论车神magic的年龄,各路人马速速进来。瓜子花生已备好!

楼主:kavolski 时间:2014-07-29 16:09:00 点击:2922 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-30 10:04:00
  @kavolski 2014-07-30 09:59:20

我跑销售的同学年薪也接近10W,刚毕业,但是花销起码8W...吃住行
  —————————————
  工地包我三餐,我一年也能剩两万。

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-30 10:06:18
  @kavolski 94楼 2014-07-30 10:00:00
  @北不白 73楼 2014-07-30 08:41:26
  讨论人家年龄,想嫁给别人?
  -----------------------------
  就算我是女的,车神也看不上我吧
  —————————————————
  你想车神看上你?

楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:06:59
  @北不白 78楼 2014-07-30 09:03:01
  干脆大家把自己的照片发出来。无聊也是无聊着。拿脸来开刷更有意义,笑点更多些。有人愿意献身不?
  脸好不好看都是父母给的,你嘲笑别人有意思?车神之所以千夫所指,是他自己招得是自己的原因。P.S.颜值目前确实有点重要
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:09:06
  @北不白 79楼 2014-07-30 09:19:17
  没有?看来大家都不想当开刷对象。己所不欲,不施于人。
  己所不欲勿施于人,那车神为何疯狂的打压我日系车主?要是车神也日系,他天天打压你德系美系你怎么看。不是他被我们开刷,是他想被我们开刷
作者:risi2012 时间:2014-07-30 10:09:09

@香烤排骨 92楼 2014-07-30 09:59:21
  一扣脚大汉浑身汗津津的打下上述文字。
  @楼兰烽燧 97楼 2014-07-30 10:02:10
  好有现场感~
  其实我是WC的时候打的
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-07-30 10:10:31
  @kavolski 104楼 2014-07-30 10:09:06
  己所不欲勿施于人,那车神为何疯狂的打压我日系车主?要是车神也日系,他天天打压你德系美系你怎么看。不是他被我们开刷,是他想被我们开刷
  为什么人家不拿北兄你来开刷,这个道理莫非你不明白?
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:11:56
  @楼兰烽燧 80楼 2014-07-30 09:27:05
  嗯,不白童鞋一脸的大义凛然维护车神权益,令人敬佩。
  @北不白 81楼 2014-07-30 09:32:13
  总比你阴阳怪气。风言风雨的好。来。拿你的年龄来做个命题
  谁阴阳怪气,风言风语?疯言疯语?是个文明人就好好说话。车神那么引人注目,频频出现,成为车坛名人,我们就不可以讨论了?哪个明星介意你八卦他(别钻牛角尖,个别除外)?
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:12:47
  @不喜欢陈法拉 82楼 2014-07-30 09:32:35
  @楼兰烽燧 2014-07-30 09:27:05
  我支持北不白。都在损车神是不好的,万一车神不来了怎么办?出来几个挺车神,制衡一下啦喂
  你低估了车神的大心脏
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:13:27
  干脆大家把自己的照片发出来。无聊也是无聊着。拿脸来开刷更有意义,笑点更多些。有人愿意献身不?
  @risi2012 83楼 2014-07-30 09:39:41
  别人爱聊什么关你P事,违法了吗?说你了吗?造谣了吗?骂人了吗?诅咒车主了吗?
  你这么喜欢发照片 你先发个啊!
  这里也没谁阻止你另外开一贴讨论谁的年龄长相之类的啊,不过有没有人气就是另外一回事了,我也不期望和你做朋友,因为像我这种才华横溢的风度翩翩美少年,注定是没几个朋友的~
  帅到没朋友?
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:14:29
  @楼兰烽燧 80楼 2014-07-30 09:27:05
  @北不白 81楼 2014-07-30 09:32:13
  总比你阴阳怪气。风言风雨的好。来。拿你的年龄来做个命题
  @楼兰烽燧 84楼 2014-07-30 09:40:58
  可以啊,欢迎开贴调侃。大老爷们哪儿那么多玻璃心?
  不错,如果你要关注我,可以啊。我没车神那知名度,我不奢望这些
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:15:59
  @瓜子还是五香的好 40楼 2014-07-29 17:52
  预计车神在27-30这个年龄段。
  思想不成熟很明显
  工作五年,22毕业,就27。
  @最爱扣扣姐 61楼 2014-07-29 23:15:41
  车神在国观夸赞过自己年轻有为,三十出头,年薪十万,不算奖金
  @kavolski 87楼 2014-07-30 09:53:40
  10W高不高要看在什么地方,不过在没有地下车库的地方应该算高薪了吧
  @香烤排骨 90楼 2014-07-30 09:58:07
  笑喷。
  在我西部四川,目前没地下车库的估计只有乡镇了。县级城市没地下车库我没听过
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:18:12
  @不喜欢陈法拉 101楼 2014-07-30 10:04:27
  @kavolski 2014-07-30 09:59:20
  我跑销售的同学年薪也接近10W,刚毕业,但是花销起码8W...吃住行
  工地包我三餐,我一年也能剩两万。
  小学同学在搬砖,在内蒙月薪1.3W,但是只上几个月,冬季回来耍几个月。。。那劳动强度,我相信大多数人受不了,而且全是高层,危险系数很高
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:19:07

