骂了几年大众的三代同堂 发现一个更无节操的四代同堂居然没人骂?为什么

楼主:le1yunrucomv42 时间:2014-08-03 00:10:00 点击:6130 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想想当年大众被骂的那个惨哪,简直就是被喷的狗血喷头,神马歧视中国人,要钱不要脸,无视生命,技术落后,搅乱市场,无耻下流等等。这些我全部赞成,还觉得骂的不够,希望大家帮我补充大众三代同堂的精彩咒骂语句。谢谢

但猛然我发现一个更无节操的四代同堂销售!居然没人骂?为什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主le1yunrucomv42 时间:2014-08-03 00:25:24
  还有这个

作者:aplk 时间:2014-08-03 00:54:30
  两代吧 花冠和新卡罗拉

作者:201211292151 时间:2014-08-03 01:04:06
  回复第1楼,@le1yunrucomv42

还有这个

--------------------------
  你搞得清楚什么是不同的代,什么是同代的兄弟吗?
  老花冠早就停产了,只有新花冠还在生产,老卡罗拉也已经停产,现在只有新花冠,新卡罗拉,雷凌在产,新卡罗拉和雷凌属于同代兄弟。所以,只是两代同堂。

作者:nmd0082188 时间:2014-08-03 01:25:32
  LZ小心 一波 日托 正在来袭
  天涯 汽车 已经被日托占领
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-03 07:44:27
  @雨中听雷12 5楼 2014-08-03 06:38:06
  山寨黑背又来为德爹洗地了,可惜水平太次,智商不够啊。这明摆是那壶不开提那壶,给主子抹黑。
  -----------------------------

作者:章鱼哥gg 时间:2014-08-03 08:57:37
  @aplk 2楼 2014-08-03 00:54:00
  两代吧 花冠和新卡罗拉
  —————————————————
  要这么说的话,桑塔纳捷达还是一代。
  现在的花冠是9代,新卡罗拉是11代。而且9代继续,10代消失。

作者:最爱扣扣姐 时间:2014-08-03 09:09:40
  楼上几位太上心了,国观傻粪从来都是造谣,弃楼。你说说这么多,他不会脸红的

作者:未来的钻石王老五 时间:2014-08-03 10:09:56
  一丘之貉而已。
作者:海天无盛宴 时间:2014-08-03 12:08:40
  @未来的钻石王老五 9楼 2014-08-03 10:09:56
  一丘之貉而已。
  虽然是一丘之貉,但待遇还有不同。喊黑背德爹的,版主看到又如何,你要说他日爹那后果就不好说了。国观傻粪和车版日杂对等的词,用后者的都给集中整治了,我看版主也就说了句一丘之貉,都不知道是说谁的。
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-08-03 12:12:05
  @雨中听雷12
  不文明用词,小黑屋一个礼拜。
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-08-03 12:12:46
  @未来的钻石王老五 9楼 2014-08-03 10:09:56
  一丘之貉而已。
  @海天无盛宴 10楼 2014-08-03 12:08:40
  虽然是一丘之貉,但待遇还有不同。喊黑背德爹的,版主看到又如何,你要说他日爹那后果就不好说了。国观傻粪和车版日杂对等的词,用后者的都给集中整治了,我看版主也就说了句一丘之貉,都不知道是说谁的。
  说的自然是大众和丰田。
作者:浪尖漫舞A 时间:2014-08-03 12:54:17
  建议楼主做足功课再来吐嘈。

作者:Jefetong 时间:2014-08-03 13:34:50
  楼主别为了黑而黑,很简单,给你举两个例子:马3—马3星骋—马3昂克赛拉;卡罗拉—卡罗拉花冠—新卡罗拉;而不象某神车:捷达—宝来—速腾!不知道的还以为是三款车,最后整得真正的捷达只好改个速腾的名字在国内销售!看懂其中的区别了吗?
作者:wscsnd 时间:2014-08-03 14:28:56
  @未来的钻石王老五 11楼 2014-08-03 12:12
  @雨中听雷12
  不文明用词,小黑屋一个礼拜。
  没觉得用词不文明啊!智商不够吗?可这是事实啊。

作者:杀敌无痕 时间:2014-08-03 14:42:05
  丰田和大众两个我选的话,我一定选大众,我相信丰田也有很多优点,我不选丰田就因为他是日本车、就因为日本现在还在到处攻击围堵中国,抵制日货,我不管别人怎么做,我首先自己先做到!在有替代选择的情况下,一定不要日货,不要告诉我别人谁谁都在开日车用日货,那你怎么不看别人谁谁都在用国货!!刚才居然还看到楼主说我们二代身份证用的是日本技术,简直就是放他娘的狗P,我国二代身份证技术是正正宗宗的国产货,我以前上班的公司做的就是这类产品,这楼主哈日也太过头了,你的腰就不能直点么??
作者:冲锋马 时间:2014-08-03 18:06:11
  @雨中听雷12 5楼 2014-08-03 06:38:00
  山寨黑背又来为德爹洗地了,可惜水平太次,智商不够啊。这明摆是那壶不开提那壶,给主子抹黑。

