看楼兰和五大大的赌局。哥心慌意乱的。因为哥也喜欢赌。罪恶的斧头请来。[已扎口]

楼主:重庆水果茶 时间:2014-10-27 22:29:00 点击:899 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主:重庆水果茶 时间:2014-10-27 21:50:58
  @罪恶的斧头2014 6楼 2014-10-26 12:49:06
  性用卡?我喜欢!
  -----------------------------
  @重庆水果茶 8楼 2014-10-26 13:37:45
  哈哈哈哈 。老子要不是才刑满释放..........
  @罪恶的斧头2014 12楼 2014-10-26 21:33:59
  我只是纠正一哈“先去申办两张数目比较大的性用卡”。
  出来了,就要好好改造,重新做人。最要紧的是对菊花的管理不能放松,决不允许菊花“盛开”,你懂的。
  @重庆水果茶 13楼 2014-10-26 22:08:23
  哈哈,老子就是爆你菊花被关小黑屋的。小朋友。你长得跟个前列腺似的。别人一看。哈哈哈,就联想到你那长满痔疮的阿菊。
  @重庆水果茶 14楼 2014-10-26 22:09:40
  注意不要引起血崩。那可是你找钱吃饭的家伙。
  @罪恶的斧头2014 15楼 2014-10-27 09:04:32
  希望你慢慢地有了修为,不要一出口就尽显粗鄙。
  哈哈哈哈,别给我谈什么修为。哥没有文化。还是随性点好。当你说菊花盛开的时候。没有想到你修为已经那么深了?别人说这样的词,你就谈上修为了。一句话叫(已所不欲。勿加于人).问题是你做到了吗?
  举报 | 回复

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-27 22:30:34
  哥就赌修为。文凭。座驾。包挎老婆。如果有一样输给你。我叫你爷爷。
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-27 22:33:03
  是他先提什么菊花盛开的。我提及时。居然这货谈起修为。教养什么的来了。
作者:kof_81 时间:2014-10-27 23:10:58
  修为怎么比?是比经验条吗?

作者:年大王 时间:2014-10-27 23:19:45
  @kof_81 3楼 2014-10-27 23:10:58
  楼主说他老婆千斤,又叫半吨,我觉得这一点很难赢。。。
  不过楼主又说马上提奥拓,不知座驾比啥,不谁比谁的马跑的快吧?
作者:冷眼看世界2007 时间:2014-10-27 23:46:28
  奋不顾身地挤进来看热闹

作者:hummerknights 时间:2014-10-27 23:55:20
  什么情况?看热闹不怕事儿大,围观,算我一个!

楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 00:03:19
  @kof_81 3楼 2014-10-27 23:10:58
  @年大王 4楼 2014-10-27 23:19:45
  不过楼主又说马上提奥拓,不知座驾比啥,不谁比谁的马跑的快吧?
  哈哈哈哈。猴子同学,那罪恶的斧头不就是以前的云中?问题是他拿什么来比?
作者:教授级蚁族 时间:2014-10-28 00:27:08
  今个怎么这么热闹?

作者:zcx121314 时间:2014-10-28 08:05:54
  @重庆水果茶 7楼 2014-10-28 00:03
  哈哈哈哈。猴子同学,那罪恶的斧头不就是以前的云中?问题是他拿什么来比?
  ------------------------------
  你的前世是什么?
作者:寒武鱼 时间:2014-10-28 08:57:17
  @冷眼看世界2007 5楼 2014-10-27 23:46:28
  奋不顾身地挤进来看热闹

二师兄,我坐你旁边一起看
作者:冲锋马 时间:2014-10-28 09:00:48
  @冷眼看世界2007 5楼 2014-10-27 23:46:28
  奋不顾身地挤进来看热闹
  @寒武鱼 10楼 2014-10-28 08:57:17
  二师兄,我坐你旁边一起看
  借光借光
作者:黑灯瞎火的车 时间:2014-10-28 09:18:37
  @重庆水果茶 7楼 2014-10-28 00:03:00
  -------------------
  —————————————————
  云中可是标准日粉,日托。

作者:亲跌迭 时间:2014-10-28 09:24:58
  @重庆水果茶 1楼 2014-10-27 22:30:34
  哥就赌修为。文凭。座驾。包挎老婆。如果有一样输给你。我叫你爷爷。
  修为和文凭就别赌了,就凭楼主一句“包挎老婆”,这两样楼主就输定了!
作者:亲跌迭 时间:2014-10-28 09:25:47
  @重庆水果茶 2楼 2014-10-27 22:33:03
  是他先提什么菊花盛开的。我提及时。居然这货谈起修为。教养什么的来了。
  就凭楼主这标点符号的用法,深度怀疑楼主小学是靠贿赂老师才毕业的。

居然敢赌文凭修为!
作者:亲跌迭 时间:2014-10-28 09:29:17
  最后问一句,楼主口中的“赌老婆”怎么赌?

