车牌号摇了个372,真TM不吉利,气得我晚饭都吃不下……

楼主:开激动车兜风 时间:2014-07-16 20:15:00 点击:91441 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天在车管所上牌,电脑选,10选1。

而且,尼玛,时间短的跟催命似的,只有90秒钟。

我努力打量着那10个数字,一时手贱,我点了个372××。

回去以后,我悔得肠子都青了,372=丧/散妻儿啊

操!大不吉利啊!

气得我一下午无精打采,晚饭都吃不下……唉

发现3真不是个好数字,3=丧/散。

532=我丧儿
  137=要丧妻

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-16 20:17:06
  真心觉得车牌里面3,4,5,7都是垃圾数字,都不能要。

1,2,6,8,9无论怎么组合都是好数字。

例如126,189,686……都很好!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-16 20:19:19
  虽然也有网友安慰我说,372=“上去啊”,或者“赏妻儿”。

可我一想到散妻儿还是心里很不舒服,打算过户换牌,你们觉得呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kongtiankuohai 时间:2014-07-16 20:38:15
  露珠命不好
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-16 20:41:08
  @kongtiankuohai 3楼 2014-07-16 20:38
  露珠命不好
  ------------------------------
  命苦啊,我真的很难受,下周把车过户给老婆,重新换一个牌照。
作者:zbl8930 时间:2014-07-16 20:41:45
  看你怎么想了,各地的不吉利数字都不一样。我的是866,你觉得怎么样?
我要评论
作者:isiu 时间:2014-07-16 20:45:58
  10选1也能选成这样服了
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-16 20:50:12
  @isiu 6楼 2014-07-16 20:45
  ------------------------------
  我在县级市,好的数字留给地级市,分配给县里的数字都不好。
  今天摇号另外几个是935(就杀我),721,458(死我爸)什么的,也都不行。
我要评论
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-16 21:26:11
  @zbl8930 5楼 2014-07-16 20:41
  看你怎么想了,各地的不吉利数字都不一样。我的是866,你觉得怎么样?
  866不错啊,总比886好吧
作者:芄子 时间:2014-07-16 21:39:14
  我的是617

作者:xyandxl 时间:2014-07-16 21:39:37
  我自己去抽得的是696以为不好呢,结果全家都觉得好同一天有一个没花钱抽了个888,回家给老公讲了结果老公跟我说他只喜欢369……

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-16 21:42:54
  @芄子 9楼 2014-07-16 21:39
  我的是617
  比我的好,羡慕嫉妒恨啊
作者:花开满墙 时间:2014-07-16 21:43:01
  车牌不三不四就好(不带3,不带4)
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-16 21:43:29
  @xyandxl 10楼 2014-07-16 21:39
  我自己去抽得的是696以为不好呢,结果全家都觉得好同一天有一个没花钱抽了个888,回家给老公讲了结果老公跟我说他只喜欢369……
  羡慕嫉妒恨你的696,高价求转让
作者:幸福小果子 时间:2014-07-16 21:43:54
  我的一个178,一个646,别的是字母。
  都带4和7的,也没感觉哪不好啊。

我要评论
作者:花开满墙 时间:2014-07-16 21:46:08
  @开激动车兜风 2楼 2014-07-16 20:19:19
  虽然也有网友安慰我说,372=“上去啊”,或者“赏妻儿”。
  可我一想到散妻儿还是心里很不舒服,打算过户换牌,你们觉得呢?
  -----------------------------
  很有必要换。一想起来就难受,多不好。
作者:胖子45 时间:2014-07-16 21:46:43
  该吃药了

作者:信中平 时间:2014-07-16 21:49:04
  我办公电话的尾号是4444,好不容易要来的
作者:21new58 时间:2014-07-16 21:55:54
  两个车225

作者:lyg-boy 时间:2014-07-16 22:35:44
  在我们这边。。三六九都是好数字。。老话说出门走。三六九。。
我要评论
作者:yjx31 时间:2014-07-16 23:04:31
  @开激动车兜风 1楼 2014-07-16 20:17:06
  188也不好!!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-16 23:09:54
  @lyg-boy 21楼 2014-07-16 22:35:00
  —————————————————
  我听说,不知道是不是我记岔了
  说河南有369不出门的说法?

