【第三届天涯车友节】车友会广招会长:猎头出没,请注意!

楼主:天涯车友会 时间:2014-08-28 14:16:00 点击:18906 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

癸巳年,天涯车友会广发《英雄帖》征天下豪杰,
  聚人才之众,扬车友会旗,襄高峰论坛,图网络霸业。小有所成,感慨万千。

如今,互联乱世,群雄争锋。天涯车友会若干分会依然群龙无首,颇为担忧。
  天涯车友会当由更强之路,应择流行之力,紧随时代之变,十万赏金聘请猎头,觅车友会长之能人。

全民做猎头,猎人猎己。赏金已上路,时机已成熟。车友们,准备好了吗?

好了,接下来开始说人话。

活动内容:
  第三届天涯车友节期间,天涯车友会将举行一场大规模的会长招募活动,广纳人才,壮大版主团队。
  希望广大车友积极做猎头,举荐合适的人才,自荐也可以。
  天涯车友会运营管理团队将对被荐车友和自荐车友进行考核评估。
  活动奖励:
  若被荐车友成功通过考核并最终上任,猎头将得到5000赏金。
  自荐车友亦是如此,赏金即可纳入个人囊中。
  活动时间:8月25日-9月25日。

区域车友会会长/版主要求:
  1、车主
  2、生活在所申请地区车友会地区
  3、爱好吃喝玩乐,爱生活,爱活动
  4、善于聚拢人气,具有组织管理能力,能定期在所属车友会组织活动
  5、符合《天涯社区斑竹申请管理规定》的申请资格

品牌车友会会长/版主要求:
  1、该品牌车系的车主
  2、熟悉所申请品牌车友会的品牌车型,具有一定的汽车知识,擅长话题引导,能为车友们答疑解惑
  3、热爱车生活,能与车友讨论分享用车心得
  4、符合《天涯社区斑竹申请管理规定》的申请资格

天涯车友会会长/版主福利:
  1、根据版务操作,每月由天涯社区统一发放社区工资(天涯分)
  2、天涯官方的福利活动具有优先选择权
  3、综合考核优秀的会长/版主,将受邀参加中国车友会高峰论坛
  4、十佳版主/会长,将有机会受邀参加天涯社区盛大的年会活动
  5、最后也是最珍贵的:车友情!

猎头们,行动起来,直接回帖即可!众多斑竹职位虚位以待:
  天涯车友会区域车友会:
  成都车友会  广东车友会  广西车友会  海南车友会   湖南车友会  江苏车友会
  江西车友会  宁波车友会   上海车友会  沈阳车友会  西安车友会  武汉车友会

天涯车友会品牌车友会:
  奥迪车友会  宝马车友会  奔驰车友会  标致车友会  别克车友会 比亚迪车友会
  长安车友会  长城车友会   大众车友会  丰田车友会  福特车友会  铃木车友会
  路虎车友会   马自达车友会  日产车友会   荣威车友会  启辰车友会  奇瑞车友会
  起亚车友会  三菱车友会   现代车友会  雪佛兰车友会   雪铁龙车友会

第三届天涯车友节 车生活,动起来!
  【第三届天涯车友节】开幕式:晒照片赢奖品,让照片先动起来!
  【第三届天涯车友节】让大脑动起来!天涯车友节车界PK台,不服来战!
  【第三届天涯车友节】车友特供大礼包:让特惠动起来!
  【第三届天涯车友节】让特惠动起来:回帖晒车拿大奖
  【第三届天涯车友节】全国车友大串联:让身体动起来!
  【第三届天涯车友节】车友会广招会长:猎头出没,请注意!

第二届天涯车友节:快乐车生活!
  第一届天涯车友节:惠生活,游快乐!

