德国汽车的品质,二十年后依然让我们汗颜——虎头奔作业

楼主:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:02:00 点击:144414 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

可能楼主这辈子也买不起‘大奔’,于是就屌丝到底。通过朋友以5万左右的价格购买了一辆93年的虎头奔。车版的作业少的可怜,也许这也是如今水货横行、‘车神’遍地的原因吧。
  这俩车的来源已经很模糊了,隐约是朋友从某驻京办处获得,时间约在四年前,当时花了10万,包北京的号牌一个。到我手里的时候,动力系统正常,轮胎换了、电路系统问题多多,花了2个月时间才修好。
  以下上图!

刚刚跑了高速,略脏,等会洗个车

欢迎关注天涯汽车微信公众号,搜索autotianya或者扫描下面的二维码。
  汇聚天涯汽车论坛精彩问答,为车主和准车主提供有趣好玩互动的车生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:03:00
  开车的是我朋友,别多想

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:03:37
  洗车偶遇150君

后排急救盒

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:04:55
  不得不说,奔驰宽大的外形,权利感十足的气场,很符合我们中国人的口味

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:05:37

作者:麦_仲肥 时间:2014-08-01 11:06:00
  除了越来越少的拆车件,这车还能找到配件?
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:06:31
  里程表是英里的,没有被调过!

作者:一休很销魂 时间:2014-08-01 11:07:44
  这车,百公里20多个油,大修一次你就破产了。
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:11:12
  驾乘感受
  后排非常非常爽,又宽又大,以至于开起来就想睡觉
  方向盘很灵活,路感略微模糊,盲区大,不是特别好开......
  V12起步迟缓,但是运动档位非常非常的爽,跑高速神车

召唤日托集团@荔湾老杨 @kof_81 @麦_仲肥 @乡下小胖子 @Hitthebeep2 @你是猴子请来的2B @暮年樱花草 @看六界风飘
  @瓜子还是五香的好 @强悍的苍蝇 @冲锋马 @我家兔子叫小白 @信中平 @risi2012 @楼兰烽燧 @苏南小贩

召唤德托版主@uv9 @未来的钻石王老五

顺便做一个下一期的预告

作者:我是悍匪 时间:2014-08-01 11:11:32
  @一休很销魂 7楼 2014-08-01 11:07:44
  这车,百公里20多个油,大修一次你就破产了。
  -----------------------------
  5万的车还大修啥,撞了就扔了。
作者:芄子 时间:2014-08-01 11:15:43
  支持车主作业
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-08-01 11:16:08
  为什么不早点认识你…
  又年轻又帅又多金
  唉

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-08-01 11:16:46
  开车的是夫人?

作者:北不白 时间:2014-08-01 11:20:13
  我一直就好奇,车板很多人说奔驰,宝马小毛病特别多。我开过那么多车。怎么遇得很少?
作者:寒武鱼 时间:2014-08-01 11:21:12
  @孟蜀黍不要嘛 8楼 2014-08-01 11:11:12
  驾乘感受
  后排非常非常爽,又宽又大,以至于开起来就想睡觉
  方向盘很灵活,路感略微模糊,盲区大,不是特别好开......
  V12起步迟缓,但是运动档位非常非常的爽,跑高速神车
  召唤日托集团 @荔湾老杨 @kof_81 @麦_仲肥 @乡下小胖子 @Hitthebeep2 @你是猴子请来的2B @暮年樱花草 @看六界风飘
  @瓜子还是五香的好 @强悍的苍蝇 @冲锋马 @我家......
  一,喊了大量韩托的人;二,没喊我。
  开车的是你朋友,别多想——摆明“此地无银三百两”……
  自从楼兰给少妇换机油这事曝光后,车版大量熟人的边际关系都在逐步浮出水面~~
作者:冲锋马 时间:2014-08-01 11:23:56
  @孟蜀黍不要嘛
  能说下这位妹子在摸哪儿吗?

