【今天再给大家展示一下日系车是怎么被黑的,及神车的信仰是怎么体现的】

楼主:risi2012 时间:2014-08-19 08:23:00 点击:11181 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  废话不说。。开始

没看错是说的天语SX4和新飞度,新飞度应该就是最新的飞度 也就是2014款飞度吧?

我不乐意了,这鬼子太坏了,怎么能坑害中国人呢。。。看看去。。

===========================================================================

我还是不乐意,凭什么日本本土的飞度就没有后防撞钢梁,中国的就要加装?这不是变相加价提车么?这是歧视!抗议!

===============================邪恶的分割线=================

不能回避的一个话题,看看德系唯一代表,超越奔驰宝马的大众VW在后防撞钢梁的表现~~一定不会让大家失望!有着众多粉丝的VW,一定是全宇宙最厚道的!

其中让我记忆最深刻的是对新捷达的描述。。。

“上次自己洗车擦车顶时,好像没用什么力车顶就凹下去了,心里甚是一惊,再看看,铁皮又弹起来了,瞬时俺就明白厂家的良苦用心,此外,从前后防撞钢梁已经该用泡沫也可以看出大众在真心实意的实践者先进的吸能设计理念”

这里我小小的建议一下该车主不应该拘泥于小节,更应该看中空腔注蜡,一体成型,厚重的关门声这些关键的安全指标~~这才是大众VW的精髓!

==================================================

加装后防撞钢梁谁不会啊~~哼!

=============================================

在此,我呼吁丰田全系标配后防撞钢梁和本田,以及后来新出厂都加装了后防撞钢梁的日产骐达轩逸等车。。。统统取消后防撞钢梁! 不能再歧视中国消费者,证据就是在中国销量最高的大众VW系列很多车型都取消了后防撞钢梁!要一视同仁!不能搞派系歧视!

=======================================

我不理你们了,我去逛宜家然后监视装修公司装修我的新房子去了。。。。。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主risi2012 时间:2014-08-19 08:33:33
  尼玛我C 宜家居然10点才开门。。。

那就说一下我个人对后防撞钢梁的看法。。

低速追尾一定程度能减小车辆损失。。

高速追尾,有和没有 都无任何区别。。。仅此而已

不信?咱来看看被追尾的具体表现。。。

=================================================

============================================

======================================

===============================================

楼主risi2012 时间:2014-08-19 08:39:00
  再来看看速度比较快的追尾表现

==============================================

==============================================

楼主risi2012 时间:2014-08-19 08:59:29
  @寒武鱼 3楼 2014-08-19 08:55:07
  我居然是沙发???
  -----------------------------
  回复到100楼,送鱼鱼写真裸照一张~
作者:13755107664 时间:2014-08-19 08:59:52
  楼主,连不同级别的车都搞错,别来装专业懂车哥了

启辰R30

启辰R50

作者:13755107664 时间:2014-08-19 09:01:06

作者:052众大 时间:2014-08-19 09:01:12
  地上碎的,都是大众的节操。
楼主risi2012 时间:2014-08-19 09:02:42
  @13755107664 5楼 2014-08-19 08:59:52

感谢指正,看错数字 了,有错欢迎指出

楼主risi2012 时间:2014-08-19 09:03:02
  @13755107664 6楼 2014-08-19 09:01:06

这不正好说明什么车速度快了都一样么?呵呵呵呵~~~
作者:Jefetong 时间:2014-08-19 09:12:35
  这才是干货,楼主辛苦!
作者:干亻尔女未 时间:2014-08-19 09:16:06

贴图谁不会??还要再来点么??
作者:福特断无止境 时间:2014-08-19 09:20:04
  有什么好吵的?买我大福特一切问题迎刃而解!