作者:pcgf 时间:2014-07-16 23:23:31
  我朋友的车牌是14174,从不敢做他车

• 二十八: 举报  2016-02-03 23:40:46  评论

哈哈哈,这个太绝了。带4的我们这一般没人要,小县城这方面资源还是不错。
  • 青藏高原9630: 举报  2020-09-21 15:47:23  评论

评论 pcgf:这个“要死一起死”或者“要试一起试”真的不错,尤其胆小的人喜欢用这种号。
我要评论
作者:cmg092 时间:2014-07-16 23:46:33
  @开激动车兜风 8楼 2014-07-16 21:26
  @zbl8930 5楼 2014-07-16 20:41
  866不错啊,总比886好吧
  我就886.怎么啦?

我要评论
作者:ssssscccccc 时间:2014-07-16 23:50:56
  忍不住回个你吧,你让我147的作何感想?不照样用
我要评论
作者:网上红卫兵 时间:2014-07-17 00:44:13
  精神病人啊。
作者:mlnxzh 时间:2014-07-17 04:54:41
  @yjx31 2014-07-16 23:04:31
  @开激动车兜风 1楼 2014-07-16 20:17:06
  为什么188不好?

我要评论
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 05:04:25
  @网上红卫兵 26楼 2014-07-17 00:44
  精神病人啊。
  难道你不介意?我昨晚一夜没睡,难受
作者:国武子 时间:2014-07-17 05:13:36
  大墙老倒

作者:不醒的梦 时间:2014-07-17 05:20:57
  989飘过

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 05:26:08
  @不醒的梦 30楼 2014-07-17 05:20
  989飘过
  好数字,羡慕
我要评论
作者:萧顺禄 时间:2014-07-17 05:40:34
  我们这里一大老板的车牌是499,也没见他有什么霉运
我要评论
作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-17 06:22:21
  看来我的那俩号2588跟3688也不是啥好号了++

作者:天边一列云 时间:2014-07-17 06:50:01
  只是个代号而已,何必较真呀?

作者:幸福小果子 时间:2014-07-17 07:02:04
  @pcgf 23楼 2014-07-16 23:23:00

这个太狠了

作者:幸福小果子 时间:2014-07-17 07:03:28
  @装饰软包皮革2 33楼 2014-07-17 06:22:00

包皮这俩号都不赖啊

作者:总是忘记带钱 时间:2014-07-17 08:12:08
  这好办,楼主每次开车都不带上妻儿不就行了。
作者:teaccup 时间:2014-07-17 08:33:32
  就是个数字而已

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 08:33:59
  @装饰软包皮革2 33楼 2014-07-17 06:22:21

爱我爸爸,散了爸爸

第二个不吉利!
我要评论
作者:小马大侠2012 时间:2014-07-17 08:41:42
  能摇到就不错啊,还挑挑捡捡的

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 08:46:57
  @小马大侠2012 40楼 2014-07-17 08:41:42

372,丧妻儿。操他妈的3,这杂碎数字,从此厌恶3!我上辈子造了什么孽,用这种数字咒我?!老子下周一定不惜一切代价换了这晦气车牌!
我要评论
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 08:47:58
  @小马大侠2012 40楼 2014-07-17 08:41:42

872=发妻儿,728=妻儿发,这数字多好!
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 08:49:38
  @幸福小果子 35楼 2014-07-17 07:02:04
  @pcgf 23楼 2014-07-16 23:23:00
  这个太狠了

14174,要死一起死!适合热恋情侣开!
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 08:52:38
  @isiu 6楼 2014-07-16 20:45:58
  好的数字都被上面地级市给截留了,留给下面县里的都是垃圾数字,真的!

