日拖把涡轮增压贬的二分钱不值可是英菲尼迪Q50也换了2.0涡轮增压发动机[已扎口]

楼主:装软饰包皮革2 时间:2014-07-14 22:15:00 点击:2172 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-14 22:16:20
  自然吸气的好处大大滴为毛英菲尼迪搞个这玩意呢?吃饱了撑得?

作者:打折你的腿2014 时间:2014-07-14 22:17:13
  有喜欢的就有卖的

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-14 22:19:25
  日拖还说涡轮增压这玩意涡轮衰减的厉害寿命不长++还说大众的涡轮都是买的日本的+++你们是在自己打脸玩吗?口口声声说日本的东西好++掉过头来又说大众的涡轮不行+

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-14 22:20:08
  @打折你的腿2014+2楼+2014-07-14+22:17
  有喜欢的就有卖的
  -----------------------------嗯嗯

作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-14 22:34:23
  你懂什么?英菲尼迪带涡轮的都是低配版本,顶配都是自吸的。
  没看到在说帕萨特涡轮增压比马6自吸难开的帖子吗?涡轮踩轻了肉,踩重了就窜,就要追尾。

作者:北不白 时间:2014-07-14 22:38:10
  包皮弟这段时间很努力啊。
作者:北不白 时间:2014-07-14 22:44:52
  @章鱼哥gg 5楼 2014-07-14 22:34:23
  没看到在说帕萨特涡轮增压比马6自吸难开的帖子吗?涡轮踩轻了肉,踩重了就窜,就要追尾。
  -----------------------------
  章鱼哥,说踩轻了就肉。踩重了就窜。怎么我没有这感觉。还是个开车的习惯问题吧,
作者:北不白 时间:2014-07-14 22:48:45
  鉴于包皮弟这段时间不辞辛苦的辛勤劳作,奖励美女一名。
作者:北不白 时间:2014-07-14 22:49:40

咱重庆女孩就是漂亮。
作者:北不白 时间:2014-07-14 23:05:44
  包皮,出来看美女。
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 08:16:27
  @北不白+10楼+2014-07-14+23:05
  包皮,出来看美女。
  -----------------------------这么晚了还不睡觉

作者:兵甲天下 时间:2014-07-15 08:26:32
  @章鱼哥gg 5楼 2014-07-14 22:34
  开过没有就胡扯

作者:北不白 时间:2014-07-15 08:46:18
  @兵甲天下 12楼 2014-07-15 08:26:32
  开过没有就胡扯
  1.4t和2.0t现在每天都开。重庆的路爬坡上坎特别多,至少我开还不会出现这情况。
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 09:11:44
  我不知道为什么还有这么多买奔驰宝马买涡轮增压的?都没有日拖聪明?

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 09:14:28
  北不白你敢跟日拖对着干++菊花不想要了是吧?

作者:cgjw307 时间:2014-07-15 09:18:13
  包皮哥,您这大召唤术貌似不管用啊?嘿嘿。
作者:幸福小果子 时间:2014-07-15 09:23:37

作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-15 09:31:12
  不管谁用涡轮我都认为烂。再说了,涡轮也有高低之分对不?就好像自然吸气也有高低之分一样。

你们这群人简直是不可理喻,很难想像某些人就这种眼光和思维模式还可以做生意。

作者:magic_0712 时间:2014-07-15 09:48:34
  楼上的逗比~奔驰宝马也用的涡轮增压,估计就算你在美国也买不起~嘿嘿,开个不到20W人民币的斯巴鲁说 BMW用涡轮增压烂~真逗比~
作者:345881024 时间:2014-07-15 09:55:59
  总比某些低能开个十来万的岳父车去喷GTR的要好

