2014年最新IIHS中级车安全排名,前五名日系占四席!这不科学!(转载)

楼主:risi2012 时间:2014-07-14 03:03:00 点击:13482 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

第一名 2014款迈锐宝
  第二名 第九代雅阁
  第三名 斯巴鲁力狮
  第四名 斯巴鲁傲虎
  第五名 马自达阿特兹

==============================================================

帕萨特第十三名。好像北美的帕萨特对应的是国内的迈腾,如果说错了请大家指正下。

北美的捷达也是国内的速腾排十六名。

在这里我想替大众解释下。因为大众特别看重中国市场,所以在中国大陆销售汽车的材质、材料、结构、标准都高于北美市场,所以请大家放心,大众车的安全是非常高的。这从关门的声音,再加上空腔注蜡,一体成型,以及厚重的关门声都能证明超厚的钢板。

最后请某几个极品回答一下哥:E-NCAP,C-NCAP,IIHS ,你们相信哪一个?或者是哪个都不相信,只相信你们的嘴?一群嘴哥~超越眼哥~

英文原网址:http://www.iihs.org/iihs/ratings/v/class-summary/midsize-moderately-priced-cars

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主risi2012 时间:2014-07-14 03:03:51
  看决赛了,我还会回来的~
作者:uv9 时间:2014-07-14 03:57:57
  就一个不及格的,看来丰田一点都不重视北美市场。
楼主risi2012 时间:2014-07-14 04:58:01
  @uv9 2楼 2014-07-14 03:57:57
  -----------------------------
  NONONO~前十名没一个大众神车,相比丰田,大众更鄙视北美市场,更重视中国这全球第一大市场
作者:uv9 时间:2014-07-14 05:17:11
  @risi2012 2014-07-14 04:58:01

NONONO~前十名没一个大众神车,相比丰田,大众更鄙视北美市场,更重视中国这全球第一大市场
  —————————————
  你明显搞错了,丰田的成绩还不如大众呢。要说鄙视的话,铁定是丰田。

作者:选BIN 时间:2014-07-14 05:29:35
  @uv9 2楼 2014-07-14 03:57:57
  @risi2012 3楼 2014-07-14 04:58
  “最后请某几个极品回答一下哥:E-NCAP,C-NCAP,IIHS ,你们相信哪一个?或者是哪个都不相信,只相信你们的嘴?一群嘴哥~超越眼哥~”
  ------------------------------
  都可以信也可以不信,就象鸡蛋麻雀蛋驼鸟蛋同一高度跌下,哪个蛋黄完好就五星一样。对撞呢?要知道汽车事故多数不是自己撞墙,而是相撞。
楼主risi2012 时间:2014-07-14 05:51:37
  @uv9 4楼 2014-07-14 05:17:11
  risi2012 2014-07-14 04:58:01
  你明显搞错了,丰田的成绩还不如大众呢。要说鄙视的话,铁定是丰田。
  不好意思,凯美瑞正好骑在帕萨特神车上拉屎
楼主risi2012 时间:2014-07-14 05:52:55
  @uv9

再说准确点,丰田,本田,日产,马自达,斯巴鲁的同等级B级车都骑在大众神车头上拉屎,前十名没有一个大众神车,大众最鄙视北美市场 哇卡卡卡

煤球王洗白,哥太开心了 哇咔咔咔~
楼主risi2012 时间:2014-07-14 05:53:32

------------------------------
  @选BIN 5楼 2014-07-14 05:29:35
  都可以信也可以不信,就象鸡蛋麻雀蛋驼鸟蛋同一高度跌下,哪个蛋黄完好就五星一样。对撞呢?要知道汽车事故多数不是自己撞墙,而是相撞。
  嘴哥 你好 ,嘴哥 再见
作者:uv9 时间:2014-07-14 06:43:04
  @risi2012 2014-07-14 05:51:37

凯美瑞和帕萨特的成绩是一样的,倒是普锐斯,倒是被所有的参赛选手骑到了头上。

作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-14 09:15:09
  @uv9 9楼 2014-07-14 06:43:04
  凯美瑞和帕萨特的成绩是一样的,倒是普锐斯,倒是被所有的参赛选手骑到了头上。
  呵呵。跟那个日死2012谈什么技术。2014帕萨特的小重叠碰撞成绩用的是2012款的,凯美瑞用的是2014款的,要是看看凯美瑞2012的成绩,p。。。

