【今日话题】818那些日系高性能发动机,愤青慎入!

楼主:法号梦遗大师 时间:2014-10-24 22:08:00 点击:245518 回复:999
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:1942094383 时间:2014-10-26 19:33:00
作者:qj_sh 时间:2014-10-26 19:39:18
  @f393 162楼 2014-10-26 17:43:00
  这些性能极好的发动机占领中国市场,赚的钱再来造日本的军火,再来一次炸在国人的身上,楼主爽否
  —————————————————
  你们这帮人真是不识字,楼主说了请某些人慎入,就算不小心走错门进来了,也不喜欢这儿,那就敬请挪步迈出,我替楼主送客,请出门左拐进国观,那边你们一定会喜欢的。

作者:我心飞扬qd 时间:2014-10-26 19:43:18
  看到所谓日系高性能我就呵呵,这些破逼发动机在大众的8.0T W16缸四涡轮增压发动机面前都是渣

作者:何妨呤啸徐行 时间:2014-10-26 19:56:55
  @楼兰烽燧 2014-10-25 08:17:53
  @法号梦遗大师 别玷污了“愤青”这个词。真正的愤青,是特立独行不满现状反对ZF的。中国这些智商不足人云亦云跪舔ZF的货,充其量只能算是“粪青”。
  -----------------------
  这个说得在理,"粪青"的祖师爷应该是义和团。
作者:再来一盅 时间:2014-10-26 20:02:05
  楼主想表达什么意思?是说你们日本工业实力比中国强吗?可是没人说日本制造业差啊?你们日本的工业实力再强也掩盖不了你们丑恶的嘴脸。我们中国虽然技术上还有差距,但我们有自主知识产权,我们一直在进步、在追赶,总有一天中国人会超越你们!!
作者:何妨呤啸徐行 时间:2014-10-26 20:02:56
  楼主能评论下马自达创驰蓝天发动机吗?
作者:夏殷商之春秋战国 时间:2014-10-26 20:03:08
  日本AV性能更强

作者:再来一盅 时间:2014-10-26 20:05:17
  作者:qj_sh 时间:2014-10-26 19:39:18
  @f393 162楼 2014-10-26 17:43:00
  这些性能极好的发动机占领中国市场,赚的钱再来造日本的军火,再来一次炸在国人的身上,楼主爽否
  你们这帮人真是不识字,楼主说了请某些人慎入,就算不小心走错门进来了,也不喜欢这儿,那就敬请挪步迈出,我替楼主送客,请出门左拐进国观,那边你们一定会喜欢的。
  ------------------------------------------------------
  这里是中国人的网站,想舔鬼子的腚请去日本人的网站
作者:吃顿野田佳彦 时间:2014-10-26 20:06:01
  马自达的粉路过 斯巴鲁
作者:泡椒蚊子 时间:2014-10-26 20:12:06
  @楼兰烽燧 18楼 2014-10-25 08:17
  @法号梦遗大师 别玷污了“愤青”这个词。真正的愤青,是特立独行不满现状反对ZF的。中国这些智商不足人云亦云跪舔ZF的货,充其量只能算是“粪青”。
  -----------------------------
  阁下的智商确实挺特立独行的

