我就很疑惑,我买大众车怎么了?

楼主:achengzqy 时间:2014-11-06 18:20:00 点击:24882 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因为我跟媳妇准备要孩子所以考虑买辆车代步,当时第一选择是福克斯,后来因为种种原因没买反而买了便宜点的新宝来,这时发现身边有的朋友跟我说大众这里不行那里不行,我也不好意思多说什么,是谁规定速腾有少量车后悬挂出问题这个品牌就就行了,我买车没花你们一分钱完全是我自己的意愿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:参透上下五千年 时间:2014-11-06 18:25:19
  其实就是这样,萝卜白菜各有所爱。一句说我愿意,管你鸟事!我恨小日本,还就看上了日系车。??

作者:寒江独钓鱼 时间:2014-11-06 18:25:39
  自己喜欢就去买。一定要买!
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 18:28:08
  @参透上下五千年 1楼 2014-11-06 18:25:19
  其实就是这样,萝卜白菜各有所爱。一句说我愿意,管你鸟事!我恨小日本,还就看上了日系车。??
  -----------------------------
  嗯 谢谢你的回复,确实是这样怎么样是我自己选的。
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 18:29:10
  @寒江独钓鱼 2楼 2014-11-06 18:25:39
  自己喜欢就去买。一定要买!
  喜欢就要,不喜欢就不要
作者:lyg-boy 时间:2014-11-06 18:30:36
  脚上的泡都是自己走的。。只是觉得可怜。。大众高管一车死四个。。跟我有毛关系。。该吃就吃。该睡继续睡。。但是普通车主说这样的话。。只能是。。

哀其不幸。。怒其不争。
  • 你是个铅笔: 举报  2016-07-22 23:16:16  评论

@lyg-boy 说这么多那你一定不是大众车主。既然不是那你又有什么资格评论这车的好坏呢。你用的车难道10全10美?难道说你的车在网上没出现过问题?还是说你的车的销量在网上即使出现了问题 都不值得别人关注?
我要评论
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 18:38:11
  @lyg-boy 5楼 2014-11-06 18:30:36
  脚上的泡都是自己走的。。只是觉得可怜。。大众高管一车死四个。。跟我有毛关系。。该吃就吃。该睡继续睡。。但是普通车主说这样的话。。只能是。。
  哀其不幸。。怒其不争。
  呵呵,那么说你一定是个精致的人,你对生活一定有自己的见解,面对不公时也会设身处地的为别人去想,那么两伊战争那么多年你怎么没去帮忙呢
作者:lyg-boy 时间:2014-11-06 18:42:30

@achengzqy 6楼 2014-11-06 18:38:11
  呵呵,那么说你一定是个精致的人,你对生活一定有自己的见解,面对不公时也会设身处地的为别人去想,那么两伊战争那么多年你怎么没去帮忙呢

两伊战争??跟我毛关系。。伊拉克打伊朗。。狗咬狗一嘴毛。。当热闹看。谁能说清楚谁对谁错。谁有能力去帮谁的忙?

作者:lyg-boy 时间:2014-11-06 18:44:12

@achengzqy 6楼 2014-11-06 18:38:11

大众不同啊。。堂堂中国同胞。。孙子一样看人家4S脸色。然后加价提车。。结果出了这么大的问题。。大众还把他们当傻逼一样加个补丁忽悠。。虽然我不是大众车主。。但不代表我不能在论坛上发几句牢骚啊。
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 18:44:54

@lyg-boy 7楼 2014-11-06 18:42:30
  两伊战争??跟我毛关系。。伊拉克打伊朗。。狗咬狗一嘴毛。。当热闹看。谁能说清楚谁对谁错。谁有能力去帮谁的忙?
  你也知道跟你有毛关系,还哀其不幸怒其不争,当你是鲁迅我是孔乙己啊
作者:lyg-boy 时间:2014-11-06 18:53:36

