大众朗逸为什么会卖的好?

楼主:oxiaoyuo88 时间:2014-09-20 10:29:00 点击:7868 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朗逸,思域,雷凌,飞翔,家庭两人用车怎么选?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主oxiaoyuo88 时间:2014-09-20 10:32:50
  @oxiaoyuo88 2014-09-20 10:29:00
  —————————————
  跪求大神分析!

作者:整整齐齐大圣 时间:2014-09-20 10:34:52
  思域、雷玲都可以。
作者:血染的菠菜 时间:2014-09-20 10:38:43
  高贵典雅的德国血统是朗逸的主打招牌,德国人变态的认真赋予了朗逸无与伦比的先进性能和牛比质量,不漏水的朗逸绝对是好车
作者:整整齐齐大圣 时间:2014-09-20 10:39:51
  @血染的菠菜 3楼 2014-09-20 10:38:43
  高贵典雅的德国血统是朗逸的主打招牌,德国人变态的认真赋予了朗逸无与伦比的先进性能和牛比质量,不漏水的朗逸绝对是好车
  -----------------------------
  嘿嘿!
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-09-20 11:01:08
  绝对选朗意啊。爱国首选,血统首选

作者:就看这一夏 时间:2014-09-20 12:40:45
  一个整天吹日本车贬低大众的同事,最近买了个朗易,实在不解,也没去质问别人,个人喜好吧!
作者:信中平 时间:2014-09-20 12:49:10
  @就看这一夏 6楼 2014-09-20 12:40:45
  一个整天吹日本车贬低大众的同事,最近买了个朗易,实在不解,也没去质问别人,个人喜好吧!
  当然还有一个整天吹大众贬低日本车的网友,一心仰慕雷克萨斯,这都是个人喜好。
作者:就看这一夏 时间:2014-09-20 12:58:19
  @信中平 7楼 2014-09-20 12:49:10
  当然还有一个整天吹大众贬低日本车的网友,一心仰慕雷克萨斯,这都是个人喜好。
  对呀,都是个人喜好,至少我不会对别人买什么车说三到四,你门呢?
作者:信中平 时间:2014-09-20 13:01:47
  @就看这一夏 8楼 2014-09-20 12:58:19
  对呀,都是个人喜好,至少我不会对别人买什么车说三到四,你门呢?
  我一样不对别人买车说三道四,但是我不会从张嘴说瞎话
作者:就看这一夏 时间:2014-09-20 13:02:38
  另外,我什么时候吹大众,贬低日本车拉?

还是有网友说得对,无节操日粉就象初中生,整天找小学生和没读书的流氓找优越感.

作者:cxq25102510 时间:2014-09-20 13:08:34
  @oxiaoyuo88
  -----------------------
  自己家用选日系,不差钱可选德系,选奔驰宝马,跟大众没关系。
作者:帅哥的压力山大 时间:2014-09-20 13:20:09
  @不喜欢陈法拉 5楼 2014-09-20 11:01:08
  这哪跟哪?别人买个车你扯什么爱国,国产车有用自己品牌的发动机变速箱的吗?象红旗一样除了壳是自己做的哪个是自己的.真爱国你就买永久,这个我保证是纯国产.买个德国二线品牌就爱国了?圆明园好象是他们烧的哦.
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-09-20 13:22:08
  @帅哥的压力山大 2014-09-20 13:20:09.0

这哪跟哪?别人买个车你扯什么爱国,国产车有用自己品牌的发动机变速箱的吗?象红旗一样除了壳是自己做的哪个是自己的.真爱国你就买永久,这个我保证是纯国产.买个德国二线品牌就爱国了?圆明园好象是他们烧的哦.
  我会告诉你,我自己用本田吗?

