【今日话题】818那些日系高性能发动机,愤青慎入!

楼主:法号梦遗大师 时间:2014-10-24 22:08:00 点击:245714 回复:999
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
作者:凝望显示器 时间:2014-10-26 23:51:51
作者:思乡起 时间:2014-10-26 23:59:06
  LEGACY GT的车主来捧你场。以前在国外开过元9右,纯日本过来的GC STI,只改过排气和进气,把副驾驶的位置90度角拉直,,加速那个贴背感,喝比过山车还刺激,一个小妹妹下车既然呕吐了,配合那个独有的拖拉机的声音,绝拉,但好可惜,八代开始就没有那个独有的声音了,。一样的EVO,虽然起步一样快,但是没有STI贴背感这么强,很多人都说这是设计的问题,还有,车手也说,EVO是正的,STI是邪的,一般是邪派的人才开STI,因为速度实在太邪了

作者:无辜小黄豆 时间:2014-10-27 00:03:35
  11000转断油,尼玛让我们这些开买菜车的连尾灯都看不到

楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-27 00:05:54
  @法号梦遗大师 231楼 2014-10-26 21:01:00

街头霸王——EJ207
  先说一下,我也是斯巴鲁Impeaza WRX STI的车主,所以这台机器的篇幅会多一些。记得小时候,电视台转播港京拉力赛,当时看到一台标记着“555”的蓝色赛车在丛林里穿越,一会儿飞起来,一会儿横着走,那时候的我简直惊呆了,原来车是可以这样开的。小孩的好奇心总是来的快,去的也快,那个年代信息闭塞,问身边的人更是得不到答案。给我留下了短......
  -----------------------------
  @砍柴勾刀 285楼 2014-10-26 23:39
  日托是不是说涡轮增压不但耗油,而且木有自吸马力大的吗?怎么撸主一台又一台发动机全是涡轮的?注明,我是国产托,纯技术讨论。
  ------------------------------
  第二个K20A就是2.0自然吸气,看不明白?
作者:时光英豪 时间:2014-10-27 00:08:20
  @法号梦遗大师 胡说八道~~~又给倭货洗地装逼了!!!!

1500马力,都可当成坦克动力了!!!中国96式坦克不过才800马力而已!!!可问题来了,倭货的90式坦克,使用二冲程汽油机,体积超过柴油机大半,时常爆缸瘫痪!!!号称为倭式固定炮塔~~~

楼主君,你为倭货洗地,洗过头了吧~~~

你介个什么四轮车的动力好意思吹到1500马力?要懂得羞愧!!!RSXK【@后沙月光】

什么狗屁破垃圾也好意思出来吹嘘!!!
作者:luixueda3le 时间:2014-10-27 00:13:51
  哎,反日白痴还是太多,想看个技术贴都不行

作者:liangxiwx 时间:2014-10-27 00:15:29
  @楼兰烽燧 18楼 2014-10-25 08:17:53
  @法号梦遗大师 别玷污了“愤青”这个词。真正的愤青,是特立独行不满现状反对ZF的。中国这些智商不足人云亦云跪舔ZF的货,充其量只能算是“粪青”。
  @liangxiwx 126楼 2014-10-26 14:16:41
  就算是“粪青”,比那些卖国求荣,以民主的名义帮着国外的政府对付与抹黑国内政府的jy还是要好上很多。
  @罪恶的斧头2014 226楼 2014-10-26 20:51:22
  中国就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识.在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能.
  模板,而且是很无聊不知所云的模板。
作者:侨兴 时间:2014-10-27 00:26:59
  开了5年国产,下次肯定换个日系的,当年年轻支持了国产,5年下来4S宰得我都快爆炸了。