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 11:23:58
  @北不白 13楼 2014-08-01 11:20:13
  我一直就好奇,车板很多人说奔驰,宝马小毛病特别多。我开过那么多车。怎么遇得很少?
  我一直就很好奇,车版很多人说丰田,日产车不安全,一碰撞就死人。我开过那么多车,怎么依然活得很好?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-01 11:25:29
  看得眼花的密密麻麻中控按钮~
作者:kenneth_hou 时间:2014-08-01 11:31:39
  @冲锋马 15楼 2014-08-01 11:23:56
  @孟蜀黍不要嘛
  应该是一根直直的棍棍,最上面的部分比棍身粗一些。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-01 11:35:29
  关键部位--车尾的照片呢?
作者:荔湾老杨 时间:2014-08-01 11:35:48
  驾驶员皮肤真好,提臀长腿,好身材。
作者:荔湾老杨 时间:2014-08-01 11:37:57
  泡妞还得梅赛德斯,哪怕是黄海。 @你是猴子请来的2B 话说是280还是320还是600
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-08-01 11:38:14
  @荔湾老杨 20楼 2014-08-01 11:35:00
  —————————————————
  老杨哥不是来评论车的?

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-08-01 11:41:23
  @荔湾老杨 21楼 2014-08-01 11:37:00
  泡妞还得梅赛德斯,哪怕是黄海。 @你是猴子请来的2B 话说是280还是320还是600
  大师兄,笑而不语

作者:金水生 时间:2014-08-01 11:43:07
  @孟蜀黍不要嘛
  双色车身,不是最高配置。
  我那辆S600才是高级享受,你坐过之后就会明白老奔驰为啥还有人买、为啥很多有钱人宁愿花钱养着也不换车。
  因为,虎头奔是一代经典,连现在的迈巴赫也用这平台,140底盘就更是经典中的经典。
作者:荔湾老杨 时间:2014-08-01 11:43:40
  @瓜子还是五香的好 22楼 2014-08-01 11:38:14
  @荔湾老杨 20楼 2014-08-01 11:35:00
  老杨哥不是来评论车的?
  事实上孟叔叔也是醉翁之意,我只是投其所好。
作者:快乐的富兰克林 时间:2014-08-01 11:43:43
  奔驰小毛病还好,宝马多一点,不过这几年进步也挺大,参见历年J.D.Power数据,奔驰和保时捷的排名一直比较靠前,最近今年宝马的可靠性也上来了
作者:看六界风飘 时间:2014-08-01 11:44:43
  我擦……啥情况啊,我又到日托那边了?我咋不知道啊?

作者:冲锋马 时间:2014-08-01 11:45:28
  @瓜子还是五香的好 23楼 2014-08-01 11:41:23
  大师兄,笑而不语
  这几天大湿胸都没露面,难道是被抓了?

作者:荔湾老杨 时间:2014-08-01 11:48:52
  @快乐的富兰克林 26楼 2014-08-01 11:43:43
  奔驰小毛病还好,宝马多一点,不过这几年进步也挺大,参见历年J.D.Power数据,奔驰和保时捷的排名一直比较靠前,最近今年宝马的可靠性也上来了
  这个车的毛病出名多,我在高速上断过一次皮带,要从广州送过来,找遍整个韶关都没有。还不是谁都会换。下午3,4点断的皮带,到凌晨3点才搞好.一路上油耗表没低过20的,还是高速公路。
作者:夜空流星老兵 时间:2014-08-01 11:52:23
  原来这就是虎头奔

作者:荔湾老杨 时间:2014-08-01 11:55:26
  @瓜子还是五香的好 23楼 2014-08-01 11:41:23
  大师兄,笑而不语
  @冲锋马 28楼 2014-08-01 11:45:28

咱们凑分子买几个橙子进去看看吧。天气这么热里面水果矜贵。
作者:zcx121314 时间:2014-08-01 12:01:14
  第一次坐奔驰就是虎头奔,94年。当时傻傻地问司机这么好的车怎么还是有点颠,司机笑了笑说只要是车就会颠。
作者:kof_81 时间:2014-08-01 12:01:53
  好家伙,原来这就是虎头本呀。另外,lz那句是我朋友,有点欲盖弥彰的味道哦
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-08-01 12:07:26
  @kof_81 33楼 2014-08-01 12:01:00
  好家伙,原来这就是虎头本呀。另外,lz那句是我朋友,有点欲盖弥彰的味道哦
  老孟本来想说
  我们只是好朋友
  怕被人民群众发现,想不到还是发现了