@楼兰烽燧 97楼 2014-07-30 10:02:10
  好有现场感~
  @risi2012 105楼 2014-07-30 10:09:09
  其实我是WC的时候打的
  能低调吗。。。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:21:12
  @瓜子还是五香的好 2014-07-29 17:52:31
  预计车神在27-30这个年龄段。  思想不成熟很明显  工作五年,22毕业,就27。
  -----------------------
  @香烤排骨 41楼 2014-07-29 18:39:47
  你太看得起车神了,他不可能读过大学,高中也是个未知数,因为他的思维混乱,简单,偏执,无逻辑,号称发文都上山打猎,结果屡屡菊花痛。年龄么今年应该34,结合他在国关的发文内容看,职业应该是:我是D的一条??,坐在D的大门口,D叫咬谁就咬谁,叫咬几口就几口。
  就凭车神一口咬定地下车库不能真是存在的情况,我觉得车神属于有点文化但是不高。。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:22:03
  @不喜欢陈法拉 43楼 2014-07-29 18:46:57
  @kavolski 2014-07-29 16:48:28
  卖汽水的,这地儿我承包的,给我租金
  能不能用砖头做租金?
  别拍我头上就行,来,放我胸口
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:23:11
  @瓜子还是五香的好 2014-07-29 17:52:31
  预计车神在27-30这个年龄段。  思想不成熟很明显  工作五年,22毕业,就27。
  -----------------------
  @香烤排骨 41楼 2014-07-29 18:39:47
  你太看得起车神了,他不可能读过大学,高中也是个未知数,因为他的思维混乱,简单,偏执,无逻辑,号称发文都上山打猎,结果屡屡菊花痛。年龄么今年应该34,结合他在国关的发文内容看,职业应该是:我是D的一条??,坐在D的大门口,D叫咬谁就咬谁,叫咬几口就几口。
  这个也太损车神了。。估计车神应该不止高中文化吧
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:23:45
  @risi2012 83楼 2014-07-30 09:39:41
  别人爱聊什么关你P事,违法了吗?说你了吗?造谣了吗?骂人了吗?诅咒车主了吗?
  这里也没谁阻止你另外开一贴讨论谁的年龄长相之类的啊,不过有没有人气就是另外一回事了,我也不期望和你做朋友,因为像我这种才华横溢的风度翩翩美少年,注定是没几个朋友的~
  大早上的出那么多汗,干嘛呢
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:24:35
  @kavolski 94楼 2014-07-30 10:00:00
  @北不白 73楼 2014-07-30 08:41:26
  讨论人家年龄,想嫁给别人?
  @瓜子还是五香的好 102楼 2014-07-30 10:06:18
  就算我是女的,车神也看不上我吧
  你想车神看上你?
  别,我是男的。。。
作者:vtny 时间:2014-07-30 10:30:47

@kavolski 118楼 2014-07-30 10:24:35
  别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 10:34:34

