唯你·为我——全新高尔夫婚纱自驾之旅

楼主:天涯汽车 时间:2014-12-17 21:39:00 点击:85256 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

引子:
  婚纱,一个被赋予了浪漫甜蜜的词语。如果给你一次机会去拍婚纱照,你想去哪里拍?通过什么方式?拍哪种风格?The one,for me.携上那个理解你、关心你,甚至溺爱你的人,相信他、依靠他,并且体贴他,你们心所趋、行所向,打算相濡以沫这一生,计划一场带着婚纱的自驾游。

时间:
  2014.12中旬·两天一夜

地点:
  广东惠州龙门·尚天然国际温泉小镇

人物:
  情侣:阿芦、浅浅
  摄影师:白饭、小晖
  化妆师:nono

座驾:高尔夫2015款 1.4TSI 自动豪华型(1.4T 131马力 L4,7挡双离合。厂商指导价:16.59万元)

事件:
  天涯汽车携手一汽-大众全新高尔夫,为准新人阿芦和浅浅,设定了一段浪漫好玩的婚纱自驾之旅。全新高尔夫,载着五个小伙伴,从广州出发,前往惠州尚天然温泉度假村,随时停,随时吃,随时拍,就是这么自由任性。静谧温馨的小镇,绝妙可口的农家菜,甜蜜有趣的婚纱照,一切都是那么美好!

先上几张PP镇楼:

欢迎关注天涯汽车微信公众号,搜索autotianya或者扫描下面的二维码。
  汇聚天涯汽车论坛精彩问答,为车主和准车主提供有趣好玩互动的车生活。

楼主发言:15次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 21:40:50
  12月14日:
  南国的暖阳,明媚的心情,时尚的高尔夫7,5个快乐的小伙伴。浪漫又热闹的全新高尔夫婚纱之旅即将开始了……

“当我听到一台高尔夫要坐5个人,放5个人的行李,其中还包括两个24寸大箱子的时候,我立马觉得这是一个不可完成的任务。但当我们早上在天涯楼下,把行李和人都轻松塞进车里的时候,我不得不承认,全新高尔夫在空间上,出乎我的意料之外。”摄影师白饭说。这不仅对我们的冲击有点大,似乎对他的影响更大,以至于在接下来两天时间里,他一直念叨着这事儿。
  擦亮眼,看看我们是如何装下满满当当的行李的,全新高尔夫380L后背箱大空间展示:

带着对超大储物空间的惊叹,热爱开车的白饭自然承担了司机一职。接下来这两天一夜的行程真是辛苦啦。好在他对高尔夫的“1.4T发动机+7速双离合变速器”还算满意,“起步有点慢,但是转速到1800之后,动力变得非常充沛,在城市里面,灵活自如,有一种让人享受的驾驶乐趣。的确,在好不好开的问题上,高尔夫,或者说大众品牌,有着非常明显的优势。高速上一不小心就跑到140,但是仍然能感到动力源源不断,非常想继续踩油门,看能跑到多高的速度,但是理智上我非常清晰地踩下了刹车,毕竟是限速120的高速。好开又省油,喜欢两厢车的朋友,真的可以考虑一下高尔夫。”
  两个半小时的车程不短,于是小伙伴们把身体以各种柔软的姿势塞进舒适的座椅里,听着歌放松心情,一路谈天侃地,完全没有倦意 。车速即便达到120,车内依然安静,大家的交流也不需要提升音量。“隔音效果不错!” 话匣子打开就收不住的浅浅对这点表示很赞。
  “迫不及待啦!美美美照!”
  “这次我跟阿芦的合照,终于不再是两个人的大头自拍了!”
  ……
楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 21:46:55
  接近下午一点,顺利到达龙门县城,在街边停下来休息整顿,洗车+午餐。洗车店旁边有一家潮汕餐馆,抱着“饥不择食”的随性态度,进去点餐,想不到竟然收获了美味!
  给焕然一新的大白来个靓照:

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 21:50:36
  饱餐之后,继续向着目的地前进。终于到达!
  这次我们入住的是后龙山别墅26栋,整个度假村给人的感觉是清净闲憩。

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 21:53:36
  一切都很顺利,放下行李,白饭和小晖两位摄影师先开车去度假村周边溜了一圈,为接下来的拍摄取景。
  化妆师nono也没闲着,就开始给我们的准新人化妆。
  一头短发的她,干练个性酷!旅游管理专业,做过酒店接待,现在是个自由化妆师,有着四五年的婚宴写真秀场等化妆经验。
  这两天,男女主的美丽就放心地交给她的巧手啦!