作者:裘德洛夫斯基 时间:2014-08-01 12:27:06
  @荔湾老杨 20楼 2014-08-01 11:35:48
  评论到位,应该阅人无数!
作者:冲锋马 时间:2014-08-01 12:43:59
  大师兄,笑而不语

@荔湾老杨 31楼 2014-08-01 11:55:26
  看到我大丰田车友会技术顾问委员会成员如此精诚团结、互相关爱,我很欣慰
作者:qiongshenxian 时间:2014-08-01 12:44:02
  @冲锋马 28楼 2014-08-01 11:45
  大师兄,笑而不语

嗯!有可能真是那猢狲

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 12:54:07
  @金水生 24楼 2014-08-01 11:43:00
  @孟蜀黍不要嘛
  我那辆S600才是高级享受,你坐过之后就会明白老奔驰为啥还有人买、为啥很多有钱人宁愿花钱养着也不换车。
  因为,虎头奔是一代经典,连现在的迈巴赫也用这平台,140底盘就更是经典中的经典。
  握手!

作者:乡下小胖子 时间:2014-08-01 13:02:03
  围观富二代玩12缸奔驰
作者:sail988 时间:2014-08-01 13:30:56
  嘿嘿,烧钱
作者:苏南小贩 时间:2014-08-01 13:47:19
  虎头奔气派,孟大叔的朋友背影销魂。尤其是颈上的滴滴香汗,展现了野性的美。

很多年没有看见虎头奔了,不过那辆五十铃代工的本田车才是真稀罕,哪边搞来的?期待下一期。
作者:苏南小贩 时间:2014-08-01 13:48:08
  @孟蜀黍不要嘛 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:risi2012 时间:2014-08-01 13:51:58
  @孟蜀黍不要嘛

我看到亮点了。。。请叔黎解惑
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-08-01 13:53:17
  @孟蜀黍不要嘛 38楼 2014-08-01 12:54:07
  @孟蜀黍不要嘛
  握手!
  前天配朋友去保养森林人就看见这个了,我还研究了下,得出的结论是其实和老凯迪拉克和林肯很类似,舒适度完爆现在很多车,话说我同学又折腾了个老克莱斯勒,这货真能折腾,林肯换凯迪拉克,又换个另外的林肯,又弄个克莱斯勒,看来他是和美国车卯上了。
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 13:56:04
  @苏南小贩 41楼 2014-08-01 13:47:00
  虎头奔气派,孟大叔的朋友背影销魂。尤其是颈上的滴滴香汗,展现了野性的美。

很多年没有看见虎头奔了,不过那辆五十铃代工的本田车才是真稀罕,哪边搞来的?期待下一期。
  我拿途乐换的,换四个月玩玩
  那车我不是特了解,苏桑讲解一下呗

作者:信中平 时间:2014-08-01 13:58:59
  你们都只顾看长腿美女,只有我关注了蜻蜓么?

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 13:59:39
  @risi2012 43楼 2014-08-01 13:51:00
  @孟蜀黍不要嘛

你们啊……歪楼够了!

作者:苏南小贩 时间:2014-08-01 14:05:13
  @孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 13:56:04
  苏南小贩 41楼 2014-08-01 13:47:00

我拿途乐换的,换四个月玩玩
  那车我不是特了解,苏桑讲解一下呗
  ---------------------------------

这个我以前在哪边看过。本田原来旗下没有SUV车型,为了进入北美的SUV市场找五十铃代工的,原型车是Isuzu Rodeo。这车有年头了,越野还行,舒适和途乐就不好比了。
作者:血染的菠菜 时间:2014-08-01 14:10:20
  大师兄,笑而不语

@荔湾老杨 31楼 2014-08-01 11:55:26
  不都是带烧鸡的吗?说好的进去看人都带烧鸡的,不带拿橘子糊弄人滴
作者:寒武鱼 时间:2014-08-01 14:19:21
  @risi2012 43楼 2014-08-01 13:51:00
  @孟蜀黍不要嘛

@孟蜀黍不要嘛 47楼 2014-08-01 13:59:39
  你们啊……歪楼够了!