作者:我家兔子叫小白 时间:2014-08-19 09:27:26
  我单位有个今年新买的高尔夫,目前才首保,行车电脑显示的油耗是4.6左右。不知道他怎么开出来的。除了混动车,我觉得这种油耗真心不科学。求扫盲。
作者:干亻尔女未 时间:2014-08-19 09:29:46
  @我家兔子叫小白 13楼 2014-08-19 09:27:26
  我单位有个今年新买的高尔夫,目前才首保,行车电脑显示的油耗是4.6左右。不知道他怎么开出来的。除了混动车,我觉得这种油耗真心不科学。求扫盲。
  油耗清零,跑个高速
作者:13755107664 时间:2014-08-19 09:30:58
  说日产车省防撞梁是黑么?神车的信仰怎么体现:日系带头省梁却只骂别人!

有防撞钢梁的日产天籁和没有梁的日产逍客、骐达、老轩逸、阳光,玛驰、骊威、哪个更安全呢?尼玛日产的车大多数都没有梁,带了坏头,日托还好意思说别人?别的品牌找得出这么多省防撞梁的车型吗?鄙视所有品牌省防撞梁的行为,特别鄙视大众的跟风行为。日托敢和我一样,公平的骂么?

愤青说是日本人好车卖给美国人,差车卖给中国人,没错啊。
作者:1m04349689 时间:2014-08-19 09:35:21
  @13755107664 6楼 2014-08-19 09:01:06

@risi2012 9楼 2014-08-19 09:03:02

马上来轻抽车盲
作者:1m04349689 时间:2014-08-19 09:36:25

@risi2012 9楼 2014-08-19 09:03:02
作者:Jefetong 时间:2014-08-19 09:50:57
  楼主,你戳到某些人的菊花了!
作者:lancer0811 时间:2014-08-19 10:01:35
  我是为了100楼的裸照顶的

作者:看六界风飘 时间:2014-08-19 10:12:40
  100楼

作者:法克布兰尼 时间:2014-08-19 10:23:32
  脑残日托的逻辑是 日本爹没给我们好东西 德国人也不咋地啊 我们不跟谁比更好 我们专比谁更次 啧啧

作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-19 10:35:40
  @法克布兰尼 20楼 2014-08-19 10:23:32
  脑残日托的逻辑是 日本爹没给我们好东西 德国人也不咋地啊 我们不跟谁比更好 我们专比谁更次 啧啧
  @听雨三年 @未来的钻石王老五 @新皮蛋超人 @uv9
  斑竹们看着办。
作者:乡下小胖子 时间:2014-08-19 10:36:33
  现在日系加装防撞梁是愤青们的功劳。他们不这样目光如炬,鬼子还不这么干呢。
  所以对于他们我都持一种默许和支持的态度
作者:13755107664 时间:2014-08-19 10:42:00
  @法克布兰尼 20楼 2014-08-19 10:23:32
  @楼兰烽燧 22楼 2014-08-19 10:35:40
  @听雨三年 @未来的钻石王老五 @新皮蛋超人 @uv9
  斑竹们看着办。
  人家又没有明确指出谁是脑残,叫版主怎么封?倒是日托经常将意见不合的叫“德国黑背”,呵呵
作者:cnhk121 时间:2014-08-19 10:48:00
  @乡下小胖子 23楼 2014-08-19 10:36:33
  现在日系加装防撞梁是愤青们的功劳。他们不这样目光如炬,鬼子还不这么干呢。
  打肿省了防撞梁也是FQ们的功劳,因为德国鬼子知道了中国有帮孝子贤孙无论如何都会替自己擦屁股的。所以对于看了事实也不改信仰的,我持一种天要下雨娘要嫁人由他们去吧的态度
作者:拉翔给傻粪吃 时间:2014-08-19 11:06:09
  @13755107664 14楼 2014-08-19 09:30:00
  说日产车省防撞梁是黑么?神车的信仰怎么体现:日系带头省梁却只骂别人!
  有防撞钢梁的日产天籁和没有梁的日产逍客、骐达、老轩逸、阳光,玛驰、骊威、哪个更安全呢?尼玛日产的车大多数都没有梁,带了坏头,日托还好意思说别人?别的品牌找得出这么多省防撞梁的车型吗?鄙视所有品牌省防撞梁的行为,特别鄙视大众的跟风行为。日托敢和我一样,公平的骂么?

