论车神magic的年龄,各路人马速速进来。瓜子花生已备好!

楼主:kavolski 时间:2014-07-29 16:09:00 点击:2922 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

这里,车神干了5年。
  小弟新人,只是偶然闯入车神magic的帖子,长了见识大家都懂的。除了经典的《论地下车库是否真实存在》,本着八卦的心态,小弟对车神的年龄也产生了一丁点的质疑。但是车神magic的帖子量实在太大,小弟实在无法一一查看,希望各位能找找车神的帖子帮我解疑答惑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:140次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:10:11
  @香烤排骨
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:10:36
  @未来的钻石王老五
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:11:24
  @大型皮蛋超人
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:11:51
  @大型皮蛋超人
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:12:22
  @楼兰烽燧
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-29 16:13:02
  你是打算捧红车神吗?车神已经够红了

楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:13:05
  @荔湾老杨
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:14:14
  @gameyf
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:14:37
  @瓜子还是五香的好
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:15:52
  @强悍的苍蝇
作者:姬莫风2 时间:2014-07-29 16:15:57
  路过看看~
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:17:04
  这几个朋友经常和车神magic交流,其他的同志就一起@了,来来来,瓜子嗑起走
作者:cnhk121 时间:2014-07-29 16:18:07
  。。。。。。然后呢?你就这点信息还“论”?论毛啊。。。。
  车神是你看得透的吗?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-29 16:20:56
  我回个正经贴:从ID上看,车神是1981年出生的,现年33周岁。
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:21:07

这里有一搜狐博客,是我在搜索车神ID的时候看到的,不知道是不是车神所为不得而知,个人感觉博文中博主的用词跟车神有一定的相似,但是不敢妄断。本着求真的态度发出此博文链接,大家看看就罢,请勿影响他人生活。
  http://magic-1981-ren.blog.sohu.com/entry/
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-29 16:22:35
  @楼兰烽燧 15楼 2014-07-29 16:20:56
  我回个正经贴:从ID上看,车神是1981年出生的,现年33周岁。
  -----------------------------
  按照他的资料他还比我大10天呢!尴尬。
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:22:40
  @瓜子还是五香的好 6楼 2014-07-29 16:13:02
  你是打算捧红车神吗?车神已经够红了
  但是车神还在努力啊,我们不能坐视不管
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:23:05
  @姬莫风2 12楼 2014-07-29 16:15:57
  路过看看~
  来一袋花生吗?
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:23:39
  @cnhk121 14楼 2014-07-29 16:18:07
  。。。。。。然后呢?你就这点信息还“论”?论毛啊。。。。
  车神是你看得透的吗?
  就是资料少,所以来问大家啊。论毛。。。我不敢
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:24:06
  是嘛,但是感觉车神像91年出生的
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:25:42
  @kavolski 16楼 2014-07-29 16:21:07

这里有一搜狐博客,是我在搜索车神ID的时候看到的,不知道是不是车神所为不得而知,个人感觉博文中博主的用词跟车神有一定的相似,但是不敢妄断。本着求真的态度发出此博文链接,大家看看就罢,请勿影响他人生活。
  http://magic-1981-ren.blog.sohu.com/entry/
  博文不是车神的,我的失误。没看完,刚刚发现博主是女的。。。
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:26:17
  @你是猴子请来的2B 8楼 2014-07-29 16:14:10
  封前留名
  这么和谐?
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:27:21
  @你是猴子请来的2B 8楼 2014-07-29 16:14:10
  封前留名
  这么和谐?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-29 16:29:16
  @kavolski 16楼 2014-07-29 16:21:07