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯车友会 时间:2014-08-28 14:16:19
  第三届天涯车友节重金广招会长活动至此结束,感谢各位车友的热情支持和踊跃参与。根据大家的回帖,整理如下:

猎头:
  @你是猴子请来的2B (被荐:@孟蜀黍不要嘛 日产车友会)
  @荔湾老杨 (被荐:@risi2012 日产车友会)

自荐:
  @我是醉8仙 (山东车友会/本田车友会)
  @瓜子还是五香的好 (深圳车友会)
  @我家兔子叫小白 (本田车友会)
  @新势力联盟2014 (广东车友会)
  @你是猴子请来的2B(丰田车友会)
  @山城摄友 (马自达车友会)
  @宽恕我欠你的幸福 (奥迪车友会)
  @海盗DO (雪佛兰车友会)

@孟蜀黍不要嘛 @risi2012 @我是醉8仙 @瓜子还是五香的好 @新势力联盟2014 @你是猴子请来的2B @山城摄友 @宽恕我欠你的幸福 @海盗DO
  请以上九位车友,在10月10日之前,在所申请会长的对应车友会板块,发表秀车作业一篇,要求可参考:《秀车贴细则》(已发秀车作业的车友,可选择另发一篇精品帖代替)。此后,再视具体情况给予任命。
  任命情况确定后,在接下来的五个工作日内,将处理猎头推荐和车友自荐的赏金派发。希望能继续得到大家的配合与支持,让天涯车友会发展得更好。
作者:清澈溪水 时间:2014-08-28 17:47:17
  支持。。。。。。。。。。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-28 22:58:31
  @天涯车友会

大师兄火眼金睛,见天籁车主@孟蜀黍不要嘛 骨骼精奇,是可造之材,兼且@苏南小贩 @信中平 两位基友能将本田车友会办得风生水起,我相信孟蜀黍与@ronpaul 男女搭配发挥1+1>2的作用,定让日产车友会版块更上一层楼,超越本田车友会指日可待, 因此我推荐@孟蜀黍不要嘛 为日产车友会版主。
  若孟蜀黍他日未能完成目标,毫无疑问,我请来了一个2B。。。青年。
作者:ronpaul 时间:2014-08-29 00:01:31
  @你是猴子请来的2B 3楼 2014-08-28 22:58:31
  @天涯车友会
  大师兄火眼金睛,见天籁车主 @孟蜀黍不要嘛 骨骼精奇,是可造之材,兼且 @苏南小贩 @信中平 两位基友能将本田车友会办得风生水起,我相信孟蜀黍与 @ronpaul 男女搭配发挥1+1>2的作用,定让日产车友会版块更上一层楼,超越本田车友会指日可待, 因此我推荐 @孟蜀黍不要嘛 为日产车友会版主。
  若孟蜀黍他日未能完成目标,毫无疑问,我请来了一个2B。。。青年。
  -----------------------------

入天涯车版,结缘已久。

乙丑年秋收车版日产套装一份,壬辰年入,癸巳为管理者幸与诸兄姊妹聚,把酒言欢共议车之盛事。

为人管理者,表率也。然公务兼职、私考甚多,心余力否;天生愚钝,知之甚少,前日观争论之贴内心感慨颇多。视余倍出头条而自感汗颜。盼贤良已久,同管理、共商议、壮日产,强大车版为己责。

望孟蜀黍铁肩道义,能者多劳;也望诸兄姊妹常来常往,共兴大业。子夜言由衷,谢

作者:水水水水水99 时间:2014-08-29 00:15:48
  @你是猴子请来的2B 3楼 2014-08-28 22:58:31
  @天涯车友会
  大师兄火眼金睛,见天籁车主 @孟蜀黍不要嘛 骨骼精奇,是可造之材,兼且 @苏南小贩 @信中平 两位基友能将本田车友会办得风生水起,我相信孟蜀黍与 @ronpaul 男女搭配发挥1+1>2的作用,定让日产车友会版块更上一层楼,超越本田车友会指日可待, 因此我推荐 @孟蜀黍不要嘛 为日产车友会版主。
  赏金有力争夺者 猴哥
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-08-29 01:17:13
  鉴于我现在木有驾驶的权力,并且日常吃喝活动已经过量,所以我只能路过了。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-08-29 07:28:44