...
  —————————————————
  纸糊车偷工减料还是新闻吗?厚道的大众啊,这他妈都是几年前的旧闻了?能说说现在吗?你过时了!现在的愤愤太不给力了,当黑子都只能用老黄历

作者:香蕉你个火龙果 时间:2014-08-19 11:13:55
  黑大众,捧日系,就是楼主的终身使命!

黑大众可以理解,捧日系就就让人费解了?难道是因为自己买的是日车就捧,那不是和大众神车党一样,买车买出信仰来了?

作者:13755107664 时间:2014-08-19 11:14:58
  撑衣杆式防撞梁就让risi2012高潮了 看来日本车真没国产车安全

看看日本车粉risi2012这信心足的,大吹铃木SX4:蛮牢固的!

不对,怎么不说防撞梁牢固不牢固呢?

原来是不敢说,因为属于踹一脚就弯曲的撑衣杆式防撞梁,不信看看下面图里的第二根,已经歪了。哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,让我笑一会儿去、、、、、、、、

放到全车看,那防撞梁就是个摆设,如果车尾中间受到撞击力,日托说能成功传到到车架并分散粗去,傻逼才信。实际是直接冲击车身蒙皮,本应该承受力量提供保护的车架没法接受到冲击力。

最后拿个同价位的国产车,来羞辱羞辱日本易拉罐车

这就是日托嘴里被骂的很惨的奇瑞A3

这几天因为日系销量下跌国产没收益,而大肆同情国产车的日本车主们,表达你们对国产车推崇的机会来了!不要让我这个傻粪失望哦!
作者:daulas 时间:2014-08-19 11:22:25
  来看裸照的,路过

作者:拉翔给傻粪吃 时间:2014-08-19 11:24:15
  杂交黑背的尾巴被踩痛了,开始撒泼了,愤愤通常造谣都是张嘴就来。老子吐!

楼主risi2012 时间:2014-08-19 12:45:46
  @lancer0811 18楼 2014-08-19 10:01
  鱼鱼要晚节不保了

作者:13755107664 时间:2014-08-19 12:48:07
  @lancer0811 18楼 2014-08-19 10:01
  @risi2012 31楼 2014-08-19 12:45:46
  鱼鱼要晚节不保了
  我还以为risi2012不在呢,原来是被我扒了裤衩,就只能在自己帖子躲起来。哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主risi2012 时间:2014-08-19 13:26:38
  @risi2012 31楼 2014-08-19 12:45:46
  鱼鱼要晚节不保了
  @13755107664 32楼 2014-08-19 12:48
  我还以为risi2012不在呢,原来是被我扒了裤衩,就只能在自己帖子躲起来。哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  ------------------------------
  扒裤衩?这位国关键盘车神开头叫137的,你也不怕自卑?你有车吗?你能证明你不是车黑车托吗?哈哈哈
楼主risi2012 时间:2014-08-19 13:29:50
  @拉翔给傻粪吃 26楼 2014-08-19 11:06
  @13755107664 14楼 2014-08-19 09:30:00
  http://img3.laibafile.cn/p/l/188512532.jpg......
  ------------------------------
  好汉不提当年勇,这个愤愤到底是活在过去呢?还是十年前的愤愤穿越来的?不如看看现在的大众神车吧?哈哈哈,已经很久没有愤愤马甲敢主动来惹哥了,看来很久没抽愤愤,小马甲都敢在哥面前跳占了?娃儿天胆!哥不是懂车哥,哥只是一个专门抽愤愤的传说
楼主risi2012 时间:2014-08-19 13:29:50
  @拉翔给傻粪吃 26楼 2014-08-19 11:06
  http://img3.laibafile.cn/p/l/188512532.jpg......
  好汉不提当年勇,这个愤愤到底是活在过去呢?还是十年前的愤愤穿越来的?不如看看现在的大众神车吧?哈哈哈,已经很久没有愤愤马甲敢主动来惹哥了,看来很久没抽愤愤,小马甲都敢在哥面前跳占了?娃儿天胆!哥不是懂车哥,哥只是一个专门抽愤愤的传说
作者:Jefetong 时间:2014-08-19 14:28:01
  鱼鱼要晚节不保了
  @13755107664 32楼 2014-08-19 12:48
  这个先生好熟悉!
作者:Jefetong 时间:2014-08-19 14:28:55
  鱼鱼要晚节不保了
  这个笑声好熟悉!
作者:血染的菠菜 时间:2014-08-19 14:45:09
  纸糊的德国车,上高速九死一生,怎么能把全家的性命放在这么不靠谱的车上呢?
  大众车没有防撞钢梁上高速追尾容易三厢变一厢,油箱是铁做的车祸时很容易着火,车皮比纸还薄,根本没有刹车辅助,电瓶用很垃圾的风帆一年就坏,轮胎更是纸糊轮胎爆胎就要你命,涡轮一点就着火,变速箱死亡闪烁,经常漏水,没事就爆壶,发动机全世界最烂,连个全车线路都没包一不小心就自燃了。
  这些问题其实并不是大众全面爆发的问题,但是只要天天有人跟你说,没有也就有了。

