日本车只占销量的一成多 怎么这里快9成托都是日本车主日托?不合理啊!

楼主:lanl1angcheng 时间:2014-07-16 21:35:00 点击:3075 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

原因是什么呢?
  要么是这些人是托,要么是版主把其他车系封的差不多了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:名字没想好2013 时间:2014-07-16 21:36:23
  同感,哈哈

作者:lyg-boy 时间:2014-07-16 21:38:17
  我是拿王会计钱说话的。。
作者:荔湾老杨 时间:2014-07-16 21:40:40
  你当斑竹吧,问题是斑竹必须有车。
作者:花开满墙 时间:2014-07-16 21:43:52
  随风就是被封走的。
作者:幸福小果子 时间:2014-07-16 21:51:40
  @花开满墙 4楼 2014-07-16 21:43:00
  随风就是被封走的。
  —————————————————
  错了,很多人已经对这个版块没感觉,不想在这浪费时间所以不来了。
  像我们这种有事没事还来逛逛,甚至还打嘴炮的绝逼是闲的蛋疼。
  至于懂车哥他们那是拿王会计工资的,发言积极一些也很正常。

这是懂车哥自己说的,我只是附和。

作者:花开满墙 时间:2014-07-16 22:01:00
  @幸福小果子 5楼 2014-07-16 21:51:40
  花开满墙 4楼 2014-07-16 21:43:00
  随风就是被封走的。
  错了,很多人已经对这个版块没感觉,不想在这浪费时间所以不来了。
  像我们这种有事没事还来逛逛,甚至还打嘴炮的绝逼是闲的蛋疼。
  至于懂车哥他们那是拿王会计工资的,发言积极一些也很正常。
  这是懂车哥自己说的,我只是附和。

-----------------------------
  为什么日货们就很有感觉呢。
作者:花开满墙 时间:2014-07-16 22:01:51
  @荔湾老杨 3楼 2014-07-16 21:40:40
  没有这一条吧。这里又不是汽车之家。
作者:荔湾老杨 时间:2014-07-16 22:10:41
  @花开满墙 7楼 2014-07-16 22:01:51
  这个条件是绝对的。谁发现车斑竹不是车主,可以即时举报。
作者:yjx31 时间:2014-07-16 23:03:35
  同情弱者,人之常情,谁都希望屌丝能逆袭成功!!
作者:装饰软包皮革2 时间:2014-07-16 23:15:33
  @lyg-boy+2楼+2014-07-16+21:38
  -----------------------------就跟你拿钱别人不拿钱似的

作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-17 00:32:46
  @荔湾老杨 8楼 2014-07-16 22:10:41
  这是要举报我的节奏?
作者:姬莫风2 时间:2014-07-17 00:36:31
  @未来的钻石王老五 11楼 2014-07-17 00:32:46
  这是要举报我的节奏?
  作为反面教材还是有存在价值的。不服的也去吊销驾照!
作者:荔湾老杨 时间:2014-07-17 00:44:45
  @未来的钻石王老五 11楼 2014-07-17 00:32:46
  这是要举报我的节奏?
  靠,一直让你把别摸我送我开就证明你没车了。
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-17 00:58:07
  尼玛今天走的脚快断了!

作者:荔湾老杨 时间:2014-07-17 00:59:27
  @未来的钻石王老五 14楼 2014-07-17 00:58:07
  尼玛今天走的脚快断了!

没玩漂移么
作者:荔湾老杨 时间:2014-07-17 01:00:35
  @未来的钻石王老五 14楼 2014-07-17 00:58:07
  尼玛今天走的脚快断了!

你那两根悬挂基本就是跑市区的
作者:幸福小果子 时间:2014-07-17 07:12:13
  @未来的钻石王老五 14楼 2014-07-17 00:58:00
  尼玛今天走的脚快断了!

老五上个素颜照让大家看看,脸黑了没?

