【今天再给大家展示一下日系车是怎么被黑的,及神车的信仰是怎么体现的】

楼主:risi2012 时间:2014-08-19 08:23:00 点击:11187 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:zhangj1aq1ao 时间:2014-08-21 21:24:00
  日托逻辑真威武:只要别人被自己的感冒传染,就说别人是感染了的僵尸。自己却满血复活。
作者:idleb 时间:2014-08-21 21:24:04
  我家兔子叫小白 13楼 2014-08-19 09:27:26
  我单位有个今年新买的高尔夫,目前才首保,行车电脑显示的油耗是4.6左右。不知道他怎么开出来的。除了混动车,我觉得这种油耗真心不科学。求扫盲。
  -----------------------------
  @干亻尔女未 13楼 2014-08-19 09:29:46
  油耗清零,跑个高速
  @我家兔子叫小白 47楼 2014-08-20 09:08:22
  他发了好几次 朋友圈了 我给你找找图 你帮我看下属于什么情况 我觉得没必要油耗清零有意思吗好无聊啊
  干亻尔女未 48楼 2014-08-20 10:09:08
  无聊的人多了去了
  @risi2012 49楼 2014-08-20 16:09:43
  我第一次清零。。。所噶
  飞度2代1.3mt,清零跑省道两百多公里,行车电脑显示4.1
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-21 21:27:09
  @荔湾老杨 2014-08-21 21:08:41

起码是春光乍泄的那种
  —————————————
  对

作者:kavolski 时间:2014-08-21 21:27:36
  @zhangj1aq1ao 101楼 2014-08-21 21:23:55
  日托逻辑真威武:只要别人被自己的感冒传染,就说别人是感染了的僵尸。自己却满血复活。
  求键盘车神说下自己开的什么车,问了几次了,心里这么虚?
作者:离不开酒 时间:2014-08-21 21:48:39
  卤煮为数不多的好贴。

作者:再见理想lzl 时间:2014-08-21 21:57:58
  糟了,我现在发现,日本人正在用汽车来侵略中国,不少人已经是扫本人了。

作者:再见理想lzl 时间:2014-08-21 21:59:08
  糟了,我现在发现,日本人正在用汽车来侵略中国,不少人已经是扫本人了。

作者:仇诸野 时间:2014-08-21 22:01:44
  要买就买省心的!
作者:荔湾老杨 时间:2014-08-21 23:04:56
  裸照
作者:pacion110 时间:2014-08-22 04:04:52
  论坛有更新 日惨给307市区追尾 死了二 楼主去收集照片吧

作者:jerry6513 时间:2014-08-22 09:26:19
  多少楼了现在?守着呢,楼主言而无信的话祝你以后永远高高兴兴买神车!
作者:冲锋马 时间:2014-08-22 09:27:26
  顶上100楼,让大家好好看看这个日托的肉体
作者:看六界风飘 时间:2014-08-22 11:46:36
  @冲锋马 2014-08-22 09:27
  这都100多了。还有,鱼是韩托,纯的。

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-22 11:56:09
  @看六界风飘 114楼 2014-08-22 11:46:36
  @risi2012 大V骗人可不行。幽默哥赶紧上@寒武鱼 的裸照。
  顺便说,韩托好可怜。。。
楼主risi2012 时间:2014-08-22 12:07:17
  @你是猴子请来的2B 115楼 2014-08-22 11:56:00
  @看六界风飘 114楼 2014-08-22 11:46:36
  @risi2012 大V骗人可不行。幽默哥赶紧上
  —————————————————
  。。我正在守着新房子装地板。。。晚上才回的去。。