@ronpaul 4楼 2014-08-29 00:01:31
  入天涯车版,结缘已久。
  乙丑年秋收车版日产套装一份,壬辰年入,癸巳为管理者幸与诸兄姊妹聚,把酒言欢共议车之盛事。
  为人管理者,表率也。然公务兼职、私考甚多,心余力否;天生愚钝,知之甚少,前日观争论之贴内心感慨颇多。视余倍出头条而自感汗颜。盼贤良已久,同管理、共商议、壮日产,强大车版为己责。
  望孟蜀黍铁肩道义,能者多劳;也望诸兄姊妹常来常往,共兴大业。子夜言由衷,谢
  这位妹子竟然还是位有才华的可人儿,说得我都想买天籁了。@孟蜀黍不要嘛 你若上位,还不死而后已谢人家欣赏之恩。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-08-29 11:05:14

@ronpaul 4楼 2014-08-29 00:01:31
  入天涯车版,结缘已久。
  @你是猴子请来的2B 7楼 2014-08-29 07:28:44
  这位妹子竟然还是位有才华的可人儿,说得我都想买天籁了。 @孟蜀黍不要嘛 你若上位,还不死而后已谢人家欣赏之恩。
  -----------------------------唉,这让我如何是好啊~
作者:葱小米2013 时间:2014-08-29 14:42:59
  @天涯车友会
  入天涯车版,结缘已久。
  顶麦田妹纸,顶萌叔叔
作者:广州的乡下人 时间:2014-08-30 08:35:13
  申请天涯开通增城车友会版,俺早请增城区域车友会版主。
  至于吃喝玩乐,爱生活,爱活动等......你们老大应该知道俺滴
作者:广州的乡下人 时间:2014-08-30 08:35:58
  @广州的乡下人 10楼 2014-08-30 08:35:13
  申请天涯开通增城车友会版,俺申请增城区域车友会版主。
  至于吃喝玩乐,爱生活,爱活动等......你们老大应该知道俺滴
作者:听风岁月 时间:2014-08-30 11:31:04
  荣威车友会的,求贤若渴,欢迎报名~
作者:尊荣财富 时间:2014-09-01 14:50:32
  支持一下啊。。。。
作者:政a政 时间:2014-09-02 11:19:42
  我们长沙自己组织了一个西雅特车友会,能否参加。
作者:葱小米2013 时间:2014-09-03 13:35:59
  @政a政 14楼 2014-09-02 11:19:42
  哈哈 可以啊 欢迎来玩
  目前天涯车友会设置了湖南车友会 长沙的西雅特车友们都可以注册天涯ID,过来玩的,线上线下互动两不误 哈哈
作者:水水水水水99 时间:2014-09-03 15:03:25
  欢迎申请湖南车友会会长
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-09-03 15:07:12
  @天涯车友会
  入天涯车版,结缘已久。
  @葱小米2013 9楼 2014-08-29 14:42:59
  顶麦田妹纸,顶萌叔叔
  鄙人虽然能力有限
  但是愿意紧密团结在@ronpaul妹子的周围,为日产车友会的和谐发展,贡献自己的一份微薄的力量
作者:ronpaul 时间:2014-09-03 16:00:27
  @天涯车友会
  入天涯车版,结缘已久。
  @葱小米2013 9楼 2014-08-29 14:42:59
  顶麦田妹纸,顶萌叔叔
  @孟蜀黍不要嘛 17楼 2014-09-03 15:07:12
  鄙人虽然能力有限
  但是愿意紧密团结在 @ronpaul妹子的周围 ,为日产车友会的和谐发展,贡献自己的一份微薄的力量

那就是同意啦哈?听闻孟蜀黍来自孔孟之乡?是么
作者:米粿 时间:2014-09-03 16:40:06
  @天涯车友会
  入天涯车版,结缘已久。
  顶麦田妹纸,顶萌叔叔
  @孟蜀黍不要嘛 17楼 2014-09-03 15:07:12
  鄙人虽然能力有限
  但是愿意紧密团结在 @ronpaul妹子的周围 ,为日产车友会的和谐发展,贡献自己的一份微薄的力量
  @ronpaul 18楼 2014-09-03 16:00:27
  恭喜ronpaul成功邀得“佳人”,恭喜大师兄喜获猎头大赏,热烈欢迎孟蜀黍加入车友会大军!!!
作者:荔湾老杨 时间:2014-09-03 23:35:50
  @天涯车友会
  强烈支持
作者:我是醉8仙 时间:2014-09-04 09:45:22
  申请