貌似性别不对~
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-29 16:30:05
  @未来的钻石王老五 17楼 2014-07-29 16:22:35
  年轻是好事~
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-29 16:34:59
  @未来的钻石王老五 17楼 2014-07-29 16:22:35
  @楼兰烽燧 26楼 2014-07-29 16:30:05
  年轻是好事~
  我现在属于大龄剩男了!
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-29 16:36:15
  年轻是好事~
  @未来的钻石王老五 27楼 2014-07-29 16:34:59
  我现在属于大龄剩男了!
  还是悲催的二手~
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-07-29 16:40:34
  年轻是好事~
  @未来的钻石王老五 27楼 2014-07-29 16:34:59
  我现在属于大龄剩男了!
  @楼兰烽燧 28楼 2014-07-29 16:36:15
  还是悲催的二手~
  还有孩子,所以我要是不多赚点就要王老五一辈子了。
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:42:34

@楼兰烽燧 25楼 2014-07-29 16:29:16
  貌似性别不对~
  我承认错误,还没看完就发出来了。博主非车神
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:42:55
  年轻是好事~
  是说我吗?哈哈哈
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-29 16:43:10
  年轻是好事~
  我现在属于大龄剩男了!
  还是悲催的二手~
  @未来的钻石王老五 29楼 2014-07-29 16:40:34
  还有孩子,所以我要是不多赚点就要王老五一辈子了。
  王老五好啊,想上哪炕上哪炕~
楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:43:55
  年轻是好事~
  我现在属于大龄剩男了!
  还是悲催的二手~
  只要是钻石王老五,不管几手都是香饽饽
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-29 16:47:21
  瓜子花生都有了,弱弱的问下,需要买汽水吗?

楼主kavolski 时间:2014-07-29 16:48:28
  @不喜欢陈法拉 34楼 2014-07-29 16:47:21
  瓜子花生都有了,弱弱的问下,需要买汽水吗?
  卖汽水的,这地儿我承包的,给我租金
作者:cnhk121 时间:2014-07-29 17:10:25
  话题开始歪向王老五的春天在哪里。。。。。。。。
楼主kavolski 时间:2014-07-29 17:13:26
  @cnhk121 36楼 2014-07-29 17:10:25
  车神人气不行了,哎,我TM来迟了
楼主kavolski 时间:2014-07-29 17:25:45
  @kavolski 38楼 2014-07-29 17:13:00
  @cnhk121 36楼 2014-07-29 17:10:25
  @看见如果 39楼 2014-07-29 17:19:04
  车神人气不行了,哎,我TM来迟了
  —————————————————
  车神牌子砸了,生意不好做了
  我觉得他奉献自己娱乐他们的态度是值得我们尊敬的
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-29 17:52:31
  预计车神在27-30这个年龄段。
  思想不成熟很明显
  工作五年,22毕业,就27。

作者:香烤排骨 时间:2014-07-29 18:39:47
  @瓜子还是五香的好 2014-07-29 17:52:31
  预计车神在27-30这个年龄段。  思想不成熟很明显  工作五年,22毕业,就27。
  -----------------------
  你太看得起车神了,他不可能读过大学,高中也是个未知数,因为他的思维混乱,简单,偏执,无逻辑,号称发文都上山打猎,结果屡屡菊花痛。年龄么今年应该34,结合他在国关的发文内容看,职业应该是:我是D的一条??,坐在D的大门口,D叫咬谁就咬谁,叫咬几口就几口。
作者:香烤排骨 时间:2014-07-29 18:41:29
  预计车神在27-30这个年龄段。  思想不成熟很明显  工作五年,22毕业,就27。
  还有就是毫无见识,甚至连稍大点城市的地下车库都毫不知晓,基本属于“俺们村里的年轻人”
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-29 18:46:57
  @kavolski 2014-07-29 16:48:28

卖汽水的,这地儿我承包的,给我租金
  —————————————
  能不能用砖头做租金?

作者:脑残也是病 时间:2014-07-29 20:27:43
  你们一群混蛋 真的想把版宠软饭车神逼离天涯么?
作者:看六界风飘 时间:2014-07-29 20:41:31
  车神岂是你们能猜透的?

