2014年度天涯车友会年终颁奖典礼!

楼主:天涯车友会 时间:2014-12-04 11:57:00 点击:12091 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

春夏轮回冬欲逝,又到一年总结时。
  古话说,只问耕耘,不问收获。
  年终总结是既问耕耘,又问收获。
  只要把平凡的事做好,就是不平凡!
  2014这一年,各位会长们与天涯车友会风雨同舟,志同道合。
  苦辣酸甜共列,喜怒哀愁并存,收获与快乐齐举,瑕疵和盛誉同临。
  回顾一年中会长们的辛勤耕耘和不懈努力,天涯车友会向会长们表示衷心的感谢和诚挚的祝福。
  同时,也在此公布年终评选成绩,表彰优秀,树立典型,鼓舞士气,以利来年再战。

如下是2014年度优秀会长和优秀团队名单:

年度优秀会长:@此生钱多多 @苏南小贩 @灰太狼春天3

年度优秀团队:本田车友会、深圳车友会

对获此殊荣的优秀会长和优秀团队成员表示热烈的祝贺!
  综合排名前15位的会长斑竹,将受邀参与2014年度天涯车友会高峰论坛,共襄盛举,共谋发展,共启未来。
  同时也希望各分会会长斑竹再接再厉,助推天涯车友会的新面貌!

评选规则:
  1、总共30位会长,按照版务操作的高低排名,基础分数定为30分-1分。
  2、总分 = 基础分数 + 活动组织分数 + 官方活动配合分数 + 热帖分数
  活动组织1次计1分,官方活动配合1次计1分,热帖1个计1分。

附表:
  1、2014天涯车友会斑竹版务操作排名(取前21名)
  2、2014天涯车友会会长综合考核排名(取前15名)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:听雨三年 时间:2014-12-04 14:01:00
  恭喜恭喜
作者:又见好心情 时间:2014-12-04 14:43:59
  重庆车友会发来贺电。恭喜重庆车友会@灰太狼的春天3 荣膺三甲。
作者:此生钱多多 时间:2014-12-04 14:48:06
  @天涯车友会 有点激动,今晚上得开瓶酒庆祝下,感谢所有的人!所有的人!!!
作者:苏南小贩 时间:2014-12-04 14:49:38
  诚惶诚恐,准备启程享受福利去啦。
作者:苏南小贩 时间:2014-12-04 14:55:35
  首先要感谢的是一直以来支持的朋友们,很多很多的朋友,非常的感谢。
  其次要感谢的是斑竹团队的帮助@信中平 @我家兔子叫小白 ,我们之间一直有着非常好的私交,这点让我很欣慰。尤其是信版即是益友更是良师,除开为了抢着和女神聊天,我们从没红过一次脸。
  最后感谢天涯,国家,党等等
作者:冲锋马 时间:2014-12-05 13:42:51
  大师兄好厉害
作者:清澈溪水 时间:2014-12-05 13:49:03
  祝贺前三甲哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:孟蜀黍不要嘛 时间:2014-12-05 13:51:46
  @苏南小贩 2014-12-04 14:55:35
  首先要感谢的是一直以来支持的朋友们,很多很多的朋友,非常的感谢。
  其次要感谢的是斑竹团队的帮助 @信中平 @我家兔子叫小白 ,我们之间一直有着非常好的私交,这点让我很欣慰。尤其是信版即是益友更是良师,除开为了抢着和 女神 聊天,我们从没红过一次脸。
  -----------------------------
  鼓掌鼓掌~
作者:年大王 时间:2014-12-05 14:08:29