作者:kkk009 时间:2014-08-19 17:08:29
  说日系车不好的,一定是大众的粉丝,神逻辑

楼主risi2012 时间:2014-08-19 20:57:33
  @kkk009 39楼 2014-08-19 17:08:00
  说日系车不好的,一定是大众的粉丝,神逻辑
  —————————————————
  那当然,大众粉还没下贱到扯谎的程度

作者:播种机 时间:2014-08-19 23:10:56
  鱼鱼写真裸照一张呢?
楼主risi2012 时间:2014-08-20 08:22:17
  @播种机 41楼 2014-08-19 23:10:56
  鱼鱼写真裸照一张呢?
  一百楼还早啊。。嘿嘿
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-20 08:30:02
  100楼~
作者:ddd6300 时间:2014-08-20 08:36:45
  鱼鱼写真裸照一张呢?
  @risi2012 42楼 2014-08-20 08:22:17
  一百楼还早啊。。嘿嘿
  我认为你根本没有 在忽悠我们顶楼
楼主risi2012 时间:2014-08-20 08:40:52
  鱼鱼写真裸照一张呢?
  risi2012 42楼 2014-08-20 08:22:17
  一百楼还早啊。。嘿嘿
  @ddd6300 44楼 2014-08-20 08:36:45
  我认为你根本没有 在忽悠我们顶楼
  信则有,不信则无。。。。
作者:笑看栏中听雨畜 时间:2014-08-20 09:05:29
  关于这个东西早就盖棺定论了,后梁球用没有,有也得拆,拆了卖的废铁钱也不一定能买几包烟,还嚼什么牙花子。
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-08-20 09:08:22
  @我家兔子叫小白 13楼 2014-08-19 09:27:26
  @干亻尔女未 13楼 2014-08-19 09:29:46
  油耗清零,跑个高速
  他发了好几次 朋友圈了 我给你找找图 你帮我看下属于什么情况 我觉得没必要油耗清零有意思吗好无聊啊
作者:干亻尔女未 时间:2014-08-20 10:09:08
  @干亻尔女未 13楼 2014-08-19 09:29:46
  油耗清零,跑个高速
  @我家兔子叫小白 47楼 2014-08-20 09:08:22
  他发了好几次 朋友圈了 我给你找找图 你帮我看下属于什么情况 我觉得没必要油耗清零有意思吗好无聊啊
  无聊的人多了去了
楼主risi2012 时间:2014-08-20 16:09:43
  我家兔子叫小白 13楼 2014-08-19 09:27:26
  油耗清零,跑个高速
  @我家兔子叫小白 47楼 2014-08-20 09:08:22
  干亻尔女未 48楼 2014-08-20 10:09:08
  无聊的人多了去了
  我第一次清零。。。所噶
作者:uv9 时间:2014-08-20 16:21:02
  油耗清零,跑个高速
  我每次加油后就会手动清零一下
作者:345881024 时间:2014-08-20 18:11:39
  @risi2012 2014-08-19 13:26:38