作者:le1yunrucomv42 时间:2014-07-17 10:02:03
  那看来是版主搞成这样的了:
  日本车只占销量的一成多 怎么这里快9成托都是日本车主日托?不合理啊!
作者:花开满墙 时间:2014-07-17 10:21:56
  @le1yunrucomv42 18楼 2014-07-17 10:02:03
  鬼子给天涯进贡了。我猜的,不然的话不合情理。
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-17 10:24:12
  回复第17楼,@幸福小果子

@未来的钻石王老五 14楼 2014-07-17 00:58:00
  尼玛今天走的脚快断了!

--------------------------

作者:萍风芊鹳 时间:2014-07-17 11:20:49
  这叫营销策略

作者:uv9 时间:2014-07-17 11:21:04
  回复第17楼, @幸福小果子
  尼玛今天走的脚快断了!
  @未来的钻石王老五 20楼 2014-07-17 10:24:12

这也叫素颜?
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-17 11:30:09
  回复第22楼,@uv9

尼玛今天走的脚快断了!
  @未来的钻石王老五 20楼 2014-07-17 10:24:12

这也叫素颜?
  我说我脚快断了,他叫我上素颜,我理解成脚的素颜这不是很合理么?

作者:幸福小果子 时间:2014-07-17 11:32:47
  @未来的钻石王老五 23楼 2014-07-17 11:30:00

这也叫素颜?
  我说我脚快断了,他叫我上素颜,我理解成脚的素颜这不是很合理么?

你还真是反面教材

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-07-17 16:05:25
  回复第22楼, @uv9
  尼玛今天走的脚快断了!
  这也叫素颜?
  @未来的钻石王老五 23楼 2014-07-17 11:30:09
  素颜的颜指颜面,即脸。。。素,意为不妆扮。。。
  车版还是说车吧。
  人家是想看你的前脸,你拍张筷子悬挂配单车胎的图是啥意思。
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-17 16:10:56
  老婆快来看啊,有人的脸长在腿上啊

作者:冲锋马 时间:2014-07-17 17:07:54
  @lanl1angcheng
  那是因为德托一露头,被日托的数据抽脸,慢慢滴就不敢来了
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-17 17:30:09
  回复第26楼,@不喜欢陈法拉

老婆快来看啊,有人的脸长在腿上啊

找死呢?

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-17 21:06:59
  @未来的钻石王老五 2014-07-17 17:30:09

找死呢?
  —————————————
  这怪我?别人叫你上脸照,你把腿拿出来,我是不是有理由认为你的脸长在腿上?

作者:长年潜水 时间:2014-07-17 21:15:31
  尼玛今天走的脚快断了!

王会计的裤子,让人想起了《红高粱》,是用一根粗带子捆在腰间的,啃腚掉不了
作者:海天无盛宴 时间:2014-07-18 20:40:48
  因为一成多的日本车主认为那八成多的车主都是没车的键盘车神,这么高的智商,于是把人吓跑了。

作者:lyg-boy 时间:2014-07-18 20:51:58
  尼玛今天走的脚快断了!

这算丁字裤??

老五你还不如戴个墨镜加口罩冒充三点式呢。
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-19 15:02:09
  回复第30楼,@长年潜水

尼玛今天走的脚快断了!

王会计的裤子,让人想起了《红高粱》,是用一根粗带子捆在腰间的,啃腚掉不了
  骂人呢?谁他妈是王会计?我是日黑领袖!

作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-19 16:53:35
  回复第30楼, @长年潜水
  尼玛今天走的脚快断了!
  @未来的钻石王老五 34楼 2014-07-19 15:02:09
  领袖,请教育好你那帮猪一样的队友~
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-19 16:59:27
  回复第35楼,@楼兰烽燧