作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-22 12:47:59
  @你是猴子请来的2B 115楼 2014-08-22 11:56:00
  @risi2012 116楼 2014-08-22 12:07:17
  小心做太监~
作者:kof_81 时间:2014-08-22 13:05:16
  @risi2012 116楼 2014-08-22 12:07:17
  关键词是晚上,意思是晚上上照片吗?
作者:冲锋马 时间:2014-08-22 13:07:01
  没事,我们等得起
作者:荔湾老杨 时间:2014-08-22 15:59:22
  拉开马扎等着看玉体横陈
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-22 17:59:04
  @xiaokangzj 121楼 2014-08-22 16:07:44
  购买大众的人,是随波逐流的群体,购买日货的,纯汉奸。你们也不看看,现在国内品牌多少超值,质量不比合资差。你比如传祺GS5,用料起码30万的合资车。你比如观致,为什么那么多人就不爱国呢。非得给别人屁股贴金。
  请这位车神给大家科普一下,传奇GS5的用料(从发动机、底盘、变速箱,内饰等方面)如何相当于30万的合资车(哪款车?)!
  这位车神这么生猛,不会是键盘货色吧?
作者:lancer0811 时间:2014-08-22 18:15:32
  照片照片

楼主risi2012 时间:2014-08-22 20:38:40
  @xiaokangzj 121楼 2014-08-22 16:07:44
  购买大众的人,是随波逐流的群体,购买日货的,纯汉奸。你们也不看看,现在国内品牌多少超值,质量不比合资差。你比如传祺GS5,用料起码30万的合资车。你比如观致,为什么那么多人就不爱国呢。非得给别人屁股贴金。
  @你是猴子请来的2B 122楼 2014-08-22 17:59:04
  请这位车神给大家科普一下,传奇GS5的用料(从发动机、底盘、变速箱,内饰等方面)如何相当于30万的合资车(哪款车?)!
  这位车神这么生猛,不会是键盘货色吧?
  你当奇瑞G5是死人啊?奇瑞G5秒你传祺没商量
楼主risi2012 时间:2014-08-22 20:43:41

敏感部位已加入人类进步巨大的贡献者 马赛克
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-22 21:23:09
  @risi2012 2014-08-22 20:43:41

你遭中了,我一生黑你

楼主risi2012 时间:2014-08-22 21:40:20
  @不喜欢陈法拉 125楼 2014-08-22 21:23:09
  risi2012 2014-08-22 20:43:41

你遭中了,我一生黑你
  。。这就是寒武鱼裸照啊,。,。
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-22 21:55:55
  @risi2012 2014-08-22 21:40:20

我裤子都脱了,你让我看这个!我们以后还能不能愉快的玩耍?

作者:看六界风飘 时间:2014-08-22 22:49:48
  @不喜欢陈法拉 2014-08-22 21:55
  @risi2012 2014-08-22 21:40:20

我裤子都脱了,你让我看这个!我们以后还能不能...
  你敢说这是@寒武鱼 的果照?再不发真货小心我号召大家诅咒你吃泡面没调料没叉子。

作者:黎明的微光 时间:2014-08-22 22:57:17
  黑来黑去有意思吗?
  日本军国主义确实不是东西,要黑也请黑政治关系,而不要黑车本身,哪个系的车都有优缺点。
  买日本车的看上日本车的优点买,也不是就等于不爱国,真正标榜爱国的请买国产车,什么大众的走开。
  本来日本车主和想买日本车的如果不是被人尤其是大众胡乱黑的话,也不会反击。要继续黑的话,假设日本车退出中国市场,包括美国与日本与中国的政治关系也应该退出,那么就基本剩下大众、自主车和韩系,而其实甚至韩国的政治关系也不大招人待见,这样可以想象一下,大众与自主车PK,自主车肯定争不过大众,于是大众天价卖车,对民众好吗?如果你、所有人都不买大众买国产,那么拍掌欢迎,首先你、保证你身边的人做的到吗?
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-22 23:01:44
  @你是猴子请来的2B 121楼 2014-08-22 17:59:00
  请这位车神给大家科普一下,传奇GS5的
  看来这么多年,培训水平都一样啊
  和奇瑞G5五十万内无敌是一个路子

作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-22 23:10:35
  @risi2012 124楼 2014-08-22 20:43:41

