶尔也会犯二,平时喜欢唱歌(曾经获得国内某歌唱模仿大赛前三甲),还会做得一手好菜。
  “米露是我项目对接的一个客户,由于工作调动她才从老家调到我现在所在的城市,我也是刚到这个城市不久,所以我俩经常在这个陌生的城市出来吃饭逛街,算是搭个伴吧。”

作者:uv9 时间:2014-06-23 20:16:28
  通杀,一家吃三家
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-06-23 21:05:32
  米露是我喜欢的类型~

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-06-23 21:06:07
  小米在惠州?

作者:信中平 时间:2014-06-23 22:10:39
  @葱小米2013
  美女什么的,最喜闻乐见了,先马克一记,支持楼主
作者:又见好心情 时间:2014-06-24 10:00:54
  我也喜欢第三个。

作者:冲锋马 时间:2014-06-24 10:02:29
  @葱小米2013
  说吧,顶到多少楼,放大尺度照片
作者:灰太狼春天3 时间:2014-06-24 10:05:24
  哇塞 看得宅男流口水呀!
楼主葱小米2013 时间:2014-06-24 10:50:00
  @瓜子还是五香的好 5楼 2014-06-23 21:06:07
  小米在惠州?
  -----------------------------
  嘻嘻……不在啊~ 26号到惠州 离深圳的你很近 是不是!!
作者:此生钱多多 时间:2014-06-24 10:58:42
  为毛,为毛,我们没有这样的遇。
作者:尖东勇少 时间:2014-06-24 11:04:02
  下注500,我赌最后选择的是一号女嘉宾
楼主葱小米2013 时间:2014-06-24 11:05:37
  @尖东勇少 12楼 2014-06-24 11:04:02
  下注500,我赌最后选择的是一号女嘉宾
  还不知道能不能邀请成功呢…… 就看男主的魅力了!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-06-24 11:07:54
  @瓜子还是五香的好 5楼 2014-06-23 21:06:07
  小米在惠州?
  @葱小米2013 10楼 2014-06-24 10:50:00
  嘻嘻……不在啊~ 26号到惠州 离深圳的你很近 是不是!!
  是啊。。。来聚餐吧
作者:一桶榴莲 时间:2014-06-24 11:10:46
  这是约炮的节奏吗
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-06-24 11:30:50
  @瓜子还是五香的好 4楼 2014-06-23 21:05:32
  米露是我喜欢的类型~
  1号娉娉是唯一露脸了,所以果断支持。。。
作者:甘凉道上的风 时间:2014-06-24 12:32:54
  无聊啊~~闲的蛋疼。
作者:sgyyhlmxyj 时间:2014-06-24 13:34:15
  @葱小米2013
  随便选一个。差不多!
作者:wtmzxcvwhy 时间:2014-06-24 14:28:25
  无事玄的,哎,得!
作者:上海黑咖啡 时间:2014-06-24 14:43:17
  有趣
作者:hyluf 时间:2014-06-24 14:53:58
  男主脚的片片呢???
作者:信中平 时间:2014-06-24 16:24:34
  车版这么多活雷锋
作者:大吃货DI国 时间:2014-06-24 16:30:33
  我擦,你们汽版福利不错啊,还附带相亲技能!

作者:南海一棵树 时间:2014-06-24 17:20:24
  喜欢米露。。。。
楼主葱小米2013 时间:2014-06-24 17:21:34
  @hyluf 21楼 2014-06-24 14:53:58
  男主脚的片片呢???
  男主的帅照明天即将公布!