而得知入选全新高尔夫婚纱之旅情侣后的浅浅,出发前两天就已经开始忙碌准备行装。西装、礼服、婚纱、情侣装等,一件都不能少。“头一次跟阿芦拍写真,不是在影楼,也不想墨守成规,如果能拍出经典而有特色的照片最好了” ,“希望能有比较大的自主性去把握自己的生活”,“两个人感情的根基也在于共同的生活经历,这次婚纱自驾之旅应该会给彼此增加更多的记忆”。

准备就绪,先给大家来点开胃小菜吧!跟时尚活力的高尔夫7一起,来张情侣装照——

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 21:56:29
  夕阳西下,天色变暗,不知疲倦,不亦乐乎的小伙伴们转战室内,换装进行室内礼服拍摄。
  倾情的投入,适当的节奏,让忙碌也充满了愉悦。

作者:苏南小贩 时间:2014-12-17 21:59:29
  好鲜艳的准新娘,完全让人忽略了是什么车。
楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 22:00:12
  我们所住的独栋的小别墅,入门就有一个小厅堂,影棚感觉恰如其分,自然成了我们取景的地方。
  经典优雅大气的美照袭来!

作者:苏南小贩 时间:2014-12-17 22:02:04
  @天涯汽车 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,这次喧宾夺的漂亮!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 22:03:26
  圆满收工,开车出去觅食。一场让人垂涎欲滴的农家乐大餐,正在等待着犒劳辛勤一天的小伙伴。
  什么叫垂涎欲滴,看图片就知道~
  第一道菜便是竹笋炒五花肉,本来面目是吃货一枚的苏东坡老先生曾有言:“可使食无肉,不可居无竹;无肉使人瘦,无竹使人俗;人瘦尚可肥,士俗不可医。”于是,若要不俗也不瘦,还是天天笋炒肉。谁点的这道菜,就冲着这不俗的意境就给他点32个赞。
  窑鸡之美味也是不得不提,据说只是放了盐,用锡箔纸包起来的原汁原味,这才是鸡的味道~ 不过小伙伴们,这是在干啥,不是应该大朵快颐直接用手掰开就吃吗?刀叉上阵,硬是被你们吃成了西餐的方式……

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 23:15:26
  自驾出游三件宝:美景、美味、温泉也少不了。于是……在几个小伙伴都消失不见的时候,你知道他们干嘛去了吧。当然是泡温泉啦!就让一场温泉浴释放一天的倦意吧。
  入夜,晚安!
楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 23:21:19
  12月15日:

早上好!
  清晨醒来,带着朦胧的睡意,如梦一样的婚纱拍摄就要开始啦!
  经过第一天的酝酿,浅浅换上了婚纱,阿芦也穿上了西装。这样隆重的装束在餐厅吸引了众人的目光,当然也有祝福。
  一顿丰盛的早餐开启了一上午辛苦又甜蜜的拍摄时光。
  今天的主题是:户外婚纱照。

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 23:30:27
  沿着乡镇公路行驶,在一片稻田边停下来。这里的村子,仿佛一个人也没有,只有傲娇的走地鸡们愉悦地在田间跳来跑去,偶尔有一两辆货车或者摩的路过。
  这样开阔的场景让人很自然地卸下局促感和防备心,清新自由,生动随性。

一切很好,只是清晨的野外,太阳迟迟还没出,脱掉套在婚纱外面的羽绒服,浅浅在风中瑟瑟发抖~
  “穿着婚纱感觉真特么冷啊,可是谁不想要想要美美的照片啊”
  稻田特辑拍完,浅浅蹭蹭蹭地跑过来看照片,欢笑声中传递出这俩字儿:值了!
  “现在只想连滚带爬钻入车内,开暖空调暖暖身子……”