人家喜欢,关你什么事。俗话说,狗改不了吃屎,是至理名言。

作者:乡下小胖子 时间:2014-08-16 09:55:17
  @雨中听雷12 5楼 2014-08-03 06:38:06
  +1
作者:wxw553 时间:2014-08-16 11:25:23
  @杀敌无痕 16楼 2014-08-03 14:42:05
  丰田和大众两个我选的话,我一定选大众,我相信丰田也有很多优点,我不选丰田就因为他是日本车、就因为日本现在还在到处攻击围堵中国,抵制日货,我不管别人怎么做,我首先自己先做到!在有替代选择的情况下,一定不要日货,不要告诉我别人谁谁都在开日车用日货,那你怎么不看别人谁谁都在用国货!!刚才居然还看到楼主说我们二代身份证用的是日本技术,简直就是放他娘的狗P,我国二代身份证技术是正正宗宗的国产货,我以前......
  有血性,以前经常见到别人说二代身份证用的是日本技术,中国自己没有那个技术。
作者:都安播种机 时间:2014-08-16 12:48:36
  @aplk 2楼 2014-08-03 00:54:30
  两代吧 花冠和新卡罗拉

卡罗拉前身就是花冠,换个叫法而已!!!
作者:凤鸣00 时间:2014-08-16 13:58:52
  楼猪水平太差,多学学在来黑吧,丢人!
作者:凤鸣00 时间:2014-08-16 13:58:53
  楼猪水平太差,多学学在来黑吧,丢人!
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2014-08-16 14:04:03
  Die VW - fans, sie denken, dass sie meinen arsch küssen ", gebe Ich Ein auto für sie?Wie sie diese schlampe, nur MIT müll.

作者:表妹还是拉么销魂 时间:2014-08-16 14:06:19
  @雨中听雷12 22楼 2014-08-16 13:46:00
  @乡下小胖子 19楼 2014-08-16 09:55:17
  +1
  尼玛说了一句大实话就
  这个版主是神车党

作者:特大号滤茶杯 时间:2014-08-16 14:23:01
  说了半天大众还是屎

作者:孙三十 时间:2014-09-12 01:23:44
  @章鱼哥gg 6楼 2014-08-03 08:57
  @aplk 2楼 2014-08-03 00:54:00
  两代吧 花冠和新卡罗拉
  要这么说的话,桑塔纳捷达还是一代。
  现在的花冠是9代,新卡罗拉是11代。而且9代继续,10代消失。
  普桑和捷达不是一个级别的,要黑先要肚里有墨,要组团黑就不要扯兄弟后腿。懂不,小白?

作者:liaozhixiang 时间:2014-09-12 04:35:19
  起码这还是新世纪的车型,大众的捷达都是上世纪80年代的淘汰货了。还没完没了的改

作者:liaozhixiang 时间:2014-09-12 04:36:33
  起码这还是新世纪的车型,大众的捷达都是上世纪80年代的淘汰货了。还没完没了的改

作者:刘大姐夫 时间:2014-09-12 07:05:26
  还有赛拉图,福瑞迪,k3,也算得上是三代同堂

作者:非常花语85 时间:2014-11-01 18:46:17
  两代吧 花冠和新卡罗拉

你意思是50笑百步是值得自豪的事情?不都一丘之貉吗?日托厚此薄彼,自扇耳光
作者:sail988 时间:2014-11-02 07:55:58
  @非常花语85 29楼 2014-11-01 18:46
  两代吧 花冠和新卡罗拉
  你意思是50笑百步是值得自豪的事情?不都一丘之貉吗?日托厚此薄彼,自扇耳光
  卡罗拉是新一代,花冠也不全是九代的东西了,至少发动机、方向助力都有进步可以叫9.5代,底盘高度比卡罗拉更容易下乡不易托底,有存在的价值

作者:heaven621 时间:2014-11-02 10:48:09
  @le1yunrucomv42

还不止丰田吧?看到大众搞四世同堂、五世同堂赚得盆满钵满,国人不但不反感,还很受用的样子,傻子才会放过这个机会!

最早跟随大众的是悦达起亚的千里马及其后代雅绅特;
  然后是东雪的富康、塞纳,以及今天的全新爱丽舍、世嘉和C4L;
  日本人是醒悟最晚的,也只有花冠和卡罗拉吧?
作者:heaven621 时间:2014-11-02 13:52:29
  @heaven621 31楼 2014-11-02 10:48:09
  @le1yunrucomv42
  还不止丰田吧?看到大众搞四世同堂、五世同堂赚得盆满钵满,国人不但不反感,还很受用的样子,傻子才会放过这个机会!
  最早跟随大众的是悦达起亚的千里马及其后代雅绅特;
  然后是东雪的富康、塞纳,以及今天的全新爱丽舍、世嘉和C4L;
  日本人是醒悟最晚的,也只有花冠和卡罗拉吧?
  后来的,有经典版和全新版,例如福特福克斯,不像大众那么直接改个名字就成了一个新车系。还有就是把老型号变成所谓合资自主品牌了,比如东风日产把老型号换成“自主品牌”启辰,东风本田把老型号换成“自主品牌”思铭之类。
作者:叫我猛男 时间:2014-11-02 14:51:05
  别的不扯远了 光天涯社区里拿工资当大众的托的人保守估计不低于50人。
  我说的是大众公关和营销部门里拿工资的 其它4SSSS店里来当托的不计其数
作者:heaven621 时间:2014-11-02 22:39:23
  @叫我猛男 34楼 2014-11-02 14:51:05
  别的不扯远了 光天涯社区里拿工资当大众的托的人保守估计不低于50人。
  我说的是大众公关和营销部门里拿工资的 其它4SSSS店里来当托的不计其数
  厂家要求4S设置专职网评员岗位,并要考核其发帖数量和质量。不达标的厂家会给与处罚。用模版发帖的多半出自这些人之手,术语叫做“话术”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规