作者:jialy988 时间:2014-09-20 14:43:25
  @信中平 9楼 2014-09-20 13:01:00
  -------------
  —————————————————
  是的因为你从来就没有说过实话。

作者:穿越米其林 时间:2014-09-20 14:56:07

作者:kenneth_hou 时间:2014-09-20 15:07:05
  @不喜欢陈法拉 5楼 2014-09-20 11:01:08
  @帅哥的压力山大 12楼 2014-09-20 13:20:09
  1860年10月6日,英法联军侵入北京,闯进圆明园。他们把园内凡是能拿走的东西,统统掠走;拿不动的,就用大车和牲口搬运;实在运不走的,就任意破坏、毁掉。为了销毁罪证,10月18日和19日,三千多名侵略者奉命在园内放火。大火连烧三天,烟云笼罩了整个北京城。我国这一园林艺术的瑰宝、建筑艺术的精华,就这样化成了一片灰烬。
  本文收录在小学语文人教版五年级上册义务教育课程标准实验教科书中,为第21课。

真没有德国。
作者:小骑士飞 时间:2014-09-20 15:22:46
  看到一说法:“买朗逸的都后悔没买速腾”,呵呵。。。
  可惜速腾断轴比例太高。
作者:hurstone 时间:2014-09-20 16:40:04
  大众车这么高级,有卖的不好的吗?
作者:cyhotman 时间:2014-09-20 17:05:44
  正使用过朗逸的人幽幽地说,朗逸也漏水……下完雨左前门里的水哗啦哗啦地,开关门跟鱼缸似的,得自己放水……

作者:cyhotman 时间:2014-09-20 17:06:08
  正使用过朗逸的人幽幽地说,朗逸也漏水……下完雨左前门里的水哗啦哗啦地,开关门跟鱼缸似的,得自己放水……

楼主oxiaoyuo88 时间:2014-09-20 17:09:48
  @hurstone 2014-09-20 16:40:04
  大众车这么高级,有卖的不好的吗?
  啊,这也太夸张了吧,4s店能解决吗?

楼主oxiaoyuo88 时间:2014-09-20 17:10:25
  @cyhotman 2014-09-20 17:06:08

作者:不要和我比懒zzz 时间:2014-09-20 19:10:45
  @帅哥的压力山大 12楼 2014-09-20 13:20:09
  @kenneth_hou 16楼 2014-09-20 15:07:05
  1860年10月6日,英法联军侵入北京,闯进圆明园。他们把园内凡是能拿走的东西,统统掠走;拿不动的,就用大车和牲口搬运;实在运不走的,就任意破坏、毁掉。为了销毁罪证,10月18日和19日,三千多名侵略者奉命在园内放火。大火连烧三天,烟云笼罩了整个北京城。我国这一园林艺术的瑰宝、建筑艺术的精华,就这样化成了一片灰烬。
  本文收录在小学语文人教版五年级上册义务教育课程标准实验教科书中,为第21课。
  真没......
  哈哈,历史哥出现,涨知识了,想起来确实是英法联军火烧圆明园,八国联军是后来的事。
作者:kenneth_hou 时间:2014-09-20 19:39:24
  @不要和我比懒zzz 23楼 2014-09-20 19:10:00
  这哪跟哪?别人买个车你扯什么爱国,国产车有用自己品牌的发动机变速箱的吗?象红旗一样除了壳是自己做的哪个是自己的.真爱国你就买永久,这个我保证是纯国产.
  百度来的,惭愧。
  刚看到上面的言论时,感觉记忆中的也是英法联军,但是有些含糊,百度了一下。

作者:网上红卫兵 时间:2014-09-20 20:17:53
  欧洲白种人高贵,开个欧洲车自然也觉得高人一等。
  开个小日本的车算什么,日本人跟我们一样是黄种人,没有什么意思。
作者:整整齐齐大圣 时间:2014-09-20 21:16:48
  朗逸卖的好,是因为忽悠的好。并非车好!!!!!
作者:cyhotman 时间:2014-09-21 23:21:04
  @oxiaoyuo88 22楼 2014-09-20 17:10:00
  @cyhotman 2014-09-20 17:06:08

呵呵,4儿子店说门下有个放水的,自己摸半天没摸着。另外朗逸窗户升降机容易坏,2012年那个下雪的冬天啊,俺后右车窗只升一半下不来,我能告诉你是拿塑料布糊的么?55555,有些夸张,不过到现在朗逸没别的毛病,除了车肉,其他油耗还不错,最低3.9,不是瞬时油耗。市内郊区高速综合7.3。