作者:血染的菠菜 时间:2014-07-15 10:00:09
  恩,GTR也用涡轮,还是双涡轮,确实是不值钱啊,汽油机涡轮这种东西用在不差钱的地方确实是好东西,要是差钱就别装B
作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-15 10:21:55
  @章鱼哥gg 5楼 2014-07-14 22:34:23
  @北不白 7楼 2014-07-14 22:44:52
  章鱼哥,说踩轻了就肉。踩重了就窜。怎么我没有这感觉。还是个开车的习惯问题吧,
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-336873-1.shtml
作者:章鱼哥gg 时间:2014-07-15 10:22:25
  @兵甲天下 12楼 2014-07-15 08:26:32
  开过没有就胡扯
  @北不白 13楼 2014-07-15 08:46:18
  1.4t和2.0t现在每天都开。重庆的路爬坡上坎特别多,至少我开还不会出现这情况。
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-336873-1.shtml
作者:北不白 时间:2014-07-15 10:42:01
  @装软饰包皮革2 15楼 2014-07-15 09:14:28
  北不白你敢跟日拖对着干++菊花不想要了是吧?
  本来就开的涡轮的车。
作者:cs伟 时间:2014-07-15 10:51:35
  @强悍的苍蝇 18楼 2014-07-15 09:31:12
  不管谁用涡轮我都认为烂。再说了,涡轮也有高低之分对不?就好像自然吸气也有高低之分一样。
  你们这群人简直是不可理喻,很难想像某些人就这种眼光和思维模式还可以做生意。
  所以生意很难做大 嘿嘿
作者:滴滴滴滴ABC 时间:2014-07-15 10:53:17
  以后装涡轮增压的车会越来越多,不管哪国的

作者:mr_game1993 时间:2014-07-15 10:55:35
  @强悍的苍蝇 18楼 2014-07-15 09:31:12
  这种二逼哪是论车的料,就是闲的在论坛耍耍嘴皮子。
作者:mr_game1993 时间:2014-07-15 11:00:11
  @magic_0712 19楼 2014-07-15 09:48:34
  楼上的逗比~奔驰宝马也用的涡轮增压,估计就算你在美国也买不起~嘿嘿,开个不到20W人民币的斯巴鲁说 BMW用涡轮增压烂~真逗比~
  逗比,人上赛道的车就改装件都差不多抵你那福克斯了,何况人家还不是老丈人帮买的。
作者:mr_game1993 时间:2014-07-15 11:03:36
  @装软饰包皮革2 1楼 2014-07-14 22:16:20
  包皮,以你的智商很难跟你解释明白这事,你还是专注喊口号或像花花一样去划车吧。
作者:magic_0712 时间:2014-07-15 11:06:03
  @magic_0712 19楼 2014-07-15 09:48:34
  @mr_game1993 28楼 2014-07-15 11:00:11
  逗比,人上赛道的车就改装件都差不多抵你那福克斯了,何况人家还不是老丈人帮买的。
  哈哈~逗比~请你出示老丈人帮买的证据~逗比中的战斗机啊~
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 11:10:10
  那些把帖子跟生意扯到一起的就不要再在那里意淫了++屌用没有++随便你们怎么说包皮哥每天还是赚那些钱++再说了论坛上有几个说真话的++无非就是图个乐子++从帖子去看别人是不是做大生意的你们的思维真他妈的开放啊哈哈

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 11:12:16
  @mr_game1993+29楼+2014-07-15+11:03
  @装软饰包皮革2+1楼+2014-07-14+22:16:20
  包皮,以你的智商很难跟你解释明白这事,你还是专注喊口号或像花花一样去划车吧。
  -----------------------------包皮哪有智商啊++白痴一个++穷种一个的++有没有车都不知道呢

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 11:13:28
  @mr_game1993+27楼+2014-07-15+10:55
  @强悍的苍蝇+18楼+2014-07-15+09:31:12
  这种二逼哪是论车的料,就是闲的在论坛耍耍嘴皮子。
  -----------------------------是啊并不是所有的2b每天平均起来赚1500元的++

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 11:16:26
  包皮这种脑残货怎么可能是做生意的呢++苍老师这样的智商做生意都费劲包皮肯定又吹牛逼了++包皮你吹你每天赚1500元不怕雷劈死全家吗?