作者:狄犹 时间:2014-10-27 00:28:55
  我想入讴歌TLX
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-27 00:39:14
  @天涯孤客鸟 270楼 2014-10-26 23:08
  三菱的确太强大了。
  ------------------------------
  @法号梦遗大师 280楼 2014-10-26 23:24:39
  强大的可怕,就是这个4G63在国外,有人搞到900匹马力,11000转断油。
  不过我不知道4G63这个代号的一些普通引擎怎么样?
  @天涯孤客鸟 288楼 2014-10-26 23:47
  没听过什么好评恶评,应该就是中规中矩的吧,虽然都是一个型号的发动机,但普通的想改成红顶的恐怕不太可能,首先油路都不一样了,起码没有增压器的机油孔了,而且普通的4G63大部分是8气门的,红顶的肯定是16气门的了,
  900马力,我的天,那得加多大的和多少个涡轮啊,哈哈,缸径起码得+200,能加多大加多大,实在没有找厂家定做,就是不知道缸壁能不能加这么大。缸垫加5层,哦,这已经不是2.0的发动机了。
  呵呵,改装是有改装的方法,首先国内600—700匹的方案我是知道的,我曾经来过的就是500多匹的。一点都不难,扩缸2.2,锻造腹内:活塞,连杆,大小瓦,气门弹簧。排气道抛光,使用四喉独立节气门,用至少7号涡轮,专业的外挂替换电脑,专业的电脑技师调教。
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-27 00:57:38
  三菱的确太强大了。
  @法号梦遗大师 280楼 2014-10-26 23:24:39
  强大的可怕,就是这个4G63在国外,有人搞到900匹马力,11000转断油。
  @砍柴勾刀 289楼 2014-10-26 23:49
  其实吧,你介绍的几台发动机,这么大的马力,为什么不装到日本的坦克上去呢?我没有发觉日本的坦克很牛逼啊。发动机性能很一般啊!二冲程的才一千多马力啊,特别是第一台牛逼闪闪的发动机,装坦克上多好啊。这么小的排量就可以挖掘到900马力,这坦克发动机也搞到五千马力多好啊,日本人真的不这么想吗?
  不但没有装在坦克上,同样也没有装在拖拉机上,摩托车上,叉车上,轮船上,飞机上,火箭上,你怎么不都问个遍?
  看到这种回复就很无语,就好比有个运动员跳的高,我问他,你怎么不去日天? 再如有个拳击手场场KO对手,我问他,你怎么不去拯救世界? 你先把这两个问题给我回答了先。
  你连赛车场见都没见过的人,我怎么跟你解释? 我跟你说外挂电脑,锻造腹内这些东西你听的懂吗?若对我所说有怀疑,遇见谦虚好学的朋友,我会很乐意意思交流。你就算了,自己查资料或者问上帝,我没时间回答你。
作者:cmc1908 时间:2014-10-27 00:58:29
  @zqw802995 259楼 2014-10-26 22:34
  把日本车崇拜得跟神一样,有必要这么下贱吗?现在鬼子车不好卖了,日托汉奸睡不着呀!
  @法号梦遗大师 275楼 2014-10-26 23:14:33
  版主真不管的话,我就开骂了!
  我托你先人!我拥有的11辆车里边,只有4辆日系,正是因为我各家车都开遍了,才不会像你一样屁都不懂,只会给人扣帽子。
  你这种连好车方向盘有没摸过的人,车的问题上你TM配开口跟我谈吗?我的帖子,不是给你这种低等动物看的,跟我说实话,我写的这些你认识一个吗?你看的懂吗? 不要看不懂就恼羞成怒。
  明天我还会开一个专门介绍德系超级性能车的,求求你们这......
  LZ 不用理会那些脑子进大便的反日粪青,不然帖子离题了

我就喜欢日本货,家里固定设备包括门窗地板都是日本品牌
作者:一支山茶花 时间:2014-10-27 01:10:10
  马克

楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-27 01:11:47
  @思乡起 302楼 2014-10-26 23:59
  LEGACY GT的车主来捧你场。以前在国外开过元9右,纯日本过来的GC STI,只改过排气和进气,把副驾驶的位置90度角拉直,,加速那个贴背感,喝比过山车还刺激,一个小妹妹下车既然呕吐了,配合那个独有的拖拉机的声音,绝拉,但好可惜,八代开始就没有那个独有的声音了,。一样的EVO,虽然起步一样快,但是没有STI贴背感这么强,很多人都说这是设计的问题,还有,车手也说,EVO是正的,STI是邪的,一般是邪派的人才开STI,因为速度........
  同是扫把佬车友,握爪。力狮GT短暂拥有过一段时间,确切来说是朋友的车,在我店里放过很久,让我帮他卖。你们在国外的就爽了,能玩到GC,甚至能买到传说的GC8 22B,国内就太少了。 你说的那个拖拉机声是斯巴鲁的煲水声吧,咕噜呼噜的,这种排气声也是独有。
作者:huhuhadad 时间:2014-10-27 01:14:55
  想入手新奇骏,楼主给个评价呗,确实不懂。。。
作者:西门吹灯cml 时间:2014-10-27 01:17:32
  脑残五毛怎么这么多、弱智到这种水平也能领工资?

作者:shougeng 时间:2014-10-27 01:18:12
  支持楼主,看到那些傻叉粪粪就恶心,盲目抵制,就不能说日本的优点,难道敌人就没优点吗?就不能说不能学习吗?日本那么小发展成这样难道不值得学习?即使为了搞死他。傻粪素质低,知识面窄,接触东西有限,又不知道学习,自以为站在爱国的制高点,实则愚昧无知,拖了民族发展的后腿!
作者:lyxbill 时间:2014-10-27 02:03:56
  另外要纯粹论性能,兰博基尼布加迪之类的全是翔,屁股上安个火箭比他们加速度狠多了,为什么没有人飙火箭呢