作者:后沙烛光 时间:2014-09-21 23:31:05
  因为这个车比较高级。

作者:阿昌哥526 时间:2014-09-22 01:16:22
  看到朗逸我一般都呵呵

作者:bora_wang 时间:2014-09-22 05:14:53
  @整整齐齐大圣 4楼 2014-09-20 10:39:51
  嘿嘿!
  哈哈哈,只有白痴会相信大众为中国格外开发车型,郎X和X腾都是废物利用的结果。
作者:明心自在 时间:2014-09-22 07:16:48
  @血染的菠菜 3楼 2014-09-20 10:38:00
  不像拖拉机的朗逸才是好车

作者:不华丽的低调 时间:2014-09-22 07:21:39
  我经手两辆大众,现在的大众确实质量不行,相反现在主流国产车质量确实可以。

作者:明心自在 时间:2014-09-22 07:21:59
  @cyhotman 28楼 2014-09-21 23:21:00
  呵呵,4儿子店说门下有个放水的,自己摸半天没摸着。另外朗逸窗户升降机容易坏,2012年那个下雪的冬天啊,俺后右车窗只升一半下不来,我能告诉你是拿塑料布糊的么?55555,有些夸张,不过到现在朗逸没别的毛病,除了车肉,其他油耗还不错,最低3.9,不是瞬时油耗。市内郊区高速综合7.3。
  高人,赞一个,请教你的油耗是怎么开的。

作者:Good_dongding 时间:2014-09-22 07:25:18
  垃圾人买垃圾车。。。

作者:sail988 时间:2014-09-22 07:30:05
  朗逸这么好的车,连德国人美国人都只能眼馋看着,想买也得高价进口才行啊

作者:雨中听雷12 时间:2014-09-22 08:09:59
  @后沙烛光 29楼 2014-09-21 23:31
  因为这个车比较高级。
  [来自UC浏览器]
  不过比不上桑塔纳,人家好歹也拿到德国总部发布一下。以示血统纯正。

作者:lanlan12321 时间:2014-09-22 09:42:36
  @kenneth_hou 16楼 2014-09-20 15:07:00
  这哪跟哪?别人买个车你扯什么爱国,国产车有用自己品牌的发动机变速箱的吗?象红旗一样除了壳是自己做的哪个是自己的.真爱国你就买永久,这个我保证是纯国产.
  山东曾是德国的租界,虽然历史不好,但是作为山东人,见过德国人的建筑。貌似是一战德国战败,山东被列强判给日本继续当租界,才引发了五四运动。求历史达人指教。

作者:发课 时间:2014-09-22 10:50:27
  @血染的菠菜 2014-09-20 10:38:43
  瞎说,郎逸整车进口,当然卖的好

作者:发课 时间:2014-09-22 10:51:11
  @不喜欢陈法拉 2014-09-20 11:01:08
  嗯,我开的就是整车进口郎逸,这车比较高级

作者:风吹83 时间:2014-09-22 11:07:45
  @lanlan12321 38楼 2014-09-22 09:42
  @kenneth_hou 16楼 2014-09-20 15:07:00
  ——————……
  是青岛,五四口号就是还我青岛,青岛市中心五四广场也是为纪念五四运动

作者:闲来无事瞧一瞧 时间:2014-09-22 21:31:36
  @帅哥的压力山大 12楼 2014-09-20 13:20
  ------------------------------
  我坚持认为:支持民族汽车工业,请认准国产奇瑞比亚迪长城吉利商标,谨防假冒
  !
作者:ldy9854 时间:2014-09-22 21:34:24
  神车有信仰

作者:lanlan12321 时间:2014-09-23 07:23:31
  @风吹83 42楼 2014-09-22 11:07:00
  @lanlan12321 38楼 2014-09-22 09:42

莫言写的《檀香刑》就是以这个年代为背景,主人公抗德,结果被老佛爷下令用酷刑折磨致死。日本侵略者可恶,德国侵略者同样可恶。

作者:冲锋马 时间:2014-09-23 07:52:35
  @YISUI123 41楼 2014-09-22 11:03:18
  每次看见你这个日托在这里阴阳怪气的。就想打你一巴掌。帮你父母教教你这个不孝子孙
  说德国人踩你尾巴了?
作者:周羽墨她爹 时间:2014-09-23 09:34:08
  扣掉大众标换上上汽牌子,销量立马下降百分之95以上