作者:吃顿野田佳彦 时间:2014-10-26 20:12:27
  @老男嗨 24楼 2014-10-25 09:24:48
  麻痹的鬼子,还真造的出牛逼物件……什么时候祖国也有轰大和头又大,迷子逼死,串起这样的车企啊……
  @罪恶的斧头2014 37楼 2014-10-25 15:43
  还有死八路
  ------------------------------
  @Risi小犯 44楼 2014-10-25 17:22
  日杂也罢,愤青也罢,但能说出“还有死八路”这种话的人,基本上连自己的亲娘都敢C。天涯真是没节操。
  ------------------------------
  逗比 人家说的是斯巴鲁
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-26 20:18:24
  @楼兰烽燧 18楼 2014-10-25 08:17:53
  @年老的愤青001 149楼 2014-10-26 16:44:15
  你是上帝?愤青是你定义的?
  在中国,是“粪”青。
作者:随意侃侃2014 时间:2014-10-26 20:18:26
  @法号梦遗大师 74楼 2014-10-26 00:28
  @lsmliusimin 62楼 2014-10-25 23:22
  还是那句话,鬼子再好的技术,也不会给中国人用!他们知道要防着中国啊!真心希望国产早日崛起,打肿日杂的脸!
  这是什么混帐逻辑,车不要掏钱买的吗?什么叫不给你用,美国人,韩国人有白送你车用吗? 想用你花钱买就是了,落地50多万,满足你各种扮猪吃老虎的需求。又不是买不到。
  @zhengbj1988 116楼 2014-10-26 12:50:13
  抛开什么所谓的爱国,小日本的东西真是没的说。小松挖掘机,雅阁凯美瑞轿车,铃木本田摩托,质量经济真的没的说,谁用谁知道。即使是国产化的日本货质量也高出其他货一截。
  日本发动机技术是比我们强,越是爱国越是要勇于承认自己的不足,重要的不是技术,而是拥有一颗想要不断进步的心。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-26 20:19:13
  @喜欢战争片 152楼 2014-10-26 16:46:26
  你说的那不是愤青,是JY.
  敬请对号入座。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-26 20:20:42
  @随便来看看可以啊 158楼 2014-10-26 17:23:58
  别说没用的,就一句就行:开日本车死全家!
  @听雨三年 @未来的钻石王老五 @新皮蛋超人 @uv9
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-26 20:22:25
  @天涯孤客鸟 27楼 2014-10-25 11:04:44
  的确那些只会反美仇日渣渣只配叫粪青,我也是一直这么称呼他们的。
  @heezi 172楼 2014-10-26 18:14:01
  对于那些爱舔美媚日的杂种都是傻逼了,事实上也是如此,从没例外.呵呵
  语死早?
作者:小笨驴的故事 时间:2014-10-26 20:25:06
  @法号梦遗大师 2014-10-24 22:08:00
  昨晚,一个深圳的车手来我们这儿旅游,晚上一起吃宵夜畅聊汽车,他驾驶本田EG刚在珠海获得了圈速王的冠军,彬哥是个本田迷,交流了不少驾驶心得,很是受益。所以让我有兴趣扒一扒那些日系名机,过去我也怀疑...
  M
作者:老雪山飞熊 时间:2014-10-26 20:26:58
  跑车很容易超速。。。还是傻大黑粗的suv适合。。。
作者:爱漫游的羊 时间:2014-10-26 20:30:21
  @Risi小犯 43楼 2014-10-25 17:16:36
  有些人生来就是软体动物,脑门开得比较大,其实就是个渣。偏执、不可理喻,还信心满满的自以为是,谈智商?它们生来就是个笑话。日杂的无知及可笑在于,它们在现实生活中不能活出自我,充其量只能在网络上抱团取暖,性格缺陷太明显,吃的是屎,故满嘴喷粪。生活需要乐趣,继续!
  @楼兰烽燧 46楼 2014-10-25 17:33:24
  这位貌似身兼 risi2012 和 @苏南小贩 双重基因的童鞋,能讲讲来路吗?
  @risi2012 55楼 2014-10-25 21:30
  如果说日杂抱团取暖,那傻粪就是现实中的LOW货,傻粪有车吗?傻粪能证明自己不是车黑,车托吗?哈哈哈哈
  @Risi小犯 84楼 2014-10-26 02:07:52
  日杂才是生活当中的loser,能且仅能在网络世界里刷刷存在感。年轻人,你能说出上述这样的话,说明智商是硬伤,脑残片要加量。
  你丫烦不烦,谈车就谈车,天天相互攻击有意思吗?你家哪个电子产品零部件没有日本零部件?中国哪辆汽车没有日本零部件,哪个汽车厂家没有日本车床?喜欢日本产品就是日杂?你妈的知不知道当年孙中山都是日本支持下革命的!?只知道张嘴骂人,不懂得用事实来证明欧系,美系强过日系,素质低到这个程度,你妈知道吗?
作者:zhch国产 时间:2014-10-26 20:33:29
  那是臭虫!