作者:苏南小贩 时间:2014-07-14 09:30:26
  美国大众才是良心大众,来到中国后偷工减料,C-NCAP实测下来帕萨特比凯美瑞在安全性上低一个层次。
  小马哥说的很对,IIHS碰撞测试说明车辆的上限值。C-NCAP证明的是来到中国后谁的下限更低,大众的下限一直是有口皆碑的。
作者:magic_0712 时间:2014-07-14 09:47:27
  逗比斯巴鲁拿顶配测试,马自达拿高级版测试~别人都是基础版~哈哈~鬼子真逗比~
作者:鄙视辩不过就举报 时间:2014-07-14 10:06:01
  啊嘞嘞,九杂和鱼杂济济一堂,齐声表示不服!正为该怎么洗地发愁的时候,国关键盘车神开着它那据说是手动挡1.6福克斯的车,缓缓驶靠近众人,随着车身一阵猛烈的颤抖停住之后,国关键盘车神摇下车窗,犹豫了一下,最后还是露出小头说:我开美国车!但是鄙视开日系车的!我爱国!但是这一次,我是国关键盘车神,我为大众代言!

作者:鄙视辩不过就举报 时间:2014-07-14 10:07:25
  回复第10楼,@章鱼哥gg

呵呵。跟那个日死2012谈什么技术。2014帕萨特的小重叠碰撞成绩用的是2012款的,凯美瑞用的是2014款的,要是看看凯美瑞2012的成绩,p。。。

--------------------------

鱼杂来洗地了?据说你兰花指翘的很不错,是真的吗?

作者:鄙视辩不过就举报 时间:2014-07-14 10:11:24
  回复第9楼,@uv9

九杂翡翠,你一直拿普锐斯和帕萨特做对比,看不见马自达丰田斯巴鲁日产本田的好成绩?是不是你喜欢先闻一坨屎,然后再闻一坨屎证明刚才的一坨屎不那么臭啊?普锐斯这次小范围不及格,就不行,神车帕萨特前十都没有,就他妈垃圾一个

楼主risi2012 时间:2014-07-14 10:20:00
  risi2012 2014-07-14 05:51:37
  @章鱼哥gg 10楼 2014-07-14 09:15:09
  哈哈哈,圣母白莲花造谣哥还是姐?章鱼小丸子,看在你最后一个字母如此的萌萌哒的份上,哥就大发慈悲告诉你这个秘密,你的意思是2012款帕萨特是垃圾?不过我不这么认为,前面不是已经给你们这些神车党解惑了嘛,这是因为大众鄙视北美市场,把最好的给了中国!你不服啊?
楼主risi2012 时间:2014-07-14 10:20:23
  @章鱼哥gg 你这么喜欢被日死,让我既高兴又害怕
楼主risi2012 时间:2014-07-14 10:27:35
  哈哈哈,简直荒谬,你普通应届高中毕业生参加高考一门满分其他不及格,就能上清华北大?每年几十万考生,有几个?请举例

看总分看不懂?还是你智商被拉低到和那个国关车神一个水平线了?嘻嘻

普锐斯再怎么垃圾,也骑在捷达头上拉屎

对了,最后一名那个福特的是什么玩意儿 ?没看错第一名可是迈锐宝啊,美国的迈锐宝,那是相当的不错!好车!美系车第一啊,不知道那个国关车神这一哭二闹三上吊的是为毛 这次爱国爱到德国去了

不过说来惭愧,昨天我也爱德国,干死了阿根廷,掀翻了煤球王,哈哈哈~~~
作者:大头904107 时间:2014-07-14 10:41:58
  斯八鲁的森林人傲虎,都有皮薄漆软的毛病,但是车祸后它们的前脸车轮发动机什么的都是一塌糊涂,有辆傲虎前轮都飞出去多远,但是,乘员仓变形却不大,给驾驶者和乘员留下了生存的空间。不要抱着极端和偏见看东西,别人的长处,我们承认,然后积极面对,学习,提高自己,让别人也高看自己,才是正道,那种抱着极端偏激的思想一味排斥,自己又不求上进,是愚蠢的行为,也是近代中国落后挨打的重要原因之一。