山东车友会
  或者
  本田车友会

作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-09-04 10:36:51
  连老孟这样的都能申请做版主。我感觉我也差不多了吧。。
  1、车主
  4、善于聚拢人气,具有组织管理能力,能定期在所属车友会组织活动

我是车主
  我在深圳
  我好爱吃的啊~~~
作者:米粿 时间:2014-09-04 11:05:16
  @我是醉8仙 21楼 2014-09-04 09:45:22
  申请
  山东车友会
  或者
  本田车友会
  山东的@承泽 本田车友会的@信中平 @苏南小贩 三位会长看过来,有人才自荐啦~~~
作者:米粿 时间:2014-09-04 11:06:33
  @瓜子还是五香的好 22楼 2014-09-04 10:36:51
  1、车主
  我是车主
  我在深圳
  我好爱吃的啊~~~
  @此生钱多多 美眉自荐,深圳分会的童鞋们快来~~
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-09-04 12:21:21
  @瓜子还是五香的好 22楼 2014-09-04 10:36:51
  1、车主
  我是车主
  我在深圳
  我好爱吃的啊~~~
  @米粿 24楼 2014-09-04 11:06:33
  太不含蓄了,你得让我先推荐一下呀,瓜子。。。
作者:政a政 时间:2014-09-04 13:00:17
  @葱小米2013 15楼 2014-09-03 13:35:59
  哈哈 可以啊 欢迎来玩
  目前天涯车友会设置了湖南车友会 长沙的西雅特车友们都可以注册天涯ID,过来玩的,线上线下互动两不误 哈哈
  ---------------------
  怎么弄呀 不晓得操作哦
作者:葱小米2013 时间:2014-09-04 14:28:02
  @我是醉8仙 21楼 2014-09-04 09:45:22
  申请
  山东车友会
  或者
  本田车友会
  哈哈欢迎自荐
  山东车友会目前还未开版,不过有标致车友会的会长@承泽 在山东统领
  若本田车友会,移交现任两位斑竹@信中平 @苏南小贩 先考察下
作者:葱小米2013 时间:2014-09-04 14:30:37
  @天涯车友会
  入天涯车版,结缘已久。
  顶麦田妹纸,顶萌叔叔
  鄙人虽然能力有限
  @ronpaul 18楼 2014-09-03 16:00:27
  @米粿 19楼 2014-09-03 16:40:06
  恭喜ronpaul成功邀得“佳人”,恭喜大师兄喜获猎头大赏,热烈欢迎孟蜀黍加入车友会大军!!!
  才子佳人出没,哈哈哈,可喜可贺!
作者:苏南小贩 时间:2014-09-04 16:20:37
  @葱小米2013 时间:2014-09-04 14:28:02
  申请
  山东车友会
  或者
  本田车友会
  哈哈欢迎自荐
  山东车友会目前还未开版,不过有标致车友会的会长@承泽 在山东统领
  若本田车友会,移交现任两位斑竹@信中平 @苏南小贩 先考察下
  -----------------------------------------

那就请这位车友先交一篇用车心得吧。
作者:冲锋马 时间:2014-09-04 17:48:59
  @天涯车友会
  入天涯车版,结缘已久。
  顶麦田妹纸,顶萌叔叔
  鄙人虽然能力有限
  但是愿意紧密团结在 @ronpaul 妹子的周围 ,为日产车友会的和谐发展,贡献自己的一份微薄的力量
  男人不能说不行,不行也要行
作者:冲锋马 时间:2014-09-04 17:49:48
  1、车主
  我是车主
  我在深圳
  我好爱吃的啊~~~
  支持瓜子妹
作者:冲锋马 时间:2014-09-04 17:51:39
  话说为毛就没人申请丰田版版主呢?
作者:米粿 时间:2014-09-04 17:56:26
  @冲锋马 32楼 2014-09-04 17:51:39
  话说为毛就没人申请丰田版版主呢?
  因为马爷没有出来招呼啊
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-09-04 21:31:37
  矮油 不知道我有没有资格入选啊 本田车友会加油 希望能贡献自己的力量 选不上我也支持本田车友会哦 苏老师加油信版加油哦
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-09-04 21:50:05
  @我家兔子叫小白 34楼 2014-09-04 21:31:37
  矮油 不知道我有没有资格入选啊 本田车友会加油 希望能贡献自己的力量 选不上我也支持本田车友会哦 苏老师加油信版加油哦
  小白,要不 给我个机会推荐一下你吧。
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-09-04 21:52:58
  申请:
  本田车友会会长职务