作者:晓风盈月 时间:2014-10-26 20:35:31
  @
作者:光芝精灵 时间:2014-10-26 20:42:13
  @Risi小犯 43楼 2014-10-25 17:16:36
  有些人生来就是软体动物,脑门开得比较大,其实就是个渣。偏执、不可理喻,还信心满满的自以为是,谈智商?它们生来就是个笑话。日杂的无知及可笑在于,它们在现实生活中不能活出自我,充其量只能在网络上抱团取暖,性格缺陷太明显,吃的是屎,故满嘴喷粪。生活需要乐趣,继续!
  这位貌似身兼 risi2012 和 @苏南小贩 双重基因的童鞋,能讲讲来路吗?
  @risi2012 55楼 2014-10-25 21:30
  如果说日杂抱团取暖,那傻粪就是现实中的LOW货,傻粪有车吗?傻粪能证明自己不是车黑,车托吗?哈哈哈哈
  @Risi小犯 84楼 2014-10-26 02:07:52
  日杂才是生活当中的loser,能且仅能在网络世界里刷刷存在感。年轻人,你能说出上述这样的话,说明智商是硬伤,脑残片要加量。
  @爱漫游的羊 220楼 2014-10-26 20:30:21
  你丫烦不烦,谈车就谈车,天天相互攻击有意思吗?你家哪个电子产品零部件没有日本零部件?中国哪辆汽车没有日本零部件,哪个汽车厂家没有日本车床?喜欢日本产品就是日杂?你妈的知不知道当年孙中山都是日本支持下革命的!?只知道张嘴骂人,不懂得用事实来证明欧系,美系强过日系,素质低到这个程度,你妈知道吗?
  顶了~
作者:1000_0_1_ye 时间:2014-10-26 20:46:28
  <tob gear> 汽车节目
作者:1左手的阳光 时间:2014-10-26 20:50:14
  小日本的汽车技术真的是不错,这点我承认。但让我去买日本车我是不会买的,从感情上我还是不能接受日本车。除非是无可替代又必须要用的,我才会买日货,比如单反相机,买不起德货,只能是日本,我选择了其他国家生产的日本牌子。没有什么高大上的理由,只是个人的情感。
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-26 20:51:22
  @liangxiwx 126楼 2014-10-26 14:16:41
  就算是“粪青”,比那些卖国求荣,以民主的名义帮着国外的政府对付与抹黑国内政府的jy还是要好上很多。
  中国就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识.在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能.
作者:西南老土匪 时间:2014-10-26 20:56:46
  欢迎楼主更新。学到很多知识啊,那些傻米田共,不要管他们。

作者:挤蛋子儿 时间:2014-10-26 20:56:51
  本田东方法拉利

作者:钱了个欢 时间:2014-10-26 20:58:22
作者:阿君q0 时间:2014-10-26 21:00:16
  LZ你好.我想买部25W左右的SUV!新上市的昂科威好嘛.纠结油耗大(有多大呢?).斯巴鲁森林人也考虑.但我这是三线末尾市没斯巴鲁4S店.得跑首市(2个小时左右的路程)!奇骏.RAV是要2.0L二驱还是2.5二驱好呢?都在城市跑跑!谢谢 好人一生平安
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-26 21:01:00

街头霸王——EJ207

先说一下,我也是斯巴鲁Impeaza WRX STI的车主,所以这台机器的篇幅会多一些。记得小时候,电视台转播港京拉力赛,当时看到一台标记着“555”的蓝色赛车在丛林里穿越,一会儿飞起来,一会儿横着走,那时候的我简直惊呆了,原来车是可以这样开的。小孩的好奇心总是来的快,去的也快,那个年代信息闭塞,问身边的人更是得不到答案。给我留下了短暂的几个剪影,整个少年时代再也没有想起过这台赛车。
  少年的记忆总是会偷偷地影响着你,长大了以后,大概是2004年吧,无意看到一本书上介绍两部赛车,白色的叫Lancer Evolution,蓝色的叫什么WRX STI,怔了几秒钟之后,我一下子想起来,这就是我小时候在电视上看到的那台赛车。那时候已经会使用电脑,然后大量的查阅资料,虽然信息少的可怜,但已足够教我兴奋不已。自此迷上了他,看《烈火战车》,看《极速传说》 ,反正有关于这两部车的电影、动画片都不放过。
  再后来,06年某天的西安街头,一部蓝色车子就从我面前呼啸而过,我回头的时候,看见那熟悉的尾灯和飞扬跋扈的尾翼,我不知道怎么形容当时的心情,只感觉血哗哗的往上涌,屁股像火燎似的,就像漫画里的人突然走到你面前一样,兴奋又不知所措。当时我就想,我一定要拥有这台车。
  很欣慰,我后来幸运的完成了自己的梦想。近些年的汽车生活,让我也接触到了不少性能优异的钢炮,它同样缺点多多,它亦不如EVO那般完美,但一直没影响过我对它的喜爱。这一切,都源于少年记忆里的那抹蓝色。

说到STI,就不得不提到WRC,95、96、97三连冠,荣耀的背后正是这台EJ207。四缸水平对峙,短冲程缸体,涡轮增压,马力输出280P。天生的低重心,加上STI的全时四驱系统,也是为什么被车迷奉为神器的关键。在改装潜力上,同样有很大的空间。小改,可以升级进排气+EVC+原厂电脑升级。中度改装,可以换大一号涡轮+喷油嘴+中冷+油泵+外挂电脑。重度改装,为压榨出更大的马力,可以在原有基础上强化腹内件。可玩性同样很高。