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 23:51:13
  告别稻田,开车继续向山里进发。大家说起“有车,让生活大不一样”这个话题。
  浅浅:“没车的日子里,我们搭地铁坐公交甚至步行,习惯了用脚丫子丈量生活的范围,让公共交通来圈出旅行的痕迹,而有车之后,感觉就像是再长了双翅膀,让我们可以戳穿地图上比例尺的真相,让生活变得更加任性自由……哎哟对不起,又文艺了……”
  天涯汽车:“哈哈哈……不怕,用高尔夫7的广告词给你打个圆场。唯你·为我,这种腔调应该蛮符合你的心思吧……如果你们买车,会选择这款高尔夫吗?”
  阿芦:“买车的时候肯定会考虑,经过这次自驾之旅,对高尔夫也有了特别的情感体验。为了有车生活努力奋斗啦!”

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 23:52:51
  完美的冬日恋歌,圆满的自驾之旅!回程!
  除了两位摄影师在前排撑着,后排三个伙伴已经轰轰烈烈地睡过去了!
  睁眼看!全新高尔夫已经载着我们在高速上驰骋着!

楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 23:54:04
  写到帖子行将结束,大家有没有发现,我们很少听到阿芦的话语。我们以为他比较内向,不大爱讲话。其实用浅浅的话来说,他是“低调闷骚的金牛男”,“装酷和搞笑只是一念之间”。
  我们看到的是,在浅浅脱掉羽绒服拍照的时候,一起合照的他都会温柔地抱住她,为她挡风。
  我们也看到,除了到他一起入镜拍摄的时候,阿芦总在一旁默默地注视着浅浅的一笑一嗔,每个动作每个表情。他的眼神透露出一种让他欣然前往并且陷入深爱的温柔漩涡的力量。一切尽在不言中。
楼主天涯汽车 时间:2014-12-17 23:58:31
  最后摘取一段女主浅浅的日志作为结束:
  “那些说爱婚纱的人儿,能跟我说说,你们都爱它什么么。
  婚纱太美,或许是因为它充满了爱。
  感谢天涯汽车和一汽大众提供的这场婚纱自驾之旅!感谢一路上配合默契相处愉快的小伙伴!感谢路上遇到的每一个送祝福的陌生人!感恩能在人海茫茫中遇见我家阿芦先森。
  这次婚纱自驾之旅,让我俩带着对彼此最强的爱意和不会消退的热情,燃起对生活和感情的热爱和向往。从此以后也将一如既往地爱着彼此,这是我和阿芦先森一个美好的纪念。不管以后遇到什么挫折,都有勇气和力量一起去化解。将来,我们还会制造更多深刻的幸福的记忆。”

而天涯汽车在此,也要感谢读到这篇帖子的每一个网友。祝福这对准新人,也祝福每个网友都能收获幸福。
作者:虫儿飞我飞 时间:2014-12-19 14:46:17
  美!!!!
作者:hoverq 时间:2014-12-19 17:21:19
  赞赞赞~一对璧人,结婚表忘记派喜糖呀~
作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-19 17:46:08
  哇,帖子出来啦^_^

作者:ttft123 时间:2014-12-20 01:01:28
  屁大点小车 还大白...
  真的不难受么? 这么小的车带不少东西出远门 还是说只要充值够了 一切都有可能 穿婚纱坐驴车一样去拉萨?

作者:云中版钟馗 时间:2014-12-20 08:46:56
  典型的枪文和托文,版主就这样视而不见?
作者:ronpaul 时间:2014-12-20 11:39:07
  哎,完全忽略车了,注意力都在人了,祝幸福哈。还有,拍的皂片好好看,可惜木有男友,不然也去美美哒拍一套,咩哈哈
作者:shell_qxw 时间:2014-12-20 15:36:13
  对准新人来说是个很好的活动~我等只能看看,祝福一下,毕竟,参加这个活动,首先你要有个女朋友→_→
作者:1579585099 时间:2014-12-21 01:08:19
  汽车文化和公路电影将会蓬勃发展
作者:葱小米2013 时间:2014-12-21 10:48:53
  高7的文化宣传不错!