至于女主呢? 小编待会儿会问问男主的邀请进展。
  不知道是否顺利
  看回复,貌似大家对米露的期待较高 哈哈……

作者:羲子 时间:2014-06-24 17:21:56
  都好水嫩啊。。。
作者:华子GG 时间:2014-06-24 17:25:24
  福利真好。。。。
作者:狮子座的尼莫 时间:2014-06-24 17:41:34
  偷偷瞄一下,公司有这样的热心女同事真是好啊,希望后天的惠州行能够愉快,总结一下就是。。。。面朝大海,网速乱快!
楼主葱小米2013 时间:2014-06-24 17:42:33
  @狮子座的尼莫 28楼 2014-06-24 17:41:34
  偷偷瞄一下,公司有这样的热心女同事真是好啊,希望后天的惠州行能够愉快,总结一下就是。。。。面朝大海,网速乱快!~
  啊!男主现身,抓住!
  众亲快来围观
作者:LOVE7月 时间:2014-06-24 17:49:09
  LOVE7月LOVE7月LOVE7月LOVE7月LOVE7月LOVE7月LOVE7月
作者:汇博777 时间:2014-06-24 22:16:22
作者:gjune01 时间:2014-06-25 06:18:26
  马克
作者:ananton 时间:2014-06-25 09:35:31
  求眼熟

求偶遇

求么么哒

各种求
作者:水水水水水99 时间:2014-06-25 10:23:59
  @冲锋马 8楼 2014-06-24 10:02
  @葱小米2013
  ------------------------------
  说吧,要多大尺度
作者:冲锋马 时间:2014-06-25 10:27:23
  @冲锋马 8楼 2014-06-24 10:02
  @葱小米2013
  ------------------------------
  @水水水水水99 34楼 2014-06-25 10:23:59
  说吧,要多大尺度
  至少让下个回复直接抢到翻页沙发
作者:262366学者 时间:2014-06-25 12:01:05
  同时约试试,万一都答应,楼主就发了!不过做游戏时应该还是蛮累的,记住!不打无准备的硬仗!
作者:21688 时间:2014-06-25 12:32:23
  2个女的找个甩哥要去。。。的节粥吗

作者:楼兰烽燧 时间:2014-06-25 12:50:07
  友情帮顶~

作者:走走O_o停停 时间:2014-06-25 13:22:51
  我也喜欢米露,哈哈哈
楼主葱小米2013 时间:2014-06-25 13:23:27
  今天是自驾之旅出发的前一天。
  男主尼莫是否成功邀请到女伴呢?究竟是哪位女伴?
  伙伴们跟我一样充满期待么——
作者:又见好心情 时间:2014-06-25 13:37:31
  西米露教众恭祝米露教主文成武德一统江湖。
作者:给我米还给我 时间:2014-06-25 14:00:09
  怎么没有人支持2号啊 白富美啊 男主选她吧
作者:苏南小贩 时间:2014-06-25 15:37:39
  选1号,3号太幼齿了,女汉子适合做好朋友。【我也要打赏
作者:狮子座的尼莫 时间:2014-06-25 16:41:34
  今天上午把该说的已经说了,一个还在考虑中,一个是QQ不回复状态一直是忙碌,一个是电话打不通,如果这次计划失败,感觉不会和世界和好了,一筹莫展焦躁不安中。。。
作者:不合群的90后 时间:2014-06-25 16:49:00
  3号看的我心跳加速,就是她了
作者:葳蕤荼蓼 时间:2014-06-25 16:55:31
  求po男主照片!!!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-06-25 17:25:43
  @狮子座的尼莫 45楼 2014-06-25 16:41:00
  今天上午把该说的已经说了,一个还在考虑中,一个是QQ不回复状态一直是忙碌,一个是电话打不通,如果这次计划失败,感觉不会和世界和好了,一筹莫展焦躁不安中。。。
  —————————————————
  不就是妹子吗?我给你介绍,我们同事好多单身的,不比三号差…白富美也有

作者:狮子座的尼莫 时间:2014-06-25 17:59:10
  @瓜子还是五香的好 48楼 2014-06-25 17:25:43
  @狮子座的尼莫 45楼 2014-06-25 16:41:00
  不就是妹子吗?我给你介绍,我们同事好多单身的,不比三号差…白富美也有
  有没有性格活泼的那种?能够一块二?最好是短发~我是个短发控
作者:吖饼 时间:2014-06-25 18:07:06
  @瓜子还是五香的好 48楼 2014-06-25 17:25:43
  @狮子座的尼莫 49楼 2014-06-25 17:59:10
  1号明显不错,有气质~楼主适合你,加油吧少年
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-06-25 18:11:06
  @狮子座的尼莫 49楼 2014-06-25 17:59:00
  短发目前就我一个…干我们这行不活泼不行哎,瘦子比较多,胖子就两个

作者:狮子座的尼莫 时间:2014-06-25 23:34:04
  打包好明天的行囊准备出发!目前我已经邀到一位通行了,具体是谁?明天给大家一个大大的surprise!

