神车本田CRV漏油-传感器篇!!!漏的真有创意啊!看看日托怎么洗地?(转载)

楼主:le1yunrucomv42 时间:2014-07-17 17:46:00 点击:1371 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

CRV差速器漏油-------------------维修篇.!!!

才买的新本田CRV2。4 1000(KM)传感器居然漏油,胸闷中!

我才买的本田crv2.4两驱豪华版才1000KM就发现右前轮有漏油现象,到4s店检查,居然是传感器有问题,导致漏油,胸闷中,最郁闷的是4s换的居然是旧件,还好被我发现了,修理工才说怕你等的时间太长,所以先换一个给你用着,糊弄谁呀!为什么我没有发现之前不跟我说!亲们注意了!严防奸商的的各种损招。

投诉来之车托之家,自己搜吧

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海天无盛宴 时间:2014-07-17 22:25:07
  买到真本田了。

作者:杨人1989 时间:2014-07-17 23:49:16
  不上图的我都怀疑是车黑
楼主le1yunrucomv42 时间:2014-07-24 21:43:40
  @苏南小贩
  多少天过去了?
作者:13755107664 时间:2014-08-19 15:03:52
  漏无止境 良心本田
作者:空心菜526497 时间:2014-08-19 15:13:48
  什么车都有质量问题,看概率了,全世界车相对来说日本车问题最少,去看看浙江电视汽车质量投诉日本车很少,德国车最多。

作者:eko455192578 时间:2014-09-29 15:02:03
  @空心菜526497 5楼 2014-08-19 15:13:48
  什么车都有质量问题,看概率了,全世界车相对来说日本车问题最少,去看看浙江电视汽车质量投诉日本车很少,德国车最多。
  -----------------------------
  敢和日托唱反调,你死定了。日本车省心!不出故障只换机油都的,哪里来的发动机漏油?至于日德车自燃,日托是不讲概率的,呵呵
作者:lyg-boy 时间:2014-09-29 15:23:13
  坏了修就是了。多大事。
作者:x7520210 时间:2014-11-11 19:20:34
  @lyg-boy 7楼 2014-09-29 15:23:13
  坏了修就是了。多大事。
  自抽耳光啊,日托多年来保命的绝招就是:日本车根本不会坏,不用修。特别是本田

你虐待你自己,你妈知道吗?
作者:重庆水果茶5 时间:2014-11-11 19:23:43
  @lyg-boy 7楼 2014-09-29 15:23:13
  坏了修就是了。多大事。
  断了换就是了.
作者:lyg-boy 时间:2014-11-11 19:30:06

@x7520210 8楼 2014-11-11 19:20:34
  自抽耳光啊,日托多年来保命的绝招就是:日本车根本不会坏,不用修。特别是本田
  你虐待你自己,你妈知道吗?

车版这么多贴。。你随意去翻翻看那个日托说过日本车根本不会坏。不用修这样的话。捏造一个观点。并且反驳这种观点是件很下作的诡辩。。被人抓了现行挂起来抽很有意思??

哦对了。回家问问令堂。为毛在如此优越的生活环境中成长。。您的智商还和邻居老王那么像。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规