香港神车党也越来越多,不喜欢!

楼主:五大大 时间:2014-11-16 17:18:00 点击:2962 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先沙发自己做.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主五大大 时间:2014-11-16 17:23:43
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-11-16 18:26:26
  五大大去了趟香港不要天天拿出来说吧

作者:盛章2012 时间:2014-11-16 18:57:37
  你至少要拍到并排三部都是神车,

楼主五大大 时间:2014-11-16 19:02:32
  @瓜子还是五香的好 2014-11-16 18:26:26
  五大大去了趟香港不要天天拿出来说吧
  ----------------------------

你从何得知我天天拿出来说?你脑补了?

神经
作者:盛章2012 时间:2014-11-16 19:02:47

才好意思说这话!
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:03:13
  @盛章2012 2014-11-16 18:57:37
  -----------------------------
  有过路口的连续三车都是神车,随后奉上照片!
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:08:53
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:10:39
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:11:35
作者:bora_wang 时间:2014-11-16 19:29:04
  五大大的照片让我想起一个著名的宾馆

丽晶大宾馆!
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:33:44
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:36:15
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:36:58
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:38:09
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:38:58
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:48:43
作者:生活何其精彩1 时间:2014-11-16 19:50:38
  不科学啊 香港人也那么不懂车啊。
楼主五大大 时间:2014-11-16 19:57:08
  @生活何其精彩1 2014-11-16 19:50:38
  不科学啊 香港人也那么不懂车啊。
  香港的欧洲车确实越来越多了,由于香港的限制政策,现在是普遍豪车化,大众还能有这么高的销量,看见信仰力量的强大!

楼主五大大 时间:2014-11-16 19:58:04
作者:bora_wang 时间:2014-11-16 20:31:29
  难道香港同胞也知道了这个车比较高级的秘密?
作者:墙来啦 时间:2014-11-16 20:33:49
  路边画双黄线,也就是不许上人行道呗。
楼主五大大 时间:2014-11-17 11:23:14
  香港遍地的保姆车和面包车,私家车中日系越来越少!
作者:寒武鱼 时间:2014-11-17 11:32:03
  @bora_wang 2014-11-16 19:29:04
  丽晶大宾馆!
  那个桥段处理的还是挺不错的,不知道这里还有没有人记得当时宾馆掌柜是谁?
作者:bdmkzxh 时间:2014-11-17 11:35:14
  香港的神车和大陆的神车质量一样吗?
楼主五大大 时间:2014-11-17 12:22:03
楼主五大大 时间:2014-11-17 12:23:01
作者:断手党 时间:2014-11-17 13:19:31
  @盛章2012 2014-11-16 19:02:47
  才好意思说这话!
  四辆神车,这下算是泛滥了吧。

楼主五大大 时间:2014-11-17 21:07:34
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 22:41:34
  @bora_wang 2014-11-16 19:29:04
  丽晶大宾馆!
  @寒武鱼 2014-11-17 11:32:03
  那个桥段处理的还是挺不错的,不知道这里还有没有人记得当时宾馆掌柜是谁?
  如花!!
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 22:45:55

五大大携女神同游香港,下榻丽晶大宾馆
楼主五大大 时间:2014-11-17 22:53:33
  @bora_wang 2014-11-17 22:45:55

五大大携 女神 同游香港,下榻丽晶大宾馆
  你丫的挺会意淫的!

我住的大屿山
楼主五大大 时间:2014-11-17 22:59:01
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:06:43
  @bora_wang 2014-11-17 22:45:55

五大大携 女神 同游香港,下榻丽晶大宾馆
  @五大大 2014-11-17 22:53:33
  你丫的挺会意淫的!
  我住的大屿山

务必在香港同胞面前展现我子民的良好形象,责任重大啊。
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:08:13
  @五大大 2014-11-17 22:59:01

吊灯上边怎么做的像不锈钢水槽?
楼主五大大 时间:2014-11-17 23:17:53

@bora_wang 2014-11-17 23:08:13

迪士尼好莱坞酒店
楼主五大大 时间:2014-11-17 23:24:56
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:25:08

@bora_wang 2014-11-17 23:08:13
  @五大大 2014-11-17 23:17:53
  迪士尼好莱坞酒店
  听名字很有山寨气质, 估计陪孩子去迪士尼比较近。
作者:不喜欢陈法拉 时间:2014-11-17 23:29:20
  我会说我上个星期也是去迪士尼,也是住好莱坞酒店吗?