  @冲锋马 2014-12-05 13:42:51
  大师兄好厉害
  感谢小马哥广告都让给我杀。谢谢。
作者:水水水水水99 时间:2014-12-05 14:14:24
  大师兄好厉害
  @年大王 2014-12-05 14:08:29
  作为新会长,成绩非常优秀
  这与小马哥正确的引导是分不开的啊
  哄田的两位,赞!
作者:冲锋马 时间:2014-12-05 14:34:47
  大师兄好厉害
  @年大王 2014-12-05 14:08:29
  @水水水水水99 2014-12-05 14:14:24
  哄田的两位,赞!
  水水就是会说话,哄得哥哥好开心
作者:平常心Ia 时间:2014-12-05 14:38:56
  恭喜获奖的各位版主!
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-12-05 16:18:46
  大师兄好厉害啊。。。
  新版主做得这样真是了不起。。
  前途无量啊
  @年大王
作者:牵着蜗牛散步75 时间:2014-12-05 16:43:31
  祝贺获奖的会长版主!
作者:听风岁月 时间:2014-12-05 18:37:03
  哇啦啦!
作者:重庆水果茶5 时间:2014-12-05 18:44:18
  恭喜恭喜,庆贺庆贺。
作者:水水水水水99 时间:2014-12-05 18:45:34
  @水水水水水99 2014-12-05 14:14:24
  哄田的两位,赞!
  @冲锋马 2014-12-05 14:34:47
  水水就是会说话,哄得哥哥好开心
  哥哥,给肉吃
作者:水水水水水99 时间:2014-12-05 18:46:16
  @牵着蜗牛散步75 2014-12-05 16:43:31
  祝贺获奖的会长版主!
  蜗牛哥,什么时候也回归多跟大家交流交流自驾游、摄影的经验呀
作者:水水水水水99 时间:2014-12-05 18:47:22
  其次要感谢的是斑竹团队的帮助 @信中平 @我家兔子叫小白 ,我们之间一直有着非常好的私交,这点让我很欣慰。尤其是信版即是益友更是良师,除开为了抢着和 女神 聊天,我们从没红过一次脸。
  “我们从没红过一次脸”这种形容夫妻关系的句式,真是用得精准!
作者:水水水水水99 时间:2014-12-05 18:47:44
  @清澈溪水 2014-12-05 13:49:03
  祝贺前三甲哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  明年再接再厉~
作者:水水水水水99 时间:2014-12-05 18:48:25
  @此生钱多多 2014-12-04 14:48:06
  @天涯车友会 有点激动,今晚上得开瓶酒庆祝下,感谢所有的人!所有的人!!!
  不用客气,承包会长大会的酒水就可以了
作者:yulye 时间:2014-12-05 21:59:08
  感谢我们的团队!
作者:bzxiong 时间:2014-12-05 22:31:19
  @水水水水水99 时间:2014-12-05 18:47:22
  “我们从没红过一次脸”这种形容夫妻关系的句式,真是用得精准!
  ------------------------------------
  那么是红过几次呢?
作者:年大王 时间:2014-12-06 09:06:28
  @瓜子还是五香的好 2014-12-05 16:18:46
  大师兄好厉害啊。。。
  前途无量啊