作者:第二海军 时间:2014-10-27 02:48:18
  @HybridTurbo 9楼 2014-10-24 23:15:03
  日本跑车性价比不错,尤其在低端,没钱买法拉利,又想过过所谓高性能车瘾的,的确实可以考虑一下。
  @法号梦遗大师 11楼 2014-10-24 23:58:33
  其实是选择取向的问题,超跑是奢侈品,艺术品,是一钟生活的享受,真要拿来飙车,一,舍不得,二,真的比快的话也不一定就快。TOP GEAR节目里,原装的四门三菱轿车EVO FQ400都把兰博基尼蝙蝠灭掉了。
  @HybridTurbo 14楼 2014-10-25 00:16:37
  你说得对,有的人用苹果,买不起或者觉得不合算,就用小米或者山寨机,在某些指标的跑分上,山寨机确实不比苹果差。
  这个比喻应该很恰当吧。
  呵呵,左一个奇迹,右一个极致……中国有句老话叫“少见多怪”
  对于一个初中物理没学好的人来说,现实生活就像神话世界一样神奇。
作者:旧雨纷纷 时间:2014-10-27 03:32:42
  丰田2JZ 算一代明机吧?? 楼主所列的都是我喜欢的,现在自己开的锐志,移植2GR-FSE, 经常开朋友的EK下场玩,爽

作者:队长别开枪是我啊 时间:2014-10-27 07:06:33
  @法号梦遗大师 别玷污了“愤青”这个词。真正的愤青,是特立独行不满现状反对ZF的。中国这些智商不足人云亦云跪舔ZF的货,充其量只能算是“粪青”。
  @liangxiwx 126楼 2014-10-26 14:16:41
  就算是“粪青”,比那些卖国求荣,以民主的名义帮着国外的政府对付与抹黑 国内政府 的jy还是要好上很多。
  @罪恶的斧头2014 226楼 2014-10-26 20:51:22
  中国就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识.在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能.
  @liangxiwx 307楼 2014-10-27 00:15:29
  模板,而且是很无聊不知所云的模板。
  马克思、恩格斯、列宁、毛泽东、陈独秀、李大钊、周恩来。。。他们貌似都从愤青开始混的吧?对现实特别的不满,不相信当时能代表自己国家合法政府们说的和做的。。。呵呵。
作者:缺德圣人 时间:2014-10-27 07:14:52
  @migo29 140楼 2014-10-26 15:47:34
  过去本田涡轮机的高马力是靠转速高,那时候没有什么排放和油耗的约束。现在不一样了,高马力低油耗才是王道。而且,在顶级赛车,也就是F1领域,日本还是比不过欧洲。本田最大的功绩是把跑车价格平民化,而不是什么性能多厉害。
  @法号梦遗大师 168楼 2014-10-26 18:16:35
  没下过场还是不要把话说这么满,到广东看看,小排量组别,本田十几二十年前的EG,EK,FD2还是冠军的主流。性能厉不厉害不应该赛道说话吗?
  像WRC,DTM,F1这种顶级赛事,包含的因素太多,赛程长,厂商投入(F1每年至少3亿美金),车手,维修团队等等,真不要把冠军当作检验厂商技术的唯一标准,本田也拿过4个冠军,还是迈凯轮和威廉姆斯车队的引擎提供商,又能说明什么呢? 和民用车有关系吗?
  作为一个热爱F1的车迷想说一句,F1赛车跑得快不快,现在真不怎么看引擎,基本看的就是空气动力学套件的设计。现在引擎只要设计的稳定,节能就可以了。
作者:小仙女的耳环 时间:2014-10-27 07:24:06
  楼主看到我,我的车是雅阁,真的性能又好又省油,很喜欢日本的车,鄙人在国外所以没有被砸车的担忧,以后换车还是会换日系,欧美系等我中乐透了再说,也不是买不起,就怕坏了修不起,而且真的不喜欢太俗气!
作者:knigao 时间:2014-10-27 07:54:39
  技术贴,顶。涨知识了