作者:345881024 时间:2014-07-15 11:31:45
  最低配起步价要20万还不包牌不包税,某些人就那么喜欢强制拉低别人的车来抬高自己吗

作者:北不白 时间:2014-07-15 13:25:01
  包皮弟生气了。
作者:mr_game1993 时间:2014-07-15 15:13:05
  @mr_game1993 28楼 2014-07-15 11:00:11
  @magic_0712 35楼 2014-07-15 11:18:53
  再跟你说一句逗比~人家鄙视的是宝马奔驰~不是俺的买菜车福克斯~逗比~说人家宝马奔驰用涡轮增压烂~殊不知保时捷 977下一代也要上涡轮增压了~都不如日本自吸神车~逗比中的战斗机~
  你以为个个都是跟你一样,脑袋都拎不清呢?二货,人家说涡轮烂,在你这臭嘴里面就断章取义为鄙视宝马奔驰,就你这智商还能买得起福克斯?行了别吹了,赶快回家帮你老丈打洗脚水吧。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-07-15 15:26:58
  @magic_0712 35楼 2014-07-15 11:18:53
  再跟你说一句逗比~人家鄙视的是宝马奔驰~不是俺的买菜车福克斯~逗比~说人家宝马奔驰用涡轮增压烂~殊不知保时捷 977下一代也要上涡轮增压了~都不如日本自吸神车~逗比中的战斗机~
  @mr_game1993 38楼 2014-07-15 15:13:05
  你以为个个都是跟你一样,脑袋都拎不清呢?二货,人家说涡轮烂,在你这臭嘴里面就断章取义为鄙视宝马奔驰,就你这智商还能买得起福克斯?行了别吹了,赶快回家帮你老丈打洗脚水吧。
  老丈人买不买咱们都管不着
  狗原因吃屎的原因谁也解释不清楚
  其实我们就想问问,车神的福克斯1.6手动低配乞丐版多少钱呢
  有没有苍老师的斯巴鲁多
  答案显然是没有的。既然没有,那么车神为什么事这样呢~那显然是嫉妒的~
  因为嫉妒所有头脑比车神正常,能力比车神强的人,又无法改变
  于是只有继续犬吠几声,低下狗头吃翔了
  大体是这个意思吧
楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 16:00:48
  忙活完了上来接着撸嘴炮

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 16:02:32
  @345881024+36楼+2014-07-15+11:31
  最低配起步价要20万还不包牌不包税,某些人就那么喜欢强制拉低别人的车来抬高自己吗
  -----------------------------倒是日拖经常干这样的事++还有说斯巴鲁森林人完爆宝马x5的

楼主装软饰包皮革2 时间:2014-07-15 16:03:09
  @北不白+37楼+2014-07-15+13:25
  包皮弟生气了。
  -----------------------------刚刚忙活完++接着撸嘴炮哈哈

作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-18 23:12:16
  @magic_0712 2014-07-15 09:48:34
  —————————————
  干嘛?挑衅我啊?我现在就在威海,你在哪?约出来见面谈谈

作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-18 23:14:40
  今天晚上石岛住,明天到威海,后天到烟台,你在哪个城市?

作者:并非贱人 时间:2014-07-18 23:28:06
  最近这包皮哥很活跃啊。
  逢贴必踩日系车。

包皮哥啊,你们公司还请兼职么?
  小弟最近世界杯玩大了。
  想赚点生活费。

作者:345881024 时间:2014-07-19 17:35:38
  @装软饰包皮革2 2014-07-15 16:02:32
  倒是日拖经常干这样的事++还有说斯巴鲁森林人完爆宝马x5的
  日托真可恶,发个链接看看可以吗