虽然赶脚希望特渺茫,但是还是鼓起小小的勇气来报个名。谢谢苏老师和2b哥支持 爱老虎油~
作者:苏南小贩 时间:2014-09-04 21:57:23
  @我家兔子叫小白 时间:2014-09-04 21:52:58
  申请:
  本田车友会会长职务
  ----------------------

2b哥是谁?强烈支持兔小白自荐会长!请@信中平 信版给出建议
作者:信中平 时间:2014-09-04 22:01:53
  @苏南小贩 37楼 2014-09-04 21:57:00
  @我家兔子叫小白 时间:2014-09-04 21:52:58
  申请:
  本田车友会会长职务

2b哥是谁?强烈支持兔小白自荐会长!请@信中平 信版给出建议
  —————————————————
  怎么感觉我像那个2什么哥。。。不管怎么说我还是支持兔小白,欢迎欢迎!

作者:我家兔子叫小白 时间:2014-09-04 22:08:45
  申请:
  本田车友会会长职务
  @信中平 38楼 2014-09-04 22:01
  怎么感觉我像那个2什么哥。。。不管怎么说我还是支持兔小白,欢迎欢迎!
  ------------------------------
  猴子请来的那位你懂的
作者:苏南小贩 时间:2014-09-04 22:42:14
  @你是猴子请来的2B 时间:2014-09-04 21:50:05
  @我家兔子叫小白 34楼 2014-09-04 21:31:37
  小白,要不 给我个机会推荐一下你吧。
  -----------------------------------

原来是猴哥。你也太不厚道了,小白真是单纯。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-09-04 22:44:01
  申请:
  本田车友会会长职务
  @信中平 38楼 2014-09-04 22:01
  2b哥是谁?强烈支持兔小白自荐会长!请 @信中平 信版给出建议
  ------------------------------
  @我家兔子叫小白 39楼 2014-09-04 22:08:45
  猴子请来的那位你懂的
  。。。
  @天涯车友会 @荔湾老杨 车友会美女当家的越来越多,你们是不是更兴奋了呢。
  日产车友会要努力啊。。。
  想起丰田车友会独木难撑,唉。
  苏桑,你赶紧造势啊,猎头之赏我就不跟你争了。
作者:新势力联盟2014 时间:2014-09-04 22:45:56
  申请:
  车友会会长职务
作者:苏南小贩 时间:2014-09-04 22:48:01
  @你是猴子请来的2B
  苏桑,你赶紧造势啊,猎头之赏我就不跟你争了。
  -------------------------------