@achengzqy 9楼 2014-11-06 18:44:54
  你也知道跟你有毛关系,还哀其不幸怒其不争,当你是鲁迅我是孔乙己啊

如果大众车主只有你一个人。。哪怕你跳楼我都不管。。死一个死全家我还是该吃就吃该睡就睡。。但是大众这次是悬挂断梁。。这种故障意味着大众车很可能因为这种缺陷在高速行驶的时候后轮变成转向轮造成车辆失控。。

大众车主买的车。。他也是参与的公共交通。它不管自燃还是自焚。。烧死他一个烧死他一家跟我毛关系啊。。但是路上几十万的速腾可能会因为他的缺陷导致车辆瞬间失控。。碰了我的车那我多倒霉啊。。

所以我发牢骚正常。。这不是说你愿意死别人就舍得埋的问题。。而是你随意甚至可以拉着一家人的命去维护你的信仰。。但是请不要危害别人。。这是一个公德问题。。速腾断梁。。两边同时断还好说。。一边断了一边连上。。那就是典型的后轮变转向轮了。。方向一瞬间就没了。。你在公路上参与公共交通的同时。。开着一辆转向你都不知道什么时间失控的汽车。。你有没有考虑过别人的感受啊。。

你有涡轮。有直喷。。有方向失控。。有随机火化。。那是你的自由。。请确保别拉上别人。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:罪恶的斧头2014 时间:2014-11-06 19:02:28

@lyg-boy 7楼 2014-11-06 18:42:30
  @achengzqy 9楼 2014-11-06 18:44:54
  你不是孔乙己,你是孔大众。
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 19:04:42
  我做了你们想做的事才可以得到认同,这样的话你们杀人了我也得跟着,这不就是道德绑架么?我有我自己的思想,我有一个成年人的思想知道自己想做什么要做什么不会去做什么。
作者:lyg-boy 时间:2014-11-06 19:06:18
  一般我最多嘲笑大众车主的信仰。。不管是他们的机油汽油混动。。DSG罢工。。随机的火化。。甚至他们腆着脸去加价提车。。我一般就是嘲讽下而已。。因为信仰崩塌是件很让人绝望的事。。就像我不会告诉做传销的人真相。最多跟他们说发财了请我吃饭。。因为他们的梦想是不容别人质疑的。。

同样不管是大众式的混动。。还是DSG脑残甚至路上好好跑着烧了。119不收费我不去鸟他们。。但是当他们参与公共交通中。。驾驶一辆随时可能失控的汽车。。我担心不担心我的安全??虽然我不是大众的车主。。我发发牢骚骂大众有什么错。。

撸主你来告诉我。。正跑的时候。。出现一边断梁的情况。。你认为驾驶员还能控制的住方向么??如果不能。。用什么办法保证这成吨的金属不去危害别人??
作者:姬莫风2 时间:2014-11-06 19:07:33
  大众不错。车子出问题拖个几年依旧能主动召回,多次反复召回问题解决不了还有延保杀手锏。反正车子没有任何问题,有问题都是中国人不会开开坏的,即便这样还能厚道的召回增配。良心那!
作者:lyg-boy 时间:2014-11-06 19:10:00
  @achengzqy 13楼 2014-11-06 19:04:42
  我做了你们想做的事才可以得到认同,这样的话你们杀人了我也得跟着,这不就是道德绑架么?我有我自己的思想,我有一个成年人的思想知道自己想做什么要做什么不会去做什么。

这就是更可笑的一件事了。我们支持速腾车主维权。。更支持他们抵制大众针对速腾的这种治标不治本的召回。。我们希望速腾车主都可以妥善彻底的解决这种安全隐患。。你一个宝来车主跑来评论我们对错??

