一汽大众,你还是那么牛逼哄哄!

楼主:冲锋马 时间:2014-10-14 16:45:00 点击:4801 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看看人家上海大众是怎么对待投诉的

再看看一汽大众是怎么对待投诉的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:6张 | 更多 |
楼主冲锋马 时间:2014-10-14 16:46:41
  在黑子们的不懈努力之下,上海大众总算改变了漠视消费者的陋习,一汽大众看你能牛到几时
作者:xiaoyaya2014 时间:2014-10-14 16:48:26
  哈哈,,销售服务。。还是东风日产的好吧。。。

继续呼吁,,继续传播。。
作者:看六界风飘 时间:2014-10-14 18:51:57
  所以?要说国内车企,还是一汽牛,上汽比起来差远了。人家可是造检阅车的企业,上海牌死了多少年了?上汽凭什么跟一汽争?可是就是这么一个不会倒的车企,愣是几十年没搞出自己的东西来,老皇冠换个壳就叫红旗,老马六换个壳就是奔腾,连X80都跟CX-5像了个十足十,什么玩意儿,可笑一帮傻粪放着这样的大汉奸视若无睹,却跑去街上砸无辜的平民老百姓。

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-10-14 19:03:59
  对付无理取闹的大众车主是要追究造谣责任

作者:就看这一夏 时间:2014-10-14 19:08:03
  黑了一辈子大众,原来发现不单是大众的问题,是一气和上汽的问题?
作者:海天无盛宴 时间:2014-10-14 21:47:56
  哈哈,上次说一汽丰田无视投诉时日杂说话了:你是在黑共和国的长子吗?

作者:看六界风飘 时间:2014-10-15 04:57:25
  @不喜欢陈法拉 2014-10-14 19:03

-----------------------------
  不想加入神车党了?哪壶不开提哪壶,不知道速腾悬挂事件风波还没过吗?

楼主冲锋马 时间:2014-10-15 08:24:27
  @就看这一夏 5楼 2014-10-14 19:08:03
  黑了一辈子大众,原来发现不单是大众的问题,是一气和上汽的问题?
  要不你来说下,同样是大众在中国的合资公司,对待投诉态度为什么差距这么大?
作者:sincostanctan 时间:2014-10-15 08:42:55
  @看六界风飘 7楼 2014-10-15 04:57:25
  不想加入神车党了?哪壶不开提哪壶,不知道速腾悬挂事件风波还没过吗?
  时间会磨掉一切。。。。
  最后就是屁事没有。
作者:你是猴子请来的2B 时间:2014-10-15 08:45:39
  @看六界风飘 7楼 2014-10-15 04:57:25
  @sincostanctan 9楼 2014-10-15 08:42:55
  时间会磨掉一切。。。。
  最后就是屁事没有。
  最后不是屁事没有,是已经练成一身本领了。
作者:就看这一夏 时间:2014-10-15 08:56:46
  @冲锋马 8楼 2014-10-15 08:24:27
  要不你来说下,同样是大众在中国的合资公司,对待投诉态度为什么差距这么大?
  我不知道呀,所以不乱说呀.

一个普通老百姓哪里知道那么多内幕.动不动就是结论性的,有点脑子的都不会相信.
楼主冲锋马 时间:2014-10-15 09:11:16
  @就看这一夏 11楼 2014-10-15 08:56:46
  一个普通老百姓哪里知道那么多内幕.动不动就是结论性的,有点脑子的都不会相信.
  有点脑子不会相信,那是因为你这点脑子不够用
作者:就看这一夏 时间:2014-10-15 09:18:18
  @就看这一夏 11楼 2014-10-15 08:56:46
  @冲锋马 12楼 2014-10-15 09:11:16
  有点脑子不会相信,那是因为你这点脑子不够用
  你厉害,行了吧!
楼主冲锋马 时间:2014-10-15 09:18:23
  @就看这一夏
  这大众所有的投诉中,为毛厂家受理的几乎全是上海大众的?“中国人就是贱,对方越是冷艳越要上去跪舔”,上次谁说的,我忘了,说得非常在理,你就是非常明显的典型。

作者:就看这一夏 时间:2014-10-15 09:28:28
  我都说我不知道啦,还反问我干什么?

这是大众和他们两个合资公司之间的事情.他们之间的协议我搞不清楚.

你知道内幕原因,你就告诉我们这些小老百姓,就当积德.
作者:神的恋人gsr 时间:2014-10-15 09:29:47
  (☆_☆)

作者:cs伟 时间:2014-10-15 09:49:11
  @冲锋马 1楼 2014-10-14 16:46:41
  在黑子们的不懈努力之下,上海大众总算改变了漠视消费者的陋习,一汽大众看你能牛到几时
  人家 有奥迪
  不怕 不怕。。。。
  买奥迪的都是高官哦
作者:苏南小贩 时间:2014-10-15 10:08:58
  -------------------------------------------

这个要支持。在医闹闹房闹闹后,以一批大众车主为首出现了一批车闹闹。扰乱社会公共秩序,诋毁爱国品牌。
  建议在大众4S店里设常驻武警,能修就修,不能修就是不能修。对于无理取闹者可以当场击毙,还通情达理的大众车主一个优美的修车环境。
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-10-15 10:26:06
  @看六界风飘 2014-10-15 04:57:25.0

—————————————
  看清楚是无理取闹的大众车主,神车党不是无理取闹的好吗?

作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-10-15 10:26:55
  @苏南小贩 2014-10-15 10:08:58.0

这个要支持。在医闹闹房闹闹后,以一批大众车主为首出现了一批车闹闹。扰乱社会公共秩序,诋毁爱国品牌。
  建议在大众4S店里设常驻武警,能修就修,不能修就是不能修。对于无理取闹者可以当场击毙,还通情达理的大众车主一个优美的修车环境。
  支持

作者:拉翔给傻粪吃 时间:2014-10-15 10:38:16
  日本车偷工减料,如果不在投诉上处理好点,更没人买了,大众本来就厚道,投诉都是黑子们的阴谋

作者:秋天的寄语 时间:2014-10-15 10:43:59
  我在长春待过,满地的大众奥迪啊

作者:criyuzhou 时间:2014-10-15 10:56:41
  中国有几个最没责任心和道德下线的所谓企业
  一汽肯定算一个

作者:realgrj 时间:2014-10-15 11:16:49
  遗弃大众,伤害大众 看名字就知道了。
作者:uv9 时间:2014-10-15 11:32:02
  @xiaoyaya2014 2楼 2014-10-14 16:48:26
  哈哈,,销售服务。。还是东风日产的好吧。。。

继续呼吁,,继续传播。。
  这个大概是充值排行榜。

广本的排名居然不如一汽大众?
作者:看六界风飘 时间:2014-10-16 06:05:22
  @不喜欢陈法拉 19楼 2014-10-15 10:26:06
  看六界风飘 2014-10-15 04:57:25.0
  看清楚是无理取闹的大众车主,神车党不是无理取闹的好吗?
  普通老百姓会管你是不是无理取闹?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规