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-29 20:44:10
  @香烤排骨 41楼 2014-07-29 18:39:00
  你太看得起车神了,他不可能读过大学,高中也是个未知数,因为他的思维混乱,简单,偏执,无逻辑,号称发文都上山打猎,结果屡屡菊花痛。年龄么今年应该34,结合他在国关的发文内容看,职业应该是
  车神会cad,而且按他的说法精通。我估计是设计专业。大专毕业最多了。
  当然,不排除技校生…
  思维混乱证明他见识少,而且一口一个逗b显得家教一般…

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-29 20:44:18
  @香烤排骨 41楼 2014-07-29 18:39:00
  你太看得起车神了,他不可能读过大学,高中也是个未知数,因为他的思维混乱,简单,偏执,无逻辑,号称发文都上山打猎,结果屡屡菊花痛。年龄么今年应该34,结合他在国关的发文内容看,职业应该是
  车神会cad,而且按他的说法精通。我估计是设计专业。大专毕业最多了。
  当然,不排除技校生…
  思维混乱证明他见识少,而且一口一个逗b显得家教一般…

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-29 20:46:23
  @香烤排骨 42楼 2014-07-29 18:41:00
  还有就是毫无见识,甚至连稍大点城市的地下车库都毫不知晓,基本属于“俺们村里的年轻人”
  俺们镇上的…

作者:idleb 时间:2014-07-29 20:48:41
  车神其实蛮可怜的,貌似车版没几人待见他,连花花都要和他划清界限!

作者:idleb 时间:2014-07-29 20:50:04
  车神其实蛮可怜的,貌似车版没几人待见他,连花花都要和他划清界限!

作者:y65469 时间:2014-07-29 21:39:44
  回复第51楼,@idleb

--------------------------

可怜之人必有可恨之处

作者:vtny 时间:2014-07-29 21:42:08
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎,男怕入错行。这个行当其实技术含量不低,但如果自己不做老板,或者没有关系网支撑,能找够饭钱就不错了。这种人若进了正规单位,说不定就被捧为技术能手。反正我们单位的网管,拿着上万的月薪,高级工程师职称,遇到真要干活时,全交给电脑城的小工在做。

作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-29 21:56:24
  @vtny 53楼 2014-07-29 21:42:08
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎,男怕入错行。这个行当其实技术含量不低,但如果自己不做老板,或者没有关系网支撑,能找够饭钱就不错了。这种人若进了正规单位,说不定就被捧为技术能手。反正我们单位的网管,拿着上万的月薪,高级工程师职称,遇到真要干活时,全交给电脑城的小工在做。
  智商未必低,逻辑没多少;脸皮足够厚,见识不做主。
作者:浅念Plus 时间:2014-07-29 21:56:41
  @vtny 53楼 2014-07-29 21:42:00