作者:qiongshenxian 时间:2014-07-19 17:41:09
  @强悍的苍蝇 44楼 2014-07-18 23:14

车神地址要是说出来岂不是4S地址也爆出来了

作者:lyg-boy 时间:2014-07-19 17:46:07
  我还不喜欢粪粪呢。。上帝不照样造了一堆。。

车子。对于有些人是代步的工具。。对于有些人是炫耀的工具。对于厂家。他是赚钱的东西。只要有订单。。毛驴车也有人造。。就这么简单。。

以后这种弱智贴少发。
作者:西塘下雷 时间:2014-07-19 18:55:14
  @345881024 20楼 2014-07-15 09:55
  总比某些低能开个十来万的岳父车去喷GTR的要好
  你是对车神羡慕嫉妒恨吧,人家可是摊上好岳父

作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-19 19:42:27
  既然有人买那日拖还攻击人家大众涡轮干毛啊?耍贱?

作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-19 20:48:13
  @mr_game1993 2014-07-15 11:00:11

你说错了,是够买他两部福克斯了

作者:zjg_nsq 时间:2014-07-19 20:55:50
  楼主啊,日本首相说话都象放屁一样的,您和那些日托较什么劲啊。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-07-19 21:04:07
  @强悍的苍蝇 44楼 2014-07-18 23:14:40

车神貌似是济南的
  MLGB的,竟然和这种傻逼在一个城市
  自从这傻b在论坛出现后,我看马路上所有的福克斯都感觉像是傻b开的
  擦~
作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-19 21:13:42
  哈

作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-19 21:33:34
  @孟蜀黍不要嘛 2014-07-19 21:04:07

车神貌似是济南的
  自从这傻b在论坛出现后,我看马路上所有的福克斯都感觉像是傻b开的
  擦~
  我印象中他说过他是烟台的。或者是济南的,没差啦,反正我明天到济南,他在哪都行。

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-07-20 06:30:48
  @强悍的苍蝇 57楼 2014-07-19 21:33:34
  车神貌似是济南的
  擦~
  我印象中他说过他是烟台的。或者是济南的,没差啦,反正我明天到济南,他在哪都行。
  热死.....注意防暑
作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-20 09:23:20
  @zjg_nsq+52楼+2014-07-19+20:55
  楼主啊,日本首相说话都象放屁一样的,您和那些日托较什么劲啊。
  -----------------------------也是哈日拖的嘴巴一向对自己松对别人紧

作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-20 11:36:03
  哈

作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-20 16:43:19
  @孟蜀黍不要嘛 2014-07-20 06:30:48

热死.....注意防暑
  刚到济南,发现全世界都热

作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-20 16:55:34
  @强悍的苍蝇 57楼 2014-07-19 21:33:34
  车神貌似是济南的
  自从这傻b在论坛出现后
  我一年来几十次济南。你也不请我喝次酒

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-07-20 17:03:38
  @新皮蛋超人 60楼 2014-07-20 16:55:00
  车神貌似是济南的
  自从这傻b在论坛出现后

—————————————————
  高富帅要我请客,好忐忑

作者:synh 时间:2014-07-20 17:22:25
  排量税。不多说了!
作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-20 20:25:16
  @新皮蛋超人 2014-07-20 16:55:34

哈哈

作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-20 21:55:21
  @新皮蛋超人 60楼 2014-07-20 16:55:00
  车神貌似是济南的
  自从这傻b在论坛出现后
  @孟蜀黍不要嘛 61楼 2014-07-20 17:03:38
  —————————————————
  高富帅要我请客,好忐忑
  妈的,你是东道主啊。在哪?
  我每次都住泉城广场或者北园那边
作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-20 22:48:06
  @新皮蛋超人 2014-07-20 21:55:21

北圆,一条龙啊,兄弟真会挑地方。

作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-20 23:00:56
  @强悍的苍蝇 65楼 2014-07-20 22:48:06
  新皮蛋超人 2014-07-20 21:55:21
  北圆,一条龙啊,兄弟真会挑地方。
  我操,苍老师你想多了
作者:强悍的苍蝇 时间:2014-07-21 00:16:41
  @新皮蛋超人 2014-07-20 23:00:56

我操,苍老师你想多了
  绝壁没想多,济南我熟的很