皮蛋大版主~某人说别人鱼杂算不算违规啊?哈哈哈~[已扎口]

楼主:magic_198107 时间:2014-07-23 09:06:00 点击:145 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@章鱼哥gg 40楼 2014-07-14 13:32:11
  —————————————————
  赞,充了500元的智商现在还有余额!大种马要勤充啊。
  -----------------------------
  @risi2012 42楼 2014-07-14 14:22:43
  鱼杂的智商已经是负数了,再怎么充都没用了,不信?来看传说中的ABS

帖子在这哟
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-336818-1.shtml#62c580ddf13dfc7977b1a60a06ab0d6e
  还不赶紧来处理?

@新皮蛋超人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:risi2012 时间:2014-07-23 09:12:36
  干锅鱼杂 是贬义词吗?如果以你的智商理解起来有问题的话,以后我就全称干锅鱼杂了 章鱼难道不能做鱼杂来吃吗?这位“福特托”???OR“大众托”?
楼主magic_198107 时间:2014-07-23 09:14:34
  对对~鱼杂不是贬义词~是不是贬义词反正解释权在你~
作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-23 09:21:38
  @magic_198107 2楼 2014-07-23 09:14:34
  此发言在规范发布之日前。属历史遗留问题
  不予处理
楼主magic_198107 时间:2014-07-23 09:26:25
  @magic_198107 2楼 2014-07-23 09:14:34
  @新皮蛋超人 3楼 2014-07-23 09:21:38
  此发言在规范发布之日前。属 历史 遗留问题
  不予处理
  哟~您的日前是几天啊?为啥俺日前的发言就被处理了呢?逗乐啊~哈哈~
作者:risi2012 时间:2014-07-23 09:28:57

@magic_198107 4楼 2014-07-23 09:26:25
  哟~您的日前是几天啊?为啥俺日前的发言就被处理了呢?逗乐啊~哈哈~
  哟,国关键盘车神,要不要把你以前的“逗比”都放出来呢,估计够封一年了吧?哈哈哈哈哈~~逗乐啊~
作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-23 09:29:42
  不予处理
  @magic_198107 4楼 2014-07-23 09:26:25
  规范是16号发布的
  你自己查下,你举报的是14号的,再看下你的被封言论是几号的
楼主magic_198107 时间:2014-07-23 09:31:42
  不予处理
  @新皮蛋超人 6楼 2014-07-23 09:29:42
  规范是16号发布的
  敢问,你依据的是天涯版规的那一条来界定日期的呢?嘿嘿~你所谓的历史?请给出具天涯版规的出处~
楼主magic_198107 时间:2014-07-23 09:32:32

@risi2012 5楼 2014-07-23 09:28:57
  哟,国关键盘车神,要不要把你以前的“逗比”都放出来呢,估计够封一年了吧?哈哈哈哈哈~~逗乐啊~
  哈哈,你也差不多~也就是仗着版主“宠着”你~
作者:risi2012 时间:2014-07-23 09:33:23

@magic_198107 8楼 2014-07-23 09:32:32
  那我来宠你吧,来,过来~我保证不打死你
楼主magic_198107 时间:2014-07-23 09:36:08

@magic_198107 8楼 2014-07-23 09:32:32
  @risi2012 9楼 2014-07-23 09:33:23
  那我来宠你吧,来,过来~我保证不打死你
  哈哈~逗~整的自己跟个人物一样~来保定打我吧~等你~不来是孙子哟~
作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-23 09:52:11
  不予处理
  规范是16号发布的
  @magic_198107 7楼 2014-07-23 09:31:42
  敢问,你依据的是天涯版规的那一条来界定日期的呢?嘿嘿~你所谓的 历史 ?请给出具天涯版规的出处~
  版规上并未规定你举报的是违禁词。自己可以去查
  那个规范是鉴于最近风气的补充
  你可以去查,此次规范发布后德黑日黑都有被处理。
  虽然我觉得国观和日吹的人智商都有问题,但是我在版务处理上一视同仁
  欢迎继续监督,但请不要过期
楼主magic_198107 时间:2014-07-23 09:54:47
  不予处理
  规范是16号发布的
  @magic_198107 7楼 2014-07-23 09:31:42
  敢问,你依据的是天涯版规的那一条来界定日期的呢?嘿嘿~你所谓的 历史 ?请给出具天涯版规的出处~
  @新皮蛋超人 11楼 2014-07-23 09:52:11
  那个规范是鉴于最近风气的补充
  你可以去查,此次规范发布后德黑日黑都有被处理。
  虽然我觉得国观和日吹的人智商都有问题,但是我在版务处理上一视同仁
  欢迎继续监督,但请不要过期
  OK,鱼杂不是为仅此,知道了,鱼杂版主~以后这么叫您不会被封吧?
作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-23 10:37:12
  @magic_198107 2014-07-23 09:54:47
  @新
  看不懂人话?
  你举报的在规范发布前,规范是对班规的补充。之前班规并未对此词眼有过规定。
  剪头发空隙回复你。如你要以身试法,我表示欢迎。

楼主magic_198107 时间:2014-07-23 11:23:04
  @magic_198107 2014-07-23 09:54:47
  @新
  @新皮蛋超人 13楼 2014-07-23 10:37:12
  看不懂人话?
  你举报的在规范发布前,规范是对班规的补充。之前班规并未对此词眼有过规定。
  哟~原来版主也看不懂人话?

这句话可是你说的~自己看不懂?
作者:新皮蛋超人 时间:2014-07-23 12:40:24
  @新
  新皮蛋超人 13楼 2014-07-23 10:37:12
  看不懂人话?
  @magic_198107 14楼 2014-07-23 11:23:04
  哟~原来版主也看不懂人话?
  这句话可是你说的~自己看不懂?
  抱歉,表示与你无法沟通
  如有意见请前往用户投诉版