昨天我摇了10个数,都是2,4,5,7之类的垃圾组合,6和8一个都没有。操!
我要评论
作者:qiongshenxian 时间:2014-07-17 08:54:52
  国人联想能力丰富。
  按照英语来读不就没事了么

作者:Frequency_乌鸦 时间:2014-07-17 10:14:20
  单看3并不坏
  南边3就是升得意思 很多人喜欢用
  不过372真心不咋的 换了吧
我要评论
作者:Frequency_乌鸦 时间:2014-07-17 10:15:59
  @pcgf 23楼 2014-07-16 23:23:31
  这车牌 乐了
作者:cnhk121 时间:2014-07-17 10:20:36
  呵呵,当初选号的时候正好认识一个台湾的风水师,他说我们家选3的倍数的都是好数,但是最好中间还有字母隔开不要在一起,结果那天去正好有3.6. 9两个数都齐的而且是中间字母隔开的。。。。。。
作者:lianglianghq 时间:2014-07-17 10:24:36
  一命二运三风水,4结善缘五读书,你这个破车牌号有什么可膈应的,放宽心吧,彩票的开奖号也不都是666888
作者:梦韶华 时间:2014-07-17 10:29:33
  就我一个人觉得还缺个1么?37 21嘛,嘿嘿。

作者:ultramiles 时间:2014-07-17 10:33:01
  @开激动车兜风 7楼 2014-07-16 20:50:00
  @isiu 6楼 2014-07-16 20:45
  我在县级市,好的数字留给地级市,分配给县里的数字都不好。
  今天摇号另外几个是935(就杀我),721,458(死我爸)什么的,也都不行。
  我有个哥们自己选的号,444....

作者:幸福小果子 时间:2014-07-17 10:44:22
  @ultramiles 51楼 2014-07-17 10:33:00
  我有个哥们自己选的号,444....

俺们这还有百万豪车挂44444呢,按照楼主的说法人家就不用活了。

作者:干亻尔女未 时间:2014-07-17 10:45:55
  药不能停
作者:cnhk121 时间:2014-07-17 10:48:36
  全4的号不奇怪,据我认识的那风水师说,4其实传统上是个奇妙之数,不少人其实命里4是吉数。
作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-17 11:00:02
  @幸福小果子+52楼+2014-07-17+10:44
  @ultramiles++51楼++2014-07-17+10:33:00
  我有个哥们自己选的号,444....+
  俺们这还有百万豪车挂44444呢,按照楼主的说法人家就不用活了。
  -----------------------------俺们这里一个菏泽的货车4444++老家邻居的奔腾4444++

我要评论
作者:干亻尔女未 时间:2014-07-17 11:01:31
  @cnhk121 54楼 2014-07-17 10:48:36
  全4的号不奇怪,据我认识的那风水师说,4其实传统上是个奇妙之数,不少人其实命里4是吉数。
  4作为乐符和发同音。
作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-17 11:02:53
  我想要个54188

作者:半岛无双 时间:2014-07-17 11:28:35
  矫情

作者:htdjaw2014 时间:2014-07-17 11:29:56
  我十选一,选了778如何

作者:万花流 时间:2014-07-17 11:32:28
  联想那么丰富不累吗,车牌就是个代号

作者:tiannaying 时间:2014-07-17 11:36:56
  花钱买吧。不行的话也只好这样了。不要太相信这个,我花钱买的132到头来生了个妹妹,其实感觉也很好,妹妹更好,哈哈哈

作者:tiannaying 时间:2014-07-17 11:40:47
  之前的号码488,确实那些年生意很好做,不知道和号码有没有关系

作者:wyxlly 时间:2014-07-17 11:41:27
  @瓜子还是五香的好 2014-07-16 23:09
  @lyg-boy 21楼 2014-07-16 22:35:00
  我...
  那是,三六九,往外走。出门大好日子

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 11:43:06
  @tiannaying 62楼 2014-07-17 11:36:56
  花钱买吧。不行的话也只好这样了。不要太相信这个,我花钱买的132到头来生了个妹妹,其实感觉也很好,妹妹更好,哈哈哈

