这里的日托都是4s店的吧,粉饰日本车小撞大修是利益作祟吧?看车主的图(转载)

楼主:zhangj1aq1ao 时间:2014-08-23 22:43:00 点击:1116 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转一个汽车之家轩逸论坛认证车主的帖子,那车主都升级为白银长老了,不可能是车黑了吧?
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-64-26731103-1.html

望川内酷
  看看东风日产的投诉量,刷爆东风日产,大家一起努力

这是从菲翔论坛看到的,装了后钢梁真的没有坏处,提了11月之前出厂的阳光车主朋友,看看自己的车吧,后面只有三块泡沫。
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2767-26445216-1.html

fiat菲翔被追尾后,外面的保险杠塑料壳子都可以不换,只需要换里面是一根铁杠就行,两三百块钱的事情。烧钱的钣金、喷漆都没有。

看看东风日产没有后梁的结果

撞的厉害吧?这价低质次的破面包一定惨不忍睹吧?

不许笑,轩逸车主都说不怪面包车主了

这就是让车主和车黑狂攻击,日托狂洗地的根源:只有这样小撞导致吓死人的维修费,一辆车才能给日托所在4s店带来最高的利润啊。这车主就庆幸吧,如果是丰田雅力士,700%的整零比,让配件享受豪华车的等级。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:magic_198107 时间:2014-08-23 23:16:01
  这轩逸肯定是被100吨的大卡车追尾,你拉个面包车来伪造事故现场有意思吗?
作者:名字没想好2013 时间:2014-08-23 23:34:48
  哇,居然帮面包车吸能吸的那么好,真是难为车主了。哈哈??

作者:楼兰烽燧 时间:2014-08-24 00:29:45
  @zhangj1aq1ao 你这孩子,没救了~
作者:Fuckchifei 时间:2014-08-24 11:08:18
  注意 马上就要 爆楼猪菊花了!

作者:Fuckchifei 时间:2014-08-24 11:11:45
  神马?前面不算 菊花要从后面爆?好吧(∩_∩)

作者:Fuckchifei 时间:2014-08-24 11:14:56
  这三厢爆成一厢了哎!还有更狠的,估计要吓到小朋友们呐!到底发不发捏?楼猪你说!

作者:忙碌为何 时间:2014-08-24 13:24:02
  呵呵……有钱难买人乐意(被日本生物宰)啊……没后梁有什么关系啊……大不了一个死字嘛,二十年后争取做只日本生物,多好。
楼主zhangj1aq1ao 时间:2014-08-28 22:28:37
  @Fuckchifei 5楼 2014-08-24 11:08:18
  注意 马上就要 爆楼猪菊花了!

-----------------------------
  为什么飞度比捷达要大很多呢?短头飞度居然比捷达的老式车头都长?难道是飞度吃了膨化剂?
作者:guoowei 时间:2014-08-29 00:26:47
  @Fuckchifei 6楼 2014-08-24 11:11:45
  神马?前面不算 菊花要从后面爆?好吧(∩_∩)

这个。。。。。。。。大众车应该是连环追尾在中间的车吧。连环追尾在中间,向来比较惨。
作者:jiegeyang1 时间:2014-08-29 00:39:34
  特么到处都是喷子,有意思么

作者:ddcczz001 时间:2014-08-29 00:42:21
  换个正常点的id
作者:3249558 时间:2014-08-29 00:45:42
  轩逸的确质量不行 屁股基本是朔料 但不否认有很多优点 空间大 配置好 重要的是节油 车买来是自己用的

作者:ktmin00001 时间:2014-08-29 00:49:46

作者:ktmin00001 时间:2014-08-29 00:53:50

作者:姬莫风2 时间:2014-10-14 21:10:40
  @ktmin00001 16楼 2014-08-29 00:53:50
  ......
  @gbadan 17楼 2014-10-14 20:28:26
  你贴的图有一张是和楼主的事故一样的吗?
  日本人现在都用电脑当水军吗?水平这么低?

其中正面碰撞,追尾都能无视,却能看出楼主的那两起事故有一致性。菲翔连后备箱盖都没蹭到,阳光被追尾到后翼子板变型,有防撞横梁能救?显然追尾车速不同。
  那长安面包离地间隙都在160以上,老QQ有125吧,撞击位置都不一样。往上三公分,看照片都撞在外保险杠上沿了,有菲翔的横梁也拦不到。
  追尾车型不同,车速不同,可比性在哪?

别看不起面包车,没准还是非承载式车身。后车要惨不忍睹,前车就要……就算神车也顶不住。

一样修车走保险,不知道替保险公司操心费钱干什么。
作者:姬莫风2 时间:2014-10-14 21:16:57
  阳光塑料保险杠变型严重没明显开裂,QQ保险杠轻微变形似乎没裂,费翔塑料保险杠没变形裂了……
作者:梦韶华 时间:2014-11-21 16:11:38
  @liugaowen1982 2014-11-21 15:09:35.0

那时速低的撞击区别呢?解释下这个楼主的图吧?
  —————————————
  上面的那几个图绝大多数是高速撞击,就算是纸片那么厚的铁板低速也不可能撞成那样。
  我说的低速是八十以下,因为多数普通道路限速是八十。

作者:ren6520 时间:2014-11-21 16:20:14
  很多时候都是相对的。没有绝对的。互喷真没意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规