说到STI,另外一个不得不提的是EVO。大家都知道,这两部车一直被放在一起谈论,缠斗了20多年,即是敌人,也是惺惺相惜的好基友。两部车的换代都是一前一后,到目前为止各自共衍生出10代车型,每次换代都在原有基础上升级优化,誓与对手死磕到底。不过EVO从第十代开始使用更智能的SST双离合,STI却顽固的坚持了20年的水平+四驱+6速手动。三菱今年宣布EVO停产,同一时期斯巴鲁却发布了进化最好的一代STI,但对手已经不在,让人唏嘘。 客观的说,我认为终究还是EVO更强大,强度更高的结构,加上使用了高科技的AYC扭矩分配系统,尤其在重度改装以后,差距显现,而斯巴鲁的纯机械,需要更高的驾驶技术才能好好发挥。有人打趣:如果神是一台车,那他应该是EVO;如果神是一个车手,他应该坐进STI里。

最后,缅怀一下这位已故的拉力大师——科林麦克雷

作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-26 21:10:32
  @HybridTurbo 9楼 2014-10-24 23:15:03
  日本跑车性价比不错,尤其在低端,没钱买法拉利,又想过过所谓高性能车瘾的,的确实可以考虑一下。
  @法号梦遗大师 11楼 2014-10-24 23:58:33
  其实是选择取向的问题,超跑是奢侈品,艺术品,是一钟生活的享受,真要拿来飙车,一,舍不得,二,真的比快的话也不一定就快。TOP GEAR节目里,原装的四门 三菱轿车 EVO FQ400都把兰博基尼蝙蝠灭掉了。
  @majg8209 177楼 2014-10-26 18:25:45
  说句心里话,日本人的车子,发动机绝对是一流的,不管给多少理由,事实不可否认,但日本车的外壳和安全性能,的确有点缺德,曾经买过一台日本的挖泥船,二手货,但那发动机的声音就能听出来不一般,五百万的二手货
  安全性你能举证吗?还是人云亦云?
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-26 21:16:00
  @罪恶的斧头2014 2014-10-26 09:24:24
  @楼兰烽燧 18楼 2014-10-25 08:17:53 @法号梦遗大师 别玷污了“愤青”这个词。真正的愤青,是特立独行不满现状反对ZF的。中国这些智商不足人云亦云跪舔ZF的货,充其量只能算...
  @除四害灭苍蝇日粪 195楼 2014-10-26 19:28:47
  上面有个楼讨论杂交问题,看来此货罪恶斧头真是杂交出来的!
  -----------------------------@半个椰子 @新皮蛋超人 @未来的钻石王老五 @听雨三年 @uv9 @补牙
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-26 21:17:46
  @听雨三年 @未来的钻石王老五 @新皮蛋超人 @uv9 @楼兰烽燧

版主如果再不管就失职了吧,本是一个技术交流贴,全是手动编辑,耗时间耗体力,旨在跟大家交流一些不一样的汽车知识。 现在进来了一帮恶意捣乱的喷子,我现在不回复他们是想尽量的保持版面干净,但一个个没有消停的意思,请版主出面。
作者:司马诺 时间:2014-10-26 21:21:25
  lz不介绍介绍RB26DETT么?
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-26 21:22:16
  @司马诺 238楼 2014-10-26 21:21:25
  lz不介绍介绍RB26DETT么?
  第一个介绍的就是啊
作者:cabaer 时间:2014-10-26 21:30:50
  @祖泉茂 2014-10-24 22:34:28
  想死得快就买这些所谓性能车彪吧
  基本都是没素质的脑残。
作者:司马诺 时间:2014-10-26 21:32:09
  @法号梦遗大师 239楼 2014-10-26 21:22:16
  第一个介绍的就是啊
  眼瞎了。大概我随手一拉看到K20A上去了……
作者:信徒们说他升天了 时间:2014-10-26 21:32:31
  @罪恶的斧头2014 38楼 2014-10-25 15:47:00
  @天涯孤客鸟 27楼 2014-10-25 11:04:44
  的确那些只会反美仇日渣渣只配叫粪青,我也是一
  哈哈!

