发10000块钱哪,都封?就因为不是送给天涯就封我帖子?太小气了[已扎口]

楼主:lanl1angcheng 时间:2014-07-16 21:29:00 点击:116 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏南小贩等日车主日托 都过去三天了还不上图?还有什么资格鄙视愤青?[已扎口]
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-337316-1.shtml
  楼主:lanl1angcheng 时间:2014-07-16 20:55:00 点击:20 回复:0
  如题

l1l1ngx1ukkcj5就是我,现在是我的老号。我就是来看看苏南小贩等懂车哥、日车主 日托有没有一个像愤青那么用具体行动宣传和实践自己言论的?
  懂车哥、日车主 日托有没有一个像愤青那么光明正大宣传自己看法的?
  懂车哥、日车主 日托有没有一个像愤青那么敢于亮出自己的?
  懂车哥、日车主 日托有没有一个像愤青那么有种的?

结果还是失望,向来懂车哥、日车主 日托们长期说愤青都是键盘党,只敢在网上叫嚣,不敢付诸行动,不敢为自己的言论负责,不敢实践自己的言论,简直就是胆小如鼠的粪便里的小虫。

现在到底谁是键盘党呢?奖金一万都招不来一个敢露脸的,切!三天时间,就算是从村子里走路去镇子上做横幅标语也足够了,难道你们都在日本?下载一个直接彩色打印也分分钟的事情啊!那么多懂车哥、日车主 日托和苏南小贩一起轻松的说要挣钱,却没一个敢上图!矮!

哥哥我太失望了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lyg-boy 时间:2014-07-16 21:39:24
  那贴扎口了。。你蹦出来。。

你给王老五打钱了么。。别怂啊。
作者:花开满墙 时间:2014-07-16 21:40:16
  @lyg-boy 1楼 2014-07-16 21:39:24
  那贴扎口了。。你蹦出来。。
  你给王老五打钱了么。。别怂啊。
  -----------------------------
  有钱能使鬼推磨。抓紧给。