作者:白饭 时间:2014-06-26 00:05:59
  @狮子座的尼莫 52楼 2014-06-25 23:34:04
  打包好明天的行囊准备出发!目前我已经邀到一位通行了,具体是谁?明天给大家一个大大的surprise!

看到了邓紫棋。竟然还带CD。昂科拉有蓝牙。可以直接播手机音乐。
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-06-26 09:17:29
  竟然看村上…

作者:狮子座的尼莫 时间:2014-06-26 10:37:26
    吃完早餐准备出发,心情紧张,喝瓶加多宝压压惊~

作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 11:51:02
  @狮子座的尼莫 52楼 2014-06-25 23:34:04
  那是契尔氏的蓝水和金盏花水么……
  啧啧啧,真是完全看不出性别属性的行李箱。。。
作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 11:52:34
  @葱小米2013 40楼 2014-06-25 13:23:27
  今天是自驾之旅出发的前一天。
  男主尼莫是否成功邀请到女伴呢?究竟是哪位女伴?
  伙伴们跟我一样充满期待么——
  特别期待~~~哪个姑娘这么不开眼!
作者:米粿 时间:2014-06-26 11:58:02
  @水水水水水99 56楼 2014-06-26 11:51:02
  那是契尔氏的蓝水和金盏花水么……
  啧啧啧,真是完全看不出性别属性的行李箱。。。
  这这……常年行李箱只有一套换洗衣服+笔记本电脑+相机+浓缩为一小袋的洗漱用品的汉子路过,汗颜!男主的行李箱,好小资情调……果然是开着昂科拉去海边和妹子度假的节奏^_^
楼主葱小米2013 时间:2014-06-26 12:18:32
  6月25日:
  追女神准备:鬼神莫测AD钙奶
  下班之际还掩埋在女主未定的焦灼不安中,男主尼莫一个qq弹窗,让人的心情大逆转。
  “确定了。。。她回复了!”
  男主女主一就位,自驾之旅,成行!
  那一刻,我并不关注尼莫是如何成功地约出女主,只催他赶紧做出行的准备。

“蹬蹬蹬……”风一样跑到公司对面的百佳超市,东挑西选,购物车一下子就满当当的了。
  西梅、青梅、牛肉干、m&m豆、洛神花茶、营养快线、凤梨酥等等。
  尼莫,你好意思跟我说,你平时不吃零食吗?看你那熟练样儿!

“女主爱吃啊,特地给她买了AD钙奶。哈哈哈”
  追女神的第一步——了解女神爱吃的零食。

楼主葱小米2013 时间:2014-06-26 12:58:00
  此刻,昂科拉带着男女主,出发在前往巽寥湾的高速上。

作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 13:28:44
  露个脸啊~娇羞啥呀!女主女主呢~~~~快上美女!
  PS:男主到底是多奇怪的生物,能吧车内后视镜的位置调得那么奇怪……
楼主葱小米2013 时间:2014-06-26 14:02:30
  @水水水水水99 2014-06-26 13:28:44
  露个脸啊~娇羞啥呀!女主女主呢~~~~快上美女!
  PS:男主到底是多奇怪的生物,能吧车内后视镜的位置调得那么奇怪……
  —————————————
  露个脸先~