132,往好里想是要生儿,往坏里想是要丧儿。
  其实不怪数字,怪汉语这门脑残的语言,就他妈重音谐音多。一个音有一大串字。
  人家英文一个单词一个音标,很少有重的。
  • yitianbaby: 举报  2017-06-05 06:31:12  评论

评论 开激动车兜风:就你事多,自己隔应自己,不过一个数字,要是真那么神奇,买几辆车,上几个好号,是不是可以孩子上清华,父母活百岁,生意很火爆,家庭永幸福了?
我要评论
作者:vtny 时间:2014-07-17 11:48:29
  MH370

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 12:10:45
  @vtny 66楼 2014-07-17 11:48:29
  MH370

723温州动车脱轨事故,妻儿散。

3真是个贱数字!
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 12:11:36
  MH370

还有731部队。怎么7跟3在一起都没好事?
作者:ldytksn 时间:2014-07-17 12:12:15
  哈哈 我是887打头

作者:mopmopmop2010 时间:2014-07-17 12:32:34
  没什么吧,就是一串数字而已。

作者:大挖挖卡特 时间:2014-07-17 13:00:37
  828觉得怎么样
  以前摩托车的是4D747

我要评论
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-07-17 13:00:59
  MH370
  @开激动车兜风 67楼 2014-07-17 12:10:45
  723温州动车脱轨事故,妻儿散。
  3真是个贱数字!
  这个牌号如何?湘A01314?3 还贱嘛,你这样迷信,好嘛?
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 13:05:11
  @大挖挖卡特 71楼 2014-07-17 13:00:37
  828觉得怎么样
  以前摩托车的是4D747

828,发了还发,这么好的数字,羡煞我也!别这么刺激人好么?
作者:cnhk121 时间:2014-07-17 13:53:30
  豁擦,一年怎么也逃不了365 or 366天,LZ对个“3”都这么恨,干脆不活算了^^
作者:cyhotman 时间:2014-07-17 14:23:39
  只是数字而已,安全意识第一

作者:lanlan12321 时间:2014-07-17 14:31:47
  撒切尔,外国首相?

作者:hxy780 时间:2014-07-17 14:43:55
  嗨,有点地方都是4s去挂的牌,就要去不要带4的就可以,自己都没选就提过来。
作者:苦笑颠颠 时间:2014-07-17 15:09:19
  我自己选了528,就是用自己生日号码,不知道怎么样!
我要评论
作者:uncljoe 时间:2014-07-17 15:23:59
  @瓜子还是五香的好 22楼 2014-07-16 23:09:54

你记反了吧
作者:闲来无事瞧一瞧 时间:2014-07-17 15:36:22
  @瓜子还是五香的好 22楼 2014-07-16 23:09
  。三六九都是好数字。。老话说出门走。三六九。。
  话是人说的,要想发,258;要想有,36
作者:闲来无事瞧一瞧 时间:2014-07-17 15:37:55
  @yjx31 2014-07-16 23:04:31
  @mlnxzh 27楼 2014-07-17 04:54
  为什么188不好?
  要拔拔
作者:来修斋 时间:2014-07-17 16:38:51
  我的车牌740,求大神们讨论一下怎么样?
  • 青藏高原9630: 举报  2020-09-21 16:00:07  评论

评论 来修斋:如果谐音“气死您”真的不好,但是宝马740汽车每年还有很多人买的。所以想开点,740还可以是“启示您”。
我要评论
作者:幸福小果子 时间:2014-07-17 16:39:35
  @装饰软包皮革2 55楼 2014-07-17 11:00:00
  -----------------------------俺们这里一个菏泽的货车4444++老家邻居的奔腾4444++

擦,我的手机号后四位9444。

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 16:40:35
  @来修斋 82楼 2014-07-17 16:38:51
  我的车牌740,求大神们讨论一下怎么样?
  740,气死你,去死你,妻死离

这个号码也不好!
楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 16:47:04
  @lanlan12321 76楼 2014-07-17 14:31:47
  撒切尔,外国首相?