你也行的,丰田车友会欢迎你。
作者:二十一世纪刮民党 时间:2014-12-06 11:37:14
  恭喜获奖的各位版主!
作者:驾科游天下 时间:2014-12-06 11:40:33
  上分发来贺电
作者:牵着蜗牛散步75 时间:2014-12-06 20:44:31
  祝贺获奖的会长版主!
  @水水水水水99 2014-12-05 18:46:16
  惭愧啊,争取明年知耻而后勇,用摄影技术更好地为车友们服务!特别是为领导和会长们服好务!呵呵
作者:fdf19555 时间:2014-12-07 00:53:15
  钱多多厉害,恭喜各位斑竹
作者:最爱松岛枫1 时间:2014-12-07 01:19:03
  看来又是一次欢乐的淫乱趴

作者:一火天下 时间:2014-12-07 19:27:06
  我代表全体北京车友会……最帅的小火发来贺电。
作者:傲雪伴梅 时间:2014-12-08 13:04:30
  哪个女神?米老板么?
作者:傲雪伴梅 时间:2014-12-08 13:08:41
  祝贺小贩,祝贺大雄。——————傲雪姐姐
作者:未来的钻石王老五 时间:2014-12-08 13:25:51
  浙江衢州人民发来贺电

作者:灰太狼春天3 时间:2014-12-08 15:51:52
  被誉第三,实乃受宠若惊。

不足之处还望大侠们海涵。

重庆车友会 成立不久,全赖@又见好心情 @杨子M 和同仁们的鼎力相助,方才取得拙肘之苟,实乃领导之体恤,友人之辅助。

吾将再接再厉,勿忘初见!预祝:天涯共此时。天涯任君游。天涯在心颠!
作者:葱小米2013 时间:2014-12-08 17:22:48
  @天涯车友会 猛然发现还未留名!在这年终的盛典帖里,必须马克!
作者:葱小米2013 时间:2014-12-08 17:23:35
  恭喜天涯车友会的所有会长斑竹们,再接再厉,大家一起努力把天涯车友会发展壮大!
作者:ronpaul 时间:2014-12-08 20:30:20
  祝贺获奖的会长版主!
  @水水水水水99 2014-12-05 18:46:16
  @牵着蜗牛散步75 2014-12-06 20:44:31
  惭愧啊,争取明年知耻而后勇,用摄影技术更好地为车友们服务!特别是为领导和会长们服好务!呵呵

好想再和蜗牛哥一块拍照片呀,你也多发点摄影帖子啊
作者:bzxiong 时间:2014-12-08 20:31:33
  @傲雪伴梅 2014-12-08 13:08:41
  傲雪姐姐乖
作者:又见好心情 时间:2014-12-08 21:05:03
  @灰太狼春天3 2014-12-08 15:51:52
  重庆车友会 成立不久,全赖 @又见好心情 @杨子M 和同仁们的鼎力相助,方才取得拙肘之苟,实乃领导之体恤,友人之辅助。
  吾将再接再厉,勿忘初见!预祝:天涯共此时。天涯任君游。天涯在心颠!
  重庆灰太狼会长,出口成章。威武
作者:又见好心情 时间:2014-12-08 21:08:40
  为毛不祝贺好心情?
作者:杨子M 时间:2014-12-08 21:31:23
  恭喜恭喜!
作者:risi2012 时间:2014-12-08 21:35:32
  顶~~~
作者:傲雪伴梅 时间:2014-12-09 02:15:12
  @又见好心情 2014-12-08 21:08:40
  为毛不祝贺好心情?
  色娘来祝贺好心情和色狼了@灰太狼春天3 ,其实①分开祝贺可以多挣一个6分 ②祝贺的落款不同。 再其实吧,我觉得我这么实诚的一个人,乃们,还是喊我傲雪姐姐吧O(∩_∩)O
作者:傲雪伴梅 时间:2014-12-09 02:20:22
  @灰太狼春天3 2014-12-08 15:51:52
  重庆车友会 成立不久,全赖 @又见好心情 @杨子M 和同仁们的鼎力相助,方才取得拙肘之苟,实乃领导之体恤,友人之辅助。
  祝贺色狼勇寺季军:)
作者:傲雪伴梅 时间:2014-12-09 02:21:41
  上边应为:勇夺
作者:傲雪伴梅 时间:2014-12-09 02:24:26
  祝贺所有上榜的会长!

建议30名会长全部全免参加庆典!O(∩_∩)O
作者:傲雪伴梅 时间:2014-12-09 02:27:09
  爪机跑来祝贺,还半夜三更的,容易么我?盼会长们打赏 *^_^*
作者:苏南小贩 时间:2014-12-09 11:09:37
  @孟蜀黍不要嘛
  ------------