作者:年老的愤青001 时间:2014-10-27 08:33:22
  @年老的愤青001 149楼 2014-10-26 16:44:15
  你是上帝?愤青是你定义的?
  @楼兰烽燧 212楼 2014-10-26 20:18:24
  在中国,是“粪”青。
  老夫认为在中国,你这类人士屎。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-27 08:38:53
  @年老的愤青001 149楼 2014-10-26 16:44:15
  @楼兰烽燧 212楼 2014-10-26 20:18:24
  在中国,是“粪”青。
  @年老的愤青001 329楼 2014-10-27 08:33:22
  年轻人粪,是因为短了见识,年纪大了还粪,那是神马原因,智商抑或基因?
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-27 08:50:31
  @罪恶的斧头2014 37楼 2014-10-25 15:43:00
  @老男嗨 24楼 2014-10-25 09:24:48
  麻痹的鬼子,还真造的出牛逼物件……什么时候祖国也有轰大和头又大,迷子逼死,串起这样的车企啊……
  @akulaqiang123 257楼 2014-10-26 22:35:21
  还有死八路
  —————————————————
  迷子逼死,串起是什么车。??
  丰田TOYOTA、日产NISSAN、本田HONDA、斯巴鲁SUBARU、马自达MAZDA、三菱MITSUBISI、五十铃ISUZU、铃木SUZUKI、大发DAIHATSU
作者:年老的愤青001 时间:2014-10-27 09:01:53
  在中国,是“粪”青。
  @年老的愤青001 329楼 2014-10-27 08:33:22
  @楼兰烽燧 330楼 2014-10-27 08:38:53
  年轻人粪,是因为短了见识,年纪大了还粪,那是神马原因,智商抑或基因?
  讨论发动机的帖子,你来说人。
  你是什么智商抑或基因?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-27 09:18:15
  在中国,是“粪”青。
  @楼兰烽燧 330楼 2014-10-27 08:38:53
  @年老的愤青001 332楼 2014-10-27 09:01:53
  你是什么智商抑或基因?
  你知道什么是发动机?
作者:最爱去西天取经 时间:2014-10-27 09:23:36
  @面壁十年在卫国 152楼 2014-10-26 16:46:25
  抛开民族问题,其实日本车技术真不比德国差。别看德系把涡轮吹上天,而日本根本不着急,因为日本人早在80年代就研究了,技术早成熟了,只要排放标准一出,立马就换涡轮。你没见日产1、6的增压比大众的2、O的都牛B吗?
  @法号梦遗大师 159楼 2014-10-26 17:48:07
  拥有过三辆德国车的车主告诉你,从来都没有“日本车比德国车差”这样的说法,只是民族不同,造车的理念也不同。只是国内车盲太多。
  这回复才叫高质量
作者:年老的愤青001 时间:2014-10-27 09:24:21
  在中国,是“粪”青。
  @年老的愤青001 332楼 2014-10-27 09:01:53
  你是什么智商抑或基因?
  @楼兰烽燧 334楼 2014-10-27 09:18:15
  你知道什么是发动机?
  你有车?
作者:kimiswing 时间:2014-10-27 09:26:51
  @lyxbill 143楼 2014-10-26 15:57:54
  日本人的gtr就是性价比高,本质上是穷人的玩物,真的要论性能还算不上。然而能在这么点儿的预算中作出这么高的成绩确实是让人惊叹了
  @法号梦遗大师 163楼 2014-10-26 17:43
  此言差矣,GTR的性能不高,什么还能算高,所有高性能车出厂都要在纽北赛道刷成绩,世界上最快的量产车称号不是白来的。 目前法拉利,兰博基尼的全系量产车都没有哪款比GTR快。
  @滴滴滴滴ABC 179楼 2014-10-26 18:22:46
  不是918吗
  @法号梦遗大师 177楼 2014-10-26 18:33:19
  对,忘了,13年918量产了,大爱保时捷。但是1400多万的售价........ 说是量产,大部分地区还是买不到吧
  918刚公布了纽北成绩,P1就用领先10秒的成绩把918灭了...
  这俩车都不算量产了吧,都是各种高精尖技术结合的限量版,跟传统意义的量产差好多。
作者:最爱去西天取经 时间:2014-10-27 09:27:34
  @HybridTurbo 9楼 2014-10-24 23:15:03
  日本跑车性价比不错,尤其在低端,没钱买法拉利,又想过过所谓高性能车瘾的,的确实可以考虑一下。
  @法号梦遗大师 11楼 2014-10-24 23:58:33
  其实是选择取向的问题,超跑是奢侈品,艺术品,是一钟生活的享受,真要拿来飙车,一,舍不得,二,真的比快的话也不一定就快。TOP GEAR节目里,原装的四门 三菱轿车 EVO FQ400都把兰博基尼蝙蝠灭掉了。
  @majg8209 173楼 2014-10-26 18:25:45
  说句心里话,日本人的车子,发动机绝对是一流的,不管给多少理由,事实不可否认,但日本车的外壳和安全性能,的确有点缺德,曾经买过一台日本的挖泥船,二手货,但那发动机的声音就能听出来不一般,五百万的二手货
  你对车的安全性认识还处在幼儿园阶段,望多学习
作者:majg8209 时间:2014-10-27 09:34:43
  其实是选择取向的问题,超跑是奢侈品,艺术品,是一钟生活的享受,真要拿来飙车,一,舍不得,二,真的比快的话也不一定就快。TOP GEAR节目里,原装的四门 三菱轿车 EVO FQ400都把兰博基尼蝙蝠灭掉了。
  @majg8209 173楼 2014-10-26 18:25:45
  说句心里话,日本人的车子,发动机绝对是一流的,不管给多少理由,事实不可否认,但日本车的外壳和安全性能,的确有点缺德,曾经买过一台日本的挖泥船,二手货,但那发动机的声音就能听出来不一般,五百万的二手货
  @最爱去西天取经 338楼 2014-10-27 09:27:34
  哈哈哈哈,你是想告诉我纸糊的汽车可以吸能?博士研究生啊,你是想告诉我按照一定角度开车撞墙得到的结果可以作为评价?我想问你当一台渣土车压在车顶的时候,是希望车子结实点给你留个生存空间还是坐在纸糊的车子里被压成渣渣?别克车的A柱那么丑难道就是摆设?你是卖车的 ,我是消费车的,你是卖日本车的,懒得和你说
作者:思乡起 时间:2014-10-27 09:39:13
  应该会介绍SUPRA的TWIN TURBO和 RX7 的13B吧? 13B转子是目前我开过最为耗油的车1.3L百公里要20升油,而且还不是经常暴力和堵塞,不过确实好车。日产那个漂移王S15,350Z,也是经典之作

