英菲尼迪Q50也用了2.0t涡轮增压发动机 日拖不是一向鄙视涡轮车么 看你们还怎么洗白[已扎口]

楼主:装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 12:12:00 点击:2380 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 12:13:49
  日拖会说俺们那疙瘩涡轮比大众的好多了,+俺们这疙瘩涡轮寿命长不烧机油

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 12:17:31
  看看媒体人是怎么热舔日本车关于发动机噪音比较大的

作者:七月忆回唐 时间:2014-07-13 12:18:36
  你就等着被骂吧,目测一大票子的日粪在来的路上。
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 12:22:08
  现在,我们就来看看这台发动机到底有什么能耐吧。拥有德国血统的发动机在运转时的震动和噪声都比V6发动机明显一些,发动机舱里仿佛藏着一匹强壮的小马,给人一种跃跃欲试,时刻准备冲出去的感觉。或许我们太习惯于从英菲尼迪生产的车型上体会到宁静和安逸,所以这种轻微的小震动才会被我们真切地感受出来。如果从客观的角度去评价,这样的震动和噪音实在无伤大雅。

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 12:22:50
  如果把这震动放在国产车上那就不得了了

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 12:23:48
  日拖来了快跑啦

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 12:24:10
  @kwohaun+5楼+2014-07-13+12:22
  楼主何苦自抬智商跟日托计较
  -----------------------------逗日拖为乐

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:12:15
  顶顶哈哈

作者:黄马褂的爷爷 时间:2014-07-13 14:26:13
  gtr早就涡轮了好不好??

作者:黄马褂的爷爷 时间:2014-07-13 14:27:43
  @装软饰包皮革2 8楼 2014-07-13 12:24:00
  @kwohaun+5楼+2014-07-13+12:22
  -----------------------------逗日拖为乐

—————————————————
  哈哈??,智商是硬伤

作者:三思后言1 时间:2014-07-13 14:29:00
  日托会说涡轮本是日本历害的,因为不如自然吸气的才不用。丰田懂事长都承认涡轮增压沼德美系,这帮日系不给一分钱的托还不承认,太J了
作者:三思后言1 时间:2014-07-13 14:29:43
  日托会说涡轮本是日本历害的,因为不如自然吸气的才不用。丰田懂事长都承认涡轮增压不如德美系,这帮日系不给一分钱的托还不承认,太J了
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:29:45
  看看

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:30:21
  @黄马褂的爷爷+10楼+2014-07-13+14:26
  -----------------------------可是日拖去年还在鄙视涡轮车呢

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:31:44
  放心吧日拖还会给涡轮增压发动机正名的++还会给涡轮增压发动机立个大大的牌坊的++

作者:kkk009 时间:2014-07-13 14:31:59
  @装软饰包皮革2 8楼 2014-07-13 12:24:00
  @kwohaun +5楼+2014-07-13+12:22
  -----------------------------
  @黄马褂的爷爷 11楼 2014-07-13 14:27:43
  逗日拖为乐
  哈哈??,智商是硬伤
  自抬智商,,LZ确实被坑了,玩文字游戏。

作者:magic_0712 时间:2014-07-13 14:37:51
  丫楼主知道大本田 在F1涡轮增压有1000马力吗?知道大本田拿了5个总冠军吗?啊 你说福特拿过11个?那一定是福特走狗屎运~涡轮增压式大本田日系车玩剩下的~欧系美系吃日系神车的残羹剩饭还开心的要死~
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:40:35
  日拖也只能玩玩文字游戏过过瘾了++哈哈

作者:三思后言1 时间:2014-07-13 14:40:40
  @magic_0712 18楼 2014-07-13 14:37:51
  丫楼主知道大本田 在F1涡轮增压有1000马力吗?知道大本田拿了5个总冠军吗?啊 你说福特拿过11个?那一定是福特走狗屎运~涡轮增压式大本田日系车玩剩下的~欧系美系吃日系神车的残羹剩饭还开心的要死~
  日托会说涡轮本是日本历害的,因为不如自然吸气的才不用。丰田懂事长都承认涡轮增压不如德美系,这帮日系不给一分钱的托还不承认,太J了

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:41:23
  哈哈专门黑日本车的大神来了

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:43:57
  你又昂

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 14:48:21
  日拖已经打开了电脑登陆了百度正在收缩怎么回击呢++咱们快弃楼吧

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 15:34:47
  秋天

作者:打折你的腿2014 时间:2014-07-13 16:16:43
  包皮哥,同一款车2.0T和3.0V6你选那一个?