于情于理说不过去啊。。
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 19:10:39
  @lyg-boy 14楼 2014-11-06 19:06:18
  一般我最多嘲笑大众车主的信仰。。不管是他们的机油汽油混动。。DSG罢工。。随机的火化。。甚至他们腆着脸去加价提车。。我一般就是嘲讽下而已。。因为信仰崩塌是件很让人绝望的事。。就像我不会告诉做传销的人真相。最多跟他们说发财了请我吃饭。。因为他们的梦想是不容别人质疑的。。
  同样不管是大众式的混动。。还是DSG脑残甚至路上好好跑着烧了。119不收费我不去鸟他们。。但是当他们参与公共交通中。。驾驶一辆随......
  你就看中速腾这个事了么?你反复强调信仰 速腾,是不是这件事就像你的妻子红杏出墙哪怕没做出实事,但也一样会伤你的心,在你说这些的时候我就想问你这么考虑安全你家做饭用的是电磁炉还是煤气罐?洗浴室煤气还是电热,吃饭时喝粥还是米饭,你抽烟么?
作者:bgsabh 时间:2014-11-06 19:14:32
  大众滚出中国!!!

我要评论
作者:福清一弟 时间:2014-11-06 19:16:43
  要是优惠多是可以买啊
作者:lyg-boy 时间:2014-11-06 19:16:54

@achengzqy 17楼 2014-11-06 19:10:39
  你就看中速腾这个事了么?你反复强调信仰 速腾,是不是这件事就像你的妻子红杏出墙哪怕没做出实事,但也一样会伤你的心,在你说这些的时候我就想问你这么考虑安全你家做饭用的是电磁炉还是煤气罐?洗浴室煤气还是电热,吃饭时喝粥还是米饭,你抽烟么?

这个和抽烟两个概念。。我抽烟。但是我有最基本的公德。。飞机上高铁上我绝对不抽。。我不会因为我个人喜好去危害公众。。至于抽烟弄死我自己。。我可以接受。。你同样可以嘲笑我抽烟会短命。。

如果大众车主单纯的烧机油和汽油的混动。。我最多嘲笑下而已。。不然就说得大修了。但是当大众的车主开着一辆随时方向可能失控的汽车参与公共交通中。。我觉得我有必要和义务很认真的说声。。

我不拦作死的。。请不要去害人。。
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 19:17:50
  @福清一弟 19楼 2014-11-06 19:16:43
  要是优惠多是可以买啊
  优惠还可以,所以选择了,另外还有对我的态度。
作者:二路向东 时间:2014-11-06 19:17:52
  说实在的,你的宝来还真不是大众的,就是纯一汽的国产车。

作者:荔湾老杨 时间:2014-11-06 19:23:25

@achengzqy 17楼 2014-11-06 19:10:39
  @lyg-boy 20楼 2014-11-06 19:16:54
  这个和抽烟两个概念。。我抽烟。但是我有最基本的公德。。飞机上高铁上我绝对不抽。。我不会因为我个人喜好去危害公众。。至于抽烟弄死我自己。。我可以接受。。你同样可以嘲笑我抽烟会短命。。
  如果大众车主单纯的烧机油和汽油的混动。。我最多嘲笑下而已。。不然就说得大修了。但是当大众的车主开着一辆随时方向可能失控的汽车参与公共交通中。。我觉得我有必要和义务很认真的说声。。
  我不拦作死的。。请不......
  支持懂车哥的观点,自己作死没问题,不要危害同在路上的其他车主。信仰的力量无穷大的。从tsi开始忽悠国人,到dsg,到大众牌混合动力,到这次速腾悬挂,无一不是在忽悠中国刚开始买第一台家庭用车的人。
作者:天边一列云 时间:2014-11-06 19:33:06
  高速远离大众是明智之举。

作者:我叫棒棒糖的棒 时间:2014-11-06 19:51:42
  低调! 低调!继续好奇地围观大众车主!

作者:骑驴上高速2012 时间:2014-11-06 19:55:40
  看楼主的回复真是个不讲理的人,看看懂车哥的回复,你们不但知识不在一个层面,人品更是不在一个层面!