@kavolski 118楼 2014-07-30 10:24:35
  别,我是男的。。。
  @vtny 121楼 2014-07-30 10:30:47
  你这应该是个小号吧?
  貌似~
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:35:29

别,我是男的。。。
  @vtny 121楼 2014-07-30 10:30:47
  你这应该是个小号吧?
  第一个天涯号,只是以前喜欢上天涯看直播。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-07-30 10:35:35

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  @楼兰烽燧 122楼 2014-07-30 10:34:34
  貌似~
  老实交代,大号叫啥。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:39:07

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  @楼兰烽燧 122楼 2014-07-30 10:34:34
  貌似~
  @你是猴子请来的2B 122楼 2014-07-30 10:35:35
  老实交代,大号叫啥。
  真的,狗骗。我还认证了手机,昨天为了车神才申请的
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 10:39:21

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  @kavolski 121楼 2014-07-30 10:35:29
  坦白从宽。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:40:37

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  @楼兰烽燧 120楼 2014-07-30 10:34:34
  貌似~
  哪里貌似,哪里。。。我想问一下,别人AT了我,我在哪里可以看到,我现在都是人脑记忆自己回复的帖子然后去找自己的楼
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 10:43:15

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  @楼兰烽燧 120楼 2014-07-30 10:34:34
  貌似~
  @kavolski 125楼 2014-07-30 10:40:37
  哪里貌似,哪里。。。我想问一下,别人AT了我,我在哪里可以看到,我现在都是人脑记忆自己回复的帖子然后去找自己的楼
  版块主页右下方一个小铃铛,上面有红色的数字,点开~
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:45:54

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  @kavolski 121楼 2014-07-30 10:35:29
  @楼兰烽燧 124楼 2014-07-30 10:39:21
  坦白从宽。
  真的啊,冤枉啊。。人和人之间连这点信任也没有了吗
楼主kavolski 时间:2014-07-30 10:46:46

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  貌似~
  @kavolski 125楼 2014-07-30 10:40:37
  @楼兰烽燧 126楼 2014-07-30 10:43:15
  看到了。谢谢。。看嘛,我真的新人
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 10:51:41

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  貌似~
  @楼兰烽燧 126楼 2014-07-30 10:43:15
  @kavolski 128楼 2014-07-30 10:46:46
  装,接着装。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 11:03:00

别,我是男的。。。
  你这应该是个小号吧?
  貌似~
  @kavolski 128楼 2014-07-30 10:46:46
  @楼兰烽燧 129楼 2014-07-30 10:51:41
  装,接着装。
  我不知道该怎么解释了。。。。
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-30 11:03:47
  专门为了车神认证手机?
  如果这都不算爱,你有什么好悲哀?

作者:冷眼看世界2007 时间:2014-07-30 11:05:06
  欢迎北不白上照片。
  @北不白
作者:寒武鱼 时间:2014-07-30 11:11:04
  @北不白 76楼 2014-07-30 08:55:17
  遇见网络黑社会了!!!!救命啊,拿人家年龄开刷。你们很开心,是不是?
  @kavolski 98楼 2014-07-30 10:03:41
  我是日系车主,我无辜的被车神开刷了N多次,你觉得我开心吗?我无非就买了一个自己喜欢的汽车,就该像车神说的要出安全事故?
  我们棒子车主最多被说为脑子有问题,还好,木有人身安全问题。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 11:14:46
  @北不白 76楼 2014-07-30 08:55:17
  遇见网络黑社会了!!!!救命啊,拿人家年龄开刷。你们很开心,是不是?
  @kavolski 98楼 2014-07-30 10:03:41
  我是日系车主,我无辜的被车神开刷了N多次,你觉得我开心吗?我无非就买了一个自己喜欢的汽车,就该像车神说的要出安全事故?
  @寒武鱼 133楼 2014-07-30 11:11:04
  我们棒子车主最多被说为脑子有问题,还好,木有人身安全问题。
  哈哈哈哈,那句什么买日系买韩系我就不说什么了。棒子车确实好看,而且从劳恩斯酷派的发展可以看出棒子的造车技术进步神速。
作者:cnhk121 时间:2014-07-30 11:17:13
  @kavolski 104楼 2014-07-30 10:09:06
  ==============================================
  别理丫
  有些人的“正义感”出发位置永远都在屁股
作者:kkk009 时间:2014-07-30 11:18:47
  @kavolski 99楼 2014-07-30 10:04:00
  @冷眼看世界2007 77楼 2014-07-30 08:57:10
  都闲得蛋疼……。
  (我也是)
  我是看车神的帖子看得蛋疼。。
  讨论车关年纪毛事?