尼玛今天走的脚快断了!
  @未来的钻石王老五 34楼 2014-07-19 15:02:09
  领袖,请教...
  我是正规军,他们是闲散武装。

作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-19 17:05:47
  回复第35楼, @楼兰烽燧
  尼玛今天走的脚快断了!
  领袖,请教...
  @未来的钻石王老五 36楼 2014-07-19 16:59:27
  我是正规军,他们是闲散武装。
  那你就更有责任提高杂牌军的素质了。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-19 17:19:25
  尼玛今天走的脚快断了!
  @楼兰烽燧 35楼 2014-07-19 16:53:35
  领袖,请教育好你那帮猪一样的队友~
  @丰田章难产 38楼 2014-07-19 17:13:53
  日黑领袖咱不怕,老子也没教育好那帮狗一样的孩儿们。猪和狗算骂人吗?楼上的会被封号吗?孩儿们可以解释成可爱的小动物,当然也可以解释成畜生,中文真是太难了!
  说来就来了,老五,你任重道远啊!
作者:13755107664 时间:2014-08-19 15:11:05
  终于见到一个让日托尴尬,却没被封的车坛网友数量讨论帖子
作者:kavolski 时间:2014-08-19 15:14:27
  我建议此版执行要说话必须先认证有车,不然键盘车神太多
作者:车托死全家 时间:2014-08-19 23:53:46
  @le1yunrucomv42 18楼 2014-07-17 10:02:03
  @花开满墙 19楼 2014-07-17 10:21:56
  鬼子给天涯进贡了。我猜的,不然的话不合情理。

很合理,毕竟还是说真话的多嘛。造谣的毕竟只有一小撮。
作者:侃爱罚嗑蚰 时间:2014-08-20 00:40:21
  如果销量太好的话,还要托干啥?这不浪费钱吗?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-20 08:14:21
  @13755107664 39楼 2014-08-19 15:11:05
  套用撸主的话:
  生活里傻粪没几个,怎么国观里九成以上是傻粪呢?
  要么是这些人是五毛,要么是版主把正常人封的差不多了。
作者:笑看栏中听雨畜 时间:2014-08-20 09:00:34
  这个又不是专业车坛,也就是看口水的地方,正常人里闲的蛋疼的人毕竟比较少,太无聊了才来混混
  不过扎根在这的基本全是日托,年龄跨度从十几到五十几,这倒是有点意思了。
作者:键盘车神2014 时间:2014-08-20 12:03:23
  @笑看栏中听雨畜 44楼 2014-08-20 09:00:34
  这个又不是专业车坛,也就是看口水的地方,正常人里闲的蛋疼的人毕竟比较少,太无聊了才来混混
  不过扎根在这的基本全是日托,年龄跨度从十几到五十几,这倒是有点意思了。
  有一定的道理,但不全面。
  我看都是日本车害的,一帮日系车主闲得蛋疼无所事事,只好在这里吹牛打屁。你看德国顶级品牌大众汽车的车主那有这闲心,一早起来不是揭开发动机仓加机油就是打个手电趴车底下查看后悬挂有没有裂纹,平日还要精研修车技能,一天的生活充实而有意义,哪有时间来当车托?
作者:alanh20 时间:2014-08-20 12:14:16
  @笑看栏中听雨畜 44楼 2014-08-20 09:00:34
  @键盘车神2014 45楼 2014-08-20 12:03:23
  我看都是日本车害的,一帮日系车主闲得蛋疼无所事事,只好在这里吹牛打屁。你看德国顶级品牌大众汽车的车主那有这闲心,一早起来不是揭开发动机仓加机油就是打个手电趴车底下查看后悬挂有没有裂纹,平日还要精研修车技能,一天的生活充实而有意义,哪有时间来当车托?
  +10086
作者:血染的菠菜 时间:2014-08-20 12:20:06
  @13755107664 39楼 2014-08-19 15:11:05
  @楼兰烽燧 43楼 2014-08-20 08:14:21
  套用撸主的话:
  生活里傻粪没几个,怎么国观里九成以上是傻粪呢?
  要么是这些人是五毛,要么是版主把正常人封的差不多了。
  傻粪上网就是为了发泄的,现实中顶多悄悄的咽口水,几个脑子缺点的敢真犯傻的都进去捡肥皂了
作者:porkeveryday 时间:2014-08-20 13:11:28
  我记得早几年日本车销得好的时候,大家在论坛里都在骂日系,挺大众。