作者:思乡起 时间:2014-10-27 09:41:43
  日本四大名车,NSX,GTR,SUPRA,RX7,不知道那个也是TWIN TURBO的三菱GTO算不算,1000匹的SUPRA多的是

作者:SHao小叔 时间:2014-10-27 09:43:53
  @荔湾老杨 114楼 2014-10-26 10:53:00
  尼玛好好一个论车技术贴又变成骂街贴
  +1,这重点都不对了。。。。

作者:夏洛克的思维 时间:2014-10-27 09:44:07
  GTR,好车啊。。
作者:最爱去西天取经 时间:2014-10-27 09:56:40
  @最爱去西天取经 338楼 2014-10-27 09:27:34
  @majg8209 339楼 2014-10-27 09:34:43
  哈哈哈哈,你是想告诉我纸糊的汽车可以吸能?博士研究生啊,你是想告诉我按照一定角度开车撞墙得到的结果可以作为评价?我想问你当一台渣土车压在车顶的时候,是希望车子结实点给你留个生存空间还是坐在纸糊的车子里被压成渣渣?别克车的A柱那么丑难道就是摆设?你是卖车的 ,我是消费车的,你是卖日本车的,懒得和你说
  浙大副校长用死来给出你证明了,你都不懂,你还想这个世上有人能说服你吗
作者:尘世访客 时间:2014-10-27 09:58:15
  楼主有VQ系列的发动机介绍么?
  我开的英菲,想听听楼主介绍英菲
作者:纵马逐日暮 时间:2014-10-27 09:58:19
  三菱的确太强大了。
  没听过什么好评恶评,应该就是中规中矩的吧,虽然都是一个型号的发动机,但普通的想改成红顶的恐怕不太可能,首先油路都不一样了,起码没有增压器的机油孔了,而且普通的4G63大部分是8气门的,红顶的肯定是16气门的了,
  900马力,我的天,那得加多大的和多少个涡轮啊,哈哈,缸径起码得+200,能加多大加多大,实在没有找厂家定做,就是不知道缸壁能不能加这么大。缸垫加5层,哦,这已经不是2.0的发动机了。
  @法号梦遗大师 312楼 2014-10-27 00:39:14
  呵呵,改装是有改装的方法,首先国内600—700匹的方案我是知道的,我曾经来过的就是500多匹的。一点都不难,扩缸2.2,锻造腹内:活塞,连杆,大小瓦,气门弹簧。排气道抛光,使用四喉独立节气门,用至少7号涡轮,专业的外挂替换电脑,专业的电脑技师调教。
  这是改装么?凌乱的舱室,空间大,就成了改装潜力大?实在难以理解。真的发烧,自己动手攒一套发动机也不是哈难事,虽然标准化不如PC,但标准件很多,加工的地方有很多,就看你懂不懂了,舍不舍得烧钱而已。所以的买套件之类的改装,无非是装逼而已。
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-27 09:58:30
  @砍柴勾刀 @时光英豪

这两位井底之蛙,对我所说的千匹马力有所怀疑的话,自己看下边这几个视频,学习一下没坏处,省得老出来丢人现眼。

EVO:三台车,都在800-1000匹,有实测加速视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwODE2NTYw.html
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NzU4NDE2.html?from=y1.2-1-104.3.18-2.1-1-1-17
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNjEwMjA0.html?from=y1.2-1-104.3.2-2.1-1-1-1

STI:这台接近1000匹,上了马力机,白纸黑字的马力工况图
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwOTA0NDc2.html

GTR:两台都是1500匹左右,灭大牛,灭布加迪威龙
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMzQxMzcy.html
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0NDQ1MDk2.html
楼主法号梦遗大师 时间:2014-10-27 10:01:18
  三菱的确太强大了。
  @法号梦遗大师 312楼 2014-10-27 00:39:14
  @纵马逐日暮 346楼 2014-10-27 09:58:19
  这是改装么?凌乱的舱室,空间大,就成了改装潜力大?实在难以理解。真的发烧,自己动手攒一套发动机也不是哈难事,虽然标准化不如PC,但标准件很多,加工的地方有很多,就看你懂不懂了,舍不舍得烧钱而已。所以的买套件之类的改装,无非是装逼而已。
  求你了,别出来丢人现眼,见过改装吗,摸过性能车吗,只要是稍微了解一点改装,就算是小学生的水平,也说不出这么幼稚的话。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-27 10:02:26
  @未来的钻石王老五 前面还有好几个,顺便打扫了呗?
作者:富贵的草根 时间:2014-10-27 10:04:49
  mark