我的高风亮节天地可鉴,兔小白分明是自荐的。虽然我现在还剩300赏金了。
作者:傲雪伴梅 时间:2014-09-05 05:56:53
  顶帖支持。
  等广西车友会会长上任。
作者:risi2012 时间:2014-09-05 08:54:16
  申请:
  本田车友会会长职务
  @信中平 38楼 2014-09-04 22:01:53
  2b哥是谁?强烈支持兔小白自荐会长!请 @信中平 信版给出建议
  支持小兔子MM
作者:我是醉8仙 时间:2014-09-05 09:20:57
  @葱小米2013 时间:2014-09-04 14:28:02
  申请
  山东车友会
  或者
  本田车友会
  哈哈欢迎自荐
  山东车友会目前还未开版,不过有标致车友会的会长 @承泽 在山东统领
  若本田车友会,移交现任两位斑竹 @信中平 @苏南小贩 先考察下
  -----------------------------------------
  @苏南小贩 29楼 2014-09-04 16:20:37
  本田作业已交
作者:我是醉8仙 时间:2014-09-05 09:21:43
  申请
  山东车友会
  或者
  本田车友会
  哈哈欢迎自荐
  山东车友会目前还未开版,不过有标致车友会的会长 @承泽 在山东统领
  若本田车友会,移交现任两位斑竹 @信中平 @苏南小贩 先考察下
  @苏南小贩 29楼 2014-09-04 16:20:37
  山东开版吗
作者:此生钱多多 时间:2014-09-05 09:35:34
  1、车主
  我是车主
  我在深圳
  我好爱吃的啊~~~
  @米粿 24楼 2014-09-04 11:06:33
  不会放过,美女!
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-09-05 09:49:45
  申请丰田车友会版主  
  注册用户名:你是猴子请来的2B  
  现居住城市:佛山  
  平均上网时间(小时/天):6小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯社区汽车时代;丰田、本田车友会等。
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:否
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:否
  是否阅读天涯社区斑竹管理规定:是
  是否愿意遵守天涯社区相关规定:是
  申请版面的发展建议:提高车友会人气,鼓励车友理性发言。
  @荔湾老杨 @水水水水水99 @米粿
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-09-05 09:54:39
  @苏南小贩 @信中平 @楼兰烽燧 快来助我一臂之力。
作者:苏南小贩 时间:2014-09-05 09:57:28
  @你是猴子请来的2B 时间:2014-09-05 09:54:39
  ---------------------------------------

你为什么不把推荐的机会让给我?还有故意不@小马哥是不是想制造矛盾?
  不管怎么说,强烈支持啦!
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-09-05 09:59:52
  @苏南小贩 你家小白的推荐机会我都让给你,你说要体现高风亮节,让我惭愧许久。这。。。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-09-05 10:11:14
  @你是猴子请来的2B 50楼 2014-09-05 09:54:39
  来啦!需要两肋插刀吗?
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-09-05 10:37:59
  @你是猴子请来的2B 49楼 2014-09-05 09:49:45
  申请丰田车友会版主
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯社区汽车时代;丰田、本田车友会等。
  申请版面的发展建议:提高车友会人......
  支持我大师兄上位~~
作者:葱小米2013 时间:2014-09-05 11:34:01
  @新势力联盟2014 42楼 2014-09-04 22:45:56
  申请:
  车友会会长职务
  哪个版块哈哈哈
作者:新势力联盟2014 时间:2014-09-05 12:14:20
  @新势力联盟2014 42楼 2014-09-04 22:45:56
  申请:
  车友会会长职务
  @葱小米2013 55楼 2014-09-05 11:34:01
  哪个版块哈哈哈
  看看那个适合我 我很乐意的 在广州呢
作者:葱小米2013 时间:2014-09-05 14:48:02
  申请:
  车友会会长职务
  @葱小米2013 55楼 2014-09-05 11:34:01
  哪个版块哈哈哈
  @新势力联盟2014 56楼 2014-09-05 12:14:20
  哈哈不错哇~~ 要申请广东车友会的会长吗?
  广分首席会长@fdf555 快来考核认领
作者:qingqinghuang125 时间:2014-09-05 15:05:35

欢迎加入 大众车友会 !