楼主五大大 时间:2014-11-17 23:29:54

迪士尼好莱坞酒店
  @bora_wang 2014-11-17 23:25:08
  你去过香港迪士尼没有?这个酒店就是迪士尼的.

在这充大,好有喜感你.
楼主五大大 时间:2014-11-17 23:33:22
  @bora_wang 2014-11-17 23:25:08

作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:35:20

迪士尼好莱坞酒店
  @五大大 2014-11-17 23:29:54
  你去过香港迪士尼没有?这个酒店就是迪士尼的.
  在这充大,好有喜感你.

路过巴黎的迪士尼我都懒的进去,名字扯上好莱坞我觉得很搞笑。

楼主五大大 时间:2014-11-17 23:36:27
  这个在德国的你能不装b不?

人家迪士尼自己的5星级的主题酒店,被你丫说成山寨的,我勒个去!
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:39:24
  @五大大 2014-11-17 23:36:27
  人家迪士尼自己的5星级的主题酒店,被你丫说成山寨的,我勒个去!
  我觉得名字起的好搞笑而已。
楼主五大大 时间:2014-11-17 23:41:31
  @bora_wang 2014-11-17 23:39:24
  皿煮斗士,你要不要看占中的图片?
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:46:36
  @bora_wang 2014-11-17 23:39:24
  @五大大 2014-11-17 23:41:31
  这些跟酒店有啥关系
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:48:34
  @不喜欢陈法拉 2014-11-17 23:29:20
  我会说我上个星期也是去迪士尼,也是住好莱坞酒店吗?
  欢迎拉兄为酒店题字!
楼主五大大 时间:2014-11-17 23:50:33
  @bora_wang 2014-11-17 23:46:36
  这些跟酒店有啥关系
  记忆中你可是愤愤然要革命的啊,怎么没打雨伞去,好生奇怪啊!

感情也就是键盘党啊!
作者:bora_wang 时间:2014-11-17 23:54:43
  @bora_wang 2014-11-17 23:46:36
  这些跟酒店有啥关系
  @五大大 2014-11-17 23:50:33
  记忆中你可是愤愤然要革命的啊,怎么没打雨伞去,好生奇怪啊!
  感情也就是键盘党啊!
  打雨伞也能革命?那还要枪干嘛

楼主五大大 时间:2014-11-17 23:56:15
  @bora_wang 时间:2014-11-17 23:35:20

=======

不懂就不要在充大了,装的我都看不下去了!

好莱坞电影公司就是迪士尼旗下。
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 00:02:43
  @五大大 2014-11-17 23:56:15
  @bora_wang 时间:2014-11-17 23:35:20
  =======
  哪里充大了,卢浮宫,凡尔赛我都逛了几遍了,不过对迪士尼,老佛爷这种地方一点没兴趣。

以前只知道迪士尼也拍电影,不过没听说过好莱坞电影公司就是迪士尼旗下
楼主五大大 时间:2014-11-18 00:13:17
  =======
  @bora_wang 2014-11-18 00:02:43
  哪里充大了,卢浮宫,凡尔赛我都逛了几遍了,不过对迪士尼,老佛爷这种地方一点没兴趣。
  以前只知道迪士尼也拍电影,不过没听说过好莱坞电影公司就是迪士尼旗下
  又开始装了,

累么?

看我发了几张香港小街巷的照片,你丫就意淫我住啥酒店,我连名字都没听说过,你整天品位这么高都逛卢浮宫啥的,你说的那个酒店是啥意思的?你整天看什么大酒店那桥段?话说和你品位不合啊!

我回复住好莱坞,你丫直接就高潮了,我靠,真是奇葩一个!
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 00:17:17
  =======
  @bora_wang 2014-11-18 00:02:43
  @五大大 2014-11-18 00:13:17
  又开始装了,
  累么?
  看我发了几张香港小街巷的照片,你丫就意淫我住啥酒店,我连名字都没听说过,你整天品位这么高都逛卢浮宫啥的,你说的那个酒店是啥意思的?你整天看什么大酒店那桥段?话说和你品位不合啊!
  这么有优越感,真是难得。
楼主五大大 时间:2014-11-18 00:22:44
  =======
  又开始装了,
  累么?
  @bora_wang 2014-11-18 00:17:17
  貌似是你在这个帖子隐约的展示你的优越感,可惜你展示错地方了,
  就如我上次发游艇会和半山湖景的照片,你就迫不及待的把你拍的(估计也就是路过的)游艇照片贴上来,

其意不言自明啊!
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 00:23:35
  你好歹也是当爹的人了,等你孩子懂事了看到你在网上诸多高论会作何感想。
楼主五大大 时间:2014-11-18 00:29:31
  @bora_wang 2014-11-18 00:23:35
  你好歹也是当爹的人了,等你孩子懂事了看到你在网上诸多高论会作何感想。

我的高论不如你的怪论吧?