哈,感谢感谢。不过这次可能要被灌倒了。
作者:苏南小贩 时间:2014-12-09 11:10:13
  @傲雪伴梅
  --------
  感谢雪姐。
作者:灰太狼春天3 时间:2014-12-09 15:21:33
  @傲雪伴梅 2014-12-09 02:27:09
  爪机跑来祝贺,还半夜三更的,容易么我?盼会长们打赏 *^_^*
  看看 我们的色娘夜半三更的都来祝贺,真真的不容易 我们都按耐不住小心脏老!
作者:灰太狼春天3 时间:2014-12-09 15:22:37
  @又见好心情 2014-12-08 21:08:40
  为毛不祝贺好心情?
  @傲雪伴梅 2014-12-09 02:15:12
  色娘来祝贺好心情和色狼了 @灰太狼春天3 ,其实①分开祝贺可以多挣一个6分 ②祝贺的落款不同。 再其实吧,我觉得我这么实诚的一个人,乃们,还是喊我傲雪姐姐吧。
  来 在抱抱~!O(∩_∩)O
作者:开往南方的拖拉机 时间:2014-12-09 15:42:31
  深圳车友会团队、个人都上榜,恭喜下,感谢各位的辛勤付出!
作者:威猛先2 时间:2014-12-09 16:01:16
  车版的好环境仰仗各位,感谢为大家服务。
作者:水水水水水99 时间:2014-12-09 16:02:39
  @瓜子还是五香的好 2014-12-05 16:18:46
  大师兄好厉害啊。。。
  前途无量啊
  @年大王 2014-12-06 09:06:28
  你也行的,丰田车友会欢迎你。
  就明年两田必有一战的趋势来看,丰田车友会和本田车友会比,还差一位女会长
作者:1573阳光 时间:2014-12-09 16:24:41
  @灰太狼春天3 必须要发海景!ID:1573阳光,赌坊账号:#1573 1573阳光
作者:灰太狼春天3 时间:2014-12-10 13:30:57
  @1573阳光 2014-12-09 16:24:41
  @灰太狼春天3 必须要发海景!ID:1573阳光,赌坊账号:#1573 1573阳光
  ---------------------
  阳光 海景在三亚 来送起!:)
作者:飞翔的企鹅1213 时间:2014-12-11 10:58:30
  不错,期待大奖的出现!
作者:楼兰烽燧 时间:2014-12-11 11:40:13
  钱多多、灰太狼的流水宴呢?
作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-12-15 17:11:15
  天涯旅游发来贺电,哈哈 @荔湾老杨
作者:牟勇汽修 时间:2014-12-16 09:32:08
  贺喜!恭喜各位版主!!!
作者:粤028越秀闲人 时间:2014-12-16 12:38:59
  恭喜获奖的各位版主,希望大家能保持记录,不要被我赶超你们哦!哈。。。。。。。
作者:RGSQJ 时间:2014-12-16 12:56:31
  看了楼主的贴就知道,在天涯发帖黑日系简直就是摸老虎屁股啊!

作者:新仔2010 时间:2014-12-16 17:24:36
  恭喜各位版主,你们辛苦了。
作者:多麼痛de領悟s 时间:2014-12-17 10:33:04
  恭喜各位老板~~~
  祝贺各位老板~~~
  红包发下...
作者:张建佑774 时间:2014-12-17 18:21:11
  恭喜各位老板~~~
  祝贺各位老板~~~
  红包发下...
作者:唐僧洗头有飘柔 时间:2014-12-19 14:21:51
  恭喜各位老板~~~
  祝贺各位老板~~~
  红包发下...
作者:迅驰如风2009 时间:2014-12-19 21:04:10
  把平凡的事做好。
作者:逍遙2008 时间:2014-12-21 17:17:57
  怎么申请开个高尔夫车友会板块呢?
作者:梁大马棒 时间:2014-12-21 18:04:10
  奖金多少?
作者:葱小米2013 时间:2015-01-08 12:08:14
  @逍遙2008 2014-12-21 17:17:57
  怎么申请开个高尔夫车友会板块呢?
  哈哈 目前还没开设,现有大众车友会。
  如果要开设高尔夫车友,能有把握聚拢一批活跃的高尔夫车友,能定期组织活动
作者:新仔2010 时间:2015-01-13 23:16:57
  大家辛苦了~
作者:fdf19555 时间:2015-01-14 11:26:21
  再顶顶
作者:离不开酒1 时间:2015-01-14 20:49:19
  日系车友会,呵呵!!!

作者:又见好心情 时间:2015-01-19 16:40:07
  @欧帕斯 2015-01-18 13:28:01
  火钳刘明
  兄弟,你来晚了。
作者:大风飘扬走四方 时间:2015-01-25 17:38:16
  @fdf19555@荔湾老杨@粤028越秀闲人
  广东跌出三甲?每人打一大板!
作者:血染的菠菜 时间:2015-01-26 10:11:52
  恭喜各位老板~~~
  祝贺各位老板~~~
  红包发下...
作者:小马哥0716 时间:2015-01-29 17:38:16
  恭喜各位获奖的会长版主!
作者:飞扬战歌 时间:2015-02-03 17:01:12
  贺喜!恭喜各位版主!!!希望,越来越好!
作者:海海139 时间:2015-02-11 17:55:45
  弱弱的问一下,发多少钱?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规