男女老少不限 懂车就行

作者:我家兔子叫小白 时间:2014-09-05 15:26:28
  下午上班摸个鱼 感谢大家支持~~
作者:荔湾老杨 时间:2014-09-05 19:28:05
  @广州的乡下人 10楼 2014-08-30 08:35:13
  请知会天涯社区是否可以开通增城板块,如果可以开通,以乡长的才华绝对胜任有余。
作者:荔湾老杨 时间:2014-09-05 19:34:23
  @你是猴子请来的2B 49楼 2014-09-05 09:49:45
  申请丰田车友会版主
  支持申请
作者:荔湾老杨 时间:2014-09-05 19:42:41
  继猴子推荐@孟蜀黍不要嘛 日产车友会会长,本人再添加推荐@risi2012 日产车友会会长。
作者:荔湾老杨 时间:2014-09-05 19:44:07
  @我家兔子叫小白 36楼 2014-09-04 21:52:58
  申请:
  本田车友会会长职务
  虽然赶脚希望特渺茫,但是还是鼓起小小的勇气来报个名。谢谢苏老师和2b哥支持 爱老虎油~
  支持@我家兔子叫小白 申请本田会长
作者:冲锋马 时间:2014-09-06 06:35:46
  申请丰田车友会版主
  支持大湿胸
作者:新势力联盟2014 时间:2014-09-06 10:33:22
  申请:
  车友会会长职务
  哪个版块哈哈哈
  @新势力联盟2014 56楼 2014-09-05 12:14:20
  @葱小米2013 57楼 2014-09-05 14:48:02
  广分首席会长 @fdf555 快来考核认领
  这个职位可以,我看行!会长职务 非我莫属 各位抬爱 加油 支持车友会
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-09-06 19:55:20
  @荔湾老杨 62楼 2014-09-05 19:42:41
  继猴子推荐 @孟蜀黍不要嘛 日产车友会会长,本人再添加推荐 @risi2012 日产车友会会长。
  幽默哥速来回应。
作者:我气愤得很 时间:2014-09-07 07:45:34
  哇,求赏金
作者:eko455192578 时间:2014-09-07 07:47:52
  不错
作者:我家兔子叫小白 时间:2014-09-07 08:57:18
  申请本田车友会版主
  注册用户名:我家兔子叫小白
  现居住城市:德阳
  平均上网时间(小时/天):8小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯社区汽车时代、本田车友会等。
  ·······为车友服务········
  感谢支持哦各位 就不一一回复了
作者:废城农民 时间:2014-09-07 21:01:20
  关注
作者:ronpaul 时间:2014-09-08 18:43:38
  继猴子推荐 @孟蜀黍不要嘛 日产车友会会长,本人再添加推荐 @risi2012 日产车友会会长。

taihaole ,richanjiuxuyaojishunan
作者:山城摄友 时间:2014-09-08 22:55:14
  毛序自荐,申请马自达车友会会长/版主
  注册用户名:山城摄友
  现居住城市:重庆
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯重庆;乐游天下;汽车论坛;马自达车友会等。
  全心全意,为车友服务,,鼓励车友健康、理性发言,百家争鸣,
  百花齐放,提高车友会人气,繁荣昌盛。
  请组织考核。
作者:米粿 时间:2014-09-09 09:54:29
  @山城摄友 72楼 2014-09-08 22:55:14
  毛序自荐,申请马自达车友会会长/版主
  注册用户名:山城摄友
  现居住城市:重庆
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯重庆;乐游天下;汽车论坛;马自达车友会等。
  全心全意,为车友......
  非常欢迎!
作者:苏南小贩 时间:2014-09-09 13:56:36
  @ronpaul 时间:2014-09-08 18:43:38

taihaole ,richanjiuxuyaojishunan

我来为没有耐心的看的朋友翻译一下“太好了,日产就需要技术男”。
  不用谢,我是螺丝钉。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-09-09 14:02:58
  申请日产车友会版主  
  注册用户名:孟蜀黍不要嘛  
  现居住城市:山东济南  
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯社区汽车时代;日产、英菲尼迪车友会等。
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:是
  申请版面的发展建议:提高车友会人气,鼓励车友理性发言、组织下线活动、线上交流互动
作者:水水水水水99 时间:2014-09-09 14:17:19
  @孟蜀黍不要嘛 75楼 2014-09-09 14:02:58
  申请日产车友会版主
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯社区汽车时代;日产、英菲尼迪车友会等。
  申请版面的发展建议:提高车友......
  欢迎蜀黍~
楼主天涯车友会 时间:2014-09-09 14:58:54
  感谢乡下人对天涯车友会的支持,不过根据目前车友会的规模、影响力及天涯的人力物力因素,区域分会均以省或重点城市为划分标准,暂时不考虑开更细的分支,望理解。您可以考虑加入广东车友会。
作者:冲锋马 时间:2014-09-09 15:07:19
  @ronpaul 时间:2014-09-08 18:43:38
  @苏南小贩 74楼 2014-09-09 13:56:36
  我来为没有耐心的看的朋友翻译一下“太好了,日产就需要技术男”。
  不用谢,我是螺丝钉。
  只知道一个加藤鹰,还是退役了的,真是不好意思啊,技术男一直在背后默默滴奉献。
作者:私家車保養顧問 时间:2014-09-09 15:17:25
  拟报名参加、并关注其中!
作者:yige1104 时间:2014-09-09 15:25:08
  人才是关键,主席说了,武器是重要因素,但不是决定因素,决定因素是人不是物。希望成都车友会能借此东风,找到好会长!