作者:葱小米2013 时间:2014-12-21 10:51:38
  @ronpaul 2014-12-20 11:39:07.0
  哎,完全忽略车了,注意力都在人了,祝幸福哈。还有,拍的皂片好好看,可惜木有男友,不然也去美美哒拍一套,咩哈哈
  —————————————
  月底来广州寻个男票,再来一次高尔夫婚纱之旅

作者:葱小米2013 时间:2014-12-21 10:59:08
  @shell_qxw 2014-12-20 15:36:13.0
  对准新人来说是个很好的活动~我等只能看看,祝福一下,毕竟,参加这个活动,首先你要有个女朋友→_→
  女朋友会有的,车也会有的,奋斗吧,骚年!

作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-21 11:00:41
  @虫儿飞我飞 2014-12-19 14:46:17.0
  美!!!!
  谢谢虫编 (^_^)

作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-21 11:02:34
  @hoverq 2014-12-19 17:21:19.0
  赞赞赞~一对璧人,结婚表忘记派喜糖呀~
  谢谢!哈哈!很感谢有这样一个机会,与大家分享快乐与幸福。

作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-21 11:07:24
  @ttft123 2014-12-20 01:01:28.0
  屁大点小车 还大白...
  真的不难受么? 这么小的车带不少东西出远门 还是说只要充值够了 一切都有可能 穿婚纱坐驴车一样去拉萨?

哈哈凡事皆有可能,行李很多,讲究的是行李安放的技巧,小空间也有大容量!穿婚纱坐驴车去拉萨也很浪漫啊

作者:兔宝宝326 时间:2014-12-21 11:10:46
  @葱小米2013 2014-12-21 10:51:38.0

月底来广州寻个男票,再来一次高尔夫婚纱之旅

呜呜报名了没选中,下次有这样的机会,小编记得通知我~

作者:旅行的蜗牛ing 时间:2014-12-21 11:12:29
  mark

作者:winfps 时间:2014-12-21 11:59:00
  拍得很棒,田野的三张背景有点杂乱
作者:信中平 时间:2014-12-21 12:15:14
  @葱小米2013 2014-12-21 10:59:08
  @shell_qxw 2014-12-20 15:36:13.0
  女朋友会有的,车也会有的,奋斗吧,骚年!
  -----------------------------
  这个准新郎已经拉了不少仇恨了
作者:xiao8935 时间:2014-12-21 13:45:21
  车美人不美啊……
作者:专业砸墙 时间:2014-12-21 19:53:34
  @xiao8935 2014-12-21 13:45:21.0
  车美人不美啊……
  you can you up

作者:vemiilan 时间:2014-12-21 21:40:31
  @1579585099 2014-12-21 01:08:19
  为你的评论点赞!
  目前人们对车的兴趣已经不仅仅因为它是一种交通工具,更认为是一种文化和情怀的谈资,更看重它能够给生活带来哪样的变化。这个时候,对汽车文化的介绍,对汽车生活的渲染,就很重要。
作者:十陆 时间:2014-12-22 10:59:07
  祝福幸福的一对!高尔夫是好车!
作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-22 11:13:31
  @十陆 2014-12-22 10:59:07
  祝福幸福的一对!高尔夫是好车!
  谢谢!^-^ 也祝你幸福~

高尔夫确实不错,很喜欢! 体验过才知道~
作者:yysword 时间:2014-12-22 13:58:04
  躺在转向盘那张很美啊!

祝福新人新婚快乐!