这种网络工程布线的工作确实苦逼,如果能转成网络设备的销售,运气好的话才有可能翻身,否则凭不高的薪水让车神怎么买神车

作者:vtny 时间:2014-07-29 22:24:37
  @楼兰烽燧 54楼 2014-07-29 21:56:24
  这种人,接触多了,就见怪不怪了。
  有位重邮毕业,学习通信工程的学生,分到电信,他觉得有规章制度管着,不舒服,遂去推销保险。平时就懒得要命的男生,衣服都是脏兮兮的,谁敢买他的保险?后来竟沦落至做一个普通门市员,再后来,被辞退。再后来。。。。。。不知道到什么地方去了。。。
  还有我们的职工子女,刚从大专毕业,本来开个后门,单位照顾一下,还可以找个稳定工作,虽说收入不算高,但在当地还算是有头有脸的。结果,他父亲偏要支持他去开游戏代练公司,刚开始还可以,一年后就闲赋在家做啃老族。
  最让我惊讶的是,电脑公司派来为我维护电脑的人,居然是重庆大学的毕业生。。。。
  可能是我的思想太老套,看不懂这些人的思维模式。
作者:vtny 时间:2014-07-29 22:32:47
  @浅念Plus 55楼 2014-07-29 21:56:41
  这种网络工程布线的工......
  我有一读高职毕业的表妹,和老公一起专业向各市、县广电部门推销机顶盒,做了几年,在省城买了两套房子,买了两台车子,把乡下的老人也全部接到省城住去了。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-29 22:40:29
  @楼兰烽燧 54楼 2014-07-29 21:56:24
  @vtny 56楼 2014-07-29 22:24:37
  这种人,接触多了,就见怪不怪了。
  有位重邮毕业,学习通信工程的学生,分到电信,他觉得有规章制度管着,不舒服,遂去推销保险。平时就懒得要命的男生,衣服都是脏兮兮的,谁敢买他的保险?后来竟沦落至做一个普通门市员,再后来,被辞退。再后来。。。。。。不知道到什么地方去了。。。
  还有我们的职工子女,刚从大专毕业,本来开个后门,单位照顾一下,还可以找个稳定工作,虽说收入不算高,但在当地还算是有头......
  我们有个今年的大学毕业生,男生,北科大学轧钢专业的,还没报到就让当税务局长得老爹托人找我,要去成品物流部。我就奇怪,放着好好的冷轧作业部,专业对口,将来发展前景好的不去,非要到没有技术含量的成品物流部装卸产品,就图个舒服?
作者:vtny 时间:2014-07-29 22:59:11
  我说过magic,其实还很年轻,现在精力也很旺盛,与其花费精力在网上写这么多贴子,不如趁早转行,专心去学习一门技术,比如做建筑造价、工程资料等。现在一个资料员,工资都是一万起价。
作者:最爱扣扣姐 时间:2014-07-29 23:14:05
  @vtny 57楼 2014-07-29 22:32
  @浅念Plus 55楼 2014-07-29 21:56:41
  这种网络工程布线的……
  推销机顶盒跟it半毛钱关系都没……

作者:最爱扣扣姐 时间:2014-07-29 23:15:41
  @瓜子还是五香的好 40楼 2014-07-29 17:52
  思想不成熟很明显
  车神在国观夸赞过自己年轻有为,三十出头,年薪十万,不算奖金

作者:FH73017 时间:2014-07-29 23:16:28
  椰党你也敢惹,楼主自重!
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-29 23:24:28
  @最爱扣扣姐 2014-07-29 23:15:41

年薪十万都买不起福克斯?你敢信?

作者:zcx121314 时间:2014-07-29 23:35:04
  车神的魅力真大,一个年龄问题都会引来这么多人讨论。
作者:scf1127 时间:2014-07-30 00:03:47
  @vtny 2014-07-29 21:42:08
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎,男怕入错行。这个行当其实技术含量不低,但如果自己不做老板,或者没有关系网支撑,能找够饭钱就不错了。这种人若进了正规单位,说不定就被捧为技术能手。反正我们单位的网管,拿着
  it民工也分职业,办公网络这块技术含量不高,如果是码农则对逻辑性要求高多了,个人认为他可能是网络工程师或技术员,当然这里的工程师指的内部职称,非微软认证那种。

作者:vtny 时间:2014-07-30 00:07:24
  @vtny 57楼 2014-07-29 22:32:00
  @看见如果 65楼 2014-07-29 23:52:42
  我有一读高职毕业的表妹,和老公一起专业向各市、县广电部门推销机顶盒,做了几年,在省城买了两套房子,买了两台车子,把乡下的老人也全部接到省城住去了。
  你们out啦,我们这里的土豪都回乡下住,哈哈
  就一设备推销员,哪是什么土豪?只是收入较高而已,听说他们去年两口子共收入五六十万元,主要是赶上了机顶盒大面积换代的好时机,能在省城买房买房买车,家长已非常满足,对我也很感激,因为最先是我建议送表妹继续读书,不用送去工厂打工。
作者:vtny 时间:2014-07-30 00:09:20
  @不喜欢陈法拉 63楼 2014-07-29 23:24:28
  太正常了。
作者:看六界风飘 时间:2014-07-30 01:03:48
  @不喜欢陈法拉 2014-07-29 23:24