老孟,别理他们,这帮家伙,见不得你的本钱好~~
  从图中MM手的位置就能看出,那根“握杆”起码20cm以上,楼上你们那几个,靠,自己没那么好本钱,赚不到富婆,就在这里流口水抨击老孟,忒不厚道!
  老孟真男人!铁(wo)血(gan)真汉子!!
作者:听雨三年 时间:2014-08-01 14:49:51
  支持用车作业
  改了音响?
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-01 14:49:58
  我来了,谢谢大家关心,没钱换凯美瑞已经够悲催了,忙了几天怎么就被坐监了。。。
  @冲锋马
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 14:50:32
  @信中平 46楼 2014-08-01 13:58:59
  你们都只顾看长腿美女,只有我关注了蜻蜓么?

刚跑完高速
  残害了各种小动物.....
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-01 15:01:21
  喊日托的时候不叫上我像话吗?

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-01 15:04:31
  @不喜欢陈法拉 54楼 2014-08-01 15:01:21
  你又来上网吹牛逼了,工头叫我来找你去搬砖。你还不努力搬砖,村头的翠花说还不回去娶她,她就要嫁给老支书了。
作者:冲锋马 时间:2014-08-01 15:09:39
  @你是猴子请来的2B 52楼 2014-08-01 14:49:58
  我来了,谢谢大家关心,没钱换凯美瑞已经够悲催了,忙了几天怎么就被坐监了。。。
  @冲锋马
  是中安在线造的谣,要不要发动车友找他要说法?

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 16:14:14
  @不喜欢陈法拉 54楼 2014-08-01 15:01:00

沉的太快了……坑爹啊

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-01 16:16:01
  @孟蜀黍不要嘛 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,孟蜀黍还是要找一个相熟的修车档才行啊。不然坏这坏哪修死你。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:金水生 时间:2014-08-01 16:17:23
  @孟蜀黍不要嘛 38楼 2014-08-01 12:54:07
  @孟蜀黍不要嘛
  握手!
  以前还有一辆126底盘的560SEL,还是用分油盘机械喷射的,已经给了一个玩车的朋友。别看它老,大街上没几辆车可以跑赢。就是吃油厉害。
作者:金水生 时间:2014-08-01 16:28:55
  @快乐的富兰克林 26楼 2014-08-01 11:43:43
  @荔湾老杨 29楼 2014-08-01 11:48:52
  这个车的毛病出名多,我在高速上断过一次皮带,要从广州送过来,找遍整个韶关都没有。还不是谁都会换。下午3,4点断的皮带,到凌晨3点才搞好.一路上油耗表没低过20的,还是高速公路。
  不会吧?高速20个油?!我去年才和一辆7代雅阁一起跑了转德庆,回来一算油钱,竟然比雅阁省,达到1.1元一公里,超省!不过在市区也创下了300元97油走135公里的超级油耗。
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 18:40:22
  @听雨三年 51楼 2014-08-01 14:49:00
  支持用车作业
  改了音响?
  原装的坏了,卡式收音机

作者:我家兔子叫小白 时间:2014-08-01 19:53:48

@寒武鱼 14楼 2014-08-01 11:21:12
  一,喊了大量韩托的人;二,没喊我。
  开车的是你朋友,别多想——摆明“此地无银三百两”……
  自从楼兰给少妇换机油这事曝光后,车版大量熟人的边际关系都在逐步浮出水面~~
  哎 我也觉得是此地无银三百两
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-08-01 19:54:33
  我就想问问为啥叫虎头奔
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 20:05:48
  @你是猴子请来的2B 58楼 2014-08-01 16:16:00
  @孟蜀黍不要嘛 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,孟蜀黍还是要找一个相熟的修车档才行啊。不然坏这坏哪修死你。
  ????楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏】
  没事,有个哥们就是干这个的,车行朋友不少

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-01 20:06:49
  @我家兔子叫小白 63楼 2014-08-01 19:54:00
  我就想问问为啥叫虎头奔
  因为那中网像老虎头上的“王”字条纹……

作者:FH73017 时间:2014-08-01 23:25:55
  好车!哈哈
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-02 00:04:45
  @FH73017 66楼 2014-08-01 23:25:55
  好车!哈哈
  顶~~~~
作者:郭俊言 时间:2014-08-02 04:24:16
  @孟蜀黍不要嘛 2014-08-02 00:04:45

顶~~~~
  —————————————
  怎么有三个踏板,难道是手动档的?

楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-02 08:20:50
  @郭俊言 68楼 2014-08-02 04:24:00
  @孟蜀黍不要嘛 2014-08-02 00:04:45

顶~~~~
  —————————————
  怎么有三个踏板,难道是手动档的?

驻车制动是脚刹的

作者:zzxiang 时间:2014-08-02 08:43:58
  @冲锋马 2014-08-01 11:23:56
  @孟蜀黍不要嘛

———————————————

作者:75324030 时间:2014-08-02 15:08:50
  @孟蜀黍不要嘛 16楼 2014-08-01 11:23:58
  我一直就很好奇,车版很多人说丰田,日产车不安全,一碰撞就死人。我开过那么多车,怎么依然活得很好?
  有个东西叫概率,你没遇上是你运气好,遇上的人都在天上也没机会来吐槽了
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-08-02 15:58:01
  @75324030 71楼 2014-08-02 15:08:00
  @孟蜀黍不要嘛 16楼 2014-08-01 11:23:58
  --
  我可以理解你在诅咒吗?
  说话不留口德这样真的好嘛

作者:kavolski 时间:2014-08-02 16:44:27
  我是日托,为什么不叫我
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-02 18:26:51
  @kavolski 73楼 2014-08-02 16:44:00
  我是日托,为什么不叫我
  已收编

作者:75324030 时间:2014-08-02 19:46:15
  @75324030 71楼 2014-08-02 15:08:00
  @瓜子还是五香的好 72楼 2014-08-02 15:58:01
  --
  我可以理解你在诅咒吗?
  这叫诅咒,你敢再玻璃心点不。日产薄皮车是业内共识,他没出事在哪里沾沾自喜说两句公道话叫诅咒
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-02 20:32:55
  @75324030 75楼 2014-08-02 19:46:00
  我可以理解你在诅咒吗?
  这叫诅咒,你敢再玻璃心点不。日产薄皮车是业内共识,他没出事在哪里沾沾自喜说两句公道话叫诅咒
  专业知识“薄皮车”
  来科普一下,你是怎么确定薄皮车的
  是摸啊,还是听车门?
  我真心求教大神

作者:家庭就是决定性格 时间:2014-08-02 21:07:10
  90年代豪车旗舰,第7代奔驰S级w140,那天在家维修厂看到一台深圳牌S600,光注意引擎舱没留意四个车门的玻璃是不是和车门齐平的。

作者:家庭就是决定性格 时间:2014-08-02 21:20:37
  迈巴赫用得是第八代s级w220蝴蝶奔平台,在深圳见过一台62S,后排比A8L的还要长半米。

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-03 07:35:03
  @75324030 75楼 2014-08-02 19:46:00
  我可以理解你在诅咒吗?
  @孟蜀黍不要嘛 76楼 2014-08-02 20:32:55
  专业知识“薄皮车”
  是摸啊,还是听车门?
  我真心求教大神
  我更感兴趣的是这位傻冒的概率是在哪里学的。
  原话是:有个东西叫概率,你没遇上是你运气好,遇上的人都在天上也没机会来吐槽了!
  这句话的意思是出事故必死,还是出事故死亡率高?
  不管哪种结果,有无统计数据支撑该论点?
  没统计莫非是凭想象?你这娃在扯鸡巴蛋啊。你自己没有,要出来扯人家孟蜀黍的干毛啊?
作者:罪恶的斧头 时间:2014-08-03 09:43:31
  @孟蜀黍不要嘛 1楼 2014-08-01 11:03:00
  开车的是我朋友,别多想