我。。。。。。一口老血喷在键盘上。。。
楼主risi2012 时间:2014-08-23 06:26:02
  @不喜欢陈法拉 2014-08-22 21:55
  risi2012 2014-08-22 21:40:20
  我裤子都脱了,你让我看这个!我们以后还能不能...
  @看六界风飘 128楼 2014-08-22 22:49:48
  你敢说这是 @寒武鱼 的果照?再不发真货小心我号召大家诅咒你吃泡面没调料没叉子。
  法拉和六界。。能看到这个都不错了、、、、要看有肉的,得坐时光机器
作者:wxym0520 时间:2014-08-23 08:07:51
  哎呀,还差一点就到100楼啦~

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-23 10:23:13
  @risi2012 2014-08-23 06:26:02

法拉和六界。。能看到这个都不错了、、、、要看有肉的,得坐时光机器
  我开技能:搬砖工的仁义。限你在今天或者20楼之内重新发相片。如果再不符合大家预期,维持一生黑原判。

作者:看六界风飘 时间:2014-08-23 16:11:23
  @不喜欢陈法拉 2014-08-23 10:23

我开技能:...
  我说了,是@寒武鱼 的裸照,不是寒武纪的某种鱼的化石照片。

作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-23 16:51:26
  @看六界风飘 135楼 2014-08-23 16:11:23
  我说了,是 @寒武鱼 的裸照,不是寒武纪的某种鱼的化石照片。
  赶紧上@寒舞鱼 的照片。否则,我发起狂来了,连自己都揍,问你怕不怕。
楼主risi2012 时间:2014-08-23 22:31:58
  @你是猴子请来的2B 136楼 2014-08-23 16:51:00
  @看六界风飘 135楼 2014-08-23 16:11:23
  我说了,
  我在重庆和兄弟伙聚会。。后天回家

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-23 22:55:57
  @risi2012 2014-08-23 22:31:58

拭目以待

作者:zzjsq001 时间:2014-08-23 23:39:34
  照片呢

楼主risi2012 时间:2014-08-25 19:22:38
  @不喜欢陈法拉 138楼 2014-08-23 22:55:57
  risi2012 2014-08-23 22:31:58
  拭目以待
  回家了,我正在玩鬼子游戏最终幻想14。。。

好多服务器爆满。。。真不爱国。。。鬼子又赚了多少钱啊。。花花心都碎了
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-08-25 19:44:32
  @risi2012 2014-08-25 19:22:38

回家了,我正在玩鬼子游戏最终幻想14。。。
  好多服务器爆满。。。真不爱国。。。鬼子又赚了多少钱啊。。花花心都碎了
  在玩游戏方面我超爱国的,我读书的时候玩了几年暴雪的魔兽世界

作者:jingjinff 时间:2014-08-25 20:00:27
  少年你这样捧日系黑大众跟那些大众神车党黑日系捧大众有啥区别?咱国家标准不完善被人家抓住打擦边球确实该黑。天下乌鸦一般黑,人家是要赚钱的,不是没事搞慈善。话说最终幻想现在真渣!FF系列现在基本已经死了。。。个人观点,不喜勿喷!
楼主risi2012 时间:2014-09-18 13:29:26
  @寂寞的攀登者 96楼 2014-08-21 21:12:43
  楼主应该是日洗品牌的职工吧,这么愤愤不平
  你如果说蒙迪欧没有后防撞钢梁 我一样发图上来抽你 不分车系,只抽造谣的XX
楼主risi2012 时间:2014-09-18 13:30:05
  @jingjinff 141楼 2014-08-25 20:00:27
  少年你这样捧日系黑大众跟那些大众神车党黑日系捧大众有啥区别?咱国家标准不完善被人家抓住打擦边球确实该黑。天下乌鸦一般黑,人家是要赚钱的,不是没事搞慈善。话说最终幻想现在真渣!FF系列现在基本已经死了。。。个人观点,不喜勿喷!
  我黑大众?我怎么黑的?举个例子来说~
作者:superwebj4 时间:2018-01-23 17:44:04
  楼主净说大实话
作者:superwebj4 时间:2018-01-23 17:44:49
  @荔湾老杨 2014-08-21 21:09:54
  又向真相迈进了一步
  让事实说话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规