别克英朗GT故障跟4S的不负责

楼主:暴脾气4 时间:2014-07-10 14:44:00 点击:821 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人首先声明。我所描述的是真人真事,我可以负法律责任的保证我说的一切属实。
  本人男、24岁.联系电话15071945923.于2012年9月份在武汉市武昌区绿地新华别克4S店购入一辆白色手动进取版英朗GT。当年车辆行驶到4000公里时变速箱出现高频率类似电水壶烧开水的报警声音十分刺耳。而且是持续不断。极其影响本人的驾驶心情。从而走神找声音的来源多次差点酿成祸端。 为此多次找武汉绿地新华别克4S店沟通。各种忽悠各种不负责。 说这个是正常的。试问如果是正常的。新车为什么没有。他们给不出回答。 随着时间的推移。我的车辆是越来越响。无奈只好找到荆门精威别克4S店。他们经过多次复查终于得出结论是变速箱异响。通过我多次沟通精威别克同意帮我更换变速箱。
  变速箱更换之后故障依然存在。再次跟4S沟通。4S店负责人告诉我说这个是别克英朗的一个通病没办法解决。要么换车要么凑活开。再给你修或者换是不可能的。态度极其强硬。
  本人绝对不可能那么轻易放弃维权。
  我想告知全国被别克蒙蔽的朋友。 你们想想现在的别克为什么大幅降价。这是为什么。。。。。。你们好好想想。
  本人描述的是真人真事。不存在车黑。。。。。。
  希望别克改善现在的经营状态。准确面对自己的缺陷。给中国消费者一个良好的开车环境及信任度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嘉善小爷 时间:2014-07-10 22:06:50
  其实买车最先考虑的应该就是售后的口碑,碰到这种事谁都会闹心死的。加油维权

作者:锅是好人 时间:2014-07-10 22:09:06
  我也是英朗车主 车开了大半年了 目前还没遇到过问题 不过支持楼主维权 你可以致电到通用投诉4S店啊 不行拉横幅
楼主暴脾气4 时间:2014-07-11 21:21:50
  @嘉善小爷 1楼 2014-07-10 22:06:50
  其实买车最先考虑的应该就是售后的口碑,碰到这种事谁都会闹心死的。加油维权

-----------------------------
  谢谢支持
楼主暴脾气4 时间:2014-07-11 21:22:14
  @锅是好人 2楼 2014-07-10 22:09:06
  我也是英朗车主 车开了大半年了 目前还没遇到过问题 不过支持楼主维权 你可以致电到通用投诉4S店啊 不行拉横幅
  谢谢支持
楼主暴脾气4 时间:2014-07-17 20:16:43

谢谢您朋友
楼主暴脾气4 时间:2014-07-27 16:04:14
  谢谢支持
楼主暴脾气4 时间:2014-07-27 16:04:31
  谢谢支持
楼主暴脾气4 时间:2014-08-07 16:13:09
  谢谢支持、
作者:王鹏6699 时间:2019-09-10 07:07:18
  都是政府及消协该干的活,他们却在看热闹……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规