作者:最爱扣扣姐 时间:2014-07-14 10:46:32
  我是来看福克斯的

作者:血染的菠菜 时间:2014-07-14 10:54:01
  结果很正常,只是大众神车粉们三观又毁了一地!
作者:uv9 时间:2014-07-14 11:00:43
  @risi2012 18楼 2014-07-14 10:27:35
  哈哈哈,简直荒谬,你普通应届高中毕业生参加高考一门满分其他不及格,就能上清华北大?每年几十万考生,有几个?请举例
  看总分看不懂?还是你智商被拉低到和那个国关车神一个水平线了?嘻嘻
  普锐斯再怎么垃圾,也骑在捷达头上拉屎
  对了,最后一名那个福特的是什么玩意儿 ?没看错第一名可是迈锐宝啊,美国的迈锐宝,那是相当的不错!好车!美系车第一啊,不知道那个国关车神这一哭二闹三上......

捷达明明就比普锐斯V 的成绩要好。

我前面就说过了,参赛者中最差的就是普锐斯了。

verano,jetta sportwagen和两门野马 没有测试Front small overlap,所以没成绩。

也就是说唯一挂科的选手就一位:普锐斯V
楼主risi2012 时间:2014-07-14 11:04:20

@uv9 22楼 2014-07-14 11:00:43
  verano,jetta sportwagen和两门野马 没有测试Front small overlap,所以没成绩。
  噢,感谢指正!非常感谢!美国的普锐斯就是垃圾! 帕萨特和捷达是比垃圾好点的另外一种垃圾,哈哈哈哈
作者:uv9 时间:2014-07-14 11:05:39
  回复第9楼, @uv9
  @鄙视辩不过就举报 15楼 2014-07-14 10:11:24
  九杂翡翠,你一直拿普锐斯和帕萨特做对比,看不见马自达丰田斯巴鲁日产本田的好成绩?是不是你喜欢先闻一坨屎,然后再闻一坨屎证明刚才的一坨屎不那么臭啊?普锐斯这次小范围不及格,就不行,神车帕萨特前十都没有,就他妈垃圾一个

是说我吗?“九杂翡翠”是啥意思?

你们黑大众就黑呗,我又不挡着你们。

我就只针对丰田,帕萨特是好是烂我一点都不关心,只要最烂的是丰田就行了。
作者:Hello_petro 时间:2014-07-14 11:15:44
  @risi2012 1楼 2014-07-14 03:03:51
  不说别的,楼主觉得就第一名 2014款迈锐宝和同为通用的君越对比,哪一个安全性更高?
作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-14 11:22:29
  我不过说明一个事实,怎么招来一顿辱骂?

2014帕萨特小重叠分数实际是2012款的,新帕萨特还没有测试呢。

凯美瑞有可比性的话就看看2012款的。

作者:uv9 时间:2014-07-14 11:24:25

@uv9 22楼 2014-07-14 11:00:43
  @risi2012 23楼 2014-07-14 11:04:20
  噢,感谢指正!非常感谢!美国的普锐斯就是垃圾! 帕萨特和捷达是比垃圾好点的另外一种垃圾,哈哈哈哈

本来嘛,你爱黑大众就去黑把,俺就借你的宝地黑一把丰田。大家各黑各的,都自得其乐,谁也不碍着谁,喜大普奔的节奏呀。
作者:冲锋马 时间:2014-07-14 11:26:40
  @risi2012 6楼 2014-07-14 05:51:37
  老九就是一张嘴,你跟他讲数据讲得通么?
作者:uv9 时间:2014-07-14 11:31:38
  @risi2012 6楼 2014-07-14 05:51:37
  @冲锋马 30楼 2014-07-14 11:26:40
  老九就是一张嘴,你跟他讲数据讲得通么?
  熟归熟,你这样乱说话,我一样告你毁谤的
作者:冲锋马 时间:2014-07-14 11:40:34
  @章鱼哥gg 10楼 2014-07-14 09:15:09
  要是到2050年,帕萨特还是不改款,仍然可以振振有词的说,我测试的是2012款的,你们用2050款的来比不公平,要公平就都用2012款比。
楼主risi2012 时间:2014-07-14 11:44:26