作者:经常来国观 时间:2014-11-06 20:01:02
  你们太侮辱神车了! 还有很多挂着神车车标的伪神车!
作者:五大大 时间:2014-11-06 20:02:31
  丰田刹车门的时候,这么多日系车主作死出来危害公共安全,不见这些道德标兵出来维护正义,

真是一件让人遗憾的事情!
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 20:15:15
  @骑驴上高速2012 26楼 2014-11-06 19:55:40
  看楼主的回复真是个不讲理的人,看看懂车哥的回复,你们不但知识不在一个层面,人品更是不在一个层面!
  你看人打字就知道人品真厉害
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 20:29:16

@lyg-boy 20楼 2014-11-06 19:16:54
  @荔湾老杨 22楼 2014-11-06 19:23:25
  支持懂车哥的观点,自己作死没问题,不要危害同在路上的其他车主。信仰的力量无穷大的。从tsi开始忽悠国人,到dsg,到大众牌混合动力,到这次速腾悬挂,无一不是在忽悠中国刚开始买第一台家庭用车的人。
  什么叫信仰?买车就叫信仰了?还怕危险,你怕危险就别穿拖鞋开车啊
作者:笑对人生2015 时间:2014-11-06 20:31:55
  维权时注意遵守法律……

作者:生活何其精彩1 时间:2014-11-06 20:32:00
  就是,还是多照顾下你们丰田车刹不住的事情吧,也不见你们像死了爹娘一样在那里替你们自己出头
  反倒关心起大众车主来了,大众车主是你爹么?
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 20:34:24
  @生活何其精彩1 32楼 2014-11-06 20:32:00
  就是,还是多照顾下你们丰田车刹不住的事情吧,也不见你们像死了爹娘一样在那里替你们自己出头
  哈哈,你说的对自己都被蚊子咬了还帮人挠痒痒
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 20:34:49
  @生活何其精彩1 32楼 2014-11-06 20:32:00
作者:cnhk121 时间:2014-11-06 21:09:30
  信神车,得永生~
作者:kof_81 时间:2014-11-06 21:32:58
  这才对嘛,之前在坛子里蹦达的那些个id战斗力太弱了,有的还带着案底。这个id才算是没白花钱。

作者:526889976 时间:2014-11-06 21:58:29
  前段时间看到速腾车主喊出大众滚出中国的口号,我就说,你们凭什么呀?

作为进口日本车的车主,我支持楼主买大众,也支持速腾车主维权。

没有你们,怎么显示出俺们的智商优越感。
作者:骑驴上高速2012 时间:2014-11-06 22:09:38
  @achengzqy 29楼 2014-11-06 20:15
  @骑驴上高速2012 26楼 2014-11-06 19:55:40
  就事论事而已,大众坑的还是中国人,难道还不能说了!

作者:骑驴上高速2012 时间:2014-11-06 22:12:11
  @achengzqy 34楼 2014-11-06 20:34
  你可找到知音了,这也是帮国家挣外汇的方式!

作者:wo1534525653 时间:2014-11-06 22:12:21
  楼主是??腿,不解释!

作者:梦里看剑 时间:2014-11-06 22:20:10
  宝来是国产车,德国大众没有这款车,可以买,质量比大众车好一些

作者:我是叶孤城2011 时间:2014-11-06 22:25:02
  不是大众不好,也不是技术不行,主要有两点,第一,同级别的车,大众贵两万,卡罗拉和速腾比较。第二,网上很多吹大众的,吹就吹,为什么贬低日系车,国产车,美系车?还和他妈的不爱国扯上关系? 坐的还是考斯特呢。

作者:tbier 时间:2014-11-06 22:30:29
  楼主你为什么很疑惑?你买大众车怎么了?你想表达什么?

