香港神车党也越来越多,不喜欢!

楼主:五大大 时间:2014-11-16 17:18:00 点击:2962 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:wscsnd 时间:2014-11-19 12:06:00
  楼主是那个1379吗?

作者:xxtz001 时间:2014-11-19 12:28:24
  难道宝马奔驰和朗逸宝来速腾一样的啊???

楼主五大大 时间:2014-11-19 16:28:07

楼主五大大 时间:2014-11-19 16:29:46
  @黑灯瞎火的车 94楼 2014-11-19 00:43
  @五大大 19楼 2014-11-16 19:58:00

—————————————————
  香港一年汽车总销量才5万辆?
  ------------------------------
  这个数据应该是准的。
楼主五大大 时间:2014-11-19 16:31:13

作者:荔湾老杨 时间:2014-11-20 16:55:39
  准备去过圣诞节,到时候就在家楼下拍摩托车,保证每分钟有一台发到帖子上来,看看能否说明香港人开的都是摩托车。
作者:未来的砖石王老五 时间:2014-11-21 11:17:44
  @五大大 2014-11-19 00:12:52
  @bora_wang 2014-11-18 23:58:42
  =======
  喜欢被骂是吧,你个臭sb,我发个香港街景车子的帖子,你丫揶揄我携 女神 住丽晶大酒店,你个臭sb,是不是粪坑待久了,只会张嘴喷了?
  -----------------------------
  片子里有句台词用在这里丝毫不差——
  “哦~先生,对不起,上面写的不是丽晶酒店,是丽晶大宾馆。”
  上面bora说你住的是丽晶大宾馆,显然,他还不打算抬举你去住丽晶酒店。
作者:bora_wang 时间:2014-11-21 17:36:19
  @五大大 2014-11-19 00:12:52
  @bora_wang 2014-11-18 23:58:42
  =======
  喜欢被骂是吧,你个臭sb,我发个香港街景车子的帖子,你丫揶揄我携 女神 住丽晶大酒店,你个臭sb,是不是粪坑待久了,只会张嘴喷了?
  @未来的砖石王老五 2014-11-21 11:17:44
  片子里有句台词用在这里丝毫不差——
  “哦~先生,对不起,上面写的不是丽晶酒店,是丽晶大宾馆。”
  上面bora说你住的是丽晶大宾馆,显然,他还不打算抬举你去住丽晶酒店。
  问版主一个问题,你说汽车汽车打开空调外循环后,热&冷空气从空调出风口吹出来后,到哪里去了?汽车是比较密封的,空气吹进来必然有吹出去的地方,在哪里呢?
作者:bora_wang 时间:2014-11-21 23:11:57
  @荔湾老杨 2014-11-20 16:55:39
  准备去过圣诞节,到时候就在家楼下拍摩托车,保证每分钟有一台发到帖子上来,看看能否说明香港人开的都是摩托车。
  还会看到很多步行的
作者:送你一个大西瓜丶 时间:2014-11-22 10:27:32
  @五大大 55楼 2014-11-18 00:29:00
  @bora_wang 2014-11-18 00:23:35
  你好歹也是当爹的人了,等你孩子懂事了看到你在网上诸多高论会作何感想。

我的高论不如你的怪论吧?

你现在是如何感想的?
  你就可以起惊悚的标题,别人来一个就是要考虑你的感想是吧?
  —————————————————
  这都能吵起来,个个都是高大上了,也没见牛逼在哪,就是喜欢讽刺人,关键还是些大男人。

作者:瞳中有飞鸟 时间:2014-11-22 11:09:07
  楼主好牛啊!骂街的水平丝毫不输女流之辈!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规