作者:西塘下雷 时间:2014-07-13 16:30:27
  包皮你想太多了,遇到这种情况,日托们只会说英菲尼迪的安全性,碰撞成绩多好多好,涡轮会影响碰撞吗?所以日本车就会应试。

作者:打折你的腿2014 时间:2014-07-13 16:32:51
  我国企司机 第一辆车C3V6 2.6排量发动机,第二辆车J30A1 V6 3.0排量发动机。后来大老板神经病换了2.0T发动机的车。开始新鲜后来实在是无好感。

作者:北不白 时间:2014-07-13 16:34:10
  包皮哥不发水贴就没有人气。应该和我一样,只会开车。不懂技术。甚至连百度都懒得去。
作者:罪恶的思考 时间:2014-07-13 16:37:11
  @magic_0712 18楼 2014-07-13 14:37:51
  @三思后言1 20楼 2014-07-13 14:40:40
  老子笑死了!德国连尼玛的一家正规涡轮企业都没有,德国何来的涡轮比日本厉害?不知道大众全系搭载的石川岛磨涡轮来自哪里呢?当然小日本还有更牛逼的IHI涡轮了,德国哪个厂家造得出一个像样的涡轮?老子吐了!
作者:北不白 时间:2014-07-13 16:58:07
  @三思后言1 20楼 2014-07-13 14:40:40
  @罪恶的思考 29楼 2014-07-13 16:37:11
  老子笑死了!德国连尼玛的一家正规涡轮企业都没有,德国何来的涡轮比日本厉害?不知道大众全系搭载的石川岛磨涡轮来自哪里呢?当然小日本还有更牛逼的IHI涡轮了,德国哪个厂家造得出一个像样的涡轮?老子吐了!
  在云中同学孜孜不倦的教导下,我决定转为一个日粉。首先把我的电单车换成日系的。如果有可能。准备换个日本老婆。
作者:北不白 时间:2014-07-13 16:58:48
  但我不知道日系有什么拍子的电单车?
作者:罪恶的斧头 时间:2014-07-13 17:10:41
  朋友儿子刚割包皮,没做好,搞得裤裆里那本钱一副死相。
作者:北不白 时间:2014-07-13 17:21:27
  @罪恶的斧头 32楼 2014-07-13 17:10:41
  朋友的小三去隆乳。手头紧。先只隆一个。下垂了。搞得别人以为怀孕了。
作者:千山暮雪xdp 时间:2014-07-13 18:02:47
  @kkk009 17楼 2014-07-13 14:31:00
  哈哈??,智商是硬伤
  自抬智商,,LZ确实被坑了,玩文字游戏。

德托本来就智商着急

作者:黄马褂的爷爷 时间:2014-07-13 18:04:34
  @装软饰包皮革2 15楼 2014-07-13 14:30:00
  @黄马褂的爷爷+10楼+2014-07-13+14:26
  -----------------------------可是日拖去年还在鄙视涡轮车呢

鄙视大众涡轮!

作者:千山暮雪xdp 时间:2014-07-13 18:05:22
  @罪恶的思考 29楼 2014-07-13 16:37:00
  顶!德托是说:小日本的涡轮就是好!

作者:黄马褂的爷爷 时间:2014-07-13 18:05:47
  @三思后言1 20楼 2014-07-13 14:40:00
  日托会说涡轮本是日本历害的,因为不如自然吸气的
  涡轮不是根本目的,环保才是!等十年后吧!

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-13 18:07:37
  都是淫才

作者:黄马褂的爷爷 时间:2014-07-13 18:08:54
  @装软饰包皮革2 38楼 2014-07-13 18:07:00
  都是淫才

楼主淫才!楼主是自干五,还是跟王会计混的?

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-14 06:59:43
  哈哈,

作者:大吃货DI国 时间:2014-07-14 10:21:32
  @北不白 33楼 2014-07-13 17:21
  @罪恶的斧头 32楼 2014-07-13 17:10:41
  朋友的小三去隆乳。手头紧。先只隆一个。下垂了。搞得别人以为怀孕了。
  哈哈,怀孕了孕吐?

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 09:39:55
  年客户

作者:mxts24bd 时间:2014-07-15 12:14:14
  英菲尼迪和戴姆勒共同开发的2.0发动机针对中国等市场,美国是没有的。

作者:只爱陌生猪 时间:2014-07-15 12:48:52
  据说日本涡轮车有问题

烧死了老总

以后就基本不敢用了