是赌谁的老婆豪放?活好?水淋?还是赵老师那句名言“挺紧的”?谁来评判?围观的版友们吗?评判的标准是什么?评判的方法是什么?

楼主是否在这些方面,对自己的老婆信心满满?
作者:亲跌迭 时间:2014-10-28 11:01:08
  LZ匿了?
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-28 11:15:10
  @重庆水果茶 7楼 2014-10-28 00:03:19
  和你说过了,我不是云中。
作者:wscsnd 时间:2014-10-28 11:18:05
  单从帖子上看,楼主文化修养真不高,至文凭,推荐百度不推荐电线杆。

作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-28 11:18:05
  @亲跌迭 15楼 2014-10-28 09:29:17
  是赌谁的老婆豪放?活好?水淋?还是赵老师那句名言“挺紧的”?谁来评判?围观的版友们吗?评判的标准是什么?评判的方法是什么?
  嘿嘿,嘿嘿
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-28 11:18:29
  哈哈哈哈
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-28 11:19:26
  我先秀一张楼猪玉照

作者:牧马指南者 时间:2014-10-28 11:19:36
  我也在找云中,提醒他来无锡赴赌约,不要像乌龟一样缩着,和癞皮狗一样癞着,他ID多,这个都知道。那些帮他的不服气的也可以来。

作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-28 11:22:12
  原来楼猪有奥拓。
作者:亲跌迭 时间:2014-10-28 11:32:56

@楼兰烽燧 19楼 2014-10-28 11:18:05
  嘿嘿,嘿嘿
  解释一下:“水淋”不是“水灵”的笔误,而是“潮吹阀值低”这一科学术语的俗称。
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-28 12:58:10

嘿嘿,嘿嘿
  @亲跌迭 24楼 2014-10-28 11:32:56
  解释一下:“水淋”不是“水灵”的笔误,而是“潮吹阀值低”这一科学术语的俗称。
  楼猪是不是有一位能和苍井空老师媲美的德艺双馨的人民艺术家老婆呢?
  我等好生艳羡,你不能独吞啊,你这是巨大的资源浪费!
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-10-28 12:59:08
  嘿嘿,嘿嘿
  你好阴险,一脸坏笑。
作者:lyg-boy 时间:2014-10-28 14:54:59
  疯了。
作者:冷眼看世界2007 时间:2014-10-28 15:34:29
  哈哈哈,学了不少知识

作者:亲跌迭 时间:2014-10-28 17:31:57

嘿嘿,嘿嘿
  @罪恶的斧头2014 25楼 2014-10-28 12:58:10
  楼猪是不是有一位能和苍井空老师媲美的德艺双馨的人民艺术家老婆呢?
  LZ估计是前两年在东莞打工的时候,娶了个技师,走上了致富的捷径。

所以才对这些方面这么有底气的。
作者:年大王 时间:2014-10-28 17:50:49
  目测又要有人被封了。
作者:看六界风飘 时间:2014-10-28 19:03:55
  @年大王 2014-10-28 17:50
  目测又要有人被封了。
  我觉得咱们该行动行动把梦遗大师留住,要不车版真的就没意思了,老杨他们也都懒得说话了……

作者:年大王 时间:2014-10-28 19:22:11
  年大王 2014-10-28 17:50
  目测又要有人被封了。
  @看六界风飘 31楼 2014-10-28 19:03:55
  我觉得咱们该行动行动把梦遗大师留住,要不车版真的就没意思了,老杨他们也都懒得说话了……
  拜他为师?
作者:alphagm 时间:2014-10-28 19:27:38
  哈哈,看热闹
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 19:53:19