楼主kavolski 时间:2014-07-30 11:19:09
  @cnhk121 135楼 2014-07-30 11:17:13
  ==============================================
  别理丫
  有些人的“正义感”出发位置永远都在屁股
  哈哈哈。不过大家还是和谐一点。。。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 11:27:00
  @kavolski 99楼 2014-07-30 10:04:00
  @冷眼看世界2007 77楼 2014-07-30 08:57:10
  都闲得蛋疼……。
  (我也是)
  @kkk009 136楼 2014-07-30 11:18:47
  我是看车神的帖子看得蛋疼。。
  讨论车关年纪毛事?
  讨论车关车主及其家人毛事?
作者:vtny 时间:2014-07-30 11:43:02
  看样子这个贴子会成为天涯车版第一热贴。
  刚出门做个构件回来,发现那个小铃铛上的数字就成十几了。
作者:vtny 时间:2014-07-30 11:49:35
  其实没啥好讨论的,他是1981年的,读书选择方向时,可能20岁不到,正是计算机、网络专业如日中天的时候,所以就选择了这个专业。
  但红得发紫的专业,有时甚至不如那些诸如殡葬、刑事摄影之类冷僻到听都没听说过的专业吃香。
  这谈不上人的优劣,你走到这个行业去了,经历决定你的见识。有人指责农村大妈出国的行为丢脸了,其实她们根本就不知道国外的生活习惯,以为饭后溜弯、跳广场舞已经比饭后就缩在房间里看电视高端大气上档次了,可以从侧面证明自己除了温饱以外,有点别的追求了。
  当我们在这里嘲笑别人人,会有更高级的人在嘲笑我们的无知与短视。
作者:scf1127 时间:2014-07-30 12:17:46
  @vtny 2014-07-30 11:49:35
  其实没啥好讨论的,他是1981年的,读书选择方向时,可能20岁不到,正是计算机、网络专业如日中天的时候,所以就选择了这个专业。
  但红得发紫的专业,有时甚至不如那些诸如殡葬、刑事摄影之类冷僻到听都没听说过的专业吃香。
  我一直认为人的世界观与人的生活轨迹与阅历有关的。一定程度上与学历关系不大。

作者:FH73017 时间:2014-07-30 12:23:00
  @scf1127 141楼 2014-07-30 12:17:46
  我一直认为人的世界观与人的生活轨迹与阅历有关的。一定程度上与学历关系不大。
  没错,很有道理,读书读到屁眼里的太多太多
作者:Phenix_chu 时间:2014-07-30 12:23:42
  @vtny 2014-07-29 21:42:08
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎,男怕入错行。这个行当其实技术含量不低,但如果自己不做老板,或者没有关系网支撑,能找够饭钱就不错了。这种人若进了正规单位,说不定就被捧为技术能手。反正我们单位的网管,拿着
  @scf1127 66楼 2014-07-30 00:03:47
  it民工也分职业,办公网络这块技术含量不高,如果是码农则对逻辑性要求高多了,个人认为他可能是网络工程师或技术员,当然这里的工程师指的内部职称,非微软认证那种。
  老IT民工表示,行当里两个词最不值钱,一个“工程师”,一个“经理”,通常无论何种员工,技术职位,统称工程师,销售职位,统称经理,简直是满天飞。当然,近几年,“总”也不值钱了,前几天一个合作伙伴过来,是个注册资本百万级,年营业额千万级的小公司,一介绍我就听到了三四个总,直接吓尿了。
作者:北不白 时间:2014-07-30 12:32:11
  这位同学说清楚。谁想和你做朋友?有你这样玉树'临风的翩翩美少年在旁。我自卑啊!高攀不上。
作者:y65469 时间:2014-07-30 12:42:42
  回复第131楼,@瓜子还是五香的好

专门为了车神认证手机?

