大众车主侃车《夏季用车注意事项》(转载)

楼主:芄子 时间:2014-07-09 09:20:00 点击:2249 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-09 09:47:06
  南方人表示有时候好受不了北方味太重的普通话。。
楼主芄子 时间:2014-07-09 09:51:24
  @瓜子还是五香的好 1楼 2014-07-09 09:47:06
  -----------------------------
  我们北方人对南方人也有这种感觉
作者:幸福小果子 时间:2014-07-09 09:56:55
  @芄子 2楼 2014-07-09 09:51:00
  @瓜子还是五香的好 1楼 2014-07-09 09:47:06
  —————————————————
  不是我说,现在的很多南方人都是古代北方人的后代,没别的意思,勿怪。

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-09 10:00:46
  @芄子 2楼 2014-07-09 09:51:24
  明星,来两句?
楼主芄子 时间:2014-07-09 10:06:42
  @幸福小果子 3楼 2014-07-09 09:56:55
  不是我说,现在的很多南方人都是古代北方人的后代,没别的意思,勿怪。
  我发帖不多,你们表歪楼好不好,话说你们看完视频了没啊?
  另:瓜子看过乡村爱情故事没?
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-09 10:13:56
  @芄子 5楼 2014-07-09 10:06:42
  一般人的帖子我会去歪?
  视频没看完。看一半,听不下去了。
  另:没看过。。
楼主芄子 时间:2014-07-09 10:45:40
  @芄子 5楼 2014-07-09 10:06:42
  @瓜子还是五香的好 6楼 2014-07-09 10:13:56
  一般人的帖子我会去歪?
  视频没看完。看一半,听不下去了。
  另:没看过。。
  天涯车版没一般人了,哈哈哈
作者:幸福小果子 时间:2014-07-09 10:48:20
  @芄子 5楼 2014-07-09 10:06:00
  大姐啊,手机党表示视频很费流量的。

楼主芄子 时间:2014-07-09 10:50:16
  芄子 5楼 2014-07-09 10:06:00
  @幸福小果子 8楼 2014-07-09 10:48:20
  大妹子,哥是男滴!
作者:幸福小果子 时间:2014-07-09 10:53:34
  @芄子 9楼 2014-07-09 10:50:00
  大妹子,哥是男滴!
  哈哈,都是纯爷们。

楼主芄子 时间:2014-07-09 15:16:47
  看看人家对大众多虔诚
作者:荔湾老杨 时间:2014-07-09 15:41:52
  @瓜子还是五香的好 2014-07-09 10:00:46

明星,来两句?
  —————————————
  话说我在伟大的首都问路,我的标准普通话居然有人说听不懂。

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-09 16:13:14
  @荔湾老杨 12楼 2014-07-09 15:41:52
  @瓜子还是五香的好 2014-07-09 10:00:46
  明星,来两句?
  —————————————
  话说我在伟大的首都问路,我的标准普通话居然有人说听不懂。
  你一定夹着我们广东话了。。。
楼主芄子 时间:2014-07-10 15:03:23
  大众车主必看,安全过夏。
楼主芄子 时间:2014-07-10 17:36:55
  @pan_zj 15楼 2014-07-10 15:30:38
  我靠,还是带螺纹的呢
作者:bora_wang 时间:2014-07-11 01:15:35
  北方话最起码能听懂,南方话根本听起来像外语
作者:zcx121314 时间:2014-07-11 01:20:18
  @bora_wang 17楼 2014-07-11 01:15
  北方话最起码能听懂,南方话根本听起来像外语
  ------------------------------
  北京土著说话真心难懂。
作者:沈阳万通张老师 时间:2018-08-05 15:16:42
  夏季太热,安全过夏
作者:到底打不打 时间:2018-09-29 03:34:53
  说到普通话,最难听的是东北地方口音,如果不带口音东北人说话还是很好听的,尤其是哈尔滨的最好听。其次才是河北跟北京腔,那个味儿啊…… 排第三的应该是两广跟福建地区了。不过他们的方言很好听
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规