你现在是如何感想的?
  你就可以起惊悚的标题,别人来一个就是要考虑你的感想是吧?
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 00:33:59
  =======
  又开始装了,
  累么?
  @bora_wang 2014-11-18 00:17:17
  @五大大 2014-11-18 00:22:44
  貌似是你在这个帖子隐约的展示你的优越感,可惜你展示错地方了,
  就如我上次发游艇会和半山湖景的照片,你就迫不及待的把你拍的(估计也就是路过的)游艇照片贴上来,
  其意不言自明啊!
  你旅游的地方,确实很烂
楼主五大大 时间:2014-11-18 00:38:29
  和你没啥可聊的,我的帖子你浏览可以,就不要@我了。接受不了你这北方式的思维。

睡了
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 00:45:35
  @五大大 2014-11-18 00:38:29
  和你没啥可聊的,我的帖子你浏览可以,就不要 @我了 。接受不了你这北方式的思维。
  睡了
  没事寻开心而已
作者:麦_仲肥 时间:2014-11-18 08:17:45
  丽晶大宾馆!
  佗地
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-11-18 08:49:19
  @bora_wang 54楼 2014-11-18 00:23:00
  —————————————————
  你竟然跟五大这样的人聊得了三个回合我是好生佩服的…

作者:听雨三年 时间:2014-11-18 08:51:31
  一点小错
  迪斯尼度假区有2家酒店,一家迪斯尼乐园酒店,一家迪斯尼好莱坞酒店。前者5星,后者4星
作者:寒武鱼 时间:2014-11-18 08:58:46
  丽晶大宾馆!
  寒武鱼 2014-11-17 11:32:03
  @麦_仲肥 2014-11-18 08:17:45
  佗地
  麦大神也来了,失敬失敬~~
作者:左边巷口 时间:2014-11-18 10:07:19
  帖子莫名被迪士尼歪楼了。。。。。。
作者:麦_仲肥 时间:2014-11-18 10:26:15
  丽晶大宾馆!
  寒武鱼 2014-11-17 11:32:03
  @麦_仲肥 2014-11-18 08:17:45
  佗地
  @寒武鱼 2014-11-18 08:58:46
  麦大神也来了,失敬失敬~~
  粤语原文是:有北姑有佗地......

楼主五大大 时间:2014-11-18 10:35:36
  @瓜子还是五香的好 60楼 2014-11-18 08:49
  @bora_wang 54楼 2014-11-18 00:23:00
  ------------------------------
  找到我天天拿出来说的证据了吗?不要以为是个女人,有几个苍蝇爬就不知道东西了!
作者:没胆的热水壶 时间:2014-11-18 10:56:33
  丽晶大宾馆!
  如花
作者:月照芭蕉 时间:2014-11-18 11:24:03
  上面那个大哥,迪士尼的那家酒店,在香港算是不错的酒店了,名字是翻译过来的变成这样的,我上的是澳洲的卧龙岗大学,这名字象野鸡大学,都不好意思讲出来,但请去查查这个学校嘛。

不过,楼主说香港大众车开始多起来了,这个不知道从何说起,即使在十年前,在街上逛一天,还是可以看到几十辆大众的,但满街贵的奔驰,便宜的JAZZ你就视而不见吗?大众至少在香港不是个受人欢迎的牌子,至少,不像在内地这么多拥戴者!

开个玩笑,国外说怎么区分买车的是大陆来的中国人,或者其他华裔,就是看谁喜欢大众和奥迪车。
作者:月照芭蕉 时间:2014-11-18 11:32:08
  @听雨三年 2014-11-18 08:51:31
  一点小错
  迪斯尼度假区有2家酒店,一家迪斯尼乐园酒店,一家迪斯尼好莱坞酒店。前者5星,后者4星

象城堡造型的那家贵些,蓝色外观的那家便宜点,不过在香港都算是不错的酒店!
作者:pjf123119 时间:2014-11-18 12:44:18
  楼主我住在距离香港中环35公里外的地方