嘿嘿,嘿嘿
  @罪恶的斧头2014 25楼 2014-10-28 12:58:10
  @亲跌迭 29楼 2014-10-28 17:31:57
  LZ估计是前两年在东莞打工的时候,娶了个技师,走上了致富的捷径。
  所以才对这些方面这么有底气的。
  哈哈,这够渣种是不是讨了东莞技师。或红楼小姐。瞬间解决了你的生计问题。真不错,你老婆还是名人级别的。酷似凤姐。你脑门就被你凤姐般老婆的大腿夹多了。大脑豆腐渣。小脑浆糊。你他妈的还懂致富这两字。有药请吃药。无药请到医院去问问。总有一款治疗弱智的药适合你的。
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 19:57:50
  嘿嘿,嘿嘿
  @罪恶的斧头2014 26楼 2014-10-28 12:59:08
  你好阴险,一脸坏笑。
  这老......的。自从傍了二郎神这位大款。连叫声都变了。变嘿嘿嘿了。你还记得怎么汪汪吗?
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:06:56
  @亲跌迭 16楼 2014-10-28 11:01:08
  LZ匿了?
  出来了。你翘首以盼是不是,瞧你妈取的什么狗名?阁下的智商的确可以和猪做朋友了。好好为这位罪恶的斧头摇旗呐喊一翻。虽然在人群中你的造型显得很渺小。但在猪圈,你还是相当伟大的。别号。萎光正。
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:15:32
  还要那认二郎神当主的。不是信誓旦旦的和谁赌了吗?叫爷爷现在叫得爽吧。现在智商大跃进了。会三门外语了。由汪汪----嘿嘿。变叫人家爷爷了。老.....的。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-28 20:15:39
  @年大王 30楼 2014-10-28 17:50:49
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:17:25
  目测又要有人被封了。
  @楼兰烽燧 38楼 2014-10-28 20:15:39
  疯狗,早晚的下场。
  老......的。少在我面前装13。至少比你阴阳怪气拿腔调的好。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-28 20:19:33
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
  @重庆水果茶 39楼 2014-10-28 20:17:25
  老......的。少在我面前装13。至少比你阴阳怪气拿腔调的好。
  这可是你自己对号入座的,怪不得别人~
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:24:46
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
  @重庆水果茶 39楼 2014-10-28 20:17:25
  @楼兰烽燧 40楼 2014-10-28 20:19:33
  你是怎么跟你那位亲跌迭学的。汪汪,嘿嘿,也也。你亲跌迭就这么教你的。。教你好的你不学。教你练刀你偏炼剑。较你练上剑。你偏炼下剑。
作者:年大王 时间:2014-10-28 20:26:27
  年大王 30楼 2014-10-28 17:50:49
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
  好吧,下一个是水果几?
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:27:43
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
  @年大王 42楼 2014-10-28 20:26:27
  好吧,下一个是水果几?
  看看是谁先骂人的?
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:31:25
  大王童鞋。本人从来没有骂过你一句。骂的都是那位追作咬我的。和那位老......的。
作者:年大王 时间:2014-10-28 20:32:58
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
  年大王 42楼 2014-10-28 20:26:27
  好吧,下一个是水果几?
  @重庆水果茶 43楼 2014-10-28 20:27:43
  看看是谁先骂人的?
  此帖还真是你先骂楼兰的。人家笑两声你也管,你管不着吧?
作者:楼兰烽燧 时间:2014-10-28 20:34:11
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
  年大王 42楼 2014-10-28 20:26:27
  好吧,下一个是水果几?
  @重庆水果茶 43楼 2014-10-28 20:27:43
  看看是谁先骂人的?
  @年大王 45楼 2014-10-28 20:32:58
  此帖还真是你先骂楼兰的。人家笑两声你也管,你管不着吧?
  疯狗的逻辑,人是理解不了的。
作者:亲跌迭 时间:2014-10-28 20:35:27
  @重庆水果茶 36楼 2014-10-28 20:06:56
  出来了。你翘首以盼是不是,瞧你妈取的什么狗名?阁下的智商的确可以和猪做朋友了。好好为这位罪恶的斧头摇旗呐喊一翻。虽然在人群中你的造型显得很渺小。但在猪圈,你还是相当伟大的。别号。萎光正。
  你这样不尊重亲跌迭,亲跌迭的我会伤心的。
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:37:23
  版主。救命,这破名是不是该封对对象?
楼主重庆水果茶 时间:2014-10-28 20:39:57
  目测又要有人被封了。
  疯狗,早晚的下场。
  @年大王 42楼 2014-10-28 20:26:27
  好吧,下一个是水果几?
  年大王。我要举报那位取破名的那位。
作者:年大王 时间:2014-10-28 20:44:11

@重庆水果茶 49楼 2014-10-28 20:39:57
  年大王。我要举报那位取破名的那位。
  请向版主投诉,我管不着。。。我倒是有点担心@亲哥哥_