@uv9 29楼 2014-07-14 11:24:25
  本来嘛,你爱黑大众就去黑把,俺就借你的宝地黑一把丰田。大家各黑各的,都自得其乐,谁也不碍着谁,喜大普奔的节奏呀。
  可惜啊 丰田目前还是世界第一
楼主risi2012 时间:2014-07-14 11:47:19
  risi2012 1楼 2014-07-14 03:03:51
  @Hello_petro 25楼 2014-07-14 11:15:44
  不说别的,楼主觉得就第一名 2014款迈锐宝和同为通用的君越对比,哪一个安全性更高?
  没看到碰撞试验结果,不知道,可不能当嘴哥啊
作者:uv9 时间:2014-07-14 11:47:46

@uv9 29楼 2014-07-14 11:24:25
  @risi2012 33楼 2014-07-14 11:44:26
  可惜啊 丰田目前还是世界第一
  所以才有挑战性呀,要是黑个双龙啥的,有毛意思。
楼主risi2012 时间:2014-07-14 11:48:47

@uv9 24楼 2014-07-14 11:05:39
  我就只针对丰田,帕萨特是好是烂我一点都不关心,只要最烂的是丰田就行了。
  我觉得,九杂翡翠应该是好东西,翡翠可是贵货,比干锅鱼杂和日本杂烩面好多了
作者:uv9 时间:2014-07-14 11:57:15
  @冲锋马 32楼 2014-07-14 11:40:34
  要是到2050年,帕萨特还是不改款,仍然可以振振有词的说,我测试的是2012款的,你们用2050款的来比不公平,要公平就都用2012款比。
  八爪鱼说的不无道理,同样的理由,@姬莫风2 用来解释过飞度2014款的成绩不佳,我觉得有道理的说。
作者:uv9 时间:2014-07-14 12:00:09

@uv9 24楼 2014-07-14 11:05:39
  @risi2012 36楼 2014-07-14 11:48:47
  我觉得,九杂翡翠应该是好东西,翡翠可是贵货,比干锅鱼杂和日本杂烩面好多了
  大概是和珍珠翡翠白玉汤差不多东西。
作者:妄想科学研究所 时间:2014-07-14 12:44:48
  @risi2012 @冲锋马

看了车黑的话,明白一个道理

日本车拿了个好成绩,车黑个个视而不见,德系拿差了,就诸多借口
  如果反过来
  日本车拿差了,哪怕只有一辆车拿差,肯定会抓住这辆车大黑特黑,并拿这辆车上升到代表日本车的高度.....这个待遇其它车是没有的,如之前的IIHS小车测试,飞度拿差了,就证明所有日本小车都不行,却对里面的马2、雅力士视而不见,他们怎么不说,这里面只有一辆欧洲车Fiat 500,并且拿差了,就证明所有欧系小车都不行???...同理,IIHS的SUV测试,本田的Pilot拿差了,又对汉兰达视而不见
作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-14 13:32:11
  @冲锋马 32楼 2014-07-14 11:40:00
  @章鱼哥gg 10楼 2014-07-
  —————————————————
  赞,充了500元的智商现在还有余额!大种马要勤充啊。

楼主risi2012 时间:2014-07-14 14:21:27
  @妄想科学研究所 39楼 2014-07-14 12:44:48
  risi2012 @冲锋马
  日本车拿了个好成绩,车黑个个视而不见,德系拿差了,就诸多借口
  如果反过来
  日本车拿差了,哪怕只有一辆车拿差,肯定会抓住这辆车大黑特黑,并拿这辆车上升到代表日本车的高度.....这个待遇其它车是没有的,如之前的IIHS小车测试,飞度拿差了,就证明所有日本小车都不行,却对里面的马2、雅力士视而不见,他们怎么不说,这里面只有一辆欧洲车Fiat 500,......
  傻粪一直想努力把从不以买车论爱国的明白人智商拉低到和它们一个层次,可惜这个计划永远无法实现,直到鱼杂出现,我发现鱼杂和傻粪的智商是同一个层次的
楼主risi2012 时间:2014-07-14 14:22:43
  @冲锋马 32楼 2014-07-14 11:40:00
  @章鱼哥gg 40楼 2014-07-14 13:32:11
  @章鱼哥gg 10楼 2014-07-
  赞,充了500元的智商现在还有余额!大种马要勤充啊。
  鱼杂的智商已经是负数了,再怎么充都没用了,不信?来看传说中的ABS