--------------------------

真相了

作者:北不白 时间:2014-07-30 12:48:10
  @冷眼看世界2007 132楼 2014-07-30 11:05:06
  欢迎北不白上照片。
  @北不白
  楼兰兄上我就上。给大家添添乐。我也愿意,不过首先申明。我爹妈为了防止我早恋。从我一出生就做好准备工作了。
作者:risi2012 时间:2014-07-30 13:08:31
  @冷眼看世界2007 132楼 2014-07-30 11:05:06
  欢迎北不白上照片。
  @北不白
  @北不白 147楼 2014-07-30 12:48:10
  楼兰兄上我就上。给大家添添乐。我也愿意,不过首先申明。我爹妈为了防止我早恋。从我一出生就做好准备工作了。
  北 是你先说照片的
作者:cnhk121 时间:2014-07-30 13:17:12
  既然没啥丢脸的,又何必堵人嘴呢?呵呵
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-07-30 13:17:41
  你们楼上的,自己想上相片出门再开个贴好吗
  这是楼主在向车神表白贴你们都看不出来吗?
  楼主,你快点收了车神吧

作者:北不白 时间:2014-07-30 13:35:25
  欢迎北不白上照片。
  @北不白
  @risi2012 148楼 2014-07-30 13:08:31
  北 是你先说照片的
  和你熟不?看见你洋洋洒洒的写了一段。刚才出去,老子车都遭挂了。
作者:北不白 时间:2014-07-30 13:37:20
  照片。看嘛

作者:vtny 时间:2014-07-30 13:43:43
  @北不白 152楼 2014-07-30 13:37:00
  照片。看嘛

是辆银白色的车挂你的?

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-07-30 13:44:10
  @北不白 152楼 2014-07-30 13:37:20
  照片。看嘛

目测撞了纸糊日系,贵车漆都未掉,掉的都是人家的漆。
作者:vtny 时间:2014-07-30 13:44:35
  没关系,奔驰车漆硬,弄点香蕉水擦擦就好了

作者:risi2012 时间:2014-07-30 13:45:50
  @vtny 153楼 2014-07-30 13:43:43
  @北不白 152楼 2014-07-30 13:37:00
  照片。看嘛

是辆银白色的车挂你的?
  洞洞鞋?新闻说了容易滋生细菌甲沟炎
作者:看六界风飘 时间:2014-07-30 13:52:48
  @楼兰烽燧 2014-07-30 09:55
  @浅念Plus 55楼 2014-07-29 21:56:41
  @vtny 53楼 2014-07-29 21:42:00
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎...
  读书不是出路,而是寻找出路的手段的条件。

作者:北不白 时间:2014-07-30 13:54:18
  和墙挂的。一肚子火。
作者:北不白 时间:2014-07-30 14:04:21
  —

@risi2012 156楼 2014-07-30 13:45:50
  听不懂,撒子洞洞鞋。呆会你别说容易兹生hiv
作者:vtny 时间:2014-07-30 14:22:12
  @北不白 159楼 2014-07-30 14:04:00
  —

@risi2012 156楼 2014-07-30 13:45:50
  他说你穿的凉皮鞋

作者:risi2012 时间:2014-07-30 14:48:04
  —
  @vtny 160楼 2014-07-30 14:22:12
  他说你穿的凉皮鞋

这年头 好人难做啊
作者:浅念Plus 时间:2014-07-30 14:56:16
  @看六界风飘 157楼 2014-07-30 13:52:00
  @楼兰烽燧 2014-07-30 09:55
  @浅念Plus 55楼 2014-07-29 21:56:41
  @vtny 53楼 2014-07-29 21:42:00
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎...
  读书不是出路,而是寻找出路的手段的条件。

六哥深刻!

楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:27:25
  @vtny 139楼 2014-07-30 11:43:02
  看样子这个贴子会成为天涯车版第一热贴。
  刚出门做个构件回来,发现那个小铃铛上的数字就成十几了。
  大家已经偏离主题了,不过都冲车神来的
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:29:26
  @vtny 140楼 2014-07-30 11:49:35
  这谈不上人的优劣,你走到这个行业去了,经历决定你的见识。有人指责农村大妈出国的行为丢脸了,其实她们根本就不知道国外的生活习惯,以为饭后溜弯、跳广场舞已经比饭后就缩在房间里看电视高......
  确实如此,我开此贴并非嘲笑某某,但是我想让某某不再嘲笑甚至咒骂我等日系车主
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:30:52
  @scf1127 141楼 2014-07-30 12:17:46
  +1
  学历有时甚至会让你迷失在现实社会
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:31:42
  @vtny 2014-07-29 21:42:08
  是位IT民工,智商不见得就比某些人的低。所谓女怕嫁错郎,男怕入错行。这个行当其实技术含量不低,但如果自己不做老板,或者没有关系网支撑,能找够饭钱就不错了。这种人若进了正规单位,说不定就被捧为技术能手。反正我们单位的网管,拿着
  @scf1127 66楼 2014-07-30 00:03:47
  it民工也分职业,办公网络这块技术含量不高,如果是码农则对逻辑性要求高多了,个人认为他可能是网络工程师或技术员,当然这里的工程师指的内部职称,非微软认证那种。
  @Phenix_chu 143楼 2014-07-30 12:23:42
  老IT民工表示,行当里两个词最不值钱,一个“工程师”,一个“经理”,通常无论何种员工,技术职位,统称工程师,销售职位,统称经理,简直是满天飞。当然,近几年,“总”也不值钱了,前几天一个合作伙伴过来,是个注册资本百万级,年营业额千万级的小公司,一介绍我就听到了三四个总,直接吓尿了。
  哈哈哈哈,国人就好这口。习惯就好。。
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:33:34
  回复第131楼, @瓜子还是五香的好
  专门为了车神认证手机?
  --------------------------
  @y65469 146楼 2014-07-30 12:42:42
  真相了
  为了车神申请的账号,但是认证手机是为了账号。
  车神只要被期待,并不是谁的爱
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:34:35
  欢迎北不白上照片。
  @北不白
  不用那么早吧。不过我支持上照片。哈哈哈哈
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:35:45
  @瓜子还是五香的好 150楼 2014-07-30 13:17:41
  你们楼上的,自己想上相片出门再开个贴好吗
  这是楼主在向车神表白贴你们都看不出来吗?
  楼主,你快点收了车神吧
  瓜子,别瞎扯,车神岂是我低等日系车主能高攀的?
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:36:21
  欢迎北不白上照片。
  @北不白
  @risi2012 148楼 2014-07-30 13:08:31
  北 是你先说照片的
  @北不白 151楼 2014-07-30 13:35:25
  和你熟不?看见你洋洋洒洒的写了一段。刚才出去,老子车都遭挂了。
  节哀
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:37:35
  @北不白 152楼 2014-07-30 13:37:20
  照片。看嘛

@你是猴子请来的2B 154楼 2014-07-30 13:44:10
  目测撞了纸糊日系,贵车漆都未掉,掉的都是人家的漆。
  估计纸糊日系的安全气囊已弹出
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:48:43
  —
  @vtny 160楼 2014-07-30 14:22:12
  他说你穿的凉皮鞋
  @risi2012 161楼 2014-07-30 14:48:04

这年头 好人难做啊
  哈哈哈。做好人难啊
楼主kavolski 时间:2014-07-30 15:49:19
  @北不白 158楼 2014-07-30 13:54:18
  和墙挂的。一肚子火。
  这就是技术问题了。。。
作者:36678057 时间:2014-07-30 15:54:29
  最受不了车神睁着眼睛说瞎话,你说日本车有缺点,这个我同意,因为没完美的车,只有适合不适合。但是瞎编乱造的黑日系车简直是无赖一样,让人很反感,我怀疑他是低级日黑或高级日托。
  后来看了看他的发帖纪录,感觉他就是发帖拿钱的人。
  个人觉得有三种可能,一种是年龄不大,经历阅历不多。20多岁小愤青。第二种是30左右,生活不顺,挣钱不多,现实中无成就感、存在感,上网在虚幻世界中找存在感来了。第三种,五毛。

作者:kkk009 时间:2014-07-30 16:30:06
  @kavolski 138楼 2014-07-30 11:27:00
  讨论车关年纪毛事?
  狗咬你一口,你也咬回狗一口?