作者:年大王 时间:2014-12-22 14:38:50
  我觉得新娘的眼睛很有特点。
作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-22 15:13:33
  @yysword 2014-12-22 13:58:04
  躺在转向盘那张很美啊!
  祝福新人新婚快乐!
  哈哈哈谢谢 我也很喜欢那张
作者:瓜子还是五香的好 时间:2014-12-22 15:25:10
  @ronpaul 22楼 2014-12-20 11:39:00
  —————————————————
  那么漂亮的美妞竟然没有男朋友,非常不合常理…

作者:苏南小贩 时间:2014-12-22 15:31:48
  @年大王 时间:2014-12-22 14:38:50
  ------------------------------

说句媚眼惑人又不会被封,干什么遮遮掩掩的。
作者:年大王 时间:2014-12-22 17:21:33
  @瓜子还是五香的好 2014-12-22 15:25:10
  @ronpaul 22楼 2014-12-20 11:39:00
  —————————————————
  那么漂亮的美妞竟然没有男朋友,非常不合常理…
  没有也不代表我们有机会,问题就出在这里,这不是不合理,是太有理了。
作者:年大王 时间:2014-12-22 17:22:07
  年大王 时间:2014-12-22 14:38:50
  ------------------------------
  @苏南小贩 2014-12-22 15:31:48
  说句媚眼惑人又不会被封,干什么遮遮掩掩的。
  我看了有点害羞,不好意思说。。。
作者:花间与大脸 时间:2014-12-22 17:24:06
  @天涯汽车 2014-12-17 21:40:50
  12月14日:
  南国的暖阳,明媚的心情,时尚的高尔夫7,5个快乐的小伙伴。浪漫又热闹的全新高尔夫婚纱之旅即将开始了……
  “当我听到一台高尔夫要坐5个人,放5个人的行李,其中还包括两个24寸大箱子的时候,我立马觉得这是一个不可完成的任务。但当我们早上在天涯楼下,把行李和人都轻松塞进车里的时候,我不得不承认,全新高尔夫在空间上,出乎我的意料之外。”摄影师白饭说。这不仅对我们的冲击有点大,似乎对他的......
  高尔夫的后备箱怎么也算不上“超大”吧
作者:葱小米2013 时间:2014-12-22 17:32:51
  12月14日:
  “当我听到一台高尔夫要坐5个人,放5个人的行李,其中还包括两个24寸大箱子的时候,我立马觉得这是一个不可完成的任务。但当我们早上在天涯楼下,把行李和人都轻松塞进车里的时候,我不得不承认,全新高尔夫在空间上,出乎我的意料之外。”摄影师白饭说。这不仅对我们的冲击有点大,似乎对他的......
  @花间与大脸 2014-12-22 17:24:06
  高尔夫的后备箱怎么也算不上“超大”吧
  当一件你觉得不可能完成的事情,居然做成了的时候,带来的冲击是很大的。立马心理上觉得高尔夫是很能装的。哈哈。
作者:yysword 时间:2014-12-22 17:35:54
  同一款车的两厢估计比三厢能多装一些。
  两厢的飞度,polo绝对比三厢的要能装。
  但是很多人会觉得三厢的装得多。

楼主是不是还有很多好照片藏着啊,这么少呢?

作者:carmeer 时间:2014-12-22 17:37:37
  “起步有点慢,但是转速到1800之后,动力变得非常充沛,在城市里面,灵活自如,有一种让人享受的驾驶乐趣。的确,在好不好开的问题上,高尔夫,或者说大众品牌,有着非常明显的优势。高速上一不小心就跑到140,但是仍然能感到动力源源不断,非常想继续踩油门,看能跑到多高的速度,但是理智上我非常清晰地踩下了刹车,毕竟是限速120的高速。好开又省油,喜欢两厢车的朋友,真的可以考虑一下高尔夫。”......
  高尔夫的动力确实不错,驾驶感受相比雷凌等好太多~
作者:重庆水果茶 时间:2014-12-22 17:41:54
  @年大王 2014-12-22 14:38:50
  哈哈哈,对眼对眼。
作者:葱小米2013 时间:2014-12-22 17:54:15
  @yysword 2014-12-22 17:35:54
  你对高尔夫真是真爱!我很喜欢你红色那款呢!更个性十足。
作者:290034 时间:2014-12-23 11:21:27
  楼主你确定你的是豪华版 怎么连个导航也没有 还是最简单的CD机头
作者:专业砸墙 时间:2014-12-23 11:29:07
  @290034 2014-12-23 11:21:27
  楼主你确定你的是豪华版 怎么连个导航也没有 还是最简单的CD机头