楼主risi2012 时间:2014-07-14 14:23:12
作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-14 16:09:52
  @risi2012 43楼 2014-07-14 14:23:12

你充的200早就用完了吧。
  记得下次要向大种马学习,充500哦。
作者:修文敦儒 时间:2014-07-14 17:33:31
  @risi2012 2014-07-14 03:03:00

帕萨特第十三名。好像北美的帕萨特对应的是国内的迈腾,如果说错了请大家指正下。
  北美的捷达也是国内的速腾排十六名。
  在这里我想替大众解释下。因为大众特别看重中国市场,所以在中国大陆销售汽车的材质、材料、结构、标准都高于北美市场,所以请大家放心,大众车的安全是非常高的。这从关门的声音,再加上空腔注蜡,一体成型,以及厚重的关门声都能证明超厚的钢板。
  最后请某几个极品回答一下哥:E-NCAP,C-NCAP,IIHS ,你们相信哪一个?或者是哪个都不相信,只相信你们的嘴?一群嘴哥~超越眼哥~
  英文原网址:http://www.iihs.org/iihs/ratings/v/class-summary/midsize-moderately-priced-cars
  ———————————————
  这几次的测试雪弗兰都拿了冠军啊

作者:鄙视辩不过就举报 时间:2014-07-14 18:05:49
  前几名这么多日本车?肯定是给钱了

作者:心静如水TYS001 时间:2014-07-14 18:48:52
  不管哪个系首先它只是个车,不要因为它排名在前你就不会挂了,开车;精神集中,提前预判,文明礼让。自持船坚炮利就飞扬跋扈那离上帝就不远了。
楼主risi2012 时间:2014-07-14 19:01:47
  risi2012 43楼 2014-07-14 14:23:12
  @章鱼哥gg 44楼 2014-07-14 16:09:52
  你充的200早就用完了吧。
  记得下次要向大种马学习,充500哦。
  哦,哦你M个头啊 哈哈哈哈~!!!
楼主risi2012 时间:2014-07-14 22:03:49
  @心静如水TYS001 47楼 2014-07-14 18:48:52
  不管哪个系首先它只是个车,不要因为它排名在前你就不会挂了,开车;精神集中,提前预判,文明礼让。自持船坚炮利就飞扬跋扈那离上帝就不远了。
  存钱买校车
作者:hw6899 时间:2014-07-14 22:32:33
  看到迈锐宝想到了当年的健力宝!
作者:乘风烟雨 时间:2014-07-14 22:37:56
  @妄想科学研究所 39楼 2014-07-14 12:44:48
  @risi2012 @冲锋马
  如果反过来
  日本车拿差了,哪怕只有一辆车拿差,肯定会抓住这辆车大黑特黑,并拿这辆车上升到代表日本车的高度.....这个待遇其它车是没有的,如之前的IIHS小车测试,飞度拿差了,就证明所有日本小车都不行,却对里面的马2、雅力士视而不见,他们怎么不说,这里面只有一辆欧洲车Fiat 500,......
  和奇葩粉讲道理那就是相当于对驴弹琴!呵呵
作者:二选一的题 时间:2014-07-15 19:21:15
  人工顶贴机,让更多的人来辩
作者:天下无T 时间:2014-07-15 19:59:45
  碰撞测试有手敲引擎盖靠谱吗?叫个老师傅敲几下引擎盖 车门就知道哪个车安全了 数据是什么 能吃吗?
楼主risi2012 时间:2014-07-15 21:57:23

@乘风烟雨 51楼 2014-07-14 22:37:56
  和奇葩粉讲道理那就是相当于对驴弹琴!呵呵
  奇葩粉其实很少,别有用心的是神车党伪装的傻粪
作者:洛阳大炮筒 时间:2014-07-16 00:30:09
  @risi2012 楼主 2014-07-14 03:03:00

第二名 第九代雅阁
  第三名 斯巴鲁力狮
  第四名 斯巴鲁傲虎
  第五名 马自达阿特兹
  ==============================================================
  ...
  怎么全是英文,是卖给欧洲的车,不是国内的车,质量不一样。