作者:小李中飞刀 时间:2014-10-27 10:08:50

学习

其实对我等屌丝来说

楼主介绍一些性价比高的家用小汽车发动机更有看头

作者:猫de马甲 时间:2014-10-27 10:09:06
  m
作者:小李中飞刀 时间:2014-10-27 10:12:23

学习

其实对我等屌丝来说

楼主介绍一些性价比高的家用小汽车发动机更有看头

作者:tianwen16 时间:2014-10-27 10:17:00
  楼主牛人,这个世界有牛人就会有含屎人,楼主别介意。坚持智慧的碰撞最重要,中国人缺这个
作者:纵马逐日暮 时间:2014-10-27 10:24:22
  日系车,如果跟国产车一个价,那绝对要买,否则不值!别谈什么赛事成绩,那是营销手段罢了。虚报发动机功率(少报,跟中国足球一样),就这样,底盘和发动机还是用英国意大利的手来完成,换高性能轮胎之类的。除了没有像中东土豪用黄金,能想到的招数都用上了,钱也舍得砸。就这样还经常比赛中发动机报废。

至于量产车,别开玩笑了,哄哄不懂的韩寒之类的所谓车手还行。开过宝马还想开雷克萨斯的,纯粹是脑子进水型的。
作者:mr_game1993 时间:2014-10-27 10:29:34
  三菱的确太强大了。
  @砍柴勾刀 289楼 2014-10-26 23:49
  其实吧,你介绍的几台发动机,这么大的马力,为什么不装到日本的坦克上去呢?我没有发觉日本的坦克很牛逼啊。发动机性能很一般啊!二冲程的才一千多马力啊,特别是第一台牛逼闪闪的发动机,装坦克上多好啊。这么小的排量就可以挖掘到900马力,这坦克发动机也搞到五千马力多好啊,日本人真的不这么想吗?
  @法号梦遗大师 313楼 2014-10-27 00:57:38
  不但没有装在坦克上,同样也没有装在拖拉机上,摩托车上,叉车上,轮船上,飞机上,火箭上,你怎么不都问个遍?
  看到这种回复就很无语,就好比有个运动员跳的高,我问他,你怎么不去日天? 再如有个拳击手场场KO对手,我问他,你怎么不去拯救世界? 你先把这两个问题给我回答了先。
  你连赛车场见都没见过的人,我怎么跟你解释? 我跟你说外挂电脑,锻造腹内这些东西你听的懂吗?若对我所说有怀疑,遇见谦虚好学的......
  哈哈哈,lz不是那种不知所谓的所谓玩车人士,而是真正有料的人,不单指玩车了,其幽默感就是最好的证明。