扒裤衩?这位国关键盘车神开头叫137的,你也不怕自卑?你有车吗?你能证明你不是车黑车托吗?哈哈哈
  —————————————
  应该有,总感觉他的车是老丈人的福克斯

作者:浅念Plus 时间:2014-08-20 18:26:40
  支持有事实有依据的理性讨论!
作者:看六界风飘 时间:2014-08-21 07:21:36
  @乡下小胖子 @冷眼看世界2007 @孟蜀黍不要嘛 @瓜子还是五香的好 @看见如果 @暮年樱花草 @楼兰烽燧 @荔湾老杨 大家来刷楼啊,到100楼有人要爆@寒武鱼 的果照。

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-08-21 07:45:54
  果照为什么要叫我来看?我是那种人吗?

楼主怎么还不发,楼主动作快点

楼主risi2012 时间:2014-08-21 07:55:22

@Jefetong 37楼 2014-08-19 14:28:55
  这个笑声好熟悉!
  伴随这个笑声,137小盆友已经进去和花花组队去了 据说他们成立了情绪控制互助小组
楼主risi2012 时间:2014-08-21 07:55:53
  @瓜子还是五香的好 54楼 2014-08-21 07:45:54
  果照为什么要叫我来看?我是那种人吗?
  楼主怎么还不发,楼主动作快点
  。。。100楼 所噶
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-21 08:25:46
  我是为100楼来的。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-21 08:28:53
  虽然没人叫我来,但我还是来了。。。
作者:看六界风飘 时间:2014-08-21 08:47:27
  @你是猴子请来的2B 2014-08-21 08:28
  虽然没人叫我来,但我还是来了。。。
  好吧,把你漏了……其实是我数错了。

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-21 08:47:33
  搬砖盖楼。
  敬告数据哥,如果照片不符合预期,我一生黑你

作者:zcx121314 时间:2014-08-21 08:55:26
  坐等果照。骗回贴的烂jj。
作者:道也道xch 时间:2014-08-21 09:00:39
  100楼到了,楼主要看鱼鱼果照的!!!!!
作者:dota彩笔 时间:2014-08-21 10:09:14
  没有绝对安全的车,只有相对安全的车,那些能把车粉碎的车祸,换什么车都一样。但是一些小碰撞,相对结实的车就能体现作用了。但还是安全带最靠谱。

另外,为裸照贡献一层楼!!
作者:dota彩笔 时间:2014-08-21 10:13:20
  总结日系和神车,我看还是国产车最厚道,无论安全性还是配置上。

最近反垄断调查,日系车企联起手来坑中国人,还舔着脸追捧日车。大众更是牛,看4s那销售眼都翻上天了,还贱么搜搜的排着队交钱,跟风的国人
作者:干亻尔女未 时间:2014-08-21 10:23:07
  为了100楼
作者:干亻尔女未 时间:2014-08-21 10:23:29
  到了不发,菊花万人捅
作者:dota彩笔 时间:2014-08-21 10:28:18
  还不到?
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-08-21 10:36:49
  纳尼?????要鲍照了???表示为了鱼鱼的果照我来添砖加瓦了~~~多少楼了呀现在? 表示只要需要我可以上班时间冒着被领导开除的危险不间断盖楼,为了鱼鱼的果照我还是蛮拼的有木有
  只是人群中多看了你一眼~~
作者:chpihtl 时间:2014-08-21 10:38:58
  @乡下小胖子 23楼 2014-08-19 10:36:33
  @cnhk121 25楼 2014-08-19 10:48:00
  打肿省了防撞梁也是FQ们的功劳,因为德国鬼子知道了中国有帮孝子贤孙无论如何都会替自己擦屁股的。所以对于看了事实也不改信仰的,我持一种天要下雨娘要嫁人由他们去吧的态度
  说得好!
作者:乡下小胖子 时间:2014-08-21 10:54:13
  说好的一百楼呢
作者:souron 时间:2014-08-21 10:55:42
  有能力就买大一点的车