作者:米粿 时间:2014-06-26 14:23:33
  养眼!
作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 14:29:57
  这叫露脸么!不过女主很漂亮呀!!!
  我堵200赏金,男主搞不定~~
  PS:男主这身look很配昂克拉
作者:苏南小贩 时间:2014-06-26 14:36:54
  恕老夫眼拙,这位女主是2号还是3号呀?
作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 14:37:44
  @苏南小贩 66楼 2014-06-26 14:36:54
  笑起来那么好看,是3号么?
作者:苏南小贩 时间:2014-06-26 14:40:34
  @水水水水水99 时间:2014-06-26 14:37:44
  苏南小贩 66楼 2014-06-26 14:36:54
  --------------------------
  水水真是单纯,话语之间就把2号得罪了。
作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 14:47:33
  @水水水水水99 时间:2014-06-26 14:37:44
  苏南小贩 66楼 2014-06-26 14:36:54
  --------------------------
  @苏南小贩 68楼 2014-06-26 14:40:34
  水水真是单纯,话语之间就把2号得罪了。
  额。。。2号气质比较冷艳
作者:fdf19555 时间:2014-06-26 14:49:32
  哇,美女真多,怎么我们的活动不见有特邀美女参与的
作者:ronpaul 时间:2014-06-26 15:09:54
  顶贴
作者:欣悦紫菱 时间:2014-06-26 15:50:04
  @狮子座的尼莫 28楼 2014-06-24 17:41:34
  偷偷瞄一下,公司有这样的热心女同事真是好啊,希望后天的惠州行能够愉快,总结一下就是。。。。面朝大海,网速乱快!
  我喜欢第一位美女!
作者:此生钱多多 时间:2014-06-26 16:18:26
  只能羡慕!欺侮老年人。
作者:开往南方的拖拉机 时间:2014-06-26 16:19:03
  这样的好事,我怎么不知道呢?
作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 16:29:40
  啧啧啧~楼上一个个怨念好深啊……
作者:奥雷托夫 时间:2014-06-26 16:38:10
  淫媒吗…………
  人家用500万的豪车把妹,7成都上车了……然后换了个瑞虎吧,没有美女搭理……
作者:水水水水水99 时间:2014-06-26 17:36:24
  @奥雷托夫 76楼 2014-06-26 16:38:10
  淫媒吗…………
  人家用500万的豪车把妹,7成都上车了……然后换了个瑞虎吧,没有美女搭理……
  小资文青,昂克拉就够了
  至于淫媒~实不敢当
作者:重新来过gwl 时间:2014-06-26 18:40:57
  还看明白要表达怎么个意思,闲的蛋疼吧
作者:荔湾老杨 时间:2014-06-26 21:37:59
  为毛都带着蛤蟆镜
楼主葱小米2013 时间:2014-06-26 23:59:19
  6月26日:
  追女神宣言:凡事我包办,你只负责美。

相信大家都知道了,男主尼莫最终成功邀约到了一位女伴。
  女伴是谁,正是大多数网友所期待的三号嘉宾——米露。

一大早,男主尼莫就开始忙活,加油、洗车。
  每次出发前,为自己和车都加满油!以美好的面貌迎接新的一天。

准备好一切,在KFC简单吃个早餐后,出发去接女主米露。
  尼莫出发前给米露发了信息:不急,慢慢来。大概一个小时后到。
  女孩就是这样,出门前,需要有个慢节奏的时间,好好打扮。

放好行李,规划路线:新港西路——广园中路。出发!

尼莫在科韵路迷路的事儿就不再提了,顺利到达米露的住所已经十二点过。
  在这里提醒所有“追女伴在路上”的男士们,让女神久等,可不是一件让人轻松的事情。
  万一女神发飙,作为新手的你,如何应对?
  我们的男主尼莫不怕,他说,我有AD钙奶。还有秘密武器。

下车,电话,等候。
  美女即将登场的心情,是激动中带着忐忑。尼莫说。

啊!女主粗线!大踏步流星走过去,帮忙拎行李箱。
  明星出街的感觉,有木有!惊艳!
  装好行李,再次出发!昂科拉吞吐能力特别强,再加上一个22寸的行李箱,我们戏称“特能装”
  由于大家都不饿,所以一致决定到巽寮湾安顿好之后再考虑午晚餐的事情。

楼主葱小米2013 时间:2014-06-27 01:00:39
  如何与女神共度在车上的时光?