楼主achengzqy 时间:2014-11-06 22:56:19
  @kof_81 36楼 2014-11-06 21:32:58
  这才对嘛,之前在坛子里蹦达的那些个id战斗力太弱了,有的还带着案底。这个id才算是没白花钱。
  我可以证实我的身份,当托没意思
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 22:57:02
  @wo1534525653 40楼 2014-11-06 22:12:21
  楼主是??腿,不解释!
  呵呵
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 22:57:31
  @tbier 43楼 2014-11-06 22:30:29
  我只是因为身边的人说 所以发牢骚
  谁知道一个帖子出来这么多人说
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 22:58:01
  @梦里看剑 41楼 2014-11-06 22:20:10
  宝来是国产车,德国大众没有这款车,可以买,质量比大众车好一些
  握手
楼主achengzqy 时间:2014-11-06 23:00:54
  @achengzqy 29楼 2014-11-06 20:15
  @骑驴上高速2012 38楼 2014-11-06 22:09:38
  就事论事而已,大众坑的还是中国人,难道还不能说了!
  说知识可以我是六年本没摸车,但人品就绝对不行。
作者:拉翔给日杂吃 时间:2014-11-06 23:01:58
  @achengzqy 9楼 2014-11-06 18:44:00

两伊战争??跟我毛关系。。伊拉克打伊朗。
  —————————————————
  一句话解释:这个连云港小男孩是个日杂,在他的世界里手机不用Sony,汽车不开日系的都是智商有问题的。你懂的

作者:江西蔡妍 时间:2014-11-06 23:08:50
  @achengzqy 48楼 2014-11-06 22:58:00
  @梦里看剑 41楼 2014-11-06 22:20:10
  握手
  既然知道是国产车还多花几万块,土豪啊!

楼主achengzqy 时间:2014-11-06 23:09:40
  @achengzqy 9楼 2014-11-06 18:44:00
  @拉翔给日杂吃 51楼 2014-11-06 23:01:58
  两伊战争??跟我毛关系。。伊拉克打伊朗。
  一句话解释:这个连云港小男孩是个日杂,在他的世界里手机不用Sony,汽车不开日系的都是智商有问题的。你懂的
  听你这么一说好像有点那个意思,有智慧!
作者:新云南高源 时间:2014-11-06 23:46:55
  坚决支持速腾车主维权,尽管这些车主买车时知道它已经不是独立悬挂,或是车主根本不知道独立悬挂是什么意思。

我LP的车也是新宝来,用了三年多了,42000公里了,除了去年冬天电瓶冻坏了,除了原配车胎在2000公里不到时被我扔了,除了上周又把跑了四万公里的固特异扔了,换成了泰国产运动型车胎,这新宝来还真没有什么问题。

买新宝来时也提醒老婆不如买2011款的速腾(那时是独悬),可老婆嫌老速腾长得太难看了,就看中了这新宝来的运动版。

新宝来也是板车悬挂,怕颠的话,满载时前轮用2.1,后轮用2.4的气压就很OK了。一个人开车的话,前后轮都用1。9的气压就行。

算新速腾的车主倒楣了。打补丁肯定是不行的。有心理阴影啊。
作者:遥迩 时间:2014-11-07 00:19:30
  是啊LZ你买大众车没怎么
  那我们嘲讽下大众车替一些维权的人打打气,顺便提醒一些还没打打算买但不知情的人又怎么了?
  怎么了?
  请问我这样做又怎么了?
  怎么了?
作者:白宮辦公廳主任 时间:2014-11-07 00:30:56
  大眾,傻逼的信仰

作者:雨中听雷12 时间:2014-11-07 00:40:45
  你大可以买,别人也大可以议论啊。

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-11-07 02:23:14
  @kof_81 36楼 2014-11-06 21:32:00
  估计这个帖子可以值两块

作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-11-07 02:26:51
  @拉翔给日杂吃 49楼 2014-11-06 23:01:00
  怎么,讲理讲不过开始放地图炮了?
  连云港的人怎么了?是菊花了你爸比还是罗圈里妈咪?凡事都喜欢带上个地域?连大号都不敢上披着狗皮就上来狂叫?