作者:周羽墨她爹 时间:2014-09-23 09:34:27
  扣掉大众标换上上汽牌子,销量立马下降百分之95以上

作者:血染的菠菜 时间:2014-09-23 10:20:58
  @YISUI123 41楼 2014-09-22 11:03:18
  每次看见你这个日托在这里阴阳怪气的。就想打你一巴掌。帮你父母教教你这个不孝子孙
  @冲锋马 46楼 2014-09-23 07:52:35
  说德国人踩你尾巴了?
  对于这种号子里刚放出来就蹦跶的人,不必跟他废话
作者:谁也不能代表我 时间:2014-09-23 10:25:36
  难道你们不觉得开个欧美车有种高人一等的优越感吗?
作者:shenpeiyi 时间:2014-09-23 16:36:48
  关键看销量,别的都是渣
作者:from山口组 时间:2014-09-24 23:39:29
  朗逸跟桑塔纳有什么区别?感觉就换了个壳子,大众还是帕萨特好

作者:shanghaifanzhou 时间:2014-09-25 07:10:33
  @from山口组 52楼 2014-09-24 23:39:29
  朗逸跟桑塔纳有什么区别?感觉就换了个壳子,大众还是帕萨特好
  帕萨特也是中国特供,正经的大众同级是迈腾
作者:shanghaifanzhou 时间:2014-09-25 07:11:50
  郎逸够 便宜,又够大,还是大众标。 这就是热卖的根本。
作者:斯巴达克2009 时间:2014-09-25 07:24:16
  朗逸质量太次,最好不要买

作者:新四路 时间:2014-09-25 10:21:58
  跟国产手机一样,功能齐全!那配置单看得人眼花缭乱啊
作者:西塘下雷 时间:2014-09-25 10:29:14
  我同事买的朗逸,三个月的时候车门的确不漏水。
  加上那1.6L发动机无与伦比的强劲动力。
  就算没有那血统,也绝对是好车,
  日本车里,也就GTR等寥寥几辆车能相提并论
作者:爷爷给你棒棒糖 时间:2014-09-26 20:04:22
  @小骑士飞 17楼 2014-09-20 15:22
  看到一说法:“买朗逸的都后悔没买速腾”,呵呵。。。
  可惜速腾断轴比例太高。
  ------------------------------
  X新款的是独立悬挂了,
作者:jisx0404 时间:2014-09-26 20:18:36
  朗逸这个车坐过,感觉还可以啊,

就看有人喷,不知喷什么?

请科普。
作者:179167232 时间:2014-09-26 20:21:12
  这么说吧,买速腾以上的大众,好歹这这车算的上是大众产的,朗逸?呵呵,上海大众假洋鬼子买办鼓捣出来的具有中国特色的忽悠产品,商标能值5万,卖的好是因为在大众系列产品中相对便宜,而且比捷达桑塔纳“略有面子”

作者:小海藻的春天 时间:2014-09-27 12:03:30
  朗逸专为中国人审美观设计的,发动机是买国外技术高仿,国外并没朗逸原本。外观中规中矩,内饰简单。家用轿车选的多。就是二手车保值。
  本田思域,在日本丰田和日产是一线品牌,而本田,三菱,马自达属二线汽车品牌。
  雷凌,不建议。后期维修服务便捷性要考虑。至于车子本身,个人没什么觉得很特别的印象。
  菲翔,菲亚特属于大品牌,玛莎拉蒂法拉利是菲亚特子公司出的。菲亚特前后防撞钢梁很舍得用料,配置比较高,车外观比较时尚,比较适合年轻人开。自动挡用的甘式变速箱,相对没有湿式好。车子在同价位车中轴距也长,但是由于车头偏长,驾驶室靠中间,致使长轴距并未体现在车内空间上。这样好处是驾驶室人员安全系数提高。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规