年薪十万都买不起福克斯...
  国观的行情,年薪十万算个毛。

作者:浅念Plus 时间:2014-07-30 07:24:45
  @scf1127 66楼 2014-07-30 00:03:00
  @vtny 2014-07-29 21:42:08
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎,男怕入错行。这个行当其实技术含量不低,但如果自己不做老板,或者没有关系网支撑,能找够饭钱就不错了。这种人若进了正规单位,说不定就被捧为技术能手。反正我们单位的网管,拿着
  it民工也分职业,办公网络这块技术含量不
  微软思科华为认证的其实技术含量也不高,本人还有一张美国寄过来的全英文的思科证书。
  另一方面,一般的办公网络都用不到网络工程师的技术

作者:大哥大01234 时间:2014-07-30 08:20:59
  其实大家说的都挺客观的

作者:北不白 时间:2014-07-30 08:40:22
  @看六界风飘 69楼 2014-07-30 01:03:48
  天啊。
作者:北不白 时间:2014-07-30 08:41:26
  讨论人家年龄,想嫁给别人?
作者:最爱扣扣姐 时间:2014-07-30 08:45:25
  @看六界风飘 69楼 2014-07-30 01:03:48
  确实不算个毛,现在天朝这行情10万真的毛都不能干。
  家底厚的除外
作者:risi2012 时间:2014-07-30 08:49:20
  你们这群坏人,,,我这次一定要宠一下车神。。。不许你们这么说他!!! 他!!!还只是个孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:北不白 时间:2014-07-30 08:55:17
  遇见网络黑社会了!!!!救命啊,拿人家年龄开刷。你们很开心,是不是?
作者:冷眼看世界2007 时间:2014-07-30 08:57:10
  都闲得蛋疼……。
  (我也是)

作者:北不白 时间:2014-07-30 09:03:01
  干脆大家把自己的照片发出来。无聊也是无聊着。拿脸来开刷更有意义,笑点更多些。有人愿意献身不?
作者:北不白 时间:2014-07-30 09:19:17
  没有?看来大家都不想当开刷对象。己所不欲,不施于人。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 09:27:05
  @北不白 79楼 2014-07-30 09:19:17
  嗯,不白童鞋一脸的大义凛然维护车神权益,令人敬佩。
作者:北不白 时间:2014-07-30 09:32:13
  @楼兰烽燧 80楼 2014-07-30 09:27:05
  总比你阴阳怪气。风言风雨的好。来。拿你的年龄来做个命题
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-30 09:32:35
  @楼兰烽燧 2014-07-30 09:27:05

我支持北不白。都在损车神是不好的,万一车神不来了怎么办?出来几个挺车神,制衡一下啦喂

作者:risi2012 时间:2014-07-30 09:39:41
  @北不白 78楼 2014-07-30 09:03:01
  干脆大家把自己的照片发出来。无聊也是无聊着。拿脸来开刷更有意义,笑点更多些。有人愿意献身不?
  别人爱聊什么关你P事,违法了吗?说你了吗?造谣了吗?骂人了吗?诅咒车主了吗?

你这么喜欢发照片 你先发个啊!