作者:qj_sh 时间:2014-11-07 07:30:30
  @福清一弟 18楼 2014-11-06 19:16:00
  要是优惠多是可以买啊
  十分赞同你这句千真万确的废话!世上无烂车,只要够便宜。

作者:qj_sh 时间:2014-11-07 07:40:43
  @梦里看剑 41楼 2014-11-06 22:20:00
  没错,起码后梁比正宗大众速腾要好一些

作者:qj_sh 时间:2014-11-07 07:41:27
  @我是叶孤城2011 42楼 2014-11-06 22:25:00
  不是大众不好,也不是技术不行,主要有两点,第一,同级别的车,大众贵两万,卡罗拉和速腾比较。第二,网上很多吹大众的,吹就吹,为什么贬低日系车,国产车,美系车?还和他妈的不爱国扯上关系? 坐的还是考斯特呢。
  同意

作者:qj_sh 时间:2014-11-07 07:45:46
  @achengzqy 46楼 2014-11-06 22:57:00
  @tbier 43楼 2014-11-06 22:30:29
  我只是因为身边的人说 所以发牢骚
  谁知道一个帖子出来这么多人说
  既然网上那么多人会说,那就可以理解为啥你身边人也会说了,不用发骚扰了,安心开自己的车就是了

作者:冲锋马 时间:2014-11-07 07:58:18
  @achengzqy
  连后防撞梁都没有,路上别被追尾了
作者:shougeng 时间:2014-11-07 08:06:14
  确实不管别人的事,爱死不死,爱傻不傻,别人只要呵呵就行了,干嘛说出来惹楼主不高兴。

作者:xinningcaichen 时间:2014-11-07 09:07:35
  支持楼主,让这些人说的好像买大众车的人都缺心眼似的。

作者:cnhk121 时间:2014-11-07 09:35:19
  言论自由哦。当年“买日车没良心,买韩车没智商”喊得欢的时候,就该想到今天了
作者:wscsnd 时间:2014-11-07 09:36:54
  楼主,现在要求回帖量了啊,你们以前不是按发帖量计效的吗?不错啊,与时俱进啊!

作者:risi2012 时间:2014-11-07 09:55:11

@荔湾老杨 22楼 2014-11-06 19:23:25
  @achengzqy 30楼 2014-11-06 20:29:16
  什么叫信仰?买车就叫信仰了?还怕危险,你怕危险就别穿拖鞋开车啊
  懂车哥,宝来是没问题的!那是新新速腾才有问题。。。

作者:快乐的富兰克林 时间:2014-11-07 10:20:52
  楼主爱买就买,问别人意见,别人当然会发表自己的意见,如果真喜欢大众不用在乎别人的建议,不过就现在大众在国内的表现来看,确实是最恶心的车企,没有之一
作者:nelsonyunzal 时间:2014-11-07 10:35:38
  大车神车粉,有没想过开车时大家都鄙夷地看你?!

作者:拉翔给日杂吃个饱 时间:2014-11-07 11:27:36
  @孟蜀黍不要嘛 57楼 2014-11-07 02:26:51
  @拉翔给日杂吃 49楼 2014-11-06 23:01:00
  怎么,讲理讲不过开始放地图炮了?
  连云港的人怎么了?是菊花了你爸比还是罗圈里妈咪?凡事都喜欢带上个地域?连大号都不敢上披着狗皮就上来狂叫?