作者:窦娥很冤吗 时间:2014-10-26 21:33:03
  麻痹的鬼子,还真造的出牛逼物件……什么时候祖国也有轰大和头又大,迷子逼死,串起这样的车企啊……
  @罪恶的斧头2014 37楼 2014-10-25 15:43
  还有死八路
  @Risi小犯 44楼 2014-10-25 17:22:44
  日杂也罢,愤青也罢,但能说出“还有死八路”这种话的人,基本上连自己的亲娘都敢C。天涯真是没节操。
  呵呵,呵呵,呵呵,感情您是xx后代?人家骂是因为没有受8路恩泽,别以为自己在道德制高点
作者:窦娥很冤吗 时间:2014-10-26 21:36:02
  的确那些只会反美仇日渣渣只配叫粪青,我也是一直这么称呼他们的。
  YEAH
作者:窦娥很冤吗 时间:2014-10-26 21:36:49
  9现在这个体制,基本还得等到天色渐变之后
作者:何妨呤啸徐行 时间:2014-10-26 21:38:37
  @1左手的阳光 2014-10-26 20:50:14
  小日本的汽车技术真的是不错,这点我承认。但让我去买日本车我是不会买的,从感情上我还是不能接受日本车。除非是无可替代又必须要用的,我才会买日货,比如单反相机,买不起德货,只能是日本,我选择了其他国...
  真是辛苦你了。
作者:jcg1299 时间:2014-10-26 21:38:44
  @HybridTurbo 14楼 2014-10-25 00:16
  @HybridTurbo 9楼 2014-10-24 23:15:03
  日本跑车性价比不错,尤其在低端,没钱买法拉利,又想过过所谓高性能车瘾的,的确实可以考虑一下。
  @法号梦遗大师 11楼 2014-10-24 23:58:33
  其实是选择取向的问题,超跑是奢侈品,艺术品,是一钟生活的享受,真要拿来飙车,一,舍不得,二,真的比快的话也不一定就快。TOP GEAR节目里,原装的四门三菱轿车EVO FQ400都把兰……
  你说得对,有的人用苹果,买不起或者觉得不合算,就用小米或者山寨机,在某些指标的跑分上,山寨机确实不比苹果差。
  这个比喻应该很恰当吧。
  @选BIN 20楼 2014-10-25 08:36:47
  其他不知,不过操作体验和照相效果方面苹果确实无机能比。
  照相方面lumia完胜
作者:教授级蚁族 时间:2014-10-26 21:45:58
  好好一个帖子又吵的乌烟瘴气了。车版还能来吗?

作者:窦娥很冤吗 时间:2014-10-26 21:46:45
  @migo29 140楼 2014-10-26 15:47:34
  过去本田涡轮机的高马力是靠转速高,那时候没有什么排放和油耗的约束。现在不一样了,高马力低油耗才是王道。而且,在顶级赛车,也就是F1领域,日本还是比不过欧洲。本田最大的功绩是把跑车价格平民化,而不是什么性能多厉害。
  @法号梦遗大师 168楼 2014-10-26 18:16:35
  没下过场还是不要把话说这么满,到广东看看,小排量组别,本田十几二十年前的EG,EK,FD2还是冠军的主流。性能厉不厉害不应该赛道说话吗?
  像WRC,DTM,F1这种顶级赛事,包含的因素太多,赛程长,厂商投入(F1每年至少3亿美金),车手,维修团队等等,真不要把冠军当作检验厂商技术的唯一标准,本田也拿过4个冠军,还是迈凯轮和威廉姆斯车队的引擎提供商,又能说明什么呢? 和民用车有关系吗?
  F1除了在赛场上烧油之外,跟平民有个屌关系,能给平民带来福利才真正有意义,或许这位不是平民,是贵族吧
作者:艺术生活I 时间:2014-10-26 21:51:13
  喷子可以滚粗吗?车版就讨论车子,讨论爱国可以去国观

作者:HybridTurbo 时间:2014-10-26 21:57:15
  @migo29 140楼 2014-10-26 15:47:34
  过去本田涡轮机的高马力是靠转速高,那时候没有什么排放和油耗的约束。现在不一样了,高马力低油耗才是王道。而且,在顶级赛车,也就是F1领域,日本还是比不过欧洲。本田最大的功绩是把跑车价格平民化,而不是什么性能多厉害。
  @法号梦遗大师 168楼 2014-10-26 18:16:35
  没下过场还是不要把话说这么满,到广东看看,小排量组别,本田十几二十年前的EG,EK,FD2还是冠军的主流。性能厉不厉害不应该赛道说话吗?
  像WRC,DTM,F1这种顶级赛事,包含的因素太多,赛程长,厂商投入(F1每年至少3亿美金),车手,维修团队等等,真不要把冠军当作检验厂商技术的唯一标准,本田也拿过4个冠军,还是迈凯轮和威廉姆斯车队的引擎提供商,又能说明什么呢? 和民用车有关系吗?
  @窦娥很冤吗 248楼 2014-10-26 21:46:45
  F1除了在赛场上烧油之外,跟平民有个屌关系,能给平民带来福利才真正有意义,或许这位不是平民,是贵族吧
  本田在F1上的受的屈辱简直可以用丧权辱国来形容,原来本田车队每年投五亿英镑不出成绩,结果低价卖给英国人,第二年竟然夺冠了。
  从这件事上说,日本人就是被英美欺负的命。日本人只能选择被英美欺负还是被中国欺负,现在他们已经习惯了被英美欺负,要想让他们习惯被中国虐,就要从抵制日货做起。
作者:xiezitai123 时间:2014-10-26 21:58:24
  @Risi小犯 88楼 2014-10-26 02:18
  @lsmliusimin 62楼 2014-10-25 23:22
  还是那句话,鬼子再好的技术,也不会给中国人用!他们知道要防着中国啊!真心希望国产早日崛起,打肿日杂的脸!
  @法号梦遗大师 74楼 2014-10-26 00:28
  这是什么混帐逻辑,车不要掏钱买的吗?什么叫不给你用,美国人,韩国人有白送你车用吗? 想用你花钱买就是了,落地50多万,满足你各种扮猪吃老虎的需求。又不是买不到。
  ----------……
  你是在说我们敬爱的周总理吗?