作者:yjx31 时间:2014-08-20 13:35:47
  其实来天涯逛的很多都是闲得蛋疼,没事找人吵架,斗嘴玩的,大家都意见一致了,怎么吵?
  就得制造话题,让人去吵,这热闹的舒服。所以说,天涯车版里的很多人是“键盘车神”!!
  我们的口号是“吵吵闹闹”才健康!!再说,国人就喜欢“抬杠”,下个棋都能吵得面红耳赤,千万别当真!!
  加一句,“不服来辩!!”
作者:酋长很忙 时间:2014-08-20 13:58:05
  确实,抗战才几年啊,那么多忘本,清明上坟开日本车去不知他们什么心情,我是南京的!
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-20 15:14:09
  @酋长很忙 50楼 2014-08-20 13:58:05
  确实,抗战才几年啊,那么多忘本,清明上坟开日本车去不知他们什么心情,我是南京的!
  南京正在开青奥会
  里面有日本代表队吧?
  你为啥不去表达一下你没有忘本的心情呢?

不过听说奥运村周边闲杂人等都不许入内
  你骑个N手自行车,一身汗酸味,估计连维持治安的黑背都受不了,当然是闲杂人等了~
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-20 15:37:27
  @酋长很忙 50楼 2014-08-20 13:58:05
  一战二战才几年啊,德国法国怎么就成了欧盟了?法国人花着欧元,是什么心情?
作者:长年潜水 时间:2014-08-20 15:48:42
  @键盘车神2014 45楼 2014-08-20 12:03:23
  哈哈
作者:笑看栏中听雨畜 时间:2014-08-20 16:18:05
  是啊,现在开大众的,一般都是左手板子右手改锥,脚踩机油桶,头顶台虎钳,老忙了这一天。
  意淫嘛,就是车托最喜欢做的事。
作者:kimzy113 时间:2014-08-20 18:00:06
  我不是日系车主,我是奥迪车主。

但我就是看不惯某些思想狭窄的大粪们通过各种不符合逻辑的说辞干涉他人选择最适合自己的车子。任何人都有选择的权利,任何人都没有义务遭受他们的辱骂与诬陷,甚至是人身财产的侵害。

把明明就跟自己没有多大关系事情当成一切的挡箭牌,从来不说有实质性的话,遇到说不过,或者因为文化低词穷的情况,一句“日狗,美狗”就可以应付一切场景...

这些人是当今自由世界的毒瘤!恶毒且污染环境。
作者:键盘车神2014 时间:2014-08-20 20:14:07
  @笑看栏中听雨畜 54楼 2014-08-20 16:18:05
  是啊,现在开大众的,一般都是左手板子右手改锥,脚踩机油桶,头顶台虎钳,老忙了这一天。
  意淫嘛,就是车托最喜欢做的事。
  知我者雨畜君也~
  诚如雨畜君所言,大众车主如此忙碌,肯定是没时间当车托的;日系车主忙着吹水,连修车也不会,要让他们当车托,我想各大老板也不放心。倒是如我这种无照无车的键盘车神,倒是最适合代表中国的爱国大众给爱中国的德国大众呐喊助威了。我最同意雨畜君的就是雨畜君最后那句,简直就说出了我们的心声,我们车托也是有血有肉的,最爱做的事就是意淫,我刚才还在想我们小区里面停着的80%都是日系车,我要不要夜深人静的时候下去拿钥匙刮他个三五辆?什么时候再来个反日大行动,我去振臂一呼砸他个百十辆日本车?不过我这个人是很有原则的,公务车是不能砸的,执法机关的车我见到是要绕道走的,暴力机构的车更是听到都躲起来。想想我砸日本车的英姿被万民景仰的情景,一个字:爽!
作者:lxg2911 时间:2014-08-20 22:10:35
  @lanl1angcheng 全球顶尖的吸能设计技术,最大程度保护对方车辆人员安全,牺牲自我,成全他人。多么崇高的精神!向日系车致敬!

