日托也好意思说懂车?把大众断悬挂说成断轴!丰田那才是断轴 有图有JB

楼主:祖泉茂 时间:2014-10-24 19:14:00 点击:1559 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大众因断轴门召回116万辆车 归咎司机否认技术缺陷,总之你们不懂车!(转载)
  楼主:risi2012 时间:2014-10-20 10:39:00 点击:10509 回复:106

@risi2012

下面这些日本车车,才是断轴(准确的说是半轴)。却从来不召回,真比大众还该骂啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:萧萧二三竹 时间:2014-10-24 19:33:03
  楼主高人呀!
  试问:前驱车,后轮何来半轴?
  不过从图片看,应是产品材质的问题。支持车主维权。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-10-24 19:48:58
  @萧萧二三竹 1楼 2014-10-24 19:33:00
  楼主高人呀!
  —————————————————
  萧老师没看见这货在疯狂刷贴
  估计是可爱的水军来刷绩效的

作者:生活何其精彩1 时间:2014-10-24 21:05:27
  那些日托这么不支持下维权啊。
作者:信中平 时间:2014-10-24 21:14:03
  @孟蜀黍不要嘛 2楼 2014-10-24 19:48:58
  @萧萧二三竹 1楼 2014-10-24 19:33:00
  楼主高人呀!
  萧老师没看见这货在疯狂刷贴
  估计是可爱的水军来刷绩效的
  -----------------------------
  神车开始反击了
作者:uv9 时间:2014-10-24 21:19:40
  @杨二牛2013 3楼 2014-10-24 20:07:00
  对于日本车,谁买谁SB,不过,你们不觉得政府更可恨吗?
  人身攻击车主,封三个月
作者:u_95877824 时间:2014-10-24 23:15:06
  材料问题,设计没问题

作者:lf1018 时间:2014-10-25 02:52:23
  我也很反感日托。
  其实也没什么日托,大部分是不同的日系车主,他们有点喜欢偷换概念,且互相吹捧,丰田牛逼,本田车主跟着捧,本田牛逼,日产车主跟着顶,日产很好,马自达车主也要点赞,仿佛真有那么一辆车集合了所有日车的优点,或者说他们人人都是开的这样的车。
  汽车之家大部分是这样的人,甚至我看见大发车主也在凑热闹。
  说实话,一些日粉老是将大众和日系联系起来,只要有人说日系车具体的某款车不好,他们就说你是大众拖,或者把大众的缺点说出来,把话题引导大众身上。
  更有甚者,偷换概念把开大众的和公务员,国企等联系起来,把开日系的和老百姓联系起来,用车来制造阶级矛盾,引起其他人的公愤,不知道是不是专门有人做这些宣传,反正汽车之家很多这种思维的人。
  我觉得吧,很多日系车主有点差什么补什么的心态,有受害幻想症,老是觉得日系在中国卖不好是因为政治原因,而不考虑到有些人确实不喜欢日系车的风格,只要说不喜欢,他就说是大众拖,是不懂车,是被洗脑。
作者:小太阳小 时间:2014-10-25 07:31:49
  @lf1018 7楼 2014-10-25 02:52
  我也很反感日托。
  其实也没什么日托,大部分是不同的日系车主,他们有点喜欢偷换概念,且互相吹捧,丰田牛逼,本田车主跟着捧,本田牛逼,日产车主跟着顶,日产很好,马自达车主也要点赞,仿佛真有那么一辆车集合了所有日车的优点,或者说他们人人都是开的这样的车。
  说实话,一些日粉老是将大众和日系联系起来,只要有人说日系车具体的某款车不好,........
  ------------------------------
  互黑是传统。既满足个人心里需求,又配合论坛炒作需要。
作者:冲锋马 时间:2014-10-25 09:21:02
  @祖泉茂
  老掉牙的新闻,我说日黑们,你们能整点新的出来吗?难道凯美瑞这半年都没断过轴?你到底是日黑还是日托?
作者:艺术生活I 时间:2014-10-25 09:31:17
  @冲锋马 2014-10-25 09:21:02.0
  @祖泉茂
  老掉牙的新闻,我说日黑们,你们能整点新的出来吗?难道凯美瑞这半年都没断过轴?你到底是日黑还是日托?
  —————————————
  还有一个雅阁解体,奥迪解体的也不少啊

作者:wscsnd 时间:2014-10-25 10:10:41
  不能因为日本对二战不道歉的恶劣行径,成为否认纳粹德国反人类罪行的理由!相反,72年维尼.勃兰特在波兰这一跪,赢得了天下众人心。作为专业从业人员,楼主这个策划,跑题了,阿Q一直在你心中。

作者:明心自在 时间:2014-10-25 10:51:28
  @lf1018 7楼 2014-10-25 02:52:00
  我也很反感日托。
  说实话,一些日粉老是将大众和日系联系起来,只要有人说日系车具体的某款车
  嗯 说的有理,车托车黑五毛你认为是什么思维心态。

作者:姬莫风2 时间:2014-10-25 11:12:05
  @冲锋马 9楼 2014-10-25 09:21:02
  @祖泉茂

有啥办法。当年网上传言闹得沸沸扬扬,导致质检总局约谈丰田。结果看质量万里行网站上公布的,统计了三年间相关投诉,包括部分碰撞事故在内,涉及丰田旗下4款车型加起来总共才17起断轴投诉,生产年份跨度2000年到2010年。
  丰田10年间在大陆生产了多少辆车?速腾板车生产了多少辆,断了几辆,发生变形的有多少?
作者:看六界风飘 时间:2014-10-25 11:27:02
  @uv9 2014-10-24 21:19
  @杨二牛2013 3楼 2014-10-24 20:07:00
  对于日本车,谁买谁SB,不过,你们不觉得政府更可恨吗?
  ----------------------------- ...
  老九这量刑……是考虑了骂政府的因素吗?

作者:看六界风飘 时间:2014-10-25 11:30:27
  @姬莫风2 2014-10-25 11:12
  @冲锋马 9楼 2014-10-25 09:21:02
  @祖泉茂
  ---...
  你个汉奸,不知道买大众的都是爱国者?还敢黑我大神车?

作者:非常花语85 时间:2014-11-02 18:03:20
  日托对日、德车断轴果然双重标准,碧莲丢尽
作者:qj_sh 时间:2014-11-02 18:32:06
  @u_95877824 6楼 2014-10-24 23:15:00
  材料问题,设计没问题
  同意!断轴是质量问题(当然也得批评),而不是设计问题。什么车都有遇到断轴的案例,所以算是一种正常的质量失控问题。但从来没有哪家会断梁的,所以奇葩的很

作者:荔湾老杨 时间:2014-11-02 18:38:01
  好吧,我们一起来喊:速腾断的是后悬挂纵梁、、、、够准确不?
作者:播种机 时间:2014-11-02 19:02:42
  @非常花语85 16楼 2014-11-02 18:03:20
  日托对日、德车断轴果然双重标准,碧莲丢尽

汉奸卖国,就一个老百姓,除了孩子,真不知道有什么可以卖的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规