作者:装软饰包皮革2 时间:2014-07-16 11:11:22
  @鄙视辩不过就举报+13楼+2014-07-14+10:06
  啊嘞嘞,九杂和鱼杂济济一堂,齐声表示不服!正为该怎么洗地发愁的时候,国关键盘车神开着它那据说是手动挡1.6福克斯的车,缓缓驶靠近众人,随着车身一阵猛烈的颤抖停住之后,国关键盘车神摇下车窗,犹豫了一下,最后还是露出小头说:我开美国车!但是鄙视开日系车的!我爱国!但是这一次,我是国关键盘车神,我为大众代言!
  -----------------------------整天说人家不是自己买的车有意思吗?

作者:滴滴滴滴ABC 时间:2014-07-17 09:02:07
  没错,雅阁获得的是TSP+,帕萨特是TSP,之间的差别就是五项测试中small overlap front一个是G,一个是A。其余的四项成绩都是G。此外,楼主也应该说说大众狗夫的成绩,也是TSP+。

作者:滴滴滴滴ABC 时间:2014-07-17 09:08:01
  本田获得TSP+的车型比较多,基本上就是雅阁和思域,可能只有思域的双门是TSP,而丰田和大众就比较少。丰田的卡罗拉跟速腾差不多,根本就不是TSP,它的凯美瑞和汉兰达及普锐斯是TSP。大众就狗夫比较长脸。

作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-17 09:14:24
  @滴滴滴滴ABC 57楼 2014-07-17 09:02:07
  没错,雅阁获得的是TSP+,帕萨特是TSP,之间的差别就是五项测试中small overlap front一个是G,一个是A。其余的四项成绩都是G。此外,楼主也应该说说大众狗夫的成绩,也是TSP+。
  凡是能够获得tsp的,只要装上个FRONT CRASH PREVENTION,原先达到basic,现在要求更高一点,就能挂+。帕萨特没有大改,一直用12年的小重叠成绩,不像凯美瑞,12年的小重叠成绩太差,赶紧修正,13年好看一点了。
作者:滴滴滴滴ABC 时间:2014-07-17 09:17:51
  在E ncap中,只有09雅阁和10帕萨特的成绩,他俩都是五星。帕萨特对成人的保护好过雅阁,雅阁对儿童的保护好过帕萨特,对行人的保护他俩一样。安全辅助的得分雅阁好过帕萨特。当然这是欧版雅阁,总的说来半斤八两吧。

作者:滴滴滴滴ABC 时间:2014-07-17 09:22:19
  @章鱼哥gg 59楼 2014-07-17 09:14
  @滴滴滴滴ABC 57楼 2014-07-17 09:02:07
  凡是能够获得tsp的,只要装上个FRONT CRASH PREVENTION,原先达到basic,现在要求更高一点,就能挂+。帕萨特没有大改,一直用12年的小……
  嗯,14年之前这个项目凯美瑞得到的是P。

作者:鄙视辩不过就举报 时间:2014-07-17 11:21:23
  回复第56楼,@装软饰包皮革2

@鄙视辩不过就举报+13楼+2014-07-14+10:06
  -----------------------------整天说人家不是自己买的车有意思吗?

关你屁事啊,对了,你长得怎么这么像隔壁老王?

一个月,人身攻击。如果你能证明你没有造谣,可站短申诉。------uv9
楼主risi2012 时间:2014-07-17 15:20:45
  @滴滴滴滴ABC 60楼 2014-07-17 09:17:51
  在E ncap中,只有09雅阁和10帕萨特的成绩,他俩都是五星。帕萨特对成人的保护好过雅阁,雅阁对儿童的保护好过帕萨特,对行人的保护他俩一样。安全辅助的得分雅阁好过帕萨特。当然这是欧版雅阁,总的说来半斤八两吧。
  对滴对滴
作者:大头904107 时间:2014-07-21 10:42:32
  @magic_0712 12楼 2014-07-14 09:47:27
  逗比斯巴鲁拿顶配测试,马自达拿高级版测试~别人都是基础版~哈哈~鬼子真逗比~
  逗比?同一款车,顶配不顶配,车身结构有区别吗?
作者:mxts24bd 时间:2014-07-21 11:38:02
  本田的安全,德系确实没的比