黑也黑得专业点
  豪华版是选配~
作者:大连的娃娃 时间:2014-12-23 12:13:53
  我买的高7和楼主一个颜色,也是豪华版,16.59万,没有导航。
作者:yysword 时间:2014-12-23 13:34:51
  @葱小米2013 2014-12-22 17:54:15

白色的婚纱会融合到白色的车里面去,难形成对比。使得车和人都得不到突出。如果拍婚纱照的话我觉得红色的车确实比白色更合适。

作者:葱小米2013 时间:2014-12-23 14:02:08
  @葱小米2013 2014-12-22 17:54:15
  @yysword 2014-12-23 13:34:51
  白色的婚纱会融合到白色的车里面去,难形成对比。使得车和人都得不到突出。如果拍婚纱照的话我觉得红色的车确实比白色更合适。
  我们最初的设想是白色比较浪漫,以为红色太抢镜了,不知道红色拍出来是什么效果哈哈
作者:葱小米2013 时间:2014-12-23 14:03:16
  @大连的娃娃 2014-12-23 12:13:53
  我买的高7和楼主一个颜色,也是豪华版,16.59万,没有导航。
  欢迎来晒晒你的爱车,分享用车体验~~
作者:夏下 时间:2014-12-23 18:00:57
  好活动,赞个
作者:lovemoxi 时间:2014-12-23 18:02:20
  @1579585099 2014-12-21 01:08:19
  一语中的,不过商家还是为了卖车
作者:肚子好大 时间:2014-12-23 18:04:28

难得在天涯的帖子回复没看到日德托大战……
作者:雪豹1118 时间:2014-12-23 18:10:44
  @天涯汽车 年轻真好~
作者:知足常乐1967 时间:2014-12-25 11:13:27
  @天涯汽车 年轻真好~
作者:dlycl 时间:2014-12-25 11:15:15
  美美美! 竟然现在才看到这个帖子~
作者:dlycl 时间:2014-12-25 11:20:41
  @天涯汽车 2014-12-17 21:46:55
  接近下午一点,顺利到达龙门县城,在街边停下来休息整顿,洗车+午餐。洗车店旁边有一家潮汕餐馆,抱着“饥不择食”的随性态度,进去点餐,想不到竟然收获了美味!