上次就是因为说了这几句,然后被汉奸版主禁言了
作者:白菜炖牛肉 时间:2014-08-20 22:47:58
  @kimzy113 55楼 2014-08-20 18:00
  但我就是看不惯某些思想狭窄的大粪们通过各种不符合逻辑的说辞干涉他人选择最适合自己的车子。任何人都有选择的权利,任何人都没有义务遭受他们的辱骂与诬陷,甚至是人身财产的侵害。
  把明明就跟自己没有多大关系事情当成一切的挡箭牌,从来不说有实质性的话,遇到说不过,或者因为文化低词穷的情况,一句“日狗,美狗”就可以应付一切场景...
  这些人是当今自由世界的毒瘤!恶毒........
  ------------------------------
  的影顶
作者:hangio 时间:2014-08-21 02:45:36
  @kimzy113 55楼 2014-08-20 18:00:06
  这些人是当今......
  合影
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-22 23:56:28
  @lxg2911 57楼 2014-08-20 22:10:35
  @lanl1angcheng 全球顶尖的吸能设计技术,最大程度保护对方车辆人员安全,牺牲自我,成全他人。多么崇高的精神!向日系车致敬!
  上次就是因为说了这几句,然后被汉奸版主禁言了
  呵呵,哪个汉奸版主封的?
  @听雨三年 @未来的钻石王老五 @新皮蛋超人 @uv9
作者:359531606 时间:2014-08-23 11:06:10
  @未来的钻石王老五 2014-07-17 00:32:46

这是要举报我的节奏?
  —————————————
  纯电动的车算不算?

作者:359531606 时间:2014-08-23 11:07:49
  好东西不做广告一样。

作者:看六界风飘 时间:2014-08-23 16:43:10
  @kimzy113 2014-08-20 18:00

但我就是看不惯某些思想狭窄的大粪们通过各种不符合逻辑的说辞干涉他人选择最适合自己的车子。任何人都有选择的权利,任何人都没有义务遭受他们的辱骂...
  这话我爱听,总算是个说理的人。

作者:magic_198107 时间:2014-08-23 16:59:58
  @kimzy113 55楼 2014-08-20 18:00:06
  这些人是当今自由世界的毒瘤!......
  逗~满论坛的日托诋毁其他车系,包括你家的奥迪~看来某些标榜自己不是XXX的,都是托啊~
作者:magic_198107 时间:2014-08-23 17:36:59
  @lanl1angcheng
  其他车系的车托都带人试驾去了~日系吗~你懂得~
作者:Tiltao 时间:2014-08-23 21:08:00
  @lyg-boy 2楼 2014-07-16 21:38
  ------------------------------
  草,我一分钱没拿也经常替他说话,亏死了
作者:FH73017 时间:2014-08-23 21:43:25
  @海天无盛宴 32楼 2014-07-18 20:40:48
  因为一成多的日本车主认为那八成多的车主都是没车的键盘车神,这么高的智商,于是把人吓跑了。
  有道理,八成大众啊
作者:被涨价了 时间:2014-08-24 08:36:01
  车版整天吵吵的就那几个人,日拖占绝大多数,

作者:半个椰子 时间:2014-08-24 08:52:03
  我就没车,当年当版主时也没提交过行驶证,看来程序不合规,能否先把我购车咨询版的版主下了。
作者:zhangj1aq1ao 时间:2014-08-24 22:57:10
  这些人是当今自由世界的毒瘤!......
  @magic_198107 64楼 2014-08-23 16:59:58
  逗~满论坛的日托诋毁其他车系,包括你家的奥迪~看来某些标榜自己不是XXX的,都是托啊~
  诋毁车都是最文明的,人身攻击和祸及家人才是必杀技
作者:bzfan2001 时间:2014-08-24 23:04:38
  回复第32楼,@海天无盛宴

顶,日托认为不喜欢日本车的人都是键盘车神,粪粪,傻粪,奇粉,请其他9成车主对号入座
  虽然我买的日本车,但很看不惯天涯日托的做法

作者:装饰软包皮革2 时间:2014-08-25 08:19:46
  @bzfan2001 71楼 2014-08-24 23:04
  回复第32楼,@海天无盛宴
  --------------------------我也感觉日托说的有点过头了
  顶,日托认为不喜欢日本车的人都是键盘车神,粪粪,傻粪,奇粉,请其他9成车主对号入座
  虽然我买的日本车,但很看不惯天涯日托的做法

作者:ty_122781231 时间:2019-11-13 01:14:19
  动不动就封人,论坛已经黄了。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规