至于那些只要提及日本就像辱其全家的草包,像下水道的老鼠一样,哪理得那么多,你跟他说发动机他就跟你聊坦克,如果你说坦克他又跟你聊航天火箭,完全就不是一个channel。
作者:kukufisher 时间:2014-10-27 10:30:05
  楼主大神,请帮忙看看三菱 PAJERO这款车如何?谢谢了。
作者:muxiaoyu01 时间:2014-10-27 10:30:43
  楼主的朋友如果是在正规赛车场里或者正规举办的赛车比赛中拿冠军的,点一百个赞。
  如果是在环城道路、山路、乡村公路等一切公共道路上进行非法的地下黑车比赛的,代所有被你们这种人危害到生命财产安全的民众祝你们全体早死早超生。
作者:杰夫徕勒 时间:2014-10-27 10:31:37
  @lsmliusimin 62楼 2014-10-25 23:22
  还是那句话,鬼子再好的技术,也不会给中国人用!他们知道要防着中国啊!真心希望国产早日崛起,打肿日杂的脸!
  @法号梦遗大师 74楼 2014-10-26 00:28:27
  这是什么混帐逻辑,车不要掏钱买的吗?什么叫不给你用,美国人,韩国人有白送你车用吗? 想用你花钱买就是了,落地50多万,满足你各种扮猪吃老虎的需求。又不是买不到。
  完全理解楼主。你是个人玩车技术帖,没必要去理会那些弱智无赖的老调,这世道什么调调我们都看的很明白。
作者:纵马逐日暮 时间:2014-10-27 10:35:56
  日本在发动机上有短板,涡轮增压是一个方面。不说有些人喜欢嘲弄的10坦克了,就是我们身边息息相关的重卡,日本就没法做好。现在彻底丧失了市场。日本制造已经没路可走了,如果不是美国欧盟限制技术出口,早就没有日本啥事了。日本可以很容易买到他想要的技术,但是有没有能力模仿就是另外的事情了。
  都是山寨,毫无疑问,中国的能力更强。
作者:sborientsun 时间:2014-10-27 10:38:43
  作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-26 09:24:24
  @天涯孤客鸟 27楼 2014-10-25 11:04
  的确那些只会反美仇日渣渣只配叫粪青,我也是一直这么称呼他们的。
  @Risi小犯 82楼 2014-10-26 01:55:39
  但至少我能确定一点的是,粪青在现实生活中还有一些信仰,而有些国人,却是忘宗忘本、畜生不如。
  粪青的信仰就是“粪”:随处大便,天天吃屎。
  -----------------------------------
  粪要少吃,智商才高!
  单纯探讨机械性能,与政治有关吗?
  个人认为,我国与日国科技水平差距20年不止,看看日国那些著名发动机,你指望奇瑞大众们能造出名机来? EA888 ?算了吧
作者:mr_game1993 时间:2014-10-27 10:39:47
  三菱的确太强大了。
  @纵马逐日暮 346楼 2014-10-27 09:58:19
  @法号梦遗大师 349楼 2014-10-27 10:01:18
  求你了,别出来丢人现眼,见过改装吗,摸过性能车吗,只要是稍微了解一点改装,就算是小学生的水平,也说不出这么幼稚的话。
  哈哈,笑死了,自己攒一套发动机?按他说法,摄影发烧友是不是要自己烧玻璃打磨镜头啊?玩书法的不养几只黄鼠狼怎好意思叫发烧友?哈哈。
作者:维斯拉夫诺维奇 时间:2014-10-27 10:44:24
  路过,楼主近期2个帖子都看了,心态好,有技术
  实在是很烦在这种帖子里打架。
  老五管管呗,
作者:wwwtdk 时间:2014-10-27 10:46:53
  顶高手
作者:xuqiang901 时间:2014-10-27 10:47:30
  记号一个 楼主 走自己的路 让别人无路可走
作者:时事大家谈2014 时间:2014-10-27 10:50:18
  楼主就是一个卖出价日本车的
作者:fdyqing 时间:2014-10-27 10:50:21
  @法号梦遗大师 29楼 2014-10-25 12:49:00
  @老男嗨 24楼 2014-10-25 09:24:48
  麻痹的鬼子,还真造的出牛逼物件……什么时候祖国也有轰大和头又大,迷子逼死,串起这样的车企啊……
  @825833880 64楼 2014-10-25 23:30
  所以某车党啊,再别说日本人没技术造涡轮机器,会闹笑话的。人家二十年前就把涡轮玩儿烂了。有次看到一个大众R车主发帖,我印象最深的一句“大众顶级的工程师神一般的调教,把
  奔驰A45原厂360p笑了
  @法号梦遗大师 71楼 2014-10-25 23:59:57
  就知道有人会提A45,没错,原厂数据很高,但实测呢,这款车我还没试过,但身边有人提了车,也有一些试驾的,一致的感受:没传言的猛。另一点,原厂波箱能承受的扭矩上限就是500.这个机器预留的提升空间还有多少?
  别说360匹,EVO在英国有个版本是FQ400,出厂就是400匹,而且预留的改装空间依然很大
  对,我记得这款FQ400好像是英国警队还是交警装备很多,top gear粉飘过。
  楼猪上一个帖子记得到我不
作者:mr_game1993 时间:2014-10-27 10:52:27
  @纵马逐日暮 361楼 2014-10-27 10:35:56
  日本在发动机上有短板,涡轮增压是一个方面。不说有些人喜欢嘲弄的10坦克了,就是我们身边息息相关的重卡,日本就没法做好。现在彻底丧失了市场。日本制造已经没路可走了,如果不是美国欧盟限制技术出口,早就没有日本啥事了。日本可以很容易买到他想要的技术,但是有没有能力模仿就是另外的事情了。
  都是山寨,毫无疑问,中国的能力更强。
  其实,这些无知言论,留在心里面自嗨一下不就好了嘛,干嘛非得说出来彰显幼稚呢?
作者:lgjdh 时间:2014-10-27 10:54:08
  @涵译宝宝 4楼 2014-10-24 22:45
  @祖泉茂 2014-10-24 22:34:28
  想死得快就买这些所谓性能车彪吧
  好好开你的断轴神车速腾去,别人开这些车,关你B事!
  说白了开什么车都别飙车,速度上去了什么安全设备什么激光焊接都救不了你。

作者:lgjdh 时间:2014-10-27 11:02:06
  @楼兰烽燧 18楼 2014-10-25 08:17
  切,特立独行?不满现状?反对政府?说你是失败者屌丝还差不多!你才是玷污愤青这个词吧?

作者:甘道夫大战武藤兰 时间:2014-10-27 11:02:52
  @1左手的阳光 2014-10-26 20:50:14
  小日本的汽车技术真的是不错,这点我承认。但让我去买日本车我是不会买的,从感情上我还是不能接受日本车。除非是无可替代又必须要用的,我才会买日货,比如单反相机,买不起德货,只能是日本,我选择了其他国...
  -----------------------
  @何妨呤啸徐行 244楼 2014-10-26 21:38:37
  真是辛苦你了。
  买得起车却买不起莱卡、施耐德,确实辛苦。
作者:小坤坤007 时间:2014-10-27 11:06:27
  不论什么车系,只要性能优良,我都喜欢,要看到忧点,别抓住爱国主义情操把日本车打死,你可以不买,爱国就祝愿中国汽车工业越来越好吧!支持楼主的立场
作者:秋梦河 时间:2014-10-27 11:10:32
  楼主好贴,别在意那些喷子,你说什么他们是不会听的。
作者:上善若水WBF 时间:2014-10-27 11:10:46
  楼主有木有可能让发动机加水!!!

