日托对别车一体冲压车门各种冷嘲热讽、脏字谩骂是有背景的!换日系就封贴

楼主:tql182146928 时间:2014-07-11 14:25:00 点击:1279 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不就是一个脏字吗?日托骂别的车,别的品牌,别的车主,别的人脏字还少了?只不过现在得势了,改成冷嘲热讽而已。我前面发的这个帖子,日托果然没有凭着良心,像当年对别车一体冲压车门冷嘲热讽一样。反而像被骂了亲娘一样的各种心理难受,居然呼唤斑竹来封贴!?呵呵,这不是坏了江湖规矩吗?只许日托收日元冷嘲热讽、脏字谩骂别的车?同样的事情,日托双重标准不骂就算了,居然还找雄厚的靠山封贴?真是的双重标准啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:那一剑的骚情 时间:2014-07-11 14:41:04
  楼主小心,这里已经给鬼子占领!

作者:离不开酒 时间:2014-07-11 15:20:52
  楼主小心,这里已经给鬼子占领!
作者:招摇过市V 时间:2014-07-11 15:27:36
  主标题出现“傻逼”换我不光要封贴,还要封ID。车版的斑竹还算温和。
作者:寒武鱼 时间:2014-07-11 16:34:39
  楼主,我是韩托,麻烦也找点资料骂骂韩国车,吐槽韩国技术尤佳。谢谢
作者:妄想科学研究所 时间:2014-07-11 18:20:14
  呵呵,车黑又来混肴视听了

事情背景就是,当时首先是车黑把焊接车门定义为一种低成本、不安全的方案,并首先冷嘲热讽、脏字谩骂,以此抹黑日系

可事实就是焊接车门和一体冲压车门只是不同的方案,没有分高下,奔驰、宝马、奥迪等牌子的车也有使用焊接车门

人家只是反驳这种观点,并回骂那些混肴视听的人

可楼主 @tql182146928 的做法就是,把人家的对象从无理取闹、颠倒黑白的车黑变为一体冲压车门,但人家喷一体冲压车门了???
  就是给对手假想一个论点,然后开始论证,自己猛抽自己

作者:妄想科学研究所 时间:2014-07-11 18:27:56
  @妄想科学研究所 5楼 2014-07-11 18:20:14
  事情背景就是,当时首先是车黑把焊接车门定义为一种低成本、不安全的方案,并首先冷嘲热讽、脏字谩骂,以此抹黑日系
  可事实就是焊接车门和一体冲压车门只是不同的方案,没有分高下,奔驰、宝马、奥迪等牌子的车也有使用焊接车门
  可楼主 @tql182146928 的做法就是,把人家的对象从无理取闹、颠倒黑白的车黑变为一体冲压车......
  -----------------------------
  当年真正对一体冲压车门冷嘲热讽恰恰就是日黑,人家什么时候对一体冲压车门冷嘲热讽了?

到现在就把当初泼的脏水嫁祸给别人,所以你也别怪给人封贴
作者:鲸鱼真不是鱼 时间:2014-07-11 19:09:20
  年过半百小肚鸡肠出口成脏睚眦必报的老日杂见过吗?看看版务区的举报哥就知道了哈哈。
作者:装软饰包皮革2 时间:2014-07-11 20:35:06
  @鲸鱼真不是鱼+7楼+2014-07-11+19:09
  年过半百小肚鸡肠出口成脏睚眦必报的老日杂见过吗?看看版务区的举报哥就知道了哈哈。
  -----------------------------你这是赤裸裸的攻击楼兰啊哈哈

作者:uv342058650 时间:2014-09-05 16:15:00
  @妄想科学研究所 5楼 2014-07-11 18:20:14
  可楼主 @tql182146928 的做法就是,把人家的对象从无理取闹、颠倒黑白的车黑变为一体冲压车......
  @妄想科学研究所 6楼 2014-07-11 18:27:56
  当年真正对一体冲压车门冷嘲热讽恰恰就是日黑,人家什么时候对一体冲压车门冷嘲热讽了?
  日黑是嘲笑日系车的焊接车门吧!日托倒是对一体冲压车门冷嘲热讽好几年
  你这个人怎么颠倒黑白?
作者:笑看栏中听雨畜 时间:2014-09-05 16:28:22
  @鲸鱼真不是鱼 +7楼+2014-07-11+19:09
  @装软饰包皮革2 8楼 2014-07-11 20:35:06
  你这是赤裸裸的攻击楼兰啊哈哈
  “年过半百小肚鸡肠出口成脏睚眦必报的老日杂”,你这个定义是比较准确,但是你这么直接说出来就不好了,我抢个先,我要举报你,等我截个图啊,截完了我就去举报你。
  ....

不对啊,鲸鱼啊,你还得重说一次,明确下是说谁,不然我这举报也没明显证据啊。
作者:雨中听雷12 时间:2014-09-05 22:17:24
  @妄想科学研究所 6楼 2014-07-11 18:27:56
  这些无耻日黑一直以来以日系缺少一体成型车门来大肆攻击、抹黑日系没有得逞,现在要倒打一耙了。
作者:非常花语85 时间:2014-11-02 13:47:26
  日托真不要脸
作者:生活何其精彩1 时间:2014-11-02 18:21:52
  @鲸鱼真不是鱼 7楼 2014-07-11 19:09:20
  果然是非常形象啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规