怎么说也能多留点压缩的空间啊
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-21 11:34:16
  我居然是沙发???
  @risi2012 3楼 2014-08-19 08:59:29
  我再来贡献一楼。
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-08-21 11:41:22
  说好的果照呢?
  筒子们加油盖楼啊
  下班之前来顶一下
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-21 14:24:57
  来,我添砖加瓦

作者:jerry6513 时间:2014-08-21 14:28:31
  人家神车装的那是高科技泡沫啊!!!高级的!!!两层楼那么高,懂不??!!!
  还有,人家那没装防撞梁的车是因为车身结实得完全用不上那破玩意儿,坦克撞上也得挂,像你这种日系水军是永远也理解不了的,不懂别瞎嚷嚷!
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-08-21 15:01:34
  @jerry6513 76楼 2014-08-21 14:28:31
  人家神车装的那是高科技泡沫啊!!!高级的!!!两层楼那么高,懂不??!!!
  还有,人家那没装防撞梁的车是因为车身结实得完全用不上那破玩意儿,坦克撞上也得挂,像你这种日系水军是永远也理解不了的,不懂别瞎嚷嚷!
  有种森森的,知道真相的我眼泪掉下来的赶脚……日托多半都没文化,感谢大神扫盲。神车威武~~~
作者:dota彩笔 时间:2014-08-21 16:43:01
  顶 为了**
作者:dota彩笔 时间:2014-08-21 16:43:52
  还有20楼
作者:dota彩笔 时间:2014-08-21 16:46:24
  我居然是沙发???
  @risi2012 3楼 2014-08-19 08:59:29
  @你是猴子请来的2B 72楼 2014-08-21 11:34:16
  我再来贡献一楼。
  要是骗回复楼主死鸡鸡噢
作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-21 16:49:10
  我居然是沙发???
  @你是猴子请来的2B 72楼 2014-08-21 11:34:16
  我再来贡献一楼。
  还有我~
楼主risi2012 时间:2014-08-21 17:21:31
  我居然是沙发???
  risi2012 3楼 2014-08-19 08:59:29
  我再来贡献一楼。
  @dota彩笔 79楼 2014-08-21 16:46:24
  要是骗回复楼主死鸡鸡噢
  放心,有兄弟们支持,我不管用任何卑鄙无耻下流龌龊的手段也要偷拍到鱼鱼的裸照
作者:浪尖漫舞A 时间:2014-08-21 18:09:53
  为了裸照,贡献一楼。

作者:荔湾老杨 时间:2014-08-21 19:15:35
  现在几楼了?为了100楼,拼老命了
作者:车绮 时间:2014-08-21 19:31:29
  盖一楼~

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-21 19:32:57
  继续顶

作者:看六界风飘 时间:2014-08-21 20:28:21
  @荔湾老杨 2014-08-21 19:15

作者:看六界风飘 时间:2014-08-21 20:29:14
  @荔湾老杨 2014-08-21 19:15
  88,坐等小鱼果照。

作者:马甲名字别太长 时间:2014-08-21 20:41:02
  鬼子破车还用黑,上街看看,广州这种鬼子车集中地,德美系都越来越多了

作者:马甲名字别太长 时间:2014-08-21 20:41:14
  鬼子破车还用黑,上街看看,广州这种鬼子车集中地,德美系都越来越多了

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-21 20:56:05
  @不喜欢陈法拉 2014-08-21 08:47:33
  搬砖盖楼。
  再顶

作者:荔湾老杨 时间:2014-08-21 21:08:41
  @不喜欢陈法拉 91楼 2014-08-21 20:56:05
  @不喜欢陈法拉 2014-08-21 08:47:33
  搬砖盖楼。
  再顶
  起码是春光乍泄的那种
作者:荔湾老杨 时间:2014-08-21 21:09:54
  又向真相迈进了一步
作者:荔湾老杨 时间:2014-08-21 21:11:15
  好像95楼了,同志们冲啊
作者:菩提木上 时间:2014-08-21 21:12:09
  顶上

作者:寂寞的攀登者 时间:2014-08-21 21:12:43
  楼主应该是日洗品牌的职工吧,这么愤愤不平
作者:idleb 时间:2014-08-21 21:19:41
  我打算只看第一百楼了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规