火烧自己日系车。欢迎效仿。哈哈(转载)[已扎口]

楼主:花开满墙 时间:2014-07-14 10:42:00 点击:1381 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天堂寨烧车事件
  是男人就得这样,有担当。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花开满墙 时间:2014-07-14 10:48:15
  怎么车灯还亮啊。变态不?
作者:血染的菠菜 时间:2014-07-14 11:07:59
  根据我国刑法第114条,放火或以其他方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,判处三年以上十年以下有期徒刑,造成人员伤亡或使公共财产遭受重大损失的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。
作者:长河_落日2012 时间:2014-07-14 11:10:21
  好现象,傻粪开始烧自己车了,有种!好!支持!只要不祸害别人就行。你自己花钱买的东西你想怎么着就怎么着,我们还捞着看热闹,不错!看别人破坏自己财产是一件十分过瘾的事儿。
楼主花开满墙 时间:2014-07-14 11:10:37
  @血染的菠菜 2楼 2014-07-14 11:07:59
  根据我国刑法第114条,放火或以其他方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,判处三年以上十年以下有期徒刑,造成人员伤亡或使公共财产遭受重大损失的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。
  -----------------------------
  对 。先烧自己车,然后打110,把自己关进去。
作者:看六界风飘 时间:2014-07-14 11:11:18
  老花花你就消停点吧,我要是版主,绝对把你们几个封杀到渣都不剩。
  名单包括:你、Summer_Star、黄维涵ap、日死哥、车神、海畜、贱畜。其他人我也懒得说了,就你们几个闹腾得太欢了。

作者:芄子 时间:2014-07-14 11:15:19
  @看六界风飘 5楼 2014-07-14 11:11:18
  老花花你就消停点吧,我要是版主,绝对把你们几个封杀到渣都不剩。
  名单包括:你、Summer_Star、黄维涵ap、日死哥、车神、海畜、贱畜。其他人我也懒得说了,就你们几个闹腾得太欢了。
  话说日死哥都是用数据说话,比其他几个强太多了,为啥要封呢。
作者:shenlongaiche 时间:2014-07-14 11:16:26
  烧一辆车对环境影响有多大?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-14 11:21:12
  崽卖爷田心不疼。
作者:血染的菠菜 时间:2014-07-14 11:22:48
  @血染的菠菜 2楼 2014-07-14 11:07:59
  @花开满墙 4楼 2014-07-14 11:10:37
  对 。先烧自己车,然后打110,把自己关进去。
  教唆罪,是指以劝说、利诱、授意、怂恿、收买、威胁等方法,将自己的犯罪意图灌输给本来没有犯罪意图的人,致使其按教唆人的犯罪意图实施犯罪,教唆人,即构成教唆犯罪。教唆罪的特征是教唆人并不亲自实施犯罪,而是教唆其他人去实施自己的犯罪意图。教唆犯和被教唆犯罪的人形成共犯关系。

凡是教唆他人犯罪的,应当按照他在共同犯罪中所起的作用处罚。这是对教唆犯处罚的一般原则,因此,教唆犯在共同犯罪中起主要作用的是主犯,起次要作用的是从犯。

花花,你自求多福,如果有人因为你的教唆而犯罪入刑,你就是主犯!
作者:装软饰包皮革2 时间:2014-07-14 11:37:41
  这是大杀气s

作者:天边一列云 时间:2014-07-14 14:47:57
  @看六界风飘 5楼 2014-07-14 11:11
  -----------------------------这几个都是搅屎棍,在论坛里不好好论车,尽干些不利于人心团结的事。

作者:打折你的腿2014 时间:2014-07-14 15:02:11
  有那胆量去搞日本人。烧自己车,要鬼子看笑话吗?

作者:看六界风飘 时间:2014-07-14 15:04:50
  @芄子 2014-07-14 11:15
  看六界风飘 5楼 2014-07-14 11:11:18
  名单包括:你、Summer_Star、黄维涵ap、日死哥、...
  日死个最近自甘堕落,已经基本堕落到这几个的水平了……

作者:vtny 时间:2014-07-14 16:21:24
  该不是为了骗保险吧?我见过用铲车故意将自己的大卡车顶翻的,目的是为了让保险公司给他的车换大梁
楼主花开满墙 时间:2014-07-14 17:25:25

我要是版主专封日杂,你猜都有谁?
作者:13183310090 时间:2014-07-15 15:04:58
  烧么么长时间车灯还亮!

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-07-15 15:12:09
  @花开满墙 16楼 2014-07-14 17:25:25
  你先当上再装B
  话说你什么时候来砸车
  公公~
楼主花开满墙 时间:2014-07-15 15:20:57
  花开满墙 16楼 2014-07-14 17:25:25
  @孟蜀黍不要嘛 18楼 2014-07-15 15:12:09
  你先当上再装B
  话说你什么时候来砸车
  公公~
  我什么时候也不会去砸你车。我很忙的,你知道。你要是非得犯贱非得车身刷上那些字的话,我可以考虑去把我的保险再增加50万。差不多看能抵一条中国日狗的命么。
作者:维修手册 时间:2014-07-15 15:34:04
  有种去“海子”里面烧去
作者:kimzy113 时间:2014-07-15 15:52:21
  虽然很白痴...但确实比去烧别人车的要强太多了...
作者:亲哥哥_ 时间:2014-07-15 16:43:46
  怎么确定这是一辆日本车? 楼主从哪判断的? 会不会又是像你把GL8 当成奥德赛去黑 最后被大家扒的连裤衩都不掉吧?
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-15 16:48:53
  我以后有钱,我就每天买一部日系车来烧

作者:kimzy113 时间:2014-07-15 17:23:46
  要是就指着这辆车拉黑活养家,那他绝对不烧。
作者:kof_81 时间:2014-07-15 17:43:49
  请教下花兄,你从哪看出来这是日系车的?要是过几年中美关系不好了是不是再把这个放出来,题目改成火烧美系车呀
作者:荔湾老杨 时间:2014-07-15 18:10:08
  车本无罪,无论什么系的车。为了发泄某些个人情绪去烧车,只能说明是失败者一个。
  我觉得,车也是有灵性的。君不信的话,看看烧到后面,大灯自动亮,喇叭也响了,就像在哭诉自己的冤枉、、、、虽然可以用烧到后面线路短路来解释、、、、
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-07-15 18:44:13
  花开满墙 16楼 2014-07-14 17:25:25
  @孟蜀黍不要嘛 18楼 2014-07-15 15:12:09
  你先当上再装B
  话说你什么时候来砸车
  公公~
  @花开满墙 19楼 2014-07-15 15:20:57
  我什么时候也不会去砸你车。我很忙的,你知道。你要是非得犯贱非得车身刷上那些字的话,我可以考虑去把我的保险再增加50万。差不多看能抵一条中国日狗的命么。
  我可以理解成花公公你直接认怂了吗
  要不这样吧,花公公你开车来,你让我写什么我写什么,然后我随你撞~
  喊上车版重人来围观
  关键是,花公公你还有卵子敢来吗~
  哈哈哈哈哈哈
作者:WS的爱人 时间:2014-07-16 15:55:16
  神经病!