楼主kavolski 时间:2014-07-30 16:40:54
  @kavolski 138楼 2014-07-30 11:27:00
  讨论车关年纪毛事?
  @kkk009 175楼 2014-07-30 16:30:06
  我错了。。。年少不更事
楼主kavolski 时间:2014-07-30 16:42:08
  @36678057 174楼 2014-07-30 15:54:29
  最受不了车神睁着眼睛说瞎话,你说日本车有缺点,这个我同意,因为没完美的车,只有适合不适合。但是瞎编乱造的黑日系车简直是无赖一样,让人很反感,我怀疑他是低级日黑或高级日托。
  个人觉得有三种可能,一种是年龄不大,经历阅历不多。20多岁小愤青。第二种是30左右,生活不顺,挣钱不多,现实中无成就感、存在感,上网在虚幻世界中找存在感来了。第三种,五毛......
  我就是这个意思,确实他做的过火了。我选第二种可能。。。
作者:vtny 时间:2014-07-30 17:24:28
  http://news.qq.com/a/20140729/096151.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
  这个人还比较有性格
作者:血染的菠菜 时间:2014-07-30 17:36:38
  @36678057 174楼 2014-07-30 15:54:29
  个人觉得有三种可能,一种是年龄不大,经历阅历不多。20多岁小愤青。第二种是30左右,生活不顺,挣钱不多,现实中无成就感、存在感,上网在虚幻世界中找存在感来了。第三种,五毛......
  没有5毛挣,车神也不会孜孜不倦的撒谎扯皮
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-07-30 17:42:50
  @血染的菠菜 2014-07-30 17:36:38

没有5毛挣,车神也不会孜孜不倦的撒谎扯皮
  我一直认为车神是王会计派出的卧底。

作者:kkk009 时间:2014-07-30 18:43:49
  讨论车关年纪毛事?
  @kkk009 175楼 2014-07-30 16:30:06
  @kavolski 176楼 2014-07-30 16:40:54
  我错了。。。年少不更事
  一个巴掌拍不响。。。
  这里全是咬日系车主的,及日系车放反咬的。。。
  还聊啥车。。。
作者:北不白 时间:2014-07-30 19:25:16
  —
  他说你穿的凉皮鞋
  @risi2012 161楼 2014-07-30 14:48:04

这年头 好人难做啊
  谢谢好心,不过就给买什么车一样,你喜欢你的日本车。我爱好我的德国车。美国车。你喜欢传什么鞋是你的事。我喜欢穿得什么甲沟炎的洞洞鞋是我的事。都是四川人。可以用四川话说一句不(我穿洞洞鞋。管你锤子卵事。
作者:risi2012 时间:2014-07-30 19:32:03

risi2012 161楼 2014-07-30 14:48:04

这年头 好人难做啊
  @北不白 183楼 2014-07-30 19:25:16
  谢谢好心,不过就给买什么车一样,你喜欢你的日本车。我爱好我的德国车。美国车。你喜欢传什么鞋是你的事。我喜欢穿得什么甲沟炎的洞洞鞋是我的事。都是四川人。可以用四川话说一句不(我穿洞洞鞋。管你锤子卵事。
  可是并没有数据说什么家用轿车最安全和什么家用轿车最不安全。。但是有实际证据说明洞洞鞋的确对身体有害啊