这里也没谁阻止你另外开一贴讨论谁的年龄长相之类的啊,不过有没有人气就是另外一回事了,我也不期望和你做朋友,因为像我这种才华横溢的风度翩翩美少年,注定是没几个朋友的~
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 09:40:58
  @楼兰烽燧 80楼 2014-07-30 09:27:05
  @北不白 81楼 2014-07-30 09:32:13
  总比你阴阳怪气。风言风雨的好。来。拿你的年龄来做个命题
  可以啊,欢迎开贴调侃。大老爷们哪儿那么多玻璃心?
楼主kavolski 时间:2014-07-30 09:51:51
  @vtny 57楼 2014-07-29 22:32:47
  其实这种情况在我身边挺多的,我一直觉得读书不是唯一出路
楼主kavolski 时间:2014-07-30 09:52:42
  @FH73017 62楼 2014-07-29 23:16:28
  椰党你也敢惹,楼主自重!
  椰党是什么。。。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 09:53:40
  @瓜子还是五香的好 40楼 2014-07-29 17:52
  思想不成熟很明显
  @最爱扣扣姐 61楼 2014-07-29 23:15:41
  10W高不高要看在什么地方,不过在没有地下车库的地方应该算高薪了吧
楼主kavolski 时间:2014-07-30 09:54:33
  @zcx121314 64楼 2014-07-29 23:35:04
  车神的魅力真大,一个年龄问题都会引来这么多人讨论。
  当年的芙蓉姐姐和凤姐也是大家的讨论对象
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 09:55:15
  @vtny 57楼 2014-07-29 22:32:47
  @kavolski 85楼 2014-07-30 09:51:51
  其实这种情况在我身边挺多的,我一直觉得读书不是唯一出路
  书还是要念的。但是不能都靠念书。
作者:香烤排骨 时间:2014-07-30 09:58:07
  思想不成熟很明显
  @最爱扣扣姐 61楼 2014-07-29 23:15:41
  @kavolski 87楼 2014-07-30 09:53:40
  10W高不高要看在什么地方,不过在没有地下车库的地方应该算高薪了吧
  笑喷。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 09:59:20
  @不喜欢陈法拉 63楼 2014-07-29 23:24:28
  我跑销售的同学年薪也接近10W,刚毕业,但是花销起码8W...吃住行
作者:香烤排骨 时间:2014-07-30 09:59:21
  @risi2012 83楼 2014-07-30 09:39:41
  别人爱聊什么关你P事,违法了吗?说你了吗?造谣了吗?骂人了吗?诅咒车主了吗?
  这里也没谁阻止你另外开一贴讨论谁的年龄长相之类的啊,不过有没有人气就是另外一回事了,我也不期望和你做朋友,因为像我这种才华横溢的风度翩翩美少年,注定是没几个朋友的~
  一扣脚大汉浑身汗津津的打下上述文字。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:00:01
  @大哥大01234 71楼 2014-07-30 08:20:59
  其实大家说的都挺客观的
  是啊,客观好。。不惹是生非嘛
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:00:43
  @北不白 73楼 2014-07-30 08:41:26
  讨论人家年龄,想嫁给别人?
  就算我是女的,车神也看不上我吧
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:01:37
  @最爱扣扣姐 74楼 2014-07-30 08:45:25
  确实不算个毛,现在这行情10万真的毛都不能干。
  家底厚的除外
  说实话,在我这个城市,10W年薪开销不大的话,算中等收入了,但是也得看老婆上不上班。。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:02:04
  @risi2012 75楼 2014-07-30 08:49:20
  你们这群坏人,,,我这次一定要宠一下车神。。。不许你们这么说他!!! 他!!!还只是个孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我比车神小,车神肯定得让着我
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 10:02:10
  @risi2012 83楼 2014-07-30 09:39:41
  @香烤排骨 92楼 2014-07-30 09:59:21
  一扣脚大汉浑身汗津津的打下上述文字。
  好有现场感~
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:03:41
  @北不白 76楼 2014-07-30 08:55:17
  遇见网络黑社会了!!!!救命啊,拿人家年龄开刷。你们很开心,是不是?
  我是日系车主,我无辜的被车神开刷了N多次,你觉得我开心吗?我无非就买了一个自己喜欢的汽车,就该像车神说的要出安全事故?
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:04:24
  @冷眼看世界2007 77楼 2014-07-30 08:57:10
  都闲得蛋疼……。
  (我也是)
  我是看车神的帖子看得蛋疼。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规