一年去个5次左右,旅游购物。

我看到的是全是尼玛两个国家的车。

中高端 德国 2B 和 雷克萨斯
  中低端 日本 满大街 而且都是开十年以上老款车子 依然感觉漂亮

大众汽车很少很少
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-11-18 15:53:20
  @五大大 65楼 2014-11-18 10:35:00
  ------------------------------
  找到我天天拿出来说的证据了吗?不要以为是个女人,有几个苍蝇爬就不知道东西了!
  一个男人能说出这样的话来可想而知素质在哪里
  不要以为你是坨屎别人都要躲着你

作者:bora_wang 时间:2014-11-18 17:36:14
  @月照芭蕉 2014-11-18 11:24:03
  上面那个大哥,迪士尼的那家酒店,在香港算是不错的酒店了,名字是翻译过来的变成这样的,我上的是澳洲的卧龙岗大学,这名字象野鸡大学,都不好意思讲出来,但请去查查这个学校嘛。
  不过,楼主说香港大众车开始多起来了,这个不知道从何说起,即使在十年前,在街上逛一天,还是可以看到几十辆大众的,但满街贵的奔驰,便宜的JAZZ你就视而不见吗?大众至少在香港不是个受人欢迎的牌子,至少,不像在内地这么多拥戴者!
  ......
  我觉得名字起的搞笑而已,如果你听说新帝豪戴安娜酒店,或者东方之子维纳斯酒店作何感想?不过就酒店大堂的照片来看,那装潢,桌子,沙发,吊灯,明显不如其他4星级的。
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 17:37:58
  @听雨三年 2014-11-18 08:51:31
  一点小错
  哦,楼主可是声称住的是5星级哦。希望你和楼主协调此问题。
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 17:39:04
  @瓜子还是五香的好 2014-11-18 08:49:19
  看不出楼主是作为本版众人调侃对象而存在的?
楼主五大大 时间:2014-11-18 18:43:58
  @瓜子还是五香的好 70楼 2014-11-18 15:53
  我真不明白什么时候踩上你这坨屎了,我开个帖孑,你进来就喷粪,可见你这个女人素质!你找到我去个香港天天说的证据了?????
作者:炒股又炒房 时间:2014-11-18 19:30:29
  我想知道下,香港的朗逸,新宝来,新帕萨特大概什么价格,什么配置?
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 21:18:54
  @炒股又炒房 2014-11-18 19:30:29
  我想知道下,香港的朗逸,新宝来,新帕萨特大概什么价格,什么配置?
  http://www.vw.com.hk/content/medialib/vwd4/hk/editorial/Experience/2013-volkswagen-price-list-20140103r1-pdf/_jcr_content/renditions/rendition.file/2013-volkswagen-price-list-20140103r1.pdf

链接在此,不过朗逸,新宝来没得卖。
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 23:05:43
  @瓜子还是五香的好 70楼 2014-11-18 15:53
  @五大大 2014-11-18 18:43:58
  我真不明白什么时候踩上你这坨屎了,我开个帖孑,你进来就喷粪,可见你这个女人素质!你找到我去个香港天天说的证据了?????
  明显楼主喷的更猛烈些,而且360度无死角。
楼主五大大 时间:2014-11-18 23:37:59
  作者:@bora_wang 时间:2014-11-18 23:05:43
  ==========

已经对你说了,不要@我了,你就这么贱吗?

对你这样的装b货没什么兴趣,别象条狗一样跟着我!
作者:bora_wang 时间:2014-11-18 23:58:42
  @五大大 2014-11-18 23:37:59
  作者: @bora_wang 时间:2014-11-18 23:05:43
  ==========
  已经对你说了,不要 @我了 ,你就这么贱吗?
  楼主用事实证明我说的没错啊
楼主五大大 时间:2014-11-19 00:05:18
  作者: @bora_wang 时间:2014-11-18 23:05:43
  ==========
  @bora_wang 2014-11-18 23:58:42
  我上面已经用事实证明你就是个SB了,

假如你生活失意,非要在主人面前摇下尾巴找下存在感,这个帖子不是地方!

作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:12:38
  ==========
  @bora_wang 2014-11-18 23:58:42
  @五大大 2014-11-19 00:05:18
  假如你生活失意,非要在主人面前摇下尾巴找下存在感,这个帖子不是地方!
  事实就是楼主到处喷粪,仅此而已
楼主五大大 时间:2014-11-19 00:12:52

=======
  喜欢被骂是吧,你个臭sb,我发个香港街景车子的帖子,你丫揶揄我携女神住丽晶大酒店,你个臭sb,是不是粪坑待久了,只会张嘴喷了?
作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:15:45
  @五大大 2014-11-19 00:12:52
  =======
  喜欢被骂是吧,你个臭sb,我发个香港街景车子的帖子,你丫揶揄我携 女神 住丽晶大酒店,你个臭sb,是不是粪坑待久了,只会张嘴喷了?
  我就是想调侃你一下,让你好好表现一下真实的自我。
楼主五大大 时间:2014-11-19 00:18:05
  ==========
  @bora_wang 2014-11-19 00:12:38
  你吗你进来就是丽晶大酒店,还引申什么桥段,是不是你家女性去香港都住那啊?