万分好奇:“尼莫,快说!你是如何约到这么超级大大大大美女的!!”
  “一个电话,搞定!”
  当着女神的面,你说得这么轻松自在。 伙伴们,你们信么?

三四个小时的车途,不脱离我们日常的思维,必备的三大件:听歌、拍照、看景。
  而如何与女神相处?尼莫自有一套。
  除了刚上车时,两大袋零食和邓紫棋亲笔签名CD,给米露带来的意外惊喜。原来尼莫还有最绝的一招。
  就当我们一直听着邓紫棋的歌曲循环,《存在》《我要我们在一起》……下一首,传出甜美清亮的歌声。“啊!这是我唱的,怎么会……”省略号中是米露没说出来的兴奋与感动。
  原来,米露,是个特别热爱唱歌的女孩儿。尤其喜欢邓丽君。曾经还获得邓丽君模仿秀歌唱比赛的前三强。她自己平时也爱在唱吧、来吧,录一些自己唱的歌。
  而男主尼莫在不知不觉中,找到了米露唱过的歌。
  不经意间,做了件蓄谋已久的事儿。
  关于浪漫,无需多言。

楼主葱小米2013 时间:2014-06-27 01:15:32
  男主如何贴近女主的心情?
  下午三点半,还在去酒店的路上。
  路上的风景,你永远都没法设想。除了蓝天白云青山绿树,谁能想到还有一群可爱的哆啦A梦呢?
  女神有颗少女心,听到惊呼“好可爱”的时候,男主你就该停下来了。
  大家一起来萌萌哒!

作者:狮子座的尼莫 时间:2014-06-27 01:57:40
  好的开始是成功的一半,今天的旅途还蛮顺利,一路上有说有笑的到了惠州,今天的你像沿途的风景一样美丽,不知道明天会怎样~

楼主葱小米2013 时间:2014-06-27 02:10:07
  海景和海鲜,海边度假缺一不可。
  海景和海鲜,是营造度假惬意氛围的经典款。当男女主开着昂科拉一路颠簸,最终来到美得无以言表的巽寮湾,尼莫成竹在胸,海景白金豪华套房和生鲜可口的海鲜大餐,已经在恭候我们的女主米露啦!
  波峰浪谷、徐徐海风,空气中都存在着兴奋和幸福,心中充满着美好与遐想。
  还能有什么理由不陶醉呢?

在海鲜大排档,大快朵颐。

海景和海鲜无一例外地都有。意外的惊喜,也得创造。
  伴随日落的美景,来一辑写真大片。紧紧扣住女主爱拍照的愿望。
  这是属于男女主欢乐幸福的一天。
  男主一开始的宣言“凡事我包办,你只负责美”得到圆满兑现。
  这样的追求态度,单身的伙伴们也都学学吧。

楼主葱小米2013 时间:2014-06-27 02:24:28
  男女主今天的进展,在我这个旁观者看来,后续发展是有极大可能的。
  男主尼莫有犯二的时候,女神米露也有“女神经”那一刻,两个人的气场如此契合。
  尼莫如何在剩下的时间,让米露的心再靠近一点点?米露又将如何考验尼莫?
  天涯汽车这个“撮合一对是一对”的计划,会不会成功呢?
  网友们,你们期待看到尼莫和米露更多的亲密瞬间吗?

作者:水水水水水99 时间:2014-06-27 10:00:45
  女主有酒窝呀~~~美~~~
作者:此生钱多多 时间:2014-06-27 10:34:36
  坐下好好聊聊啊。深入了解下,人生是美好的。
作者:此生钱多多 时间:2014-06-27 10:43:05
  @葱小米2013
  在天涯看见2个和车有关的爱情故事,一个是小日本的车去西藏,三两白饭跟踪报道的。最后失败告终。
  不知道,这个,能走多远?
  赌一赌?能成功么?
作者:多麼痛de領悟s 时间:2014-06-27 10:45:40
  @荔湾老杨 79楼 2014-06-26 21:37:59
  为毛都带着蛤蟆镜
  遮丑利器 蛤蟆镜...