作者:梦魇到堕落 时间:2014-10-27 11:14:56
  @时光英豪 305楼 2014-10-27 00:08:20
  @法号梦遗大师 胡说八道~~~又给倭货洗地装逼了!!!!
  1500马力,都可当成坦克动力了!!!中国96式坦克不过才800马力而已!!!可问题来了,倭货的90式坦克,使用二冲程汽油机,体积超过柴油机大半,时常爆缸瘫痪!!!号称为倭式固定炮塔~~~
  楼主君,你为倭货洗地,洗过头了吧~~~
  你介个什么四轮车的动力好意思吹到1500马力?要懂得羞愧!!!RSXK【 @后沙月光 】
  什么狗屁破垃圾也好意思出......
  能去好好学习下再来喷么?
  坦克要的是低速高扭矩,这与汽车发动机一样么?
  坦克对你太高深,去学习下重卡发动机再来吧!
作者:帝国的未来 时间:2014-10-27 11:16:51
  @lyxbill 143楼 2014-10-26 15:57:54
  日本人的gtr就是性价比高,本质上是穷人的玩物,真的要论性能还算不上。然而能在这么点儿的预算中作出这么高的成绩确实是让人惊叹了
  @法号梦遗大师 163楼 2014-10-26 17:43
  此言差矣,GTR的性能不高,什么还能算高,所有高性能车出厂都要在纽北赛道刷成绩,世界上最快的量产车称号不是白来的。 目前法拉利,兰博基尼的全系量产车都没有哪款比GTR快。
  @滴滴滴滴ABC 172楼 2014-10-26 18:22
  不是918吗
  楼主别他妈在这里扯蛋了 第一早就不是gtr了 我也喜欢日本车 厌倦大众 不过你有些论调纯属扯蛋哄不懂的
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-10-27 11:18:06
  @楼兰烽燧 349楼 2014-10-27 10:02:26
  @未来的钻石王老五 前面还有好几个,顺便打扫了呗?
  皮蛋都干掉了。
作者:aoget 时间:2014-10-27 11:22:32
  楼主继续,好贴
作者:pdjgigi01 时间:2014-10-27 11:24:56
  嗟来的饭菜自然也是香甜可口。
  2000年前的中国人尚且知道不能为了一口饭丢自己的脸。
  2000年后的楼主为了一时舒适,连里子也不要了,不知道是什么水平。

日本的发动机再好那有怎样?
  生活中的所有东西并不是都对着性能去的,为了所谓的性能,脸都不要了。

叹为观止。
作者:wanshihuaty 时间:2014-10-27 11:27:03
  三菱的确太强大了。
  @法号梦遗大师 348楼 2014-10-27 10:01:18
  楼主很专业,我想问个问题,日本和德国造车理念到底有什么不同?不同在哪?
作者:时光英豪 时间:2014-10-27 11:32:07

@法号梦遗大师 308楼 2014-10-27 00:20:05
  又来一个无脑喷子,我就搞不懂,世界上怎么会有你这种井底之蛙?屁都不懂,脑子里没货就罢了,闭嘴藏拙是应有的品质。 发言前对于自己不懂的东西,先求证一下,不要凭你那短浅的眼光和可怜的智商看世界,我最恨这种半点功课不做就敢出来叫喊的人。
  所以说,我这帖子不是给你这种低等生物看的,因为你理解不了。快滚!
  狗屁的倭狗洗地~看你的名号,梦遗就不是好东西。天天看雅灭嗲,只能自撸!!!你懂个球的科技!!!
  最新科技工业成果都是应用于军事!!!
作者:阿里路亚1985 时间:2014-10-27 11:36:19
  @HybridTurbo 9楼 2014-10-24 23:15
  不认同,日本的LFA比458贵多了。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-27 11:38:00
  @楼兰烽燧 18楼 2014-10-25 08:17
  @lgjdh 372楼 2014-10-27 11:02:06
  切,特立独行?不满现状?反对政府?说你是失败者屌丝还差不多!你才是玷污愤青这个词吧?
  是“粪”,切记。你是不是其中一堆,自己对号。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-27 11:41:12
  @pdjgigi01 381楼 2014-10-27 11:24:56
  嗟来的饭菜自然也是香甜可口。
  2000年前的中国人尚且知道不能为了一口饭丢自己的脸。
  2000年后的楼主为了一时舒适,连里子也不要了,不知道是什么水平。
  日本的发动机再好那有怎样?
  生活中的所有东西并不是都对着性能去的,为了所谓的性能,脸都不要了。
  叹为观止。
  这里是谈车的,请FF滚粗~
作者:寻找理想116 时间:2014-10-27 11:41:36
  支持楼主,一看那几个喷子,就是没见过世面的二货!
作者:yiming1382 时间:2014-10-27 11:45:57
  回复为了能仔细看 慢慢看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规