Margaret Hilda Thatcher(Thatcher/θ?tr?r/, 372)

看了这么多回复,你是最有才的!

楼主开激动车兜风 时间:2014-07-17 16:48:52
  @装饰软包皮革2 55楼 2014-07-17 11:00:00
  @幸福小果子 83楼 2014-07-17 16:39:35
  俺们这里一个菏泽的货车4444++老家邻居的奔腾4444++

版主,手机号不好别人谁知道?可车子开出去,车牌数字不好丢人现眼啊
作者:幸福小果子 时间:2014-07-17 17:48:26
  @开激动车兜风 86楼 2014-07-17 16:48:00

版主,手机号不好别人谁知道?可车子开出去,车牌数字不好丢人现眼啊
  斑竹???恭喜包皮上墙!
  话说,好号都在个别人手里待价而沽,你可以买嘛。

作者:kof_81 时间:2014-07-17 18:10:55
  @幸福小果子 83楼 2014-07-17 16:39:35
  俺们这里一个菏泽的货车4444++老家邻居的奔腾4444++
  @开激动车兜风 86楼 2014-07-17 16:48:52
  这年头谁没事盯着你的车牌看呀,又不是明星领导出行
作者:梦图腾zq 时间:2014-07-17 18:31:45
  一个车牌至于吗,我以前的车有中间3个3的,有开头3个8的,也没让我翻车也没让我发财,后来的车也没找关系了,直接摇的。人一辈子要跟那么多数字打交道,身份证毕业证,护照门牌街道号,谁能说个个都是吉利号啊,那人家身份证打头是4的省份的人都不活了,4楼的房子都别卖了,买新车高高兴兴的事,别自己找不痛快。
作者:hxy780 时间:2014-07-17 18:41:35
  我是新上牌C502G,4s代办的
我要评论
作者:北方包子佬 时间:2014-07-17 21:42:43
  @开激动车兜风 86楼 2014-07-17 16:48   @装饰软包皮革2 55楼 2014-07-17 11:00:00   俺们这还有百万豪车挂44444呢,按照楼主的说法人家就不用活了。   -----------------------------   @幸福小果子 83楼 2014-07-17 16:39:35   俺们这里一个菏泽的货车4444++老家邻居的奔腾4444++   —————————————————   擦,我的手机号后四位9444。   -----------------------------   版主,手机号不…… -----------------------------本人1M158怎么样?

作者:xssxlbg 时间:2014-07-17 22:32:55
  @开激动车兜风 楼主 2014-07-16 20:15:00
  今天在车管所上牌,电脑选,10选1。

而且,尼玛,时间短的跟催命似的,只有90秒钟。

我努力打量着那10个数字,一时手贱,我点了个372××。

回去以后,我悔得肠子都青了,372=丧/散妻儿啊

操!大不吉利啊!

气得我一下午无精打采,晚饭都吃不下……唉

发现3真不是个好数字,3=丧/散。

532=我丧儿
  137=要丧妻
  晕,不能自编号吗?

作者:xssxlbg 时间:2014-07-17 22:38:41
  还是成都地区好,新车,二手车都可以自己编号嘛,那会出现楼主的情况。

作者:学车遇纠结 时间:2014-07-17 22:59:32
  126路过
作者:hxy780 时间:2014-07-18 07:37:54
  502是不是也不好?
我要评论
作者:okgao 时间:2014-07-18 08:58:19
  我手机号最后4位3721,我都没说什么呢,很巧的是上级领导层也有个尾数3721的手机号
  • 青藏高原9630: 举报  2020-09-21 16:02:01  评论

评论 okgao:3721是乘法口诀,而且用于俗语“不管三七二十一”,不过3721也是电脑的一个流氓软件。
我要评论
作者:俊龙霸气 时间:2014-07-18 09:03:55
  540怎么算啊

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规