你穿什么的确关我锤子事,我只是陈述一个事实,你自己发的照片还不让说了?幸好你没有机会见到我的真实容貌,不然你一定会知难而退~
作者:risi2012 时间:2014-07-30 19:32:42
  @看见如果 182楼 2014-07-30 18:53:31
  听说车神回国观挣钱了?
  车神正在国关拯救全人类,不要打扰车神了。。
作者:北不白 时间:2014-07-30 19:34:51

risi2012 161楼 2014-07-30 14:48:04

这年头 好人难做啊
  @北不白 183楼 2014-07-30 19:25:16
  @risi2012 184楼 2014-07-30 19:32:03
  可是并没有数据说什么家用轿车最安全和什么家用轿车最不安全。。但是有实际证据说明洞洞鞋的确对身体有害啊
  你穿什么的确关我锤子事,我只是陈述一个事实,你自己发的照片还不让说了?幸好你没有机会见到我的真实容貌,不然你一定会知难而退~
  你以为你帅就不得了老。到商城买东西。你把脸当卡来刷可以不?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 20:06:47
  欢迎北不白上照片。
  @北不白
  谁提议谁先上呗,大家都晒我也凑个热闹。
作者:北不白 时间:2014-07-30 20:12:27
  @risi2012 184楼 2014-07-30 19:32:03
  .................................................................这小朋友太好玩了!!!首先不停的再夸自己帅。叫我知难而退。我现在正在纳闷。我知难而退什么?难到你这么帅得惊动了党中央的角。还怕我来抢你老婆。还是那句话。你帅。你帅,你可以刷脸卡了?
作者:北不白 时间:2014-07-30 20:28:51
  大家来围观。这位小朋友不停的在夸耀自己任何任何帅!!!!。是不是在车版小找位豪车豪宅的女主。请大家抓紧联系~不让机会错过。亿里挑一的帅哥哟。走过路过,不要错过!!!
作者:楼兰烽燧 时间:2014-07-30 20:41:36
  @北不白 189楼 2014-07-30 20:28:51
  大家来围观。这位小朋友不停的在夸耀自己任何任何帅!!!!。是不是在车版小找位豪车豪宅的女主。请大家抓紧联系~不让机会错过。亿里挑一的帅哥哟。走过路过,不要错过!!!
  咱们有点娱乐精神好不好?挺好的一个欢乐贴,车神自己都没说什么,至于这么唧唧歪歪吗?
作者:北不白 时间:2014-07-30 20:52:27
  @北不白 189楼 2014-07-30 20:28:51
  @楼兰烽燧 190楼 2014-07-30 20:41:36
  咱们有点娱乐精神好不好?挺好的一个欢乐贴,车神自己都没说什么,至于这么唧唧歪歪吗?
  这位小朋友。麻烦你从头看到尾。我的确不理解(幸好你没有机会见到我的真实容貌,不然你一定会知难而退~
  )这句话的意义!!我和他抢什么东西了~?带给大家欢乐。是不错。满世界夸自己帅。生怕别人不晓得。这又是什么意义?
作者:vtny 时间:2014-07-30 21:02:20
  大家不妨都来爆个照

作者:北不白 时间:2014-07-30 21:47:50
  的确是个欢乐贴。先向楼兰。risi说声对不起了。挂了车。心情不爽。重庆这鬼天气又烤死个人。以后可以拿我开刷。哥太玻璃心了。
作者:y65469 时间:2014-07-30 22:02:49
  你们都没有召唤车神啊。
  @magic_198107
  @magic_0712
作者:海天无盛宴 时间:2014-07-30 22:09:16
  关心爹娘如此也算尽个孝,日托们确实有精力旺盛。

作者:冷眼看世界2007 时间:2014-07-31 00:15:38
  @vtny 192楼 2014-07-30 21:02:20
  大家不妨都来爆个照

那就先看@vtny 兄的,然后@北不白 的,然后楼兰,说不定老夫也凑趣上个照,恶心出你们的隔夜饭来。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-07-31 00:27:48
  @北不白 188楼 2014-07-30 20:12:27
  .................................................................这小朋友太好玩了!!!首先不停的再夸自己帅。叫我知难......
  你自己都说生得防早恋了,搞得我都有点自信了,人家和比你帅一点也正常啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规