老杨赶紧去入个...
作者:苏南小贩 时间:2014-06-27 10:48:32
  友情支持下吧。快10年没恋爱了,没什么好建议的。
作者:miaowater 时间:2014-06-27 10:54:32
  其实最好的方法就是投其所好了
  男主角知道女孩喜欢零食买AD钙奶那段是一个好的开始
  至于惊喜和浪漫
  对于女孩,鲜花和蜡烛永远都是最可靠的
  虽然你们可能觉得俗气
  但是为喜欢的人做这一切,自己都会飙泪的
  曾经在半夜为男朋友点过一支蜡烛,让他许愿
  当时自己都快哭了……
作者:水果perry 时间:2014-06-27 10:58:02
  真想不到什么出奇制胜的招
  开车带女孩去兜兜风
  不开导航,走到哪是哪
  要是能遇到一些小困难就更好了
作者:荔湾老杨 时间:2014-06-27 10:58:12
  @荔湾老杨 79楼 2014-06-26 21:37:59
  为毛都带着蛤蟆镜
  @多麼痛de領悟s 89楼 2014-06-27 10:45:40
  遮丑利器 蛤蟆镜...
  老杨赶紧去入个...
  一个不能少,建议戴个抗日战争片中当翻译的那种墨镜才有性格。
作者:信中平 时间:2014-06-27 10:59:46
  这种事情,最终还是要看缘分,纵使男主费尽心机,往往也架不住三个字:“不来电”
  来不来电,是完全不能讲道理的,有时候对方明明觉得你很帅,知道你是个好人,也倾慕你的才华,满意你的条件,但就是不来电,和你说话的时候永远不会脸红心跳,这就完蛋了。
  我所建议的就只能是在她有那么一点点来电的情况下,男主需要做的事情。
作者:蜗妞85 时间:2014-06-27 11:00:20
  感觉男猪脚好有心思!拿下不一定,但是一定在她里面占上了一丢丢位置吧!祝福喔!嘻嘻
作者:seeky99 时间:2014-06-27 11:02:04
  我跟我男票也是旅行的时候确定关系滴……
  其实他也没做多浪漫的事
  就是去游乐场的时候人多,一直小心翼翼的护着我
  其实女孩还是很在意一些细节的
  细节给到的安全感要比去为你打一架来得可靠得多!
  然后,然后就在人多的时候牵手了,然后就表白了。
  在此之前我们已经相处了大半年,慢慢了解和确定的对方心意
  在这期间,只要是我想到的事,再难他也会去做

我觉得男主角不妨安排一个浪漫的晚餐
  然后饭后散散步,在海边聊聊天
  交流,是最好的拉进心里距离的方式……

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-06-27 11:03:38
  @苏南小贩 90楼 2014-06-27 10:48:32
  友情支持下吧。快10年没恋爱了,没什么好建议的。
  我支持的1号没来。。。
  世界杯我没赌球,不如我和贩桑赌一下这一对好嘛。
  我赌他们不成功,赌我在天涯的论坛全部身家,345赏金,贩兄愿意接不。不要嫌我钱少。。。
作者:信中平 时间:2014-06-27 11:03:52
  和女人相处是非常麻烦的事情,男的需要很细致,随时顾及她的感受,要给她制造惊喜,营造浪漫,带给她安全感。
  很多初次恋爱的男性,总是喜欢表现自己,比如刻意的耍酷,打扮的帅气,并且故作潇洒大方,其实这样做有时候会适得其反。因为现在是你追她,而不是引诱她来追你,人家的追求者多的是。
  所以你需要做的不是展示你自己,女人对这些不感兴趣,她对你的观感看过了第一眼就确定了,如果认为你有某些缺点,你是很难弥补的,越是回避就越是欲盖弥彰,还不如不要试图去改善,顺其自然就好。
  因此男性多半的经历应该去体贴对方,让她习惯你对她的呵护,慢慢的离不开你。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规