经典时尚的两厢车 我的菜
作者:dlycl 时间:2014-12-25 11:24:24
  礼服摄影很大气好看哎!为啥只有几张,看不够,求更多
作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-25 11:28:00
  @dlycl 2014-12-25 11:24:24
  礼服摄影很大气好看哎!为啥只有几张,看不够,求更多
  哈哈 ~ 谢谢~ 片不在多,好看就行
作者:潜浅浅浅 时间:2014-12-25 11:28:33
  @知足常乐1967 @雪豹1118
  嗯嗯珍惜年轻的时光~ 心态最重要哈哈
作者:布丁泪 时间:2014-12-25 19:08:38
  好文艺……
作者:布丁泪 时间:2014-12-25 19:09:28
  @天涯汽车 2014-12-17 23:51:13
  告别稻田,开车继续向山里进发。大家说起“有车,让生活大不一样”这个话题。
  浅浅:“没车的日子里,我们搭地铁坐公交甚至步行,习惯了用脚丫子丈量生活的范围,让公共交通来圈出旅行的痕迹,而有车之后,感觉就像是再长了双翅膀,让我们可以戳穿地图上比例尺的真相,让生活变得更加任性自由……哎哟对不起,又文艺了……”
  天涯汽车:“哈哈哈……不怕,用高尔夫7的广告词给你打个圆场。唯你·为我,这种腔调应该......
  说人话……
作者:ni5nini 时间:2014-12-25 20:21:44
  美好的婚纱之旅~ 羡慕这种旅行拍婚纱的方式!
作者:272812051 时间:2014-12-25 20:23:07
  @天涯汽车 2014-12-17 21:53:36
  一切都很顺利,放下行李,白饭和小晖两位摄影师先开车去度假村周边溜了一圈,为接下来的拍摄取景。
  化妆师nono也没闲着,就开始给我们的准新人化妆。
  一头短发的她,干练个性酷!旅游管理专业,做过酒店接待,现在是个自由化妆师,有着四五年的婚宴写真秀场等化妆经验。
  这两天,男女主的美丽就放心地交给她的巧手啦!
  而得知入选全新高尔夫婚纱之旅情侣后的浅浅,出发前两天就已经开始忙碌准备行装。西装......
  咋不来个五个小伙伴的合照…
作者:jiaojiao0562 时间:2014-12-25 20:24:31
  自由任性!有车,让生活大不一样
作者:绍兴水乡 时间:2014-12-25 20:25:39
  留名,祝福新人,美好的人,美好的事
作者:bbbwj 时间:2014-12-25 20:28:22
  原来高尔夫这么贵……估计落地都十八九万了吧……连个导航都没有
作者:伊伊小虾米 时间:2014-12-25 20:29:36
  这么美的婚纱照~ 收藏了,给我男票看!学习学习
作者:伊伊小虾米 时间:2014-12-25 20:31:07
  @天涯汽车 2014-12-17 23:58:31
  最后摘取一段女主浅浅的日志作为结束:
  “那些说爱婚纱的人儿,能跟我说说,你们都爱它什么么。
  婚纱太美,或许是因为它充满了爱。
  感谢天涯汽车和一汽大众提供的这场婚纱自驾之旅!感谢一路上配合默契相处愉快的小伙伴!感谢路上遇到的每一个送祝福的陌生人!感恩能在人海茫茫中遇见我家阿芦先森。
  这次婚纱自驾之旅,让我俩带着对彼此最强的爱意和不会消退的热情,燃起对生活和感情的热爱和向往。从此以后......
  喜欢这段文字!美好温暖
  逛天涯论坛总是能找到安慰人的力量
作者:yhclgj 时间:2014-12-26 15:34:30
  汽车广告真是铺天盖地~
作者:分割 时间:2014-12-28 15:04:32
  我是nono,忙完了来看一眼。??
作者:葱小米2013 时间:2014-12-29 15:20:09
  @分割 2014-12-28 15:04:32
  我是nono,忙完了来看一眼。??
  哇!化妆师粗线了 么么哒
作者:pass64200574 时间:2014-12-31 10:25:10
  才看到这么美好的帖子祝福祝福
作者:美错君 时间:2014-12-31 10:43:49
  呃…发现楼主拍摄婚纱照的地方就是我们上周刚去的那地儿…… 连彩旗、稻田都是一样的……哈哈哈哈 有图有真相 不过我们的座驾是汉兰达……

作者:wffu 时间:2014-12-31 12:09:00
  @天涯汽车 祝福
作者:3578568 时间:2015-01-06 13:11:38
  mark
作者:要要给给 时间:2015-01-06 13:13:39
  @天涯汽车 真是有钱任性
作者:zlj_hust 时间:2015-01-06 13:19:27
  婚纱照选的地儿也太平常了些……
作者:海南乒乓仔 时间:2015-01-06 13:21:35
  高尔夫这车还不错
作者:ajyp 时间:2015-01-06 13:24:40

贵…DS只能看看
作者:pass64200574 时间:2015-01-06 13:29:13
  @天涯汽车 2014-12-17 21:46:55

本来想喷下高尔夫这车的,但貌似大家都在祝福祝福,不好意思说了
作者:jingjing132 时间:2015-01-06 17:48:56
  马克
作者:葱小米2013 时间:2015-04-01 12:01:41
  @天涯汽车 mark
作者:119163370 时间:2016-01-20 15:57:17
  赞
作者:苏南小贩 时间:2016-01-20 16:07:12
  物是人非啊,葱小米现在也不知道怎么样了。@葱小米2013
作者:听风岁月 时间:2016-01-20 16:16:45
  岁月如梭镖啊~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规