你凭空捏造我什么携女神住丽晶大酒店,还引申什么桥段,你麻痹现在装清高了?装文明了?

整天在这目空一切的装b,你丫的算哪根葱!

作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:20:03
  ==========
  @bora_wang 2014-11-19 00:12:38
  @五大大 2014-11-19 00:18:05
  你吗你进来就是丽晶大酒店,还引申什么桥段,是不是你家女性去香港都住那啊?
  你凭空捏造我什么携 女神 住丽晶大酒店,还引申什么桥段,你麻痹现在装清高了?装文明了?
  继续喷,把肚子里的粪都喷出来再睡觉,否则反胃。
楼主五大大 时间:2014-11-19 00:20:47
  =======
  喜欢被骂是吧,你个臭sb,我发个香港街景车子的帖子,你丫揶揄我携 女神 住丽晶大酒店,你个臭sb,是不是粪坑待久了,只会张嘴喷了?
  @bora_wang 2014-11-19 00:15:45
  你这样的sB,整天把头装在底裤下,好不真实!就你调侃我,去你丫的!

楼主五大大 时间:2014-11-19 00:22:31
  ==========
  你凭空捏造我什么携 女神 住丽晶大酒店,还引申什么桥段,你麻痹现在装清高了?装文明了?
  @bora_wang 2014-11-19 00:20:03
  你这么清楚肚子里有粪的感觉??

看来你肚子里粪还没喷完啊!
作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:23:26
  =======
  @bora_wang 2014-11-19 00:15:45
  @五大大 2014-11-19 00:20:47
  你这样的sB,整天把头装在底裤下,好不真实!就你调侃我,去你丫的!
  似乎还有很多人调侃你?引起公愤了吧
楼主五大大 时间:2014-11-19 00:25:04
  =======
  @bora_wang 2014-11-19 00:23:26
  似乎??

你眼睛也就狗眼大了,整天喷我的不就那么几个哈日粪,你现在是不是象找到爹一样,找到队伍了?
作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:27:09
  =======
  @bora_wang 2014-11-19 00:23:26
  @五大大 2014-11-19 00:25:04
  似乎??
  你眼睛也就狗眼大了,整天喷我的不就那么几个哈日粪,你现在是不是象找到爹一样,找到队伍了?
  不信你重新发个帖子,投票选谁是本版最恶心的,楼主肯定高票当选。
楼主五大大 时间:2014-11-19 00:28:37
  搭理你这样的,真是丢份,在你的什么陀螺仪的帖子被喷的不清吧,

就你丫说话语气,目空一切,装什么b,

你继续在这里找存在感吧!

作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:30:32
  @五大大 2014-11-19 00:28:37
  搭理你这样的,真是丢份,在你的什么陀螺仪的帖子被喷的不清吧,
  就你丫说话语气,目空一切,装什么b,
  你继续在这里找存在感吧!
  你上过学吗?啥学历?
作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:38:05
  ==========
  @bora_wang 2014-11-19 00:20:03
  @五大大 2014-11-19 00:22:31
  你这么清楚肚子里有粪的感觉??
  看来你肚子里粪还没喷完啊!
  似乎只有你在喷哦
作者:黑灯瞎火的车 时间:2014-11-19 00:43:25
  @五大大 19楼 2014-11-16 19:58:00

香港一年汽车总销量才5万辆?

作者:黑灯瞎火的车 时间:2014-11-19 00:44:46
  @bdmkzxh 24楼 2014-11-17 11:35:00
  除了左右舵,都是 dsg+TSI ,有什么不一样的

作者:bora_wang 时间:2014-11-19 00:49:32
  @黑灯瞎火的车 2014-11-19 00:44:46
  @bdmkzxh 24楼 2014-11-17 11:35:00
  做梦吧
作者:黑灯瞎火的车 时间:2014-11-19 09:30:54
  @bora_wang 96楼 2014-11-19 00:49:00
  做梦吧
  没和你说话。

作者:yofc0707 时间:2014-11-19 11:32:58
  丽晶大宾馆!
  @bora_wang 2014-11-17 22:41:34
  如花!!
  hahaha 相当的不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规