作者:又见好心情 时间:2014-09-09 15:55:52
  顶顶顶顶,车友们行动起来;
作者:bzxiong 时间:2014-09-09 16:43:49
  欢迎加入北京车友会!组织正在发展壮大中。
作者:灰太狼春天3 时间:2014-09-09 16:56:22
  欢迎大家加入 重庆车友会 重庆欢迎你!!!
作者:清澈溪水 时间:2014-09-09 17:36:36
  欢迎加入成都车友会 !!期待你的加入。。。。。。。。。。。。。
作者:ronpaul 时间:2014-09-09 17:39:48
  @孟蜀黍不要嘛 75楼 2014-09-09 14:02:58
  申请日产车友会版主
  太好了,日产就需要帅哥!
作者:牵着蜗牛散步75 时间:2014-09-09 18:01:11
  广撒英雄帖,一定能招来更多良才!
作者:risi2012 时间:2014-09-09 18:29:58
  继猴子推荐 @孟蜀黍不要嘛 日产车友会会长,本人再添加推荐 risi2012 日产车友会会长。
  @你是猴子请来的2B 66楼 2014-09-06 19:55:20
  幽默哥速来回应。
  ..感谢大家厚爱。。。不过我觉得我还是自由人比较适合,,,有叔黎在足够。。。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-09-09 18:47:51
  继猴子推荐 @孟蜀黍不要嘛 日产车友会会长,本人再添加推荐 risi2012 日产车友会会长。
  @你是猴子请来的2B 66楼 2014-09-06 19:55:20
  幽默哥速来回应。
  @risi2012 87楼 2014-09-09 18:29:58
  ..感谢大家厚爱。。。不过我觉得我还是自由人比较适合,,,有叔黎在足够。。。
  罪恶的左手的存在,必须有一个罪恶的右手
作者:荔湾老杨 时间:2014-09-09 19:09:20
  申请日产车友会版主
  支持老孟
作者:迅驰如风2009 时间:2014-09-09 21:02:11
  欢迎加入 宁波车友会 !
作者:葱小米2013 时间:2014-09-10 09:51:03
  @私家車保養顧問 79楼 2014-09-09 15:17:25
  拟报名参加、并关注其中!
  热诚欢迎!!
作者:葱小米2013 时间:2014-09-10 09:52:15
  @我家兔子叫小白 69楼 2014-09-07 08:57:18
  申请本田车友会版主
  注册用户名:我家兔子叫小白
  现居住城市:德阳
  您常参与、感兴趣的社区论坛:天涯社区汽车时代、本田车友会等。
  ·······为车友服务········
  ......
  哈哈小白兔来了~ 本田三剑客
作者:水水水水水99 时间:2014-09-10 10:29:28
  @迅驰如风2009 90楼 2014-09-09 21:02:11
  欢迎加入 宁波车友会 !
  江浙地区的大神、朋友们
  江苏、浙江(现宁波)两大车友会虚位以待!
作者:灰太狼春天3 时间:2014-09-10 11:54:16
  @天涯车友会 顶起顶起 我来啦!!
作者:杨子M 时间:2014-09-10 13:04:41
  好活动好活动!各界精英前来报道,哈哈!我也出去推广了!
作者:fdf19555 时间:2014-09-10 13:22:33
  申请:
  车友会会长职务
  哪个版块哈哈哈
  @葱小米2013 57楼 2014-09-05 14:48:02
  广分首席会长 @fdf555 快来考核认领
  @新势力联盟2014 65楼 2014-09-06 10:33:22
  这个职位可以,我看行!会长职务 非我莫属 各位抬爱 加油 支持车友会
  能先联络我吗?
作者:二十一世纪刮民党 时间:2014-09-10 13:51:26
  顶麦田妹纸
作者:qingqinghuang125 时间:2014-09-10 15:07:37

“大众车友会” 的兄弟 来了吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规