作者:撒旦的仆从 时间:2014-10-26 22:02:15
  日本车发动机确实不错,日本人就是太严谨了,基本上产品在设计寿命内是没问题的。中国车发动机不行我认为是历史原因造成的,给中国的民营造车企业一点时间我们未必会比他差。国企就算了,这帮孙子没骨头,给外人养了好几十年孩子,自己愣没弄出个健康的亲骨肉,这帮没出息的家伙,民营汽车企业没几年就发展的不错,给点时间,给点政策,国产车一样牛

作者:爱漫游的羊 时间:2014-10-26 22:04:16
  @f393 158楼 2014-10-26 17:43:31
  日本去年对中国出口1300亿美元,你知道吗,傻逼愤青!你干嘛不跑到商务部示威要求停止对日贸易?怕被警察抓是吧,孬种!中国人不怕日本人入侵,只要多点你这种脑残,再加上闭关锁国,马上大肆自相残杀自动灭族了!
作者:天天虾扯蛋 时间:2014-10-26 22:23:28
  楼主:法号梦遗大师 时间:2014-10-24 23:58:33
  其实是选择取向的问题,超跑是奢侈品,艺术品,是一钟生活的享受,真要拿来飙车,一,舍不得,二,真的比快的话也不一定就快。TOP GEAR节目里,原装的四门三菱轿车EVO FQ400都把兰博基尼蝙蝠灭掉了。
  -------------------------------------
  买的起法拉利的人还会舍不得?日本人也只能制造低端的产品。
作者:自由孤岛 时间:2014-10-26 22:25:16
  论机械制造我们和日本的差距不是拉近了,而是越来越远了,20年前日本原装的摩托车都比现在的那些国产摩托车牛逼多了,更别说汽车了

作者:我是蠢宝 时间:2014-10-26 22:27:03
  什么愤青不喷,稍微正常点的人,是不可能看不起日本人的
作者:chimerica2008 时间:2014-10-26 22:31:27
  niubility

作者:akulaqiang123 时间:2014-10-26 22:35:21
  @罪恶的斧头2014 37楼 2014-10-25 15:43:00
  还有死八路
  迷子逼死,串起是什么车。??

作者:zqw802995 时间:2014-10-26 22:39:36
  日托再不要骨气去吆喝,开鬼子车就是让人看不起,又不是除了鬼子车大家没车可买。鬼子车不安全已是深入人心

作者:神佑西藏 时间:2014-10-26 22:42:22
  酷!

作者:菲尔特 时间:2014-10-26 22:42:36
  @喜欢战争片 156楼 2014-10-26 16:58:00
  @面壁十年在卫国 152楼 2014-10-26 16:46:25
  抛开民族问题,其实日本车技术真不比德国差。别看德系把涡轮吹上天,而日本根本不着急,因为日本人早在80年代就研究了,技术早成熟了,只要排放标准一出,立马就换涡轮。你没见日产1、6的增压比大众的2、O的都牛B吗?
  相同的坡,下雪天我开2.2的原装本田雅阁
  这不是车的问题,是开车技术问题!

作者:新皮蛋超人 时间:2014-10-26 22:54:15
  好帖,希望楼主努力开8
  红脸
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-26 22:55:33

@天天虾扯蛋 255楼 2014-10-26 22:23
  聊车就聊车,什么日本不日本。
  我尽量保持克制,不跟喷子斗嘴。但对于你这种屁都不懂还不闭嘴藏拙的人,唯有一骂为快!我在说性能房车,不想干的东西,你拿法拉利超跑来比,驴唇不对马嘴,还只能制造低端? 日系性能车在欧洲有他的同级竞争对手,R,M-power,AMG,说给你这喷子你也看不懂。 你要拿超跑比,日本也有GTR,LFA,NSX,你这种脑子里没有半点货的喷子看的懂吗?

