嘲笑涡轮发动机动力不线性的日托们,怎么瞬间熄火了?怕主子丰田扣工资?

楼主:君茵荣 时间:2014-11-24 14:53:00 点击:1320 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总听日托吹NA发动机好,动力线性,丰田的4AT变速箱毫无顿挫,说的开车好像端水一样,动力猛增会洒出来一样。现在被主子深深的出卖了吧?

一大波丰田涡轮增压车将来袭

本文引自一猫汽车作者游文雯大众凭借涡轮增压在中国出尽了风头,其实它的老对头丰田的混合动力已经很有名了,丰田带
  大众凭借涡轮增压在中国出尽了风头,其实它的老对头丰田的混合动力已经很有名了,丰田带“T”(涡轮)车型很快就将引入到中国来了。

据悉,广汽丰田计划今年内投产全新2.0T发动机,年产能达10.2万台,该项目已经获得国家相关部门核准,预计2.0T发动机将搭载在凯美瑞、汉兰达等车上。

事实上,广汽丰田2.0T涡轮增压引擎项目于2012年就开始筹划,广丰也够低调的,该项目总投资1.84亿美元,建设地点位于广州市南沙区广汽丰田发动机厂内。广汽丰田全新2.0T发动机将在原有AZ型(即2.0L和2.4L自然吸气)、AR型、NR型发动机基础上由广汽丰田发动机有限公司进行生产。

全新汉兰达将在2015年引入国内,并直接以国产方式在华上市,新车搭载广汽丰田全新2.0T发动机。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:装饰软包皮革2 时间:2014-11-24 18:43:55
  日托会说看不见 看看你的帖子没人回复吧

作者:装饰软包皮革2 时间:2014-11-24 18:44:19
  日托会说看不见 看看你的帖子没人回复吧

作者:装饰软包皮革2 时间:2014-11-24 18:44:42
  我会天天顶帖的

作者:中華一统 时间:2014-11-24 19:00:41
  本来就应该是产品来适应市场,而非市场去迁就产品(当然有能力处于绝对垄断地位的可以让市场迁就产品),既然某些人要涡轮,甚至觉得涡轮才是高科技,那丰田也投其所好有何不可?到时它有自吸有涡轮,买车的人想要哪个都行。
  有些时候有些地方,良币被劣币驱逐也是确实存在的事情。
作者:姬莫风2 时间:2014-11-24 19:23:35
  没办法,神车同车型不也有加速更慢的自吸价格更贵的范例。
作者:荔湾老杨 时间:2014-11-24 19:34:09
  傻瓜一样的观点,我喜欢吃云吞面就不让店家卖牛腩粉么?丰田要卖涡轮跟日托有个毛关系?目前貌似没人说丰田的涡轮动力非常线性吧?没人说丰田的涡轮不烧机油吧?一切都是未知数,激动个毛。
作者:gopeok 时间:2014-11-24 19:47:05
  @荔湾老杨 2014-11-24 19:34:09
  傻瓜一样的观点,我喜欢吃云吞面就不让店家卖牛腩粉么?丰田要卖涡轮跟日托有个毛关系?目前貌似没人说丰田的涡轮动力非常线性吧?没人说丰田的涡轮不烧机油吧?一切都是未知数,激动个毛。
  -----------------------------
  等到丰田涡轮如果不线性,如果烧机油,有市场反馈了,不知道你会不会来洗地~
作者:生活何其精彩1 时间:2014-11-24 19:47:53
  解释什么呢 事实就是大家都不喷涡轮增压了嘛
作者:gopeok 时间:2014-11-24 19:48:28
  @中華一统 2014-11-24 19:00:41
  本来就应该是产品来适应市场,而非市场去迁就产品(当然有能力处于绝对垄断地位的可以让市场迁就产品),既然某些人要涡轮,甚至觉得涡轮才是高科技,那丰田也投其所好有何不可?到时它有自吸有涡轮,买车的人想要哪个都行。
  你的意思,丰田是良币,大众是劣币?
作者:荔湾老杨 时间:2014-11-24 19:53:21
  @gopeok 2014-11-24 19:47:05
  等到丰田涡轮如果不线性,如果烧机油,有市场反馈了,不知道你会不会来洗地~
  我只尊重技术,丰田的涡轮如果像大众一样垃圾,一样忽悠消费者的话,现在黑大众的力度,加倍黑丰田。
作者:边上转边走边看 时间:2014-11-24 21:23:44
  看标题就知道是二货

作者:uv9 时间:2014-11-24 21:42:06
  @荔湾老杨 2014-11-24 19:53:21
  我只尊重技术,丰田的涡轮如果像大众一样垃圾,一样忽悠消费者的话,现在黑大众的力度,加倍黑丰田。
  老杨说的对,好不好现在说太早,等上市后一年半载后再谈也不迟。
作者:楼兰烽燧 时间:2014-11-24 22:34:02
  丰田重启涡轮,神车党着急万分,没等上市就黑~
作者:terryt 时间:2014-11-24 22:55:54
  反正不买神车。钱多ABB,钱少两田。

作者:离不开酒 时间:2014-11-24 23:50:49
  各路豪杰为了半根骨头钱真是奋不顾身啊!

作者:装饰软包皮革2 时间:2014-11-25 08:05:27
  @荔湾老杨 10楼 2014-11-24 19:53
  -------------------------……
  那必须加倍黑

作者:中華一统 时间:2014-11-25 14:58:42
  @中華一统 2014-11-24 19:00:41
  @gopeok 2014-11-24 19:48:28
  你的意思,丰田是良币,大众是劣币?
  没错,我确实是这么认为的,至少大众和丰田相比,大众只能算劣币。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规