@听雨三年
  1、我使用“日杂”这个词是因为有人在用“粪粪”嘛,如果违规就都禁用,封1月也算惩戒了没有意见;
  2、没有地域的意思,“连云港小男孩”是lyg-boy的意译,直指这个人;
  3、我用词不当封1月,你爸你妈咪的辱及父母家人是要封1年的;
  4、什么大号狗皮的,你这个封1年后披什么上来?
作者:冲锋马 时间:2014-11-07 11:28:23
  @achengzqy
  我就很疑惑,我买大众车怎么了?
  ------------------
  你不爱国!
作者:这又是一个奇迹 时间:2014-11-07 12:00:00

@lyg-boy 8楼 2014-11-06 18:44:12
  大众不同啊。。堂堂中国同胞。。孙子一样看人家4S脸色。然后加价提车。。结果出了这么大的问题。。大众还把他们当傻逼一样加个补丁忽悠。。虽然我不是大众车主。。但不代表我不能在论坛上发几句牢骚啊。
  好像其他品牌的4S点态度都一样哈,连长城都牛逼哄哄的
作者:小浣熊爱高高 时间:2014-11-07 16:23:54
  你是车盲,你懂车的配置吗?特别是安全配置,肯定不懂,才会去买大众。
作者:gongyy126 时间:2014-11-07 16:26:52
  @achengzqy 30楼 2014-11-06 20:29
  这个和抽烟两个概念。。我抽烟。但是我……
  真是智商有问题!无语!这样的楼主大家散了吧

作者:gongyy126 时间:2014-11-07 16:27:34
  @achengzqy 30楼 2014-11-06 20:29
  这个和抽烟两个概念。。我抽烟。但是我……
  真是智商有问题!无语!这样的楼主大家散了吧。不是别人怕开车危险,是怕你开找死的车去危害别人

作者:gongyy126 时间:2014-11-07 16:28:25
  @生活何其精彩1 32楼 2014-11-06 20:32
  那就别买个大众车来这里唧唧歪歪!

作者:小丶皮 时间:2014-11-07 16:29:39
  @lyg-boy 2014-11-06 18:53:36
  +10086

作者:小丶皮 时间:2014-11-07 16:34:24
  @achengzqy 2014-11-06 20:15:15
  -----------------
  字如其人而已

作者:我也是醉了2014 时间:2014-11-07 16:38:52
  同大众车

作者:尾翼脱壳穿甲弹 时间:2014-11-07 16:44:52
  和我当年买奇瑞一样

作者:mvp123 时间:2014-11-07 16:54:43
  弱弱问一句 新宝来 下地多少?

作者:通知家属抬人 时间:2014-11-07 17:33:08
  我还是觉得,自己钱爱买什么买什么。
  不让人买大众或是嘲笑别人买大众,和粪青让所有人抵制日本车是一个道理。
作者:会飞的野驴 时间:2014-11-07 18:14:10
  @achengzqy 2014-11-06 18:38:11
  @lyg-boy 5楼 2014-11-06 18:30:36  脚上的泡都是自己走的。。只是觉得可怜。。大众高管一车死四个。。跟我有毛关系。。该吃就吃。该睡继续睡。。但是普通车主说这样的话。。...
  -----------------------
  逻辑混乱,怪不得买宝来这烂车。
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-11-07 18:30:46
  @冲锋马 2014-11-07 11:28:23.0

你不爱国!
  —————————————
  买大众是爱国,维权的大众车主不爱国

作者:xrjs2001 时间:2014-11-07 18:34:08
  买大众车,没什么啊,谁会说你呢?
  自己保重就是了。
作者:文艺阿喵 时间:2014-11-07 18:53:57
  速腾断轴是因为原平台应该匹配独立悬挂而大众为了省钱改成非独立悬挂导致断轴,不过断轴毕竟不是常态,每个月销量过万甚至两万的车出这个问题的概率不算大,不过车主应该祈祷自己不是小概率的,再有,一汽大众不要脸,一汽不要脸,拆给民企算了
作者:生活何其精彩1 时间:2014-11-07 19:26:40
  @生活何其精彩1 32楼 2014-11-06 20:32
  @gongyy126 76楼 2014-11-07 16:28:25
  那就别买个大众车来这里唧唧歪歪!
  呦,满版的日托在唧唧歪歪你这么不说
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规