楼主risi2012 时间:2014-07-21 13:28:40
  @mxts24bd 67楼 2014-07-21 11:38
  本田的安全,德系确实没的比
  不能说的太绝对,奔驰宝马是德系代表,大众就算了
作者:干亻尔女未 时间:2014-07-21 14:34:58
  雅阁总是名列前茅

爱国者要喷了,国内雅阁能和国外一样吗?哈哈哈
楼主risi2012 时间:2014-08-01 19:58:04
  @干亻尔女未 67楼 2014-07-21 14:34:58
  雅阁总是名列前茅
  嗯 相比大众,日系车可算是最不厚道,大众把最好的给了中国,最差的都在美国呢
作者:luke110 时间:2014-08-01 19:59:47
  这不科学,居然没有迈腾,哈哈
作者:西塘下雷 时间:2014-08-01 22:57:15
  @luke110 69楼 2014-08-01 19:59:47
  帕萨特不是?脱了马甲你就不认识?
  话说vw都是拿最好的特供中国,其残次品尚能在美国占有一席之地,可以想见其造车本事登峰造极,不是两田能望其项背的
作者:西塘下雷 时间:2014-08-01 22:59:26
  @干亻尔女未 67楼 2014-07-21 14:34:58
  雅阁总是名列前茅
  @risi2012 68楼 2014-08-01 19:58:04
  嗯 相比大众,日系车可算是最不厚道,大众把最好的给了中国,最差的都在美国呢
  vw都是拿最好的特供中国,其残次品尚能在美国占有一席之地,可以想见其造车本事登峰造极,不是两田能望其项背的.
  看看普桑都能在中国高速跑个时速200,日车们要汗颜啊
作者:FH73017 时间:2014-08-01 23:17:24
  雅阁总是名列前茅
  @risi2012 68楼 2014-08-01 19:58:04
  @西塘下雷 71楼 2014-08-01 22:59:26
  vw都是拿最好的特供中国,其残次品尚能在美国占有一席之地,可以想见其造车本事登峰造极,不是两田能望其项背的.
  中国特供速腾是后独立悬挂,北美卖的是板车悬挂,充分证明对中国市场的品质保证!
楼主risi2012 时间:2014-08-02 08:27:51
  @luke110 69楼 2014-08-01 19:59:47
  估计是追尾雅阁惨败 以及追尾307惨败之后 羞愧了吧
作者:西塘下雷 时间:2014-08-02 10:51:51
  雅阁总是名列前茅
  @西塘下雷 71楼 2014-08-01 22:59:26
  @FH73017 72楼 2014-08-01 23:17:24
  中国特供速腾是后独立悬挂,北美卖的是板车悬挂,充分证明对中国市场的品质保证!
  这点我绝对相信,2010-2011年美国的捷达因为车辆报警器的布线控制系统存在缺陷而召回,这都卖的什么残次品给美国,这一定是因为两次世界大战时德美恩怨所造成的
楼主risi2012 时间:2014-09-17 13:35:49

@西塘下雷 74楼 2014-08-02 10:51:51
  这点我绝对相信,2010-2011年美国的捷达因为车辆报警器的布线控制系统存在缺陷而召回,这都卖的什么残次品给美国,这一定是因为两次世界大战时德美恩怨所造成的
  这是因为只有中国造的大众才是全世界最骄傲最好的
楼主risi2012 时间:2014-12-08 11:13:36
  @岚芳朴寻紫静璐

你的“国产车”,在哪???
作者:最爱松岛枫1 时间:2014-12-08 11:33:07
  第二名 第九代雅阁
  第三名 斯巴鲁力狮
  第四名 斯巴鲁傲虎
  第五名 马自达阿特兹

---
  排错了楼主,雅阁和迈锐宝并列第一!
作者:暖风918 时间:2014-12-08 22:42:15
  看你们侃的很开心,我在某个论坛上上发现一个极品大众车托,只有有人说大众任何不好的地方,包括速腾的断轴事件,他都要跳出来各种乱喷,不知道你们有兴趣看看不
作者:过气老教师 时间:2017-09-04 22:02:40
  大众召回了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规