哥是法拉利迷,就你的嘴还配提法拉利,法拉利无论快不快,他永远都无可替代,他是艺术品,他是情怀,不是跟人家轿车比高低的,懂不懂?
作者:伊妮娅 时间:2014-10-26 22:57:09
  这位貌似身兼 @risi2012 和 @苏南小贩 双重基因的童鞋,能讲讲来路吗?
  难道此人是雌雄同体?
作者:touhenda 时间:2014-10-26 22:57:39
  rb26dett.4g63.ej20.2jzgte.k20a.还有那rx7的神马13,日系的性能引擎也就这些了~

作者:zhoufeng990 时间:2014-10-26 22:58:42

作者:裆下深藏功与名 时间:2014-10-26 23:03:17
  @法号梦遗大师 159楼 2014-10-26 17:43:00
  @lyxbill 143楼 2014-10-26 15:57:54
  日本人的gtr就是性价比高,本质上是穷人的玩物,真的要论性能还算不上。然而能在这么点儿的预算中作出这么高的成绩确实是让人惊叹了
  此言差矣,GTR的性能不高,什么还能算高,所有高性能车出厂都要在纽北赛道刷成绩,世界上最快的量产车称号不是白来的。 目前法
  破鞋的918比GTR nismo还快,不过价钱更快。。

作者:秋高气爽好 时间:2014-10-26 23:07:49
  好好说中国话吧,什么叫818?
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-10-26 23:08:23
  回复第269楼,@法号梦遗大师

@天天虾扯蛋 255楼 2014-10-26 22:23
  聊车就聊车,什么日本不日本。
  我尽量保持克制,不跟喷子斗嘴。但对于你这种屁都不懂还不闭嘴藏拙的人,唯有一骂为快!我在说性能房车,不想干的东西,你拿法拉利超跑来比,驴唇不对马嘴,还只能制造低端? 日系性能车在欧洲有他的同级竞争对手,R,M-power,AMG,说给你这喷子你也看不懂。 你要拿超跑比,日本也有GTR,LFA,NSX,你这种脑子里没有半点货的喷子看的懂吗?

哥是法拉利迷,就你的嘴还配提法拉利,法拉利无论快不快,他永远都无可替代,他是艺术品,他是情怀,不是跟人家轿车比高低的,懂不懂?
  --------------------------
  别动怒,我木有空啊,这段时间都很忙,手机没法处理,别理他们就好了!

作者:新皮蛋超人 时间:2014-10-26 23:08:30

要抒发爱国情操的请前往国观,如再有捣乱的,一律严惩

请楼主努力8
作者:天涯孤客鸟 时间:2014-10-26 23:08:34
  三菱的确太强大了。
作者:积极信号 时间:2014-10-26 23:10:54
  @楼兰烽燧 2014-10-25 08:17:53.0
  —————————————
  愤青,被曲解了。都是背后有人操控。

作者:积极信号 时间:2014-10-26 23:13:03
  @罪恶的斧头2014 2014-10-25 15:47:14.0

粪青就是没骨头的蛆,专门恶心人的。
  愤青是有为青年,最终会有独立思考能力。
  —————————————
  愤青,被曲解。时代的悲哀、环境的悲哀

作者:tesiro957084 时间:2014-10-26 23:13:24
  @zhoufeng990 2014-10-26 22:58:42

不错的8系,现在能找到车况好的不多了吧?

楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-26 23:14:33
  @zqw802995 259楼 2014-10-26 22:34
  把日本车崇拜得跟神一样,有必要这么下贱吗?现在鬼子车不好卖了,日托汉奸睡不着呀!
  版主真不管的话,我就开骂了!
  我托你先人!我拥有的11辆车里边,只有4辆日系,正是因为我各家车都开遍了,才不会像你一样屁都不懂,只会给人扣帽子。
  你这种连好车方向盘有没摸过的人,车的问题上你TM配开口跟我谈吗?我的帖子,不是给你这种低等动物看的,跟我说实话,我写的这些你认识一个吗?你看的懂吗? 不要看不懂就恼羞成怒。

明天我还会开一个专门介绍德系超级性能车的,求求你们这一类货别再跟过来,连夜滚!
作者:sdlzb111 时间:2014-10-26 23:15:11
  狗日本滚出中国,支持国货。没钱又死要面子才开日本车。穷人为了省油不要命。
作者:积极信号 时间:2014-10-26 23:17:31
  我喜欢老车,那是精神的开始