你朋友皮肤不错看来很年轻漂亮。
  你把自个的裆撑起来,给你朋友一个挂档失误的机会。
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-03 09:49:18
  @家庭就是决定性格 78楼 2014-08-02 21:20:37
  迈巴赫用得是第八代s级w220蝴蝶奔平台,在深圳见过一台62S,后排比A8L的还要长半米。
  所以我真心感觉,大奔到A8,宝马7系,这些D级的车
  不来个司机,真心不好开啊
作者:75324030 时间:2014-08-03 12:30:03
  我可以理解你在诅咒吗?
  @孟蜀黍不要嘛 76楼 2014-08-02 20:32:55
  专业知识“薄皮车”
  是摸啊,还是听车门?
  我真心求教大神
  @你是猴子请来的2B 79楼 2014-08-03 07:35:03
  原话是:有个东西叫概率,你没遇上是你运气好,遇上的人都在天上也没机会来吐槽了!
  没统计莫非是凭想象?你这娃在扯鸡巴蛋啊。你自己没有,要出来扯人家孟蜀黍的干毛啊?
  果真人如其名,2到一定境界了。这个概率明显是说同样发生同等烈度的车祸日产车的死亡率更高。这数据网上一搜一大把。难道是扯着你的鸡巴蛋了所以你出来叫,还是扯着你日爹的鸡巴蛋了你也要出来叫唤?
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-03 12:53:03
  我可以理解你在诅咒吗?
  专业知识“薄皮车”
  是摸啊,还是听车门?
  我真心求教大神
  @你是猴子请来的2B 79楼 2014-08-03 07:35:03
  @75324030 82楼 2014-08-03 12:30:03
  果真人如其名,2到一定境界了。这个概率明显是说同样发生同等烈度的车祸日产车的死亡率更高。这数据网上一搜一大把。难道是扯着你的鸡巴蛋了所以你出来叫,还是扯着你日爹的鸡巴蛋了你也要出来叫唤?
  不能好好说话,就要召唤@新皮蛋超人
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-03 14:52:55
  我可以理解你在诅咒吗?
  专业知识“薄皮车”
  是摸啊,还是听车门?
  我真心求教大神
  你是猴子请来的2B 79楼 2014-08-03 07:35:03
  @75324030 82楼 2014-08-03 12:30:03
  @孟蜀黍不要嘛 83楼 2014-08-03 12:53:03
  不能好好说话,就要召唤 @新皮蛋超人
  有数据就上图,没图没鸡巴上来干嚎干屌。
作者:36678057 时间:2014-08-03 15:52:25
  @孟蜀黍不要嘛 3楼 2014-08-01 11:04:55
  不得不说,奔驰宽大的外形,权利感十足的气场,很符合我们中国人的口味

这车做的真精细,大灯那里还有个小雨刮。头一次看到大灯那有雨刮的,好吧,我实在是没见过啥好车。
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-03 16:29:17
  @孟蜀黍不要嘛 3楼 2014-08-01 11:04:55

@36678057 85楼 2014-08-03 15:52:25
  这车做的真精细,大灯那里还有个小雨刮。头一次看到大灯那有雨刮的,好吧,我实在是没见过啥好车。
  早些年好多老车有这个
  现在大灯清洗多是喷气的了
  这个雨刮的,其实比较容易坏.....
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-03 19:19:28

@36678057 85楼 2014-08-03 15:52:25
  @孟蜀黍不要嘛 86楼 2014-08-03 16:29:17
  早些年好多老车有这个
  现在大灯清洗多是喷气的了
  这个雨刮的,其实比较容易坏.....
  我还以为大灯清洗是喷水的,跟洗挡风玻璃一样。。。我靠,没见识真可怕。。。
作者:修文敦儒 时间:2014-08-03 21:13:51
  老杨猜猜这车型号

作者:dwltz1 时间:2014-08-03 23:03:08
  长见识了!
楼主孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-04 10:15:18
  @dwltz1 89楼 2014-08-03 23:03:08
  长见识了!
  顶!共同交流!
作者:最后的小夜曲 时间:2014-08-04 12:07:24
  围观,入伙
作者:梦韶华 时间:2014-08-04 13:05:03
  一年审几次车来着?

作者:亲哥哥_ 时间:2014-08-04 14:28:15
  这车现在很少见了

作者:睿睿兔兔 时间:2014-08-04 15:12:25
  @北不白 2014-08-01 11:20:13
  他这车都不知道是几手车了,破成啥了5万元下来,不出问题才怪!

作者:春季风暴 时间:2014-08-04 16:33:47
  @孟蜀黍不要嘛 4楼 2014-08-01 11:05:37

http://img3.laibafile.cn/p/m/186586176.jpg......
  斯图加特的产品。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规