作者:新皮蛋超人 时间:2014-10-26 23:22:41

@法号梦遗大师 275楼 2014-10-26 23:14:33
  楼主息怒,难得的技术帖,加油努力8,至于那些国观生物我会定时清理。
作者:发课 时间:2014-10-26 23:24:07
  @Risi小犯 2014-10-25 17:22:44
  ---------------------------
  呵呵,八路是你娘,不是别人的娘

楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-26 23:24:39
  @天涯孤客鸟 270楼 2014-10-26 23:08
  三菱的确太强大了。
  强大的可怕,就是这个4G63在国外,有人搞到900匹马力,11000转断油。
  不过我不知道4G63这个代号的一些普通引擎怎么样?
作者:gorden_chen 时间:2014-10-26 23:32:52
  @喜欢战争片 154楼 2014-10-26 16:58:00
  @面壁十年在卫国 152楼 2014-10-26 16:46:25
  抛开民族问题,其实日本车技术真不比德国差。别看德系把涡轮吹上天,而日本根本不着急,因为日本人早在80年代就研究了,技术早成熟了,只要排放标准一出,立马就换涡轮。你没见日产1、6的增压比大众的2、O的都牛B吗?
  相同的坡,下雪天我开2.2的原装本田雅阁
  又件神回复

作者:砍柴勾刀 时间:2014-10-26 23:34:37
  @法号梦遗大师 53楼 2014-10-25 21:01:51

继续更新........
  一直在进化——4G63
  先说句题外的,这台机器贫僧亲身感受过,当时也算调戏过几台速度机器了,但第一次开EVO时依然头晕目眩,脚都是抖的。我开的那台EVO换了GT3037的涡轮,压力打到1......
  看来,性能机还是得上涡轮跟铸铁啊,这轻量化铝还是不行。
作者:索家大少 时间:2014-10-26 23:37:07
  m

作者:索家大少 时间:2014-10-26 23:38:23
  mm

作者:砍柴勾刀 时间:2014-10-26 23:39:50
  @法号梦遗大师 231楼 2014-10-26 21:01:00

街头霸王——EJ207
  先说一下,我也是斯巴鲁Impeaza WRX STI的车主,所以这台机器的篇幅会多一些。记得小时候,电视台转播港京拉力赛,当时看到一台标记着“555”的蓝色赛车在丛林里穿越,一会儿飞起来,一会儿横着走,那时候的我简直惊呆了,原来车是可以这样开的。小孩的好奇心总是来的快,去的也快,那个年代信息闭塞,问身边的人更是得不到答案。给我留下了短......
  日托是不是说涡轮增压不但耗油,而且木有自吸马力大的吗?怎么撸主一台又一台发动机全是涡轮的?注明,我是国产托,纯技术讨论。
作者:zhoufeng990 时间:2014-10-26 23:44:28
  @tesiro957084 274楼 2014-10-26 23:13:00
  @zhoufeng990 2014-10-26 22:58:42

不错的8系,现在能找到车况好的不多了吧?
  我激动得一逼.居然在我这边看见8系.

作者:天涯孤客鸟 时间:2014-10-26 23:47:45
  三菱的确太强大了。
  @法号梦遗大师 280楼 2014-10-26 23:24:39
  强大的可怕,就是这个4G63在国外,有人搞到900匹马力,11000转断油。
  没听过什么好评恶评,应该就是中规中矩的吧,虽然都是一个型号的发动机,但普通的想改成红顶的恐怕不太可能,首先油路都不一样了,起码没有增压器的机油孔了,而且普通的4G63大部分是8气门的,红顶的肯定是16气门的了,
  900马力,我的天,那得加多大的和多少个涡轮啊,哈哈,缸径起码得+200,能加多大加多大,实在没有找厂家定做,就是不知道缸壁能不能加这么大。缸垫加5层,哦,这已经不是2.0的发动机了。
作者:砍柴勾刀 时间:2014-10-26 23:49:37
  三菱的确太强大了。
  @法号梦遗大师 280楼 2014-10-26 23:24:39
  其实吧,你介绍的几台发动机,这么大的马力,为什么不装到日本的坦克上去呢?我没有发觉日本的坦克很牛逼啊。发动机性能很一般啊!二冲程的才一千多马力啊,特别是第一台牛逼闪闪的发动机,装坦克上多好啊。这么小的排量就可以挖掘到900马力,这坦克